Вход

Просмотр полной версии : НАЙДЕН РЫЖИЙ КОТ Варшавская 23

LibraLen
04.08.2011, 21:25
В четверг утром, 4.08.11 возле арки дома по ул. Варшавская 23 к.2 НАЙДЕН РЫЖИЙ КОТ! Очень домашний, скорее всего выпал из окна/с балкона. Хозяева, найдитесь пожалуйста!:091:
Девочки, волонтеры-у кого есть опыт поиска хозяев вот таких парашютистов –МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ. Кот пристроен на 3 дня, что дальше-не знаю. выпускать на улицу-как посоветовали "добрые люди" я не могу. У меня совсем нет возможности держать его у себя. Напишите, пожалуйста в личку!!!
Сейчас пойду клеить объявления на подъезде, на хвосты, на потеряшку…
фотку размещу позже.

Чероки
05.08.2011, 01:06
up

~БАГИРА~
05.08.2011, 01:12
Вы его сфотографируйте, так легче искать хозяев

Голди
05.08.2011, 01:56
В четверг утром, 4.08.11 возле арки дома по ул. Варшавская 23 к.2 НАЙДЕН РЫЖИЙ КОТ! Очень домашний, скорее всего выпал из окна/с балкона. Хозяева, найдитесь пожалуйста!:091:
Девочки, волонтеры-у кого есть опыт поиска хозяев вот таких парашютистов –МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ. Кот пристроен на 3 дня, что дальше-не знаю. выпускать на улицу-как посоветовали "добрые люди" я не могу. У меня совсем нет возможности держать его у себя. Напишите, пожалуйста в личку!!!
Сейчас пойду клеить объявления на подъезде, на хвосты, на потеряшку…
фотку размещу позже.

Разместила на первую страничку - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3476071

LibraLen
05.08.2011, 23:41
УРРРА!!! сегодня удачный день!:080: сначала хотела сказать, что кот нашелся, но правильнее сказать, что нашлась хозяйка! Котяра дома. теперь могу рассказать его историю:
4.08 я шла на работу, когда услышала "мяу" из под машины. заглянула, и увидела там рыжего пушистого красавца, с разбитым подбородком. он мне сразу показался домашнним. В общем, муж поехал по неотложным делам, а я побежала в ветеринарку-рядом с домом. к сожалению, она оказалась закрыта. я побежала опять к котику-боялась, как бы не уполз куда-нибудь. в общем кот перебрался под лавку, и лежал там. помимо разбитого подбородка, у него была повреждена лапка.в общем стали мы ждать открытия ветеринарки. пару раз к нам подбегали собаки и кися боялся.:015: хотя, он бы наверное попросил меня написать"с дъявольским хохотом и блеском в глазах, смотрел в лицо опасности, собираясь дорого продать свою жизнь". ну ничего, собак мы отогнали. вместе:)). опаснее были люди-равнодушные, проходившие мимо. родители с детьми, бабушки с внуками, гламурные телочки с собачками в сумках,просто -констатировали факт, что "киса мяукает" и шли мимо.:fifa: за 1,5 часа, человек30. только одна женщина с внуком попыталась "покормить котика печенькой"-я сказала, что не нужно этого делать. честно, было обидно и больно за кису, который трясяя от боли, и я не могла ничего сделать.В общем муж освободился, пришел к нам, и как раз осталось чуть-чуть до открытия клиники. муж принес переноску с жестким дном и мы потопали. в клинике меня узнали:)) в прошлом году я приходила к ним с Басей(посмотрите мой профиль, это кошка, которая нас нашла в Гатчине). пришли в ветеринарку, его осмотрели, сделали рентгнен(держал муж., я вышла-кот слишком сильно плакал) оказалось, что у котика сломана лапка(открытый перелом, и нужна операция через 3 дня), разбит подбородок и выбит зуб. в общем, легко отделался, парашютист:001:.потом мы оставили его в одном надежном секретном месте,т.к. должны были весь день до упора быть на работе. и понеслись на работЫ.
супер- активное утро, ничего не скажешь.:010:
вечером мы разместили объявления доме, на сайтах. навестили котика. он плакал.
в общем, сегодня мне позвонила хозяйка, сказала, что она увидела мое объявление.я сказала, где котик. одна ложка дегтя в этой истории::065:-мы договаривались пойти за котиком вместе, как я приду с работы(а вдруг, это было бы не ее животинка) но она пошла без меня, не дождалась; забрала котика, и я так и не увидела радости объединеия душ:)) но это я докапываюсь.:065: к счастью, это была котикова хозяйка, говорят, он сразу узнал ее, поднялся... :love:самый счастливый момент, который я , к сожалению, пропустила:)). главное-он снова дома! я потом позвонила девушке, она сказала,что котик дома, нажаловался всем- как ему было страшно, больно и плохо. Завтра будут делать операцию, по поводу перелома. в общем, все закончилось хорошо! :080::080::080:Котейка дома, снова с хозяйеой, а я, счастливая, отписываюсь тут на ФОРУМЕ:))
ЗЫ. врач сказал, что если бы мы его не нашли, и не принесли к ним, у него не было бы шансов. вылетел парашютист с окна 4 этажа:001:.
:ded:ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!! У КОГО ЕСТЬ КОШКИ/СОБАКИи прочая живность-СТАВЬТЕ ПЛОТНЫЕ СЕТКИ, БЕРЕГИТЕ, ТЕХ КОГО ЛЮБИТЕ!!!