Вход

Просмотр полной версии : Вот и август! Скоро осень! Мы смотреть ДОМ 2 не бросим!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Волшебный Гном
16.08.2011, 10:33
У Афанасия просто валялась со слов, как работу тигры-Сабли описал, про кредитки участников и Задоя!!! :)):)):))
нескончаемый цитатник:)

Волшебный Гном
16.08.2011, 10:34
Доброго дня

Блог Инна Воловичева / Хорошие новости - Влад вернулся!!!

Извините, что долго не выходила на связь. Постараюсь больше так не делать. Просто ничего не хотелось писать, так как переживала. Я узнала, что Влад реально хочет покинуть проект, и это заставило меня нервничать. Сегодня все хорошо.
Сегодня был день его выступления в третьем этапе конкурса «Человек года». Влад приехал, выступил и остался на проекте!!! Я очень рада, что он одумался и остался. Надеюсь, что и вы разделите со мной эту радость. А Влад скоро напишет новый блог, где в деталях расскажет о том, что заставило его вернуться на проект.

вот и чудненько, вот и славненько

Волшебный Гном
16.08.2011, 10:40
Блоги героев (Влад Кадони) / Первый день на поляне.
Здравствуй, дорогой зритель, сегодня день моего выступления, тот срок, который мне дала Бородина, чтобы определиться относительно дальнейшей моей жизни на проекте. Свое слово сдержал - определился.
На поляну ехал на позитиве, хотя номер я не готовил, решил на экспромте, как-то так получилось, не до этого было, да и не было уверенности, что мне он понадобится, но лобное позитив сняло. Выступить постарался, получилось очень позитивно, весело. Хотя у Инки и у Пынзаря Сереги мне номера понравились больше моего, очень веселые были, вам понравятся.
Пока я отсутствовал, среди близких мне ребят произошел жесткий раскол. Женя ведет себя холодно. Встретила так, как-будто меня не было день. Инна говорит, что Женя перешла в лагерь ИА, :046::046::046:я не поверил, хотел поговорить, но Женя сказала, что завтра им с Сашей рано вставать. Слышал как она отзывалась о моем номере, неприятно. Что произошло - не понял, Глеб говорит, что она чувствует конкуренцию за машину, верить в это не хочу. Инка говорит, что она рассказывает, что мой уход - это пиар-ход из-за конкурса, хотя когда она уходила из-за Терехина, я поддерживал ее и встретив постарался ее поддержать по максимуму. Чему верить не знаю, буду ждать разговора с Феофилактовой.

Инна с Глебом попереругались из-за меня. Инна ходит и рассказывает какой Глеб гавнюк, и как он меня не поддерживает, что только вредит мне. Глеб, начинает говорить, что Инна, когда мне плохо было, попыталась перетянуть одеяло на себя, и рассказывала всем, что я делал ей предложение, играла жертву и создавала видимость, что мы договорились из-за конкурса. Ходят настраивают меня друг против друга, поговорили втроем, они поругались, я ушел. Чтопроисходит не понимаю, вообще. Кто и чего добивается??? Кому верить.. .куда делось все единство.
ИА ходит улыбается. Шутит, веселится, делает вид, что конфликт закончен
что она жалеет, что он начался. Решила полностью изменить тактику, поиграть в жертву обстоятельств и позитивного человека. Очень переживает, что меня поддерживают, крепится, лицемерит. А меня аж разрывает, чувствую, что нервы друг другу потрепим! В гримерке начала мне что-то говорить, я ей напомнил, что у нас игнор, на что она сказала, что, тут же нет камер. Это слышали Женя и Саша, но подтвердят ли они это в нынешнем нашем общении, не ясно. Женя вообще изменилась с приходом Задойнова - это многие говорят, я тоже это чувствую. Куда приведет ее этот человек, покажет только время...
В общем наш лагерь распадается потихоньку, коллектив косится, а я честно сказал, что остался из-за конкурса, если бы его не было, я бы не вернулся. Что будет завтра не знаю...Осадок на душе жуткий, хочу домой)

ТАНЮША С
16.08.2011, 10:44
Приветики девочки!!!
Дождик...Грустно что то...

Волшебный Гном
16.08.2011, 10:51
2653 день Вчера Кадони ушёл за ворота!

Что происходит с Владом Кадони? Сегодня на этот вопрос отвечала Инна Воловичева
, потому что чёрный маг собрал свои вещи и ушёл за ворота. Дело в том, что Влад в депрессии, от которой его так и не спасло вчерашнее распитие горячительного чая в бане с Воловичевой, без камер и микрофонов. И Влад и Инна утверждают, что «дружеского волшебства» между ними не было, они просто снимали друг другу стресс.
http://i24.fastpic.ru/big/2011/0816/8c/71bfc36b23b2cb38f0231ca60df57b8c.jpeg
А вот разговор на эту тему с Кадони не получился: на предвзятой, по его мнению, стройке Влад не успел донести до ребят свою мысль, потому что опять почувствовал к себе неуважение. Очевидно, чёрного мага выбило из колеи то, что во время его монолога Рита и Женя Кузин занимались своими делами, а не слушали его, да и Илья Гажиенко, который был на тот момент ведущим стройки, завершил её слишком быстро, не дав Кадони договорить.
На нервах Влад собрал свою сумку и ушёл за периметр, нашёптывая следующие слова: «Идиоты. Дебилы. Кошмар какой-то! А Лёша и Настя никак не могут выехать из квартиры. Вчера ведущая приняла решение выселить ребят из их комнаты в старом доме из-за постоянных ссор этой скандальной парочки. Но всю ночь и весь сегодняшний день ребята провели там, попутно выясняя отношения и снова мирясь.

