Просмотр полной версии : Погром - это смешно?
Зашел в гости старый товарищ. Рассказал, как в в День ВДВ его машину били ногами и руками и чем попало ребята в тельняшках. Он был внутри. К счастью, стёкла выдержали. Ребятишки рассердились, потому что он не хотел останавливаться и сажать к себе кого-то из них. Видимо поэтому. Ибо поговорить не удалось.
У товарища есть в мобильнике их лица в процессе действия. Заявление в ми полиции приняли с комментарием "Всё равно мы их искать не будем".
Нашла весёлый топик на тему: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4370942
Особенно впечатлил рассказ про испанскую девушку, смешливый такой. БУГОГА.
Это только мне не смешно?
anni9977
04.08.2011, 22:01
Я ехала через стадион Петровский ( года так четыре назад), так фанаты зенита начали раскачивать маршрутку в которой я сидела..
Топы разные нужны,
топы разные важны.
Это я к тому, что кому то
нравится, кому то нет.
Я плохого не видела, но
это не значит, что его нет.
Поверьте мне, дяденька в купе с девушкой был более чем приличный и да это было смешно, даже самой девушке;)
* Оранжевая Жизнь *
04.08.2011, 22:11
Таня, ну ты же понимаешь, что смешно только на форумах, да и то далеко не всем.
А среди разъярённых и невменяемых совсем не до смеха.
Вообще это что-то такое неискоренимое.
Харпер Ли
04.08.2011, 22:13
Вопрос - а если вашу машину трясут войска вдв, то почему бы вам по газам не дать?
Вопрос - а если вашу машину трясут войска вдв, то почему бы вам по газам не дать?
тот же вопрос. :009:
* Оранжевая Жизнь *
04.08.2011, 22:15
И что -- прямо по товарищам десантникам и ехать?
хорошо бы это видео тогда выложить на ютьюбе... "родина должна знать своих героев"
Увлечение
04.08.2011, 22:16
:001:
пусть трясут - не повод убивать:ded:
Nazarvan
04.08.2011, 22:17
У них подготовка .... отскочат:))
* Оранжевая Жизнь *
04.08.2011, 22:17
:001:
пусть трясут - не повод убивать:ded:
Дак я и удивляюсь...спрашивают, почему по газам не дать? :005:
Харпер Ли
04.08.2011, 22:18
Дак я и удивляюсь...спрашивают, почему по газам не дать? :005:
Но газам дать, не равно убить.
Поверьте мне, дяденька в купе с девушкой был более чем приличный и да это было смешно, даже самой девушке;)Ну да, ну да. Если есть громила на твоей стороне - вот и спокойствие, и веселье. А то, что её напугали перед этим - фигня какая, достойная юмора.
Таня, ну ты же понимаешь, что смешно только на форумах, да и то далеко не всем.
А среди разъярённых и невменяемых совсем не до смеха.
Вообще это что-то такое неискоренимое.
Неискоренимое и будет, пока никто не пытается искоренять. Есть их фото! Почему наша вновь пересеянная и переименованная полиция отказывается их искать?
Почему я должна бояться чьих-то праздников?
Увлечение
04.08.2011, 22:18
У них подготовка .... отскочат:))
:010::))
не надо об их подготовке...
Они уже отскочить не могут в большинстве случаев:028:
Увлечение
04.08.2011, 22:19
енто как не равно?
пробовали в толпе людей по газам давать?
* Оранжевая Жизнь *
04.08.2011, 22:19
Думаете, испугает их "дрын-дрын-дрын" ?
Но риск есть.
Дело было на перекрёстке, многолюдном, у Лесной.
Харпер Ли
04.08.2011, 22:22
Думаете, испугает их "дрын-дрын-дрын" ?
Я ехала без газа на драйве ( коробка автомат). Расступались, они же умные ребята.
А чего в ссыли-то не отпесали?
Тщеславие, однако. :ded:
По теме: :096: :096: :096:
* Оранжевая Жизнь *
04.08.2011, 22:26
Таня, видишь -- неискоренимо.
