PDA

Просмотр полной версии : что делать с белочкой???

Елена Д
04.08.2011, 22:02
Дорогие форумчане!!! Я нахожусь в некоторой панике. Сын вчера отбил у ворон бельчонка. Приволок его домой. Мы сходили в ветклинику на консультацию. Малыша осмотрели. Оказалось, что у зверюшки травмирована верхняя челюсть, а все остальное, вроде бы, в норме. Вот и терзаемся..... Что с ребетенком делать???? Пока кормим принудительно молоком. Твердую пищу, да и любую другую самостоятельно не ест. Может кто сталкивался с такой проблемой??? Помогите своими советами. Жалко зверика. Может куда пристроить ее, где занимаются такими зверюшками?

abilia
04.08.2011, 22:18
Тоже подобрала однажды маленького бельчонка, кормила из пипетки, жил в старой рукавице, потом немного окреп и сам сбежал, даже спасибо не сказал)))

Елена Д
04.08.2011, 22:20
Тоже подобрала однажды маленького бельчонка, кормила из пипетки, жил в старой рукавице, потом немного окреп и сам сбежал, даже спасибо не сказал)))

А чем Вы его кормили? Простым коровьим молоком???

abilia
04.08.2011, 22:27
Да, он был совсем крошечный и тоже ничего твердого не ел. Что-то специальное купить, хоть для котят, не было возможности. Но ничего, выжил и даже подрос. 3 недели он у нас гостил. Я только белок побаиваюсь, могут кусить мало не покажется.

в поиске ника
04.08.2011, 23:33
Насколько мне известно,а питере ОЧЕНь мало ветврачей,которые специализирутся на грызунах.Почти везде только развод,сама убедилась:(
замечательный врач Озеркова,где сейчас работает,не знаю,спросите в топике о грызунах.
Или как вариант клиника при зоопарке.
Это я на случай,если вам помощь понадобиться.
А так поравляйтесь,покупайте клетку и пусть живет:)Эксклюзив:)

Looloo
04.08.2011, 23:44
белок держат не в клетках, а в вольерах. Содержание этих грызунов - то еще "удовольствие", обычно этим занимаются фанаты ;)

Озеркова сейчас принимает в Красном Лисе, на петроградской.

Елена Д
04.08.2011, 23:48
белок держат не в клетках, а в вольерах. Содержание этих грызунов - то еще "удовольствие", обычно этим занимаются фанаты ;)

Озеркова сейчас принимает в Красном Лисе, на петроградской.

В том-то и дело, что я не планирую ее держать дома. Но, жалко отпускать зверька на погибель. Сейчас вряд ли она выживет самостоятельно. Вот и хочу или самостоятельно ее на ноги поставить и отпустить в привычную для нее среду. Или передать знающим людям, которые помогут малышке выжить.

vetsveta
05.08.2011, 02:07
Дорогие форумчане!!! Я нахожусь в некоторой панике. Сын вчера отбил у ворон бельчонка. Приволок его домой. Мы сходили в ветклинику на консультацию. Малыша осмотрели. Оказалось, что у зверюшки травмирована верхняя челюсть, а все остальное, вроде бы, в норме. Вот и терзаемся..... Что с ребетенком делать???? Пока кормим принудительно молоком. Твердую пищу, да и любую другую самостоятельно не ест. Может кто сталкивался с такой проблемой??? Помогите своими советами. Жалко зверика. Может куда пристроить ее, где занимаются такими зверюшками?

Специалист по грызунам - Озеркова Ирина Порфирьевна, принимает в клинике Красный лис, на Сестрорецкой 8 ( Черная речка). 430-18-78

tapiola
05.08.2011, 08:51
Спасибо Вам, что воспитали хорошего сына.