PDA

Просмотр полной версии : Выбор телефона

Злая-я
04.08.2011, 22:09
Итак, в связи с приближающимся ДР, решила остановится на новом телефоне, но что-то выбрать не могу :)
Нужно хороший навигатор (это необходимо совершенно)
Книги читать тоже хочется, так что и это тоже надо
Зарядка от USB, дабы не тратиться на автозарядку
Инетом особо не пользуюсь, но быть обязан :)) Желательно уже с Оперой
По дисплею - жутко раздражает, когда на солнце ничего не видно, уже есть решение?
Тепловой сенсор - задумываюсь о зиме... че-то мало оптимистично
Фотик не меньше 5 Мпкс с видео
Карта не меньше 16 Гб, своей памяти можно не много
И внешний вид - чтоб уж не совсем громоздкий, хоть что-то более женское (те же Нокии не люблю именно за жуткий дизайн)
Ну и в целом чтобы взял и пользуйся, по-минимуму что-либо туда устанавливая - я не умею, а муж страдает перебором свякой хрени :)
Естественно, всякие неконкретные производители не интересуют, люблю Самсунги, присматриваюсь к 8500 Wave:008:
Бюджет тыр 15 (больше на телефон меня жаба удушит :046:)

Truman
05.08.2011, 10:06
Однозначно Айфон 4:0005:

и́нок
05.08.2011, 12:01
А как же последняя строчка поста ТС? И, я думаю, б.у. не рассматривается.

Truman
05.08.2011, 12:05
В 15 можно уложиться уже (америкос)

Злая-я
05.08.2011, 14:22
Однозначно Айфон 4:0005:

дануннафиг:001: он и денег стоит до фига, и заморочный сильно, я ж его апстену стукну быстро, мне б попроще чего:008: единственное назначение его, кмк, тупо попонтоваться (но мне сие не надо, так что...)

Surgeon
06.08.2011, 09:12
Нокии не люблю именно за жуткий дизайн

вам не угодишь...
либо функции либо стразики, вы уж определитесь!

и́нок
06.08.2011, 09:21
Айфон он такой, им и понтоваться можно. Кому надо.

LIMONIUS
06.08.2011, 09:37
Итак, в связи с приближающимся ДР, решила остановится на новом телефоне, но что-то выбрать не могу :)
Нужно хороший навигатор (это необходимо совершенно)
Книги читать тоже хочется, так что и это тоже надо
Зарядка от USB, дабы не тратиться на автозарядку
Инетом особо не пользуюсь, но быть обязан :)) Желательно уже с Оперой
По дисплею - жутко раздражает, когда на солнце ничего не видно, уже есть решение?
Тепловой сенсор - задумываюсь о зиме... че-то мало оптимистично
Фотик не меньше 5 Мпкс с видео
Карта не меньше 16 Гб, своей памяти можно не много
И внешний вид - чтоб уж не совсем громоздкий, хоть что-то более женское (те же Нокии не люблю именно за жуткий дизайн)
Ну и в целом чтобы взял и пользуйся, по-минимуму что-либо туда устанавливая - я не умею, а муж страдает перебором свякой хрени :)
Естественно, всякие неконкретные производители не интересуют, люблю Самсунги, присматриваюсь к 8500 Wave:008:
Бюджет тыр 15 (больше на телефон меня жаба удушит :046:)

Юзал HTC HD 2- из перечисленного больше всего подходит Вам, только Вам размеры не понравятся...:)

Surgeon
06.08.2011, 09:58
только Вам размеры не понравятся...:)

и дизайн :)):)):))

JoyStick
06.08.2011, 10:28
мож нокия н9 только ее еще не выпустили....
и цена буит больше наверное....

allugro
07.08.2011, 16:22
однозначно не айфон :) что-то там всё через одно место, никакой свободы и всё контролируется джобсом.
берём какой-нибудь самсунг на андроиде, ну смотрим чтобы хотя бы 2.2 был.. и почти радуемся, т.к. тоже не идеал :)

iCat
08.08.2011, 01:11
По-моему вся свобода для большинства пользователей сводится лишь к передаче песенек по блютуф между девайсами :046:, судя по последним обсуждениям в разделе.

zmeiuka
08.08.2011, 01:25
По-моему вся свобода для большинства пользователей сводится лишь к передаче песенек по блютуф между девайсами :046:, судя по последним обсуждениям в разделе.

+ вконтакт и ЛВ