Я не погромы имела в виду...;)
Я ехала без газа на драйве ( коробка автомат). Расступались, они же умные ребята.
То есть, всё нормально? И просто нужно уметь спасаться?
Я не погромы имела в виду...;)
Лучше отойти. Чтоб пальто не запачкать.
Харпер Ли
04.08.2011, 22:28
Закройте окна и подгазовывайте аккуратно, чтоб пьянь под колеса сама не засасывовалась.
* Оранжевая Жизнь *
04.08.2011, 22:30
На милицию ( ну хорошо, полицию ) не уверена, что когда-нибудь можно будет рассчитывать.
Но ничего "нормального" здесь, конечно, нет.
Закройте окна и подгазовывайте аккуратно, чтоб пьянь под колеса сама не засасывовалась.
Чую, прикол в том, что на машине был "!"...
Харпер Ли
04.08.2011, 22:31
Кто? Простите.
Кто? Простите.
Восклицательный знак. Для водителей со стажем до двух лет.
А чего в ссыли-то не отпесали?
Тщеславие, однако. :ded:
По теме: :096: :096: :096:Лучше, чем молчание ягнят. Думаете, пока кукурузку кушаете, будет проносить?
Я не погромы имела в виду...;)О да. О том и вопрос. В какой момент и-нет бравада в реале наткнётся на незаслуженный кулак. И не пора ли благодушие по отношению к дебилам прекращать.
Однако, тема погрома не раскрыта.
Погромили-то кого?????
Харпер Ли
04.08.2011, 22:34
Это вы мне?
Думаете, пока кукурузку кушаете, будет проносить?
Неа. Я думаю, что у страха глаза велики.
И, я Вас уверяю, если б "ребятишки" действительно "рассердились", то стекла не выдержали бы. И не только стекла.
Харпер Ли
04.08.2011, 22:37
нет, залу.
Значит мне. Смешная вы.
А что, есть разница? Если б это был неопытный водитель, так бы ему и надо?
Значит мне. Смешная вы.
Этого не отнять.
МУСЯ МАРУСЯ
04.08.2011, 22:39
Подумаешь погром , по меркам ЛВ , главное , что это не ЛКН , а остальное забавное приключение , ну подумаешь , пьяная толпа мужиков , хочет раскачать машинку , надо было пальчиком погрозить им.:065:
А что, есть разница? Если б это был неопытный водитель, так бы ему и надо?
Он бы смог уехать. Вот Гадюкина примерный порядок действий расписывала.
Подумаешь погром , по меркам ЛВ , главное , что это не ЛКН , а остальное забавное приключение , ну подумаешь , пьяная толпа мужиков , хочет раскачать машинку , надо было пальчиком погрозить им.:065:
"послать подальше" :065:
Да, чую, ЛКН и ВДВ - самые страшные люди!!! :001:
Однако, тема погрома не раскрыта.
Погромили-то кого?????
Машина пострадала. Пока оценки ущерба нет, но изрядно.
* Оранжевая Жизнь *
04.08.2011, 22:41
Лучше, чем молчание ягнят. Думаете, пока кукурузку кушаете, будет проносить?Да лана, пусть жуёт -- может, отвлечётся и строчить поменьше будет...:))
О да. О том и вопрос. В какой момент и-нет бравада в реале наткнётся на незаслуженный кулак. И не пора ли благодушие по отношению к дебилам прекращать. В реале или на форуме? ;)
DIGI-Kisss
04.08.2011, 22:41
Я категорически против погромов. Любых.
Фанатских, ВДВшных, еврейских.
Для меня они одинаковы. Ничего умиительного, восхитительного и поучительного я в этом не вижу.
Мерзость, когда одним людям доставляет удовольствие пугать других своей силой.
Двойная мерзость, когда эти люди вроде как принадлежат\ли к тем, чей долг и защищать тоже.
Для меня они одинаковы. Ничего умиительного, восхитительного и поучительного я в этом не вижу.