Сложилось впечатление, что они уж очень не хотели лишаться этой комнаты, но... на неё начала претендовать Евгения Феофилактова, которая хотела сделать Задойнову сюрприз. На лобном коллектив поддержал Женю и Сашу, что очень разозлило Самсонова. От эмоциональности Лёши пострадала «невинная» Оксана: боксёр не рассчитал силу и толкнул девушку так, что «бедняжка» полетела на землю. Сойдёт ли это с рук Самсонову?

Юля с Тиграном продолжают плыть по волнам своих нестабильных «почти семейных» отношений. Утром они совсем не устраивали друг друга: Юля, которая никак не может забыть 5 измен Тиграна, была недовольна тем, что он хочет работать в клубе, где, естественно, полно девушек, а Салибекову не нравилось то, как Юля выполняет свои «домашние обязанности». Но уже вечером парочка помирилась, улыбалась и обнималась. Теперь Юля и Тигран делают что хотят: он может работать, где ему нравится, а она будет убирать и готовить, когда ей захочется. Коллектив уверен, что ребята проблему не решили, что эти договорённости всего лишь «мина замедленного действия». Остаётся ждать, кто из них взорвётся первым...

Родители Кати Токаревой категорически против её отношений с Венцем. Сегодня обидчик Венгржановский пытался наладить отношения с мамой Кати по телефону. Итог: ему удалось получить 3 недели на исправление своих ошибок! Но не всё так гладко: папа Екатерины настолько возмущён поведением будущего мужа дочки, что ни видеть, ни слышать его не хочет. На телефонный звонок Венцеслава он тоже не ответил. Сможет ли Венгржановский завоевать расположение родителей невесты, или это конец, и он наделал непозволительное количество ошибок?

Волшебный Гном
16.08.2011, 10:51
Приветики девочки!!!
Дождик...Грустно что то... Привет... я уже попала под начало проливного:001:

Wikulya2
16.08.2011, 10:52
Приветики девочки!!!
Дождик...Грустно что то...

Вот лета не было совсем. и прошло оно быстро. сначала две недели муж с детьми болели, теперь вот я болею. Офигеть никогда у меня такого не было чтоб болеть летом.

Нюта1307
16.08.2011, 11:01
ИА с косичками....Ржу!!!!
Вот и я вчера ржала:046:, еще и штанцы такие одела:))

Оксана эта любительница пободаться ))
Да Оксана может, но Самсонов тоже не прав.

Если честно,то я рада,что победила пара Женя Ф.и Саша Задойнов,чего то Самсонов борзеет и борзеет,а у его Насти неприятный голос!!!!

я тоже за них кулачки держала :))
И я держала:support:

Интересно.....для чего это ИА к себе Лёху с Настей заселяют?????????????Не просто так это...:wife:
Еще как не просто, а голоса потом против собирать, он за кусок хлеба пойдет к ним жить.

Нюта1307
16.08.2011, 11:04
У меня вообще впечатление сложилось, что крыша у нее полетела
Еще и как полетела. Даже в вечернем все ей Ксюнь-Ксюнь (по поводу драки):010:. И какая она ведущая, если не может участника на место поставить.:015:

Волшебный Гном
16.08.2011, 11:13
Как отбирают участников шоу.
http://on-dom2.narod.ru/img/kasting.jpg

Кастинг дома 2Кастинги телепроекта - это один из способов попасть в ряды участников дома 2.

Почему один из, а не единственный? Да, все мы прекрасно знаем, что многие люди приходили на телепроект по инициативе какого-либо действующего участника шоу, либо по собственной, но при этом представив доказательства своей связи с уже находящимися на проекте людьми. К примеру, так на проекте оказались Мария Круглыхина и Ольга Корнева.

Вернемся, непосредственно, к кастингам на телепроекте. Они проходят в различных городах России - таких как, Владивосток, Самара, Рязань, Владимир, Санкт-Петербурк, Воронеж, Нижний Новгород, Брянск и многих многих других нашей необъятной Родины.

Но, данные мероприятия проходят не только в Российской Федерации. В связи с большой популярностью дома 2 в ближнем зарубежье, отборы проходят в странах СНГ - Украине, Беларуси, Молдове и других.Ну, а сам процесс отбора на кастингах реалити-шоу проходит в следующие несколько этапов:

Заполнение анкеты. Абсолютно все молодые люди и девушки, которые изъявили желание попасть на телепроект, заполняют специальные формы в письменном виде. Здесь необходимо подойти к процессу не стандартно и обратить на себя внимание. Доходит до того, что некоторые девушки заполняют анкеты помадой и брызгают парфюмом.

Собеседование с продюссерами. Этого этапа многим приходится ждать по нескольку часов, так как на кастингах проекта всегда огромное количество претендентов. Ну, а на самом собеседовании, в первую очередь смотрят на внешний вид человека, на его разговорчевость и активность.

