Просмотр полной версии : МТС прислал загадочную смску только мне?
Только что на 2 симки - телефонную и модемовскую пришли СМСки следующего содержания:
Уважаемый клиент! В соответствии с договором, деньги переносятся на оплату задолженности по другим номерам. Возможно отключение моб. тел. Инф. по тел.: 88003330890, МТС.
У меня нет задолженности по другим номерам!
По номеру звонить стремно - вдруг развод? Я только вчера деньги на тф и модем положила - снимут все нафик.
Никому не приходило подобное? Мне вот буквально минуту назад...
ну уж от вас такого не ожидала :))
это не развод, прощайтесь с деньгами
Идите в сервисный центр.У меня у знакомого так было.Причем он уже не жил в России.На него были оформлены 2 симки.Пошел разбираться.Деньги которые сняли,вернули.
Только что на 2 симки - телефонную и модемовскую пришли СМСки следующего содержания:
По номеру звонить стремно - вдруг развод? Я только вчера деньги на тф и модем положила - снимут все нафик.
а просто в мтс не пробовали позвонить?
ну уж от вас такого не ожидала :))
за последний час вы вторая мне это говорите :))
это не развод, прощайтесь с деньгами
кому верить?
Честно, я как-то растерялась. Бегаю между плитой и ноутом, на кухе тф вякнул смской, в комнате - ноут.
А еще посмотрите в инете,может это действительно номер МТС.Тогда и позвоните.
!Виктория!
04.08.2011, 20:47
обращайтесь в офис, возможно на Вас оформлены еще симки о которых Вы не знаете. У меня так было.
телефон - это горячая линия мтс
Идите в сервисный центр.У меня у знакомого так было.Причем он уже не жил в России.На него были оформлены 2 симки.Пошел разбираться.Деньги которые сняли,вернули.
а просто в мтс не пробовали позвонить?
вот! Фотина :)) ну как же так...:065:
Просто в мтс не догадалась, с делами закончу - позвоню. Деньги пока на месте. Симок на меня оформлено всего три, на всех положительный баланс.
Компьютерная Крыса
04.08.2011, 20:49
на сервисный номер мтс звоните.
за последний час вы вторая мне это говорите :))
кому верить?
Честно, я как-то растерялась. Бегаю между плитой и ноутом, на кухе тф вякнул смской, в комнате - ноут.
ко мне можно на ты! :flower: я ж тут самая молоденькая :017:
***Таня***
04.08.2011, 20:49
мне от мегафона такое приходило. как выяснилось, на симке, про которую я давно забыла и больше года назад потеряла, была задолженность почти в 300руб. у меня их таки сняли....:015:
Так позвонить в офис МТС,
они сразу все сомнения развеят...
Bасилиса
04.08.2011, 20:55
Просто в мтс не догадалась, с делами закончу - позвоню. Деньги пока на месте. Симок на меня оформлено всего три, на всех положительный баланс.
Это Вами оформлено. :073:
Она об этом как минимум знает:))
Компьютерная Крыса
04.08.2011, 20:57
добрая какая)))
Позвонила 0890. Не помогло. Ответ - раз пришла смс, значит на каком-то из номеров баланс отрицательный. Идите с паспортом в любой магазин-салон МТС, и там выясняйте. По телефону мы такие проблемы не решаем.
Тайну блюдут??
Я на даче, и в город в ближайшее время не собираюсь.
КАзлы.
***Таня***
04.08.2011, 21:08
Позвонила 0890. Не помогло. Ответ - раз пришла смс, значит на каком-то из номеров баланс отрицательный. Идите с паспортом в любой магазин-салон МТС, и там выясняйте. По телефону мы такие проблемы не решаем.
Тайну блюдут??
Я на даче, и в город в ближайшее время не собираюсь.
КАзлы.
странно, мне по телефону все рассказали.....:009:
Ага, и именно МТС
Bасилиса
04.08.2011, 21:15
А моей маме (в провинции) после подобного вопроса посоветовали обратиться в офис в областном центре (120 км) иои в соседнюю область (300 км). Это после того, как МТС прислало сообщение, что теперь услуга "Позвони мне " платная будет, а она вспомнила, что некоторые родственники в последнее время на неё на время отпуска местные симки оформляли, будучи у неё в гостях.
вероятно, зависит от девушки-оператора. Я своей не внушила доверия :))
***Таня***
04.08.2011, 21:27
Ага, и именно МТС
не, мне мегафон рассказывал. там, видать, побеспечней люди работают....:))
у меня такое было недавно, 90 рэ. сняли.
Ходила в офис (небольшой) посмотрел сказали да на вас зарегестрирован номер был, теперь все оплачено и он заблокирован.
Главное номер вроде знакомый, но назвали дату когда он зарегестрирован, но вот время это хорошо помню, никакой номер не заводила.
Вообщем за разъяснениями отправили в более крупный офис. Вообщем 90 р. я уже потеряла и решила что еще 50 тратить на дорогу (и не факт что 90 себе верну) не стоит.