Двойная мерзость, когда эти люди вроде как принадлежат\ли к тем, чей долг и защищать тоже.
садись, пять.
МУСЯ МАРУСЯ
04.08.2011, 22:44
Многие из тех , кто отмечает ВДВ свой долг пропили уже давно.
DIGI-Kisss
04.08.2011, 22:45
садись, пять.
В валюте?
Машина пострадала. Пока оценки ущерба нет, но изрядно.
Знаете, обширная практика ЛВ показывает, что никогда история, показанная с одной стороны, не бывает объективно изложенной. Тем более, Ваш товарищ мог и приукрасить со страху.
Так что тема - исключительно повод для срача, не больше. С тыканьем в смеющихся над шутками форумчан. Причем шутки-то безобидные, никто над погромами не смеялся.
Короче, ТС провокатор.
В валюте?
правильно, сегодняшний день показал, что этот вопрос всегда надо прояснять :))
Он бы смог уехать. Вот Гадюкина примерный порядок действий расписывала.
То есть Вы - яркий представитель идеологи "каждый сам за себя"?
То есть Вы - яркий представитель идеологи "каждый сам за себя"?
Я еще со стартового сабжа начала подозревать, что Вы любите строить необоснованные выводы.
Огорчу - все выкладки мимо.
Знаете, обширная практика ЛВ показывает, что никогда история, показанная с одной стороны, не бывает объективно изложенной. Тем более, Ваш товарищ мог и приукрасить со страху.
Так что тема - исключительно повод для срача, не больше. С тыканьем в смеющихся над шутками форумчан. Причем шутки-то безобидные, никто над погромами не смеялся. Вторая сторона слилась. Искать её отказывается доблестная полиция. Товарищ имеет поврежденную машинку на несколько десятков тысяч. И фотографии. У меня их нет сейчас, может, завтра.
Может, и те, чью маршрутку раскачивали фанаты Зенита, необъективны?
Ваши персонально шутки отнюдь не безобидны. Они оправдывают негодяев.
Короче, ТС провокатор.
На себя взгляните.
Я один раз на Садовой в пробке попала в такую толпу ВДВшников. Вернее, толпа влилась в уже стоявшую пробку, шли как бы навстречу. Пьяные рожи...Много...Ор...У меня пробежали мурашки по коже, если честно. Ставалась глазами не встретиться ни с кем из них. Было ни разу не смешно.
* Оранжевая Жизнь *
04.08.2011, 22:58
Таня, да не обращай ты внимания, прям удивляешь меня! :0066:
svetilnik
04.08.2011, 23:00
"послать подальше" :065:
Да, чую, ЛКН и ВДВ - самые страшные люди!!! :001:
кстати да!
выйти из машины и гордо послать в опу:love:
Да лана, пусть жуёт -- может, отвлечётся и строчить поменьше будет...:))
В реале или на форуме? ;)Да форум-то как раз нормально модерируется. ;)
Я еще со стартового сабжа начала подозревать, что Вы любите строить необоснованные выводы.
Огорчу - все выкладки мимо.Не люблю. Это Вы не видите внутренней логики собственных же выступлений.
Таня, да не обращай ты внимания, прям удивляешь меня! :0066:
Да я не шибко нервничаю, не переживай :)
Но реально трясло, когда он рассказывал. Хорошо, маленькой дочки не было в машине.
DIGI-Kisss
04.08.2011, 23:05
Нет девочки, вот тут я с вами не соглашусь. Таковые товарищи мне напоминют стихию. Я их искренне и откровенно боюсь. Не знаю, как должен был бы мужик поступить на месте товарища ТС, если он был, но я бы, думаю, очень захотела бы слиться с обивкой (ттт, чтобы не случилось такого)
svetilnik
04.08.2011, 23:12
Нет девочки, вот тут я с вами не соглашусь. Таковые товарищи мне напоминют стихию. Я их искренне и откровенно боюсь. Не знаю, как должен был бы мужик поступить на месте товарища ТС, если он был, но я бы, думаю, очень захотела бы слиться с обивкой (ттт, чтобы не случилось такого)
я бы тоже сливалась
не просто в соседней тее доказывают, что нужно найти компромисс и с любым пьяным общий язык:065:
вот я и фигею
DIGI-Kisss
04.08.2011, 23:16
я бы тоже сливалась
не просто в соседней тее доказывают, что нужно найти компромисс и с любым пьяным общий язык:065:
вот я и фигею
Да ты что???
