PDA

Просмотр полной версии : МТС прислал загадочную смску только мне?

Фотинa
04.08.2011, 20:42
Только что на 2 симки - телефонную и модемовскую пришли СМСки следующего содержания:
Уважаемый клиент! В соответствии с договором, деньги переносятся на оплату задолженности по другим номерам. Возможно отключение моб. тел. Инф. по тел.: 88003330890, МТС.

У меня нет задолженности по другим номерам!
По номеру звонить стремно - вдруг развод? Я только вчера деньги на тф и модем положила - снимут все нафик.

Никому не приходило подобное? Мне вот буквально минуту назад...

:-/
04.08.2011, 20:43
ну уж от вас такого не ожидала :))

Infra
04.08.2011, 20:43
это не развод, прощайтесь с деньгами

parasik
04.08.2011, 20:46
Идите в сервисный центр.У меня у знакомого так было.Причем он уже не жил в России.На него были оформлены 2 симки.Пошел разбираться.Деньги которые сняли,вернули.

Тиюль
04.08.2011, 20:47
Только что на 2 симки - телефонную и модемовскую пришли СМСки следующего содержания:

По номеру звонить стремно - вдруг развод? Я только вчера деньги на тф и модем положила - снимут все нафик.

а просто в мтс не пробовали позвонить?

Фотинa
ну уж от вас такого не ожидала :))
за последний час вы вторая мне это говорите :))

это не развод, прощайтесь с деньгами
кому верить?

Честно, я как-то растерялась. Бегаю между плитой и ноутом, на кухе тф вякнул смской, в комнате - ноут.

parasik
А еще посмотрите в инете,может это действительно номер МТС.Тогда и позвоните.

!Виктория!

обращайтесь в офис, возможно на Вас оформлены еще симки о которых Вы не знаете. У меня так было.
телефон - это горячая линия мтс

04.08.2011, 20:48
Идите в сервисный центр.У меня у знакомого так было.Причем он уже не жил в России.На него были оформлены 2 симки.Пошел разбираться.Деньги которые сняли,вернули.

а просто в мтс не пробовали позвонить?

вот! Фотина :)) ну как же так...:065:

Фотинa
04.08.2011, 20:49
Просто в мтс не догадалась, с делами закончу - позвоню. Деньги пока на месте. Симок на меня оформлено всего три, на всех положительный баланс.

Компьютерная Крыса
на сервисный номер мтс звоните.

за последний час вы вторая мне это говорите :))

кому верить?

Честно, я как-то растерялась. Бегаю между плитой и ноутом, на кухе тф вякнул смской, в комнате - ноут.

ко мне можно на ты! :flower: я ж тут самая молоденькая :017:

***Таня***
мне от мегафона такое приходило. как выяснилось, на симке, про которую я давно забыла и больше года назад потеряла, была задолженность почти в 300руб. у меня их таки сняли....:015:

Senya75
04.08.2011, 20:52
Так позвонить в офис МТС,
они сразу все сомнения развеят...

Bасилиса
04.08.2011, 20:55
Просто в мтс не догадалась, с делами закончу - позвоню. Деньги пока на месте. Симок на меня оформлено всего три, на всех положительный баланс.

Это Вами оформлено. :073:

Senya75
04.08.2011, 20:56

Она об этом как минимум знает:))

Компьютерная Крыса
04.08.2011, 20:57

добрая какая)))

Фотинa
04.08.2011, 21:07
Позвонила 0890. Не помогло. Ответ - раз пришла смс, значит на каком-то из номеров баланс отрицательный. Идите с паспортом в любой магазин-салон МТС, и там выясняйте. По телефону мы такие проблемы не решаем.
Тайну блюдут??

Я на даче, и в город в ближайшее время не собираюсь.
КАзлы.

***Таня***
04.08.2011, 21:08
Позвонила 0890. Не помогло. Ответ - раз пришла смс, значит на каком-то из номеров баланс отрицательный. Идите с паспортом в любой магазин-салон МТС, и там выясняйте. По телефону мы такие проблемы не решаем.
Тайну блюдут??

Я на даче, и в город в ближайшее время не собираюсь.
КАзлы.

странно, мне по телефону все рассказали.....:009:

Senya75
04.08.2011, 21:10

Ага, и именно МТС

Bасилиса
04.08.2011, 21:15

А моей маме (в провинции) после подобного вопроса посоветовали обратиться в офис в областном центре (120 км) иои в соседнюю область (300 км). Это после того, как МТС прислало сообщение, что теперь услуга "Позвони мне " платная будет, а она вспомнила, что некоторые родственники в последнее время на неё на время отпуска местные симки оформляли, будучи у неё в гостях.

Фотинa
04.08.2011, 21:17
вероятно, зависит от девушки-оператора. Я своей не внушила доверия :))

***Таня***
04.08.2011, 21:27
Ага, и именно МТС

не, мне мегафон рассказывал. там, видать, побеспечней люди работают....:))

bebik16
04.08.2011, 21:30
у меня такое было недавно, 90 рэ. сняли.
Ходила в офис (небольшой) посмотрел сказали да на вас зарегестрирован номер был, теперь все оплачено и он заблокирован.
Главное номер вроде знакомый, но назвали дату когда он зарегестрирован, но вот время это хорошо помню, никакой номер не заводила.
Вообщем за разъяснениями отправили в более крупный офис. Вообщем 90 р. я уже потеряла и решила что еще 50 тратить на дорогу (и не факт что 90 себе верну) не стоит.

