Просмотр полной версии : Ревную до жути...
Такая ситуация..с одной стороны нелепой покажется.
Моя подруга познакомила меня с моим будущим молодым человеком. Реально свела нас (причем приложила к этому множество усилий, так как я поначалу не обращала на молодого человека никакого внимания). И теперь она всячески нам помогает, помогает найти мне работу например.
Мой молодой человек общается с ней исключительно по телефону, не встречается.
Но у меня к ней жуткая ревность...просто не знаю, откуда такая берется.
Да, она одевается круче, чем я (носит миниюбки и прочее, я же не люблю миниюбки и чтоб грудь торчала прямо вообще, не ношу подобное).
Молодой человек говорит: если она была мне нужна, давно был бы с ней.
А я все равно ревную ужасно...
Причем с его коллегам, подругам детства не ревную. Что с этим делать, как бороться...ума не приложу.
Хочется восстановить с подругой хорошее отношение (так как из-за моей ревности наши отношения разладились)...
Это крик души такой.... захотелось покричать на ночь глядя...
а чего ревновать-то?
- подруга не сама за ним ухлёстывала, а вас сводила. Значит нафиХ он ей не нужен.
- мол.чел открытым текстом говорит, что не нужна она ему.
по ходу тут не ревность, а некая конкуренция, т.е. твоя неуверенность в себе всё портит.
ты думаешь подруга лучше или счастливее от того, что у неё сиси торчат и ноги оголённые? а мож наоборот пожалеть её надо. Мож народ думает что она как минимум несерьёзная финтифлюшка, а ты то точно серьёзная. С МЧ всё серьёзно и нескромностей в одежде не переносишь....
а мужик есть мужик. даже если он на оголённости подруги смотрит, это ни о чём не говорит. природа, здоровый, не более.
может вы путает ревность с завистью?
вы кого к кому ревнуете?
а чего ревновать-то?
- подруга не сама за ним ухлёстывала, а вас сводила. Значит нафиХ он ей не нужен.
- мол.чел открытым текстом говорит, что не нужна она ему.
по ходу тут не ревность, а некая конкуренция, т.е. твоя неуверенность в себе всё портит.
ты думаешь подруга лучше или счастливее от того, что у неё сиси торчат и ноги оголённые?
Вот дело в том, что скорее это конкуренция...что она во всем меня круче и лучше.
Неуверенность это точно...
Стараюсь поднять свою самооценку.
Просто когда они общаются, даже по телефону, я готова обоих задушить)))
Хорошая девочка
05.08.2011, 01:19
Ну ищите себе сами работу. Откажитесь от помощи подруги. И ваще, чё вы так в себе не уверены-то?
может вы путает ревность с завистью?
вы кого к кому ревнуете?
Ревную своего мол. человека к ней. Хотя никаких поводов нет и не было. Это как-то из души лезет, а не из разума. Разумом я понимаю, что раз он выбрал меня, значит она ему не нужна...
Пора кажется к психологу :001:
Ну ищите себе сами работу. Откажитесь от помощи подруги. И ваще, чё вы так в себе не уверены-то?
Я то уверена в себе, но она считает, что я хуже нее и не могу сама работу найти... Обидно.
я так поняла, что подруга нескромно одевается, а девушка боится, что МЧ заглядываться будет на её прелести. Вот и ревнует.
Ревную своего мол. человека к ней. Хотя никаких поводов нет и не было. Это как-то из души лезет, а не из разума. Разумом я понимаю, что раз он выбрал меня, значит она ему не нужна...
круто!
Хорошая девочка
05.08.2011, 01:21
Я то уверена в себе, но она считает, что я хуже нее и не могу сама работу найти... Обидно.
Ну так и ищите сами. В чём проблема-то?
Ну так и ищите сами. В чём проблема-то? Ищу сама. Пока ищу, она все время лезет , спрашивает, дает телефоны куда звонить. но простите ее советы идти работать админом в фитнес клуб...хотя я по профессии журналист. раздражает несколько..
Ищу сама. Пока ищу, она все время лезет , спрашивает, дает телефоны куда звонить. но простите ее советы идти работать админом в фитнес клуб...хотя я по профессии журналист. раздражает несколько..
так что раздражаться? примите с благодарностью и не делайте звонков...
по-моему вас она в принципе раздражает, может вам ее просто из списка контактов исключить и поменять номер телефона?
а что обидо. возьми и найди, заодно самооценку в собств глазах поднимешь. газеты, тырнет есть, резюме составить легко.
я поняла, ты просто пассивна по жизни?
- МЧ подруга ищет
- работу ищет подруга
что ещё она делает, диктует тебе делать? дай понять , что ты уже большая....
:046: диктатура пролеариата какая-то. не мамы так подруги находятся....
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
05.08.2011, 01:28
Ищу сама. Пока ищу, она все время лезет , спрашивает, дает телефоны куда звонить. но простите ее советы идти работать админом в фитнес клуб...хотя я по профессии журналист. раздражает несколько..
Так Вы её попросите чтоб не лезла, деликатно так, мол хочу сама и все такое, не мешай мол самореализации...
Хорошая девочка
05.08.2011, 01:31
ну пошлите её
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
05.08.2011, 01:35
ну пошлите её
только деликатно, а то потом перестаните ревновать, а подруга в обидах вся будет, я так понимаю подруга то хорошая в целом?
вот так и помогай людям )
Хорошая девочка
05.08.2011, 01:56
Подруга здесь???:001::))
Лили Марлен
05.08.2011, 02:12
смените гардероб и прекратите завидовать.
Anny-Fanny
05.08.2011, 08:45
смените гардероб и прекратите завидовать.
ППКС
И, кстати, работа админа в фитнесс клубе совсем не плоха... Раз в приличные издания вас пока не зовут. Можно работать и писать статьи будучи внештатником. Ничего страшного! Работу журналистом штатником вы можете проискать всю жизнь! Или идите секретарем в редакцию, они чаще требуются, там и выдвинетесь потихоньку....
По-моему это не ревность, это - зависть.
отдалитесь на время от подруги и займитесь собой;)
МУСЯ МАРУСЯ
05.08.2011, 13:46
Во точно:ded:
+1
Если вас так раздражает подруга, почему продолжаете с ней общаться?
Народная мудрость, вечно актуальная прописная истина.
"Не далай добра - не получишь говна".(с):)
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
05.08.2011, 17:55
Народная мудрость, вечно актуальная прописная истина.
"Не далай добра - не получишь говна".(с):)
:046::046::046:вот уж верно:))
Лили Марлен
05.08.2011, 18:47
ППКС
И, кстати, работа админа в фитнесс клубе совсем не плоха... Раз в приличные издания вас пока не зовут. Можно работать и писать статьи будучи внештатником. Ничего страшного! Работу журналистом штатником вы можете проискать всю жизнь! Или идите секретарем в редакцию, они чаще требуются, там и выдвинетесь потихоньку....
Добавлю, что не зовут я так понимаю, даже и в не приличные.:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.