С пьяным?
Пьяному или в морду или бежать. Без вариантов.
* Оранжевая Жизнь *
04.08.2011, 23:18
я бы тоже сливалась
вот я и фигею
И я. Все такие смелые и решительные на форуме .
Вообще-то даже если и знакомый какой-нибудь в стеклянном виде, общий язык вряд ли удастся найти.
А тут посторонние , да ещё в коллективном кураже пребывающие...:001:
В соседней темке советуют не ходить на рынок в короткой юбке и чулочках, дабы не провоцировать горячих кавказких хлопцев, предлагаю пойти дальше и в день ВДВ не выходить из дома, дабы не провоцировать наших горячих хлопцев.
DIGI-Kisss
04.08.2011, 23:30
Ну, скажем, я вот лично в день ВДВ в центр не поеду, где товарищи собираются.
А ведь это хамство, такое ущемление, как ни крути
В соседней темке советуют не ходить на рынок в короткой юбке и чулочках, дабы не провоцировать горячих кавказких хлопцев, предлагаю пойти дальше и в день ВДВ не выходить из дома, дабы не провоцировать наших горячих хлопцев.
Ну так для тех, кто родился в Питере, это никогда не было откровением.
Ну, скажем, я вот лично в день ВДВ в центр не поеду, где товарищи собираются.
А ведь это хамство, такое ущемление, как ни крути
Именно.
Да даже для тех, кто родился во всей остальной России, это ни есть откровение.:))
ПризракБелойДамы
04.08.2011, 23:42
И не пора ли благодушие по отношению к дебилам прекращать.
Но как? "их тут тысячи" (фраза из анекдота)
Ну, только если при помощи лопаты или другого длинномерного и тяжелого предмета... :005:
А вообще, очень странные ощущения, когда сру пререкаются два симпатичных мне человека, причем обеих знаю лично, причем как весьма адекватных и умных
Кстати, к нас во дворе до сих пор пьяный дЕсант пасется :065: Я хотела сообщить ему, что сегодня уже 4е, но побоялась, что он захочет пообщаться:001:
Да даже для тех, кто родился во всей остальной России, это ни есть откровение.:))
Тогда зачем предлагаете? Все и так в курсе обычно, даже на форуме в первых же сообщах об этом писали.
Тогда зачем предлагаете? Все и так в курсе обычно, даже на форуме в первых же сообщах об этом писали.
Ну может кто-то отвлекся и не в курсе.:))
Конечно смешно, например это было очень популярно в Российской Империи, как такой исторический обычай может не нравиться? :065:
А вообще, очень странные ощущения, когда сру пререкаются два симпатичных мне человека, причем обеих знаю лично, причем как весьма адекватных и умных
А меня вот больше всего и пугает благодушие адекватных и умных.
Есть много ситуаций, когда так и надо - посмеяться и уйти. Но в случаях разгула любого рода братств такая реакция - поощрение их опасных игрищ, которые могут реально к трагедии привести.
Не помните, как несколько лет назад молодой человек сбил насмерть пенсионера, одного из нескольких, громивших его машину палкой во время пикета? В машине был ребенок, молодой отец испугался, неудачно дёрнулся уехать...
DIGI-Kisss
05.08.2011, 00:01
Конечно смешно, например это было очень популярно в Российской Империи, как такой исторический обычай может не нравиться? :065:
ТАм тоже был день ВДВ?
ТАм тоже был день ВДВ?
ВДВ тогда еше не изобрели :(, просто всякие патриотические демонстрации были :091:
Filis78™
05.08.2011, 00:08
единственый праздник, который вызывает сдвоенное чувства...