ViewSonic
04.08.2011, 21:33
ну что значит по телефону не решают? пусть посмотрят сколько симок на вас зарегистрировано и какой баланс на каждой. паспортные данные и по телефону можно продиктовать. в чем проблема то? они у себя в мтс опять чтото напутали, а людям в салон переться, как будто дел нет других:015:

Михалыч
04.08.2011, 21:38
ну что значит по телефону не решают? пусть посмотрят сколько симок на вас зарегистрировано и какой баланс на каждой. паспортные данные и по телефону можно продиктовать. в чем проблема то? они у себя в мтс опять чтото напутали, а людям в салон переться, как будто дел нет других:015:

Совсем не обязательно напутали. Некоторые продавцы симок используют чужие паспортные данные.

Фотинa
04.08.2011, 21:46
Деньги пока не сняты, я по *152# проверила.
Может, это какая-то превентивная смска?
Запугивают? :)

parasik
05.08.2011, 15:09
Деньги пока не сняты, я по *152# проверила.
Может, это какая-то превентивная смска?
Запугивают? :)

Лучше конечно выяснить.МТС еще те жулики.У меня муж жил за границей,Сразу как пересекает границу,меняет симку.А пока месяц проходит,ему деньги со счета списывают.Взял распечатку звонков,а там и звонки и смс.Поругался все прекратилось.Кто то у них там такой умный сидит.

Фотинa
05.08.2011, 15:22
Сняли таки вечером около 150 руб. Сегодня звонил муж, ему почему-то сказали все по телефону. Странный подход к делу, чем я вчера не угодила?
Оператор заявила, что есть еще 4-я симка, которой давно не пользуемся. "Давно" - это 6 месяцев. Если бы она сказала 6 лет - можно было б сомневаться, тем более, что другие симки раньше были. Но так как они все заблокированы давно, и срок всего 6 месяцев - это туфта полная. Потому как склерозом не страдаем, и помним, что в последний год никакими другими симками не пользовались.
По словам оператора, раньше был тариф без абонентской платы. По каким-то правилам, если в течение 6 месяцев нет оплаты и использования номера, его автоматически переводят на какой-то базовый тариф, который с абонентской платой. Вот ее якобы и сняли.
Ничего не оставалось, как этот непонятный номер заблокировать, т.к. 150 руб, как ни крути, не те деньги, чтобы из-за них тратить время и бензин на разбирательства.
Такое ощущение, что на это и рассчитано.

ViewSonic
05.08.2011, 15:50
жулье жульем. если на симке ноль, какого лешего с нее продолжалась абонентская плата сниматься - заблокировали бы и все. в билайне в этом плане спокойнее - через 3 или 6 мес неиспользования симка аннулируется и все.

ViewSonic
05.08.2011, 15:52
Совсем не обязательно напутали. Некоторые продавцы симок используют чужие паспортные данные.

эээ. эти продавцы разве не работники мтс? ответственность все равно на мтс, разве нет?

Magrisa
05.08.2011, 15:56
ну уж от вас такого не ожидала :))+цыферок не хватит:))

ilkam
05.08.2011, 15:56
У нас у бабушки 90-летней телефон вчера обнулили, а было больше 200 рублей. Симка оформлена на сына. Сначала думали что бабушка че-то не то нажала, а в итоге выяснилось, что деньги списали в счет другой симки, якобы оформленной 10 мес. назад на него же. И ведь никто тогда нчиего не оформлял, что самое интересное. не нравится мне эта тенденция...

Фотинa
05.08.2011, 16:17
жулье жульем. если на симке ноль, какого лешего с нее продолжалась абонентская плата сниматься - заблокировали бы и все. в билайне в этом плане спокойнее - через 3 или 6 мес неиспользования симка аннулируется и все.
в общем, надо будет еще звонить в МТС для уточнения.
В мае месяце купили их 3g-модем с симкой для дачи. Тогда же поинтересовались, что будет с симкой, т.к. осенью она будет не нужна - нужно ли специально блокировать, менять тариф (тк сейчас супер-пупер максимальный инет с фактической скоростью около 32 Кбит:073:)? Ответ был: "Нет. При 0 руб на счете обслуживание приостанавливается. Если 3 месяца нет денег - номер идет в корзину".
Теперь получается, что спустя полгода с меня могут еще 150 или сколько им захочется, снять?

Валерко
05.08.2011, 16:17
у меня так было с МТС. якобы на 3 номерах задолженность. а у меня, я точно знаю, всего один номер. я им номера сказала ( в смс были указаны номера, по которым долг) они подтвердили, что оформлены на меня. устно приняли завление о непричастности к номерам, обещали разобраться, заблокировали их, денег не сняли. результата разбирательств не знаю. но ходила в тот ларек, где подключалась к МТС. закрылся зараза, а то бы бучу подняла :015:

Валерко
05.08.2011, 16:20
в общем, надо будет еще звонить в МТС для уточнения.
В мае месяце купили их 3g-модем с симкой для дачи. Тогда же поинтересовались, что будет с симкой, т.к. осенью она будет не нужна - нужно ли специально блокировать, менять тариф (тк сейчас супер-пупер максимальный инет с фактической скоростью около 32 Кбит:073:)? Ответ был: "Нет. При 0 руб на счете обслуживание приостанавливается. Если 3 месяца нет денег - номер идет в корзину".
Теперь получается, что спустя полгода с меня могут еще 150 или сколько им захочется, снять?

вот кстати! никак не удается на действующем номере иметь менее минус 1,5 рублей. сразу ограничение связи. а тут на 3 номерах нормальные такие минуса...