Повторное собеседование на следующий день. Здесь участвуют только те ребята, которых отобрали в первый день просмотра. На повторном собеседовании просят придумать какую-либо историю, с которой Вы желаете прийти на проект.
Просмотр видео с кастинга в Москве. Здесь от Вас уже ничего не зависит. В столичной телестудии смотрят Вашу телегиничность и прикидывают впишитесь ли Вы в проект. После чего звонят понравившимся кандидатам.
Вот, собственно так и проходят кастинги на телепроект. Если Вы решились принять участие в данном мероприятии, то мой Вам совет - ведите себя, как можно более раскованно, уверенно, настойчиво и старайтесь убедить всех в своей уникальности и абсолютной необходимости и пользы Вашего пристутсвия на доме 2.
http://www.youtube.com/watch?v=oJFbcxUNrVc&feature=player_embedded (http://www.youtube.com/watch?v=oJFbcxUNrVc&feature=player_embedded)

Волшебный Гном
16.08.2011, 11:34
http://savepic.net/1885083.jpg

Катя Колисниченко в контакте:
http://img571.imageshack.us/img571/8387/0b5808a8g5.png

Волшебный Гном
16.08.2011, 11:37
http://savepic.ru/3003121.png
http://savepic.net/1877914.png
http://savepic.ru/2992881.png
http://savepic.net/1882010.png
http://savepic.ru/2991857.png
http://savepic.net/1870746.png
http://savepic.ru/2998001.png
http://savepic.net/1868698.png
http://savepic.ru/2994929.png

Shpulka79
16.08.2011, 12:08
Бузова в дневном: " Не путайте всё в одну корзину...":065:
Мне резануло по ушам и смех напал :)):)):))
Кумир мой она....кладезь просто....:065:

Репер напрягает сегодня :079:
У него прям свербит, на счет Кадони и Инны, было ли у них волшебство, зачем он уехал, совпали у них выходные почему-то волнует его....:015::110:
Пускай со своей Ослей тусует, посуду намывает, пока она сидит:046:

Волшебный Гном
16.08.2011, 12:25
http://i24.fastpic.ru/big/2011/0816/09/20acfc813c973909c2621089ca3ec809.jpeg

Волшебный Гном
16.08.2011, 12:30
http://cs5237.vkontakte.ru/u40791319/93371883/y_233273a1.jpg
Спасибо Qestigra
Ирина Александровна пишет на одноклассниках
Девочки, болеть будете за меня 21-го?))))))))) Можно пританцовывать вместе со мной)))))))))))
А музыка какая ????
Сегодня 02:34
Кантри)))))
Леха себя сегодня окончательно дискредитировал
Сегодня 02:08
Сегодня тоже))))))))))) Сегодняшнее лобное ТАКОЕ было!!!!!!!!!!!!!!! Одни сюрпризы!!!! Вернее не одни))))а МНОГО!!!!!!!
Ну, Ирина Ал. заинтриговали!!!!!
Сегодня 02:10
Ох, Ириш, сами только успевали головы поворачивать от ворот к лобному и назад))))))))))
Ирина Ал.может там Элина подьехала на джипе???
Сегодня 02:21
Элина пару дней назад приезжала к городским квартирам, у нее уже нет джипа! Зато есть бентликонтиненталь в новом кузове!
Это что такое ,еле прочла!!
Сегодня 02:24
Бентли континенталь))))) это очень крутая машина!
.....щас в поисковике нашла эту машину.....сказать цену? У меня сердце заболело....
Сегодня 02:26
Вот-вот!)))))

у старухи завидухи начались?? не мудрено

kati_x
16.08.2011, 12:44
не имею привычки голословить......
именно то, что эта дамочка с собой сотворила УЖЕ сделало ее уродом... отнюдь не внешне... тут о вукусах не спорят... хотя, привлекательность свою она явно подпортила... ...внутренне стала не то , что уродлива до безобразия кошмарна...
не знаю, чем она думала раньше, но, теперь - точно - не мозгами...

зы: считаю филакт А-сексуальной женщиной в принципе.. была бы я мужиком - Мешок, мешок, только мешок не снимай (с) комедия "Крик"
и прошу заметить, она не страшная и не урод

и прошу заметить, она не страшная и не урод - кто-то себе противоречит...
ладноне суть,можно неделю размусоливать кто что сказал
пошла читать :support:
Доброго дня!:flower:

Shpulka79
16.08.2011, 12:52
Сегодня тоже))))))))))) Сегодняшнее лобное ТАКОЕ было!!!!!!!!!!!!!!! Одни сюрпризы!!!! Вернее не одни))))а МНОГО!!!!!!!
сами только успевали головы поворачивать от ворот к лобному и назад))))))))))

у старухи завидухи начались?? не мудрено

-интересно, что там произошло? :008: кто-то вернулся...Ерма??? :065::065::065:
- зависть на счет машины....да...мамО радует все больше...
сердце за внука не болит, на пятидневке то??? :005:А за Бентли у молодой девчонки да....куда катимся:010:

kati_x
16.08.2011, 12:57
-интересно, что там произошло? :008: кто-то вернулся...Ерма??? :065::065::065:
- зависть на счет машины....да...мамО радует все больше...
сердце за внука не болит, на пятидневке то??? :005:А за Бентли у молодой девчонки да....куда катимся:010:

Видимо кто-то приезжал "поддержать" может, но кто:016:
или вернулся, но не Ерма думаю

Shpulka79
16.08.2011, 13:00
Видимо кто-то приезжал "поддержать" может, но кто:016:
или вернулся, но не Ерма думаю
Да конечно не она...это я так :004:

Волшебный Гном
16.08.2011, 13:01
Дневной от Крольча в тапках 16.08.
В дневном Глеб и Миша обсуждают Бородину и Марусю. Кузин рассказывает жДрущей Урине - как будет ходить по кастингам и какой он великий.
Венц и КатяФу - она ему - Ты ел? - Есть нечего? -Как нечего? -Все протухло. -А ты не мог поставить в холодильник? Я их тебе вчера варила!
Это все потому, что было куплено на мои деньги! Как ты относишься к продуктам? -Это ты так относишься к продуктам, когда они куплены не на твои деньги!
На общей кухне орут голодные кошки и Фея - Самсоновы не переезжают. А уже 2 часа! В МС Миша пилит ногти и предлагает гнобить Оксану.
Потому что она раньше готовила целыми днями, а теперь стухла. Глеб - что надо всем четверым пригласить ее типа на свидание.
Всем нарядица, выехать, а там ее уже... Весь дневной Фея стонет, что она культурная личность и она хочет, как и договаривались, заселицца в 3-4 часа дня!