в прошлом году с дуру поехали в ЦПКИО с ребенком. с коляской.....
толпы пьяных вдв с толпами пьяных девиц по кустам
мало того, что пьяные так они умудрились быть просто в дрова - со всеми вытекающими
мерзкое зрелище
+
развлечение остановить струю фонтана в парке у Исакия вообще не понятно моему мозгу
почему нельзя отмечать красиво:005:
DIGI-Kisss
05.08.2011, 00:13
Что мне "нравится".
Как тут вечно обо.... "Алые паруса"
Ну, только ленивый не выскажется про мерзких и пьяных, и блюющих подростков.
А взрослым можно.
Вспомнился, по-моему, рассказ Михаила Мишина, где описывается ситуация в автобусе с пьяным.
RedDevil
05.08.2011, 00:13
Неа. Я думаю, что у страха глаза велики.
И, я Вас уверяю, если б "ребятишки" действительно "рассердились", то стекла не выдержали бы. И не только стекла.
о как. Стекла целы - сиди в углу молча. Ребятишки развлекаются, защитники наши:065:
Robinsvet
05.08.2011, 00:43
Были года два назад 2 августа в Бресте.
ТАм тоже есть ВДВшники. Только они такие - спокойные.
Мой ребенок был сильно удивлен =не скандалят, в фонтанах не купаются.
ВДВ тогда еше не изобрели :(, просто всякие патриотические демонстрации были :091:
например?
ПризракБелойДамы
05.08.2011, 01:17
А меня вот больше всего и пугает благодушие адекватных и умных.
Один день в году проще перетерпеть. Я весьма смутно представляю, как можно бороться с ордой пьяных десантников. ОМОНом? Так он сам наполовину из них же и состоит.
Вспомнился, по-моему, рассказ Михаила Мишина, где описывается ситуация в автобусе с пьяным.
А реальную ситуацию знаю. Одноклассник ехал из школы (10 класс, здоровый парень в школьной форме) в троллейбусе, ехать минут 40, а у него зверски болела нога, болела так, что стоять он не мог, а попросить утупить место стеснялся. Тогда он повис на поручне, сделал пьяную рожу и начал мычать и... издавать такой звук, как будто его подташнивает. Тут же вскочили заботливые тетки, усадили его, спрашивали как он себя чувствует и где ему выходить, чтобы теток не разочаровать, ему пришлось всю дорогу делать пьяную рожу и выходить шатаясь.
например?
Например в Керчи в 1905 г, вообще их много было, при активной поддержке государства, как собственно и сейчас. :065:
Например в Керчи в 1905 г, вообще их много было, при активной поддержке государства, как собственно и сейчас. :065:
это гдей-то вы видели в России еврейские погромы?
Еще фактов накидайте, чтоб увидеть масштаб проблемы.
Я лично вижу как ханукии зажигают медийные лица.
это гдей-то вы видели в России еврейские погромы последние годы?
А где вы опять :005: увидели еврейские?
Я просто написала что вот был такой замечательный обычай, он сохранился, как часть культурного наследия видимо. Евреев просто тут практически нету, поэтому теперь этот праздник приходит без всякой там дискриминации :wife: в каждый дом :065:
А где вы опять :005: увидели еврейские?
31 июля 1905 г. в Керчи патриотическая демонстрация во главе с градоначальником переросла в еврейский погром. Во время погрома по распоряжению градоначальника был обстрелян отряд еврейской самообороны: погибло два его члена (один из них — русский гимназист П. Кириленко). В погроме наряду с портовыми рабочими и другими местными жителями активно участвовал табор цыган, специально приехавших в город для грабежа еврейского имущества.
http://jukraine.org/avtonomnaya-respublika-krym/kerch/
http://jukraine.org/avtonomnaya-respublika-krym/kerch/
Ну тогда ВДВ же не было, были просто патриотические демонстрации черносотенцев например, они плавно перерастали в веселый праздник погром. По-моему вполне преемственно получилось :091:
Ну тогда ВДВ же не было, были просто патриотические демонстрации черносотенцев например, они плавно перерастали в веселый праздник погром. По-моему вполне преемственно получилось :091:
т.е. щас ВДВ устраивает свое свинство исключительно против евреев?
