TO_sya
04.08.2011, 20:02
Беременный мозг отказывается работать. Нужен коллективный. Помогите советом и расскажите как у Вас.
Невролог сказала, что нам нужны занятия ЛФК. Возможно групповые. Крайне рекомендует Комарово, но до мая мы туда не попадаем никак.
Проблемы:
плохая координация;
проблемы с равновесием;
гемипарез;
+ я не знаю как написать правильно у нас не получается кататься на велосипеде, т.е. делать несколько движений одновременно;
на пятки встает толькоодна нога - вторая тонус.
В принципе проблемы на глобальные, но нам они мешают развиваться дальше.
Я представляю как выглядит хорошее ЛФК в ЕКДС (Валя)
Но нам нужно немного другое. Занятия с обручами, предметами. Задания типа: скручивать клубок и обходить препятствия. Мне понравилось ЛФК с мужчиной из ЕКДС (с именами у меня проблема :008:) с ним мы почти встали на пятки.
В общам подскажите куды податься?
Биосвязь?
Фрунзе?
Возрождение?
Расскажите как проходят Ваши занятия? Кто может нам помочь?
Из планов:
лезгафта обязательно
лошади обязательно
собаки
ЛФК где?
Невролог сказала, что нам нужны занятия ЛФК. Возможно групповые. Крайне рекомендует Комарово, но до мая мы туда не попадаем никак.
Проблемы:
плохая координация;
проблемы с равновесием;
гемипарез;
+ я не знаю как написать правильно у нас не получается кататься на велосипеде, т.е. делать несколько движений одновременно;
на пятки встает толькоодна нога - вторая тонус.
В принципе проблемы на глобальные, но нам они мешают развиваться дальше.
Я представляю как выглядит хорошее ЛФК в ЕКДС (Валя)
Но нам нужно немного другое. Занятия с обручами, предметами. Задания типа: скручивать клубок и обходить препятствия. Мне понравилось ЛФК с мужчиной из ЕКДС (с именами у меня проблема :008:) с ним мы почти встали на пятки.
В общам подскажите куды податься?
Биосвязь?
Фрунзе?
Возрождение?
Расскажите как проходят Ваши занятия? Кто может нам помочь?
Из планов:
лезгафта обязательно
лошади обязательно
собаки
ЛФК где?