А они спят! А она хочет! А они спят! И не перезжают Урина - что Влад ушел от позора от боли и обид.
Вчера Ку унес Риту на плечах! И Урина видела у Влада ТАКУУУУУУУЮ боль в глазах!!!!!! Он фонтанировал каками и забрызгал всех!
А в итоге - захлебнулся сам! Еще приезжал МумиЮра и поставил его на место словесно и физически! Эту речь словами не передать. РЫДАЮУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Крольча в тапках valson

Волшебный Гном
16.08.2011, 13:03
Деннис Рай написал Наде Ермаковой
http://i26.fastpic.ru/big/2011/0816/a2/b2d9d91c1d145b8f52279937c6317aa2.jpeg
Денис Рай
Здравствуйте Надежда. Я Ваш огромный поклонник и фанат...я перечитываю ваши стихи, по несколько раз в день. Я восхищаюсь вашим талантом Надежда, все больше и больше...вы такая очаровательная на фото, да и в жизни несомненно, тоже. Мне бы оочень хотелось познакомиться с Вами немного поближе, плотнее ну или совсем близко. Можно даже ооочень близко...ой кажется я потею....простите это я от волнения...я наконец то нашел вашу настоящую страничку....блин это так здорово. Ведь я ваш фанателло. А чем вы сейчас занимаетесь Надежда??Наверное сейчас у вас много дел...много планов. Не то, что у меня. Ведь у вас есть слава и популярность...это наверное здорово когда Вас любят..расскажите как это???как сложно отвечать миллионам и не спать по три четыре дня!!!!)))))
Надежда Ермакова
Всегда знала, Денис, что вы меня безумно любите, чувствовала это))) По крайней мере вы неравнодушны ко мне))Хотя вы очень романтичны и оригинальны в признании в чувствах на моей стене)))
Денис Рай
О нееет, она мне ответила.....Это нееечто...ты ЖИВАЯ!!!! Я не верю своим коленям!!! Спасибо что ответила мне...жаль что я далеко в сибирском краю и не могу встретиться с тобой. У меня к тебе большая просьба, пришли мне 50тыс.экземпляров своей книги, я хочу заняться бизднессом и как там ..ну не важно, я хочу бабосики колотить. А твоя книга мне поможет...даааа...я твой фанат. Надежда...отвечайте мне чаще...прошу, ваши ответы меня согревают..ой.. я сова потею.....я волнуюсь..о нет...
Надежда Ермакова
Денис, могу только бартером, я вам книги, а вы мне диск с песнями))))Не потейте, пользуйтесь РЕКСОНОЙ)))
Денис Рай
Я всегда поддерживал и буду поддерживать отечественного производителя!!ШИШКИН ЛЕС!!!! Да это и не важно Надежда...хорошо, я согласен на диск. Но при одном условии, что на каждой книге, ты оставишь мне свой автограф....
Надежда Ермакова
Денис, вышлю книги в обмен на встречу с вами, люблю чай и шоколад))) Буду не против встречи с поклонником в вашем лице)))))
Денис Рай
...у меня аллергия на девушек которые употребляют чай и шоколад....Давайте лучше воблы и пива???
Надежда Ермакова
Денис, для первого свидания вобла это пошло. С девушками так нельзя общаться, я вас научу))) Видимо у вас небольшой опыт общения с представительницами слабого пола))))))))))Это поправимо)))
Денис Рай
..., я вновь потею... я нервничаю....вы меня так сейчас ... да да..я не скрою...так меня унизили как вас там???...Я больше не стану читать ваши стихи на красной площади в лунном свете...не буду покупать себе воблу и думать о вас...вы мне больше не нравитесь...я больше не ваш фанателло...и ооо чюдо, я перестал потеть...
Надежда Ермакова
Денис, ой черт, простите, вы не можете меня покинуть, наконец-то у меня за 15 лет творческой карьеры появился первый фанат)))))))))Чем я могу искупить свою вину?)))
Денис Рай
ВОБЛОЙ И ПИВОМ!!!Вам придется научиться находиться именно в такой романтической обстановке..ну и ладно, можете взять с собой ШАКАЛАДКУ!!!
Надежда Ермакова
Денис, Приезжайте в гости на воблу и пиво))) Будете меня учить ее есть, ее же вроде сначала по столу бьют?)))
Денис Рай
нет, что вы..)) ее чистят для начала...а бьют, у кого с нервами не в порядке..ну ладно, Вам так и быть, можно и постучать...
Надежда Ермакова
Денис, спасибо, что просветили))) А после пива хвост от воблы можно облизывать?)))Мне говорили, что это повышает мозговую активность)))))))))))))))))))))))))
Денис Рай
Нет надежда..после пава нужно облизывать, но не хвост!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Надежда Ермакова
Лучше пойдемте в музей эротики, там и пооблизываем...мороженое)))) Надо же с чего-то начинать)))