Дамы. Последний раз: возмущает постановка вопроса, то есть формулировка темы. Расцениваю как провокационную. Факт стычки (не погрома, хочу заметить) точно не описан, зато точная ссылка на шутки, не имеющие к факту никакого отношения, дана. Не вижу связи, как говорится. На основании описанного выше вычеркиваюсь из адекватных и умных, остаюсь хихикающим неадекватом. В перьях.
т.е. щас ВДВ устраивает свое свинство исключительно против евреев?
Как раз специально, для всех граждан великой страны, без всякой дискриминации :)
Тема как раз об этом, я просто заметила что такой красивый обычай существовал и раньше, просто менее широкие массы охватывал.
Даже кстати само слово "погром", перекочевало из великого и могучего в более бедные культуры и языки http://en.wikipedia.org/wiki/Pogrom
Как раз специально, для всех граждан великой страны, без всякой дискриминации :)
Тема как раз об этом, я просто заметила что такой красивый обычай существовал и раньше, просто менее широкие массы охватывал.
Какой удивительный у вас ход мыслей... русофобский.
Вы радуетесь что ли этому ублюдству что в итоге люди делают из праздника?
Какой удивительный у вас ход мыслей... русофобский.
Вы радуетесь что ли этому ублюдству что в итоге люди делают из праздника?
Где вы русофобию увидели? Я просто констатирую исторический факт (из совсем недавней истории Российской Империи).
Наверное раз это все проводится с таким апломбом, с участием видных представителей разнообразных властей, то логично предположить что это хорошо.
Собственно те исторические события, проходили по практически тому же самому алгоритму, с благословения властей, большей части населения нравились.
Я лично считаю что это вполне справедливо, подарить этот праздник всем, а не только некоторым.
Где вы русофобию увидели? Я просто констатирую исторический факт (из совсем недавней истории Российской Империи).
Наверное раз это все проводится с таким апломбом, с участием видных представителей разнообразных властей, то логично предположить что это хорошо.
Собственно те исторические события, проходили по практически тому же самому алгоритму, с благословения властей, большей части населения нравились.
Я лично считаю что это вполне справедливо, подарить этот праздник всем, а не только некоторым.
а можно еще фактов? Керчь -№1
Я не знаю зачем вы педалируете вновь еврейский вопрос. Но ваше отвращение к России уже заметно не только мне на форуме.
а можно еще фактов? Керчь -№1
Я не знаю зачем вы педалируете вновь еврейский вопрос.
Ой их там было довольно много, http://ru.wikipedia.org/wiki/Погром
И кстати были не только еврейские, даже китайский был.
Погромы в Царской России
Из известных погромов, произошедших в Российской империи до и в начале XX века: Кубанский августа 1717,Новгородский 1569-70 годов, Духоборческий погром в конце июня 1895 года и Китайский погром в Благовещенске летом 1900 года
Я не знаю зачем вы педалируете вновь еврейский вопрос. Но ваше отвращение к России уже заметно не только мне на форуме.
Я просто провела историческую параллель, привела интересный лингвистический пример, опять же погромы были не только еврейские (я кстати писала о погромах вообще, еврейские вдруг вы вспомнили), вот википедия говорит что даже китайский был.
Вам не нравится великая история великой страны, и ее порождения современное продолжение?
Ой их там было довольно много, http://ru.wikipedia.org/wiki/Погром
И кстати были не только еврейские, даже китайский был.
и так же начинались с патриотической демонстрации?
и так же начинались с патриотической демонстрации?
По разному, какие-то с демонстрации, какие-то нет, вы можете самостоятельно почитать об этом.
Я просто провела историческую параллель, привела интересный лингвистический пример, опять же погромы были не только еврейские (я кстати писала о погромах вообще, еврейские вдруг вы вспомнили), вот википедия говорит что даже китайский был.