ViewSonic
04.08.2011, 21:33
ну что значит по телефону не решают? пусть посмотрят сколько симок на вас зарегистрировано и какой баланс на каждой. паспортные данные и по телефону можно продиктовать. в чем проблема то? они у себя в мтс опять чтото напутали, а людям в салон переться, как будто дел нет других:015:
ну что значит по телефону не решают? пусть посмотрят сколько симок на вас зарегистрировано и какой баланс на каждой. паспортные данные и по телефону можно продиктовать. в чем проблема то? они у себя в мтс опять чтото напутали, а людям в салон переться, как будто дел нет других:015:
Совсем не обязательно напутали. Некоторые продавцы симок используют чужие паспортные данные.
Деньги пока не сняты, я по *152# проверила.
Может, это какая-то превентивная смска?
Запугивают? :)
Деньги пока не сняты, я по *152# проверила.
Может, это какая-то превентивная смска?
Запугивают? :)
Лучше конечно выяснить.МТС еще те жулики.У меня муж жил за границей,Сразу как пересекает границу,меняет симку.А пока месяц проходит,ему деньги со счета списывают.Взял распечатку звонков,а там и звонки и смс.Поругался все прекратилось.Кто то у них там такой умный сидит.
Сняли таки вечером около 150 руб. Сегодня звонил муж, ему почему-то сказали все по телефону. Странный подход к делу, чем я вчера не угодила?
Оператор заявила, что есть еще 4-я симка, которой давно не пользуемся. "Давно" - это 6 месяцев. Если бы она сказала 6 лет - можно было б сомневаться, тем более, что другие симки раньше были. Но так как они все заблокированы давно, и срок всего 6 месяцев - это туфта полная. Потому как склерозом не страдаем, и помним, что в последний год никакими другими симками не пользовались.
По словам оператора, раньше был тариф без абонентской платы. По каким-то правилам, если в течение 6 месяцев нет оплаты и использования номера, его автоматически переводят на какой-то базовый тариф, который с абонентской платой. Вот ее якобы и сняли.
Ничего не оставалось, как этот непонятный номер заблокировать, т.к. 150 руб, как ни крути, не те деньги, чтобы из-за них тратить время и бензин на разбирательства.
Такое ощущение, что на это и рассчитано.
ViewSonic
05.08.2011, 15:50
жулье жульем. если на симке ноль, какого лешего с нее продолжалась абонентская плата сниматься - заблокировали бы и все. в билайне в этом плане спокойнее - через 3 или 6 мес неиспользования симка аннулируется и все.
ViewSonic
05.08.2011, 15:52
Совсем не обязательно напутали. Некоторые продавцы симок используют чужие паспортные данные.
эээ. эти продавцы разве не работники мтс? ответственность все равно на мтс, разве нет?
ну уж от вас такого не ожидала :))+цыферок не хватит:))
У нас у бабушки 90-летней телефон вчера обнулили, а было больше 200 рублей. Симка оформлена на сына. Сначала думали что бабушка че-то не то нажала, а в итоге выяснилось, что деньги списали в счет другой симки, якобы оформленной 10 мес. назад на него же. И ведь никто тогда нчиего не оформлял, что самое интересное. не нравится мне эта тенденция...
жулье жульем. если на симке ноль, какого лешего с нее продолжалась абонентская плата сниматься - заблокировали бы и все. в билайне в этом плане спокойнее - через 3 или 6 мес неиспользования симка аннулируется и все.
в общем, надо будет еще звонить в МТС для уточнения.
В мае месяце купили их 3g-модем с симкой для дачи. Тогда же поинтересовались, что будет с симкой, т.к. осенью она будет не нужна - нужно ли специально блокировать, менять тариф (тк сейчас супер-пупер максимальный инет с фактической скоростью около 32 Кбит:073:)? Ответ был: "Нет. При 0 руб на счете обслуживание приостанавливается. Если 3 месяца нет денег - номер идет в корзину".
Теперь получается, что спустя полгода с меня могут еще 150 или сколько им захочется, снять?
у меня так было с МТС. якобы на 3 номерах задолженность. а у меня, я точно знаю, всего один номер. я им номера сказала ( в смс были указаны номера, по которым долг) они подтвердили, что оформлены на меня. устно приняли завление о непричастности к номерам, обещали разобраться, заблокировали их, денег не сняли. результата разбирательств не знаю. но ходила в тот ларек, где подключалась к МТС. закрылся зараза, а то бы бучу подняла :015:
в общем, надо будет еще звонить в МТС для уточнения.
В мае месяце купили их 3g-модем с симкой для дачи. Тогда же поинтересовались, что будет с симкой, т.к. осенью она будет не нужна - нужно ли специально блокировать, менять тариф (тк сейчас супер-пупер максимальный инет с фактической скоростью около 32 Кбит:073:)? Ответ был: "Нет. При 0 руб на счете обслуживание приостанавливается. Если 3 месяца нет денег - номер идет в корзину".
Теперь получается, что спустя полгода с меня могут еще 150 или сколько им захочется, снять?
вот кстати! никак не удается на действующем номере иметь менее минус 1,5 рублей. сразу ограничение связи. а тут на 3 номерах нормальные такие минуса...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.