кукольная мамочка
16.08.2011, 13:04
Бузова в дневном: " Не путайте всё в одну корзину...":065:
Мне резануло по ушам и смех напал :)):)):))
Кумир мой она....кладезь просто....:065:

Репер напрягает сегодня :079:
У него прям свербит, на счет Кадони и Инны, было ли у них волшебство, зачем он уехал, совпали у них выходные почему-то волнует его....:015::110:
Пускай со своей Ослей тусует, посуду намывает, пока она сидит:046:
Настуха,привет:flower:
Буз не изменяет себе:073:
Я вчера вечером злилась ну ОЧЕННО:015: даже не стала в топе писать,одни маты на ум приходили...
Реперуха почувствовал поддержку ИА-ки и поэтому стал рот свой открывать:wife: мне очень не приятен и не понятен был вчера его напор на Кадони...
И Иа-ка вчера на лобном вся ядом изошлась...пиар..пиар...больше сказать нечего...слов нет...ик ик

Shpulka79
16.08.2011, 13:09
Настуха,привет:flower:
Буз не изменяет себе:073:
Я вчера вечером злилась ну ОЧЕННО:015: даже не стала в топе писать,одни маты на ум приходили...
Реперуха почувствовал поддержку ИА-ки и поэтому стал рот свой открывать:wife: мне очень не приятен и не понятен был вчера его напор на Кадони...
И Иа-ка вчера на лобном вся ядом изошлась...пиар..пиар...больше сказать нечего...слов нет...ик ик
Жанна, приветик :080:
Мда...без мата никак, но стараюсь :))это ж Буз
А Илья точно начал вливаться в этот рассадник, только как-то с вылизыванием кое-кому он туда лезет:005:
мне тоже не ясно, зачем так буром переть:016:
Про мамО молчу.............не печатно все, что думаю:065:и голос этот ее.....:091:сказала, что из Влада полезло г..., а из самой то прям лютики-цветочки прут что-ли?:015:

kati_x
16.08.2011, 13:10
Девочки, а кто-нибудь был на концерте "Дом 2" :))?

Red Bilberry
16.08.2011, 13:10
Добрый день, девочки!!
ИА вчера с косичками - это нечто:010:

Shpulka79
16.08.2011, 13:14
Бог уберег....

Добрый день, девочки!!
Привет!
....старая с косой :065: (у ней одна была) ;)
ужас

кукольная мамочка
16.08.2011, 13:17
всю жизнь мЯчтала:065:
Добрый день, девочки!!
все под доФФчку косит:073:
Бог уберег....

Привет!
....старая с косой :065: (у ней одна была) ;)
ужас
там еще локон страсти был:))

Shpulka79
16.08.2011, 13:19
эвоно как!!! :046::046:
СТРАСТИ!!! :065::065:

kati_x
16.08.2011, 13:20
всю жизнь мЯчтала:065:

все под доФФчку косит:073:

:023: локон страсти, ааа не могу

Волшебный Гном
16.08.2011, 13:23
Дневной от Кляксы за 16 августа:
Пока в дневном обсуждение того, что Леша и Настя не выселились, Фео переживает, что не успеет въехать до приезда Задова.
В мужской Миха предлагал разыграть Оксану, просить ее в бассейн, обкидать чем-нибудь, Глеб поддерживает. Потом обсудили текущие результаты конкурса, Миха прямо чат и форумы цитировал, что Пынзарь его не победил. Филя предположил, что сейчас Кадони всех обойдет, потому что бой был самый сложный у него. Миха отрицает, не будет так.
На стройке долго приперались Настя и Фео по поводу комнаты, Леха хочет спаринга с Задовым. Настя напомнила Фео, что Задов вор и гордиться тут особо нечем.
Потом на стройке тема Кадони. Фео: Кадони просто вспылил, он вернется, старички так уходить не должны, вернется и будет прежним, кого нужно засадит, кого нужно поддержит.
Бузова: это война двух авторитетов))) Ирсан и Кадони.:017::017::017:
Фео повторяет вчерашнюю версию Глеба на лобном, Кадони морально устал, говном быть сложно.
То же самое Глеб.
Илья: Кадони и дом 2 синонимы, он никогда не уйдет из-за конфликта, он энергетический вампир, который питается негативом. А ушел он потому, что понял, ему снова придется быть с Воловичевой, вот и расстроился!
Рассказывает о том, как Кадони нервничал на вчерашней стройке, когда обсуждалась тема с Инной. У них опять совпадают выходные.
Илья: Влад не тот человек, который от обиды и в разгар войн будет оставлять место боя. Просто они с Инной не продумали ходы и не знали, что говорить.
Ирсан: Кадони увидел на стройке флирт Риты и Кузина, у него была боль в глазах. Кадони старался свою неудачу с Ритой свалить на кого угодно, на Ирсан, на Кузина, но не мог признать, что Рита просто не хочет его как мужчину.
Кузин: Кадони слабый человек, а взял маску, которая ему не соответствует, она ему давит. Рита не основная причина.
Ирсан: Кадони позиционирует себя как человек, который говорит правду, как правило лживую, но почему-то о себе он правду слышать не может и не хочет. Он считает правомерным рассказывать другим людям рассказывать об их грехах, а о своих слушать не хочет.
Миха: у Кадони кризис жанра, ему не с кем скандалить. Последний с кем пытался - Миха. На его негатив надо реагировать позитивом.
Бузова: вы решили затюкать Кадони скопом.
Все начали возмущатьсЯ, что это не правда!
После стройки разговор Глеба и Михи. Миха: нахождение здесь Кадони неоправдано, зачем он каждый раз цепляет Ирсан? У меня помимо конфликтов с кем-то, здесь есть свои отношения, у Ирсан помимо войны - две дочери и внук, а у Кадони? Это ему минус, он держится только за счет конфликтов. Глеб: ну он может просто ходить тут. Миха: а цель???
Глеб опять заученными фразами про Ирсан,
Миха: это да, но у нее есть и другие точки притяжения на проекте, а у Кадони ничего нет! Ему некуда идти и нечем больше заниматься на проекте.:046::046: не о себе ли речь?
Глеб: построить отношения Кадони на проекте ему не дала Ирсан)))
Очень обтикаемо о том, что у Влада есть причины на войну с Ирсан, какие Глеб так и не сказал, просто дескать за два года общения сделал вывод.
Глеб: т.е. если бы у тебя не было Бородиной, ты бы вел себя как Кадони?
Миха: естественно. надо было бы чем-то заниматься. Когда нет своих отношений, ты лезешь в чужие.
Глеб: но у тебя уже были отношения с Бородиной, зачем ты залез к Никите и Нелли?
Миха: ну ты же видел как это всё происходило, мы просто сидели ржали, шутили, а ситуация в итоге развернулась!
Глеб: ну ты нашел где ржать!
В вип доме о Кадони. Рита уверена, что он вернется, просто пошатнулся его авторитет после боя с отцом.
Новенькие уже не поддакивают ему, сейчас в рот заглядывают только Глеб, Оксана, и то Глеб уже дистанцировался.
Ирсан: все новенькие, которым он обещал свое покровительство, все ушли! у него же новая фишка, отзывает в шкаф новенького и говорит - слушай меня, а я сделаю из тебя новую звезду проекта.
Кузя смеется: о какой стратегии Влада все говорят? это же смешно просто!
Ирсан: он даже Юльку беременную не пожалел, разорвал нейтралитет, когда она меня поддержала.
Кузя: он берет свою стратегию из журнала для домохозяек.
Рита: Влада уже больше никто не слушает, только Инна и Оксана.
Ритка думает, что Кадони ушел, потому что даже Инна в бане не согласилась на какой-то его план.
Город, у тигрюль, Юля, Нелли, Катя и Тигран.
Катя рассказывает, что Инна и Влад рассчитывали, что их поход в баню будет темой номер один, но вчера на стройке никто не захотел обсуждать. И кадони сразу: что делать?? меня не обсудили!!
Нелли: ну они в бане выпили, под этим делом вроде разговор пошел, а протрезвел и понял, что опять ему Инку будут тулить, что делать?? Он и уехал, что бы не обсуждали, замяли. а с Инкой видать не обговорил, она ему звонит,а телефон отключен. Инка перепугалась, что теперь ей одной придется на лобном отвечать, тут он ее подставил, хотя как подставил? она сама не это пошла. Просто они не обговорили и сегодня она тоже уехала на выходной, тоже сбежала.
Юля: а почему их отпускают? я тоже на выходной хочу!!
Катя: почему им всё можно, без микрофонов побухать, с проекта уйти, на выходной съездить?
Нелли: этот шантаж вечный... уходят на 3-4 дня!
Юля: Инка на выставку сейчас полетит.
Нелли: да они за периметром созвоняться и договоряться. Вчера ничего сказать на лобном не могла,потому как инструкции не получены.
Нелли считает, что версия о том, что Влад сорвался, бедный, полная чушь!
Нелли: а что я тогда должна была делать? убежать отсюда?? Кадони у нас всегда за правду, но когда я вчера на лобном сказала правду, она почему то никому не понравилась!
Катька: мне понравилась, очень понравилась Ермолаева!
Нелька ее поправляет: Кузнецова!!
Нелли: в прошлом году было тоже самое, то же примерно третий тур и он чумаданы собирал, в позопрошлом тоже самое с Надькой.
Катя: все его интрижки так читаемы!
Нелли: три года человек на проекте, отношений нет, с Инной ничего не получилось. Прошел через все пары, во все пары влезал, со всеми конфликтовал, и никто уже больше его в свои отношения не впускает, серьезно не воспринимает. В общем тупик!
На кухне в новом доме, Миха, Фил и Глеб о Кате-близ. Миха пытает Фила нравится она ему или нет, неужели она предел его мечтаний??
Подводит его к мысли, что не надо бросаться на простые варианты, надо стремиться к лучшему.
Приводит пример, что если бы сейчас на прокте были все красотки старого времени: Харя, Бушка, Яна и Катя, выбрал бы Катю???
Фил ничего толком сказать не может, Миха про себя, что вот у него предел мечтаний Бородина.
Фил: Бушина мне не нравится как девушка.
Глеб встравает и спрашивает Миху: а с Бушиной стал бы?
Миха: вряд ли, ну так завязалось бы, но ...
меняет тему.
Город: Катя-бли зашла к Венцам. О том, что Токарева последнее время не может рулить Венцем.
Фея в комнате Пынзарей, там же Андрей и Оксана. Фея ушла. Начался какой-то маразм с привязыванием Андрея к кровати. В чем там суть я не поняла, мне неинтересно)
Старый дом, комната репов. Там же Рита и Кузин, Рита примеряет белые волосы, Кузе не нравится.
Обсуждают результаты конкурса, что Ритка почти догнала Илью по процентам.
В новом доме, те же, плюс Оксана, об Оксане, Филиппе.
Анонсы на вечер:
Близняшки на узи. Фил ссорятся с Лехой, предлагается спарринг. Оксана на стройке рассказывает страсти о том, как вчера ее толкнул Леха и она могла упасть! Бородина на лобном Леше шутя: ты жестко это сделал!
Ирсан на лобном: Он понял, что его единств цель на проекте меня выгнать, ну тогда ему к психиатру пора.