Вам не нравится великая история великой страны, и ее порождения современное продолжение?
это вы вспомнили а не я....
не надо на меня стрелки переводить...
вы сами сказали Керчь 1905 год, а там патриотическая демонстрация была связана только с еврейским погром. А дальше вы уже "я не я и лошадь не моя"
По разному, какие-то с демонстрации, какие-то нет, вы можете самостоятельно почитать об этом.
не хочу, потому что вы на себя взяли ответственность за информацию. Мне интересно послушать вашу интерпретацию.
это вы вспомнили а не я....
не надо на меня стрелки переводить...
вы сами сказали Керчь 1905 год, а там патриотическая демонстрация была связана только с еврейским погром. А дальше вы уже "я не я и лошадь не моя"
Вы же просили пример я вам его привела. А еврейский погром чем-то хуже остальных? :005: Именно еврейский в частности в Керчи наиболее похож на современный праздник, нет?
не хочу, потому что вы на себя взяли ответственность за информацию. Мне интересно послушать вашу интерпретацию.
Я не занимаюсь сочинением истории, вся информация по погромам, есть в самой разнообразной исторической литературе, на бумаге и в интернете.
Вы же просили пример я вам его привела. А еврейский погром чем-то хуже остальных? :005: Именно еврейский в частности в Керчи наиболее похож на современный праздник, нет?
да не лучше и не хуже, просто меня удивило что из всех патриотических демонстраций которые могли привести в пример вы привели именно 1 эту и больше ни какую...
Я не занимаюсь сочинением истории, вся информация по погромам, есть в самой разнообразной исторической литературе, на бумаге и в интернете.
но интерпретируете вы потрясающе...
Алена Сероглазая
05.08.2011, 02:16
Согласна целиком и полностью.
Я, правда, такого поведения не понимаю.
да не лучше и не хуже, просто меня удивило что из всех патриотических демонстраций которые могли привести в пример вы привели именно 1 эту и больше ни какую...
А чего удивительного? Тема про погром современный, тот погром как раз наверное наиболее похож, хорошо показывает сохраненное духовное наследие.
Учитывая то что "те" погромы устраивали например черносотенцы (многие из которых почитаются как святые у православных христиан), логично предположить что это не так и плохо :065:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%F0%ED%EE%F1%EE%F2%E5%ED%F6%FB
но интерпретируете вы потрясающе...
:061:
Я вообще стараюсь ее достаточно сухо констатировать и цитировать со ссылками. Ну сходство же потрясающее, даже если фото сравнить.
Алена Сероглазая
05.08.2011, 02:22
Но как? "их тут тысячи" (фраза из анекдота)
Ну, только если при помощи лопаты или другого длинномерного и тяжелого предмета... :005:
Кстати, к нас во дворе до сих пор пьяный дЕсант пасется :065: Я хотела сообщить ему, что сегодня уже 4е, но побоялась, что он захочет пообщаться:001:
Так он же до сих пор не знает. :)
* Оранжевая Жизнь *
05.08.2011, 02:24
А чего удивительного? Тема про погром современный, тот погром как раз наверное наиболее похож, хорошо показывает сохраненное духовное наследие.
Учитывая то что "те" погромы устраивали например черносотенцы (многие из которых почитаются как святые у православных христиан), логично предположить что это не так и плохо :065:...
Слушайте, Вы шутите что ли?
Как можно погромы называть "духовным наследием" ??
И ещё -- можно пример черносотенца, участвовавшего в погромах,
который потом был канонизирован церковью?
Алена Сероглазая
05.08.2011, 02:28
Что мне "нравится".
Как тут вечно обо.... "Алые паруса"
Ну, только ленивый не выскажется про мерзких и пьяных, и блюющих подростков.
А взрослым можно.
Пьяные подростки не доехали...:) За кордоном вообще было чисто и очень мало выпивших. После, да были... но большей частью взрослые дядьки. Прошли весь Невский каких-то ужасов не наблюдали. Может конечно подростки тошниться по дворам разбрелись...:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.