Фусимама
16.08.2011, 13:27

привет!
так все и признались, ага :008::008:

ТАНЮША С
16.08.2011, 13:37

О нет!!!:091::))

kati_x
16.08.2011, 13:38
привет!

:046:мне просто интересно...в тот момент мне не с кем было идти,но я хотела:008:
а друзья смеялись, мне было любопытно на них посмотреть, но не слушать их "супер голоса"
вот спрашива,может кто-нибудь признается:))

ТАНЮША С
16.08.2011, 13:39
привет!

Наверняка все стояли бок о бок:)) и визжали:065:

kati_x
16.08.2011, 13:40

:046::046::046:

Волшебный Гном
16.08.2011, 13:49
http://cs10015.vkontakte.ru/u4080903/139866079/x_f315c6fb.jpg
http://cs10015.vkontakte.ru/u4080903/139866079/x_44f6173a.jpg
http://cs10015.vkontakte.ru/u4080903/139866079/x_3ad0401d.jpg
спасибо клякса

Волшебный Гном
16.08.2011, 13:52
Ирина Ал.надо племянникам сказать,чтобы обязательно сходили на Кузина посмотреть. Думаю, что ведущим. У него отлично получается! Это да, как раз для него работа. Им бы с Олей создать агенство по организации праздников. У Оли вкус и организаторские способности, а Кузин культмассовый сектор Они ж поубивают друг друга))))))))))) У них характеры похожи, очень эмоциональны и вспыльчивы!
Ирина,а он переехал к вам с Настей в Вип???? Нет, им не до переезда((
Леху надо работой нагрузить, физической, до измору, трудотерапию-огородит вспахать или весь дом помыть тогда он вменяемым будет Так он в спортзале занимается по несколько часов в день Это тогда в Павловский Посад надо, там есть где развернуться в плане "пахать") .Завтра ему предложу)
Ой, Ирина Ал. вам тогда жить на кухне придется, ведь не прокормить Самсонова будет!!!! Я люблю готовить и когда мужик с хорошим аппетитом тоже классно!
Ирина Ал. если не секрет, а кольца ребята уже выбрали? Они будут одинаковые или нет? Просто показали как Оля с Ильей выбирали их. В ближайшие дни поедут, хотят похожие.
Ой.Нина,какой у него ,у Кузина бизнес.Все как то мутновато и непонятно( Я поэтому и не спрашиваю про работу, ведь по факту он Рите помогает, алименты платит, к сыну приезжает и отлично!
.....

Вот отказалась от волосатого Венца)а у него барсетка волшебная есть)

да на фиг он мне нужен с его барсеткой, когда пострегется тогда я еще подумаю вернуться к нему или нет.
Так разве не лучше волосатый Венц с барсеткой, чем лысый Леха без нее?)))))))) Он тебе:"Чо?", а ты ему:"Ничо!")))))))))))) Вот и поговорите миленько))))))))))
ИрСанна скажите кто там у вас самый болтливый мужик(мужчинка)?что то я в выборе не определюсь,только не Кузин. Кадони))
К стати, а он вернулся? Или все еще в обиженного играет? А что кто-то сомневался что он вернется? Конечно вернулся и тоже сегодня танцевал)) Ух как!)))
А ему кто помогал Ирина????
Никто, он же дома готовился! Зато как!!!Ох, девочки, вот посмеетесь)
а вас опять вместе что ли определили?
Да, нас поставили на последний день, но выступления отдельные, каждый сам за себя

Фусимама
16.08.2011, 13:53

:)):))
а я бы сходила поглазеть на них, но толкьо не одна, а с кем-то из вас, к примеру... :love:
иных единомышленников мне не найти, кроме вас

kati_x
16.08.2011, 13:55
:)):))
а я бы сходила поглазеть на них, но толкьо не одна, а с кем-то из вас, к примеру... :love:
иных единомышленников мне не найти, кроме вас

о, пойдем вместе:)) меня тоже никто не поддержит, так что ждем концерт:support:
мне тоже любопытно посмотреть на них

Морячка
16.08.2011, 13:55
насмешили так:046:
если муж узнает, что я на их концерт собраралсь, сразу 03 позвонит:))

всем привет:flower:

kati_x
16.08.2011, 13:56

ага полюбе, мы втихушку пойдем :))

kati_x
16.08.2011, 13:58
Интересно, а сколько билет стоит:))
как они себя оценивают

Морячка
16.08.2011, 13:58
думаю от 300 до 2000))

ТАНЮША С
16.08.2011, 14:03

:046::046::046:

ТАНЮША С
16.08.2011, 14:04
Интересно, а сколько билет стоит:))
как они себя оценивают

:)):)):)) Если идти, то только на VIP чтоб наверняка автографы взять:065:

Фусимама
16.08.2011, 14:04

привет!
еще бы.......
не, мой не позвонит, побухтит и будет тихо завидовать моей решимости и смелости

Фусимама
16.08.2011, 14:05
:)):)):)) Если идти, то только на VIP чтоб наверняка автографы взять:065:

на вип не пойду, моя жаба исквакается!

Shpulka79
16.08.2011, 14:07

:)) ой, не могу!!!
Не, я к ним ни ногой!!!! А если бы вдруг засобиралась, то муж не 03 и не 01 звонил, а сразу в Тибет бы сослал, чтоб там даже телика не было с программами РФ...:046:

ТАНЮША С
16.08.2011, 14:09
на вип не пойду, моя жаба исквакается!

Нормуль,;)автографы загоним по спекулятивной цене:))

Фусимама
16.08.2011, 14:09

вот предприниматель, а))))))))

ТАНЮША С
16.08.2011, 14:10
:)) ой, не могу!!!
Не, я к ним ни ногой!!!! А если бы вдруг засобиралась, то муж не 03 и не 01 звонил, а сразу в Тибет бы сослал, чтоб там даже телика не было с программами РФ...:046:

Интернет-наше все!!!:ded::))

kati_x
16.08.2011, 14:10
привет!
еще бы.......
не, мой не позвонит, побухтит и будет тихо завидовать моей решимости и смелости

:046: умру от смеха сейчас

kati_x
16.08.2011, 14:11

ага сообразительная:))

ТАНЮША С
16.08.2011, 14:14
Есть такое:)):))
ага сообразительная:))

А то!:))

markizka
16.08.2011, 15:20
Вот лета не было совсем. и прошло оно быстро. сначала две недели муж с детьми болели, теперь вот я болею. Офигеть никогда у меня такого не было чтоб болеть летом.

выздоравливай!

а чего это бок о бок,может в вип-ложах шампунем чокались:fifa:не помнишь Танюшечка как после"Ранеток " на концерт дурдома ходили:065::065::065:?

Данёк
16.08.2011, 15:38
Всем привет! :flower:

Танюш :0016: :))

Я уже три дня вас читаю, наверно скоро опять смотреть начну :001: :))

markizka
16.08.2011, 15:39
Всем привет! :flower:

Танюш :0016: :))

Я уже три дня вас читаю, наверно скоро опять смотреть начну :001: :))
давно пора , Дурдом обороты понимашь набирает,люди себе губы-Хрудь-Мозг силиконом качают,а ты бездельничаешь ,:))

Данёк
16.08.2011, 15:43
[/B] давно пора , Дурдом обороты понимашь набирает,люди себе губы-Хрудь-Мозг силиконом качают,а ты бездельничаешь ,:))

Ага :fifa: :028: :))

bella
16.08.2011, 15:48
всем привет девочки:support:

пьяный Глеб :065: http://ptychnik.livejournal.com/154718.html

Это видое со свадьбы Палычей. У него еще немало компроматов, выкладывает дозированно, чтоб о нем не забыли)))(с)

bella
16.08.2011, 16:01
Заметили сейчас? Бузова говорит,чтобы девочки сексуальнее мыли стекла:)) типо Оля (Агибалова) ты то куда? Это касается Женечки,Ирины Александровны:ded: ой да Женечка,я забыла,ты то в паре теперь,все привыкнуть не могу:065: (а ИА не в паре? а дедЮра как же?):065:

А как Кузин и Бузова обсуждали ее выступление в Сочи? мол на Лепса и Ваенгу никого не было,все пришли на спектакль с Бузовой:010:

bella
16.08.2011, 16:12
http://www.kommentator.info/коротко-о-случайно-увеиденном/3371/

Афанасий сегодня:support:

Волшебный Гном
16.08.2011, 16:23
и вкалывают Леша с Леной, а все равно, отдых самый дешевый,
машина старая, убитая и квартира съем неудачники стебкина Алена Водонаева

http://shot.photo.qip.ru/302L15H.jpg

Волшебный Гном
16.08.2011, 16:24
http://s001.radikal.ru/i194/1108/79/c4721a938a23.jpg

че, подостыло, чтоли?

Морячка
16.08.2011, 16:25
а что за Лена с Лешей, которые вкалывают?

Волшебный Гном
16.08.2011, 16:25
• А я ходила на кастинг здесь во Владивостоке, тоже ради интереса.
На отборе сидел Глеб Клубничка и Катя Крутилина. еще какая то женщина в возрасте, с выжженными белыми волосами. Вызывали по трое. Со мной было два парня. Они начали выпендриваться, эта женщина стала на них орать, потому что как слово им дала каждому, начали выпендриваться, нести всякую чушь.
Когда она стала задавать вопросы они сразу хвосты поджали и язык проглотили. "Когда вы придете на лобное место, что вы будете делать, что бы пропиарить проект, что вы сделаете что бы люди во всей сране бросили свои дела и кинулись смотреть на вас????" Голос у нее очень строгий и нервный. Я сама испугалась
Когда она дошла до меня, оставив парней подумать на эту тему, я сказала что иду на проект что бы зарабатывать деньги =) На меня она кричать не стала, но сказала что деньги в доме два не платят и с чего это я взяла такое что там вообще платят кому то, посоветовала мне лучше пойти найти работу Я ей сказала что
деньги платят очень большие, и все это знают. Она сразу включила игнор.

Когда я сидела в очереди, там прибежал Лев Лукашов, крутого из себя строил, у него черные волосы, высокий, за Варвиной ухаживал еще когда то давно. Он там с какими то девушками стоял общался, которые тоже на кастинг пришли. Я стояла рядом и слушала что он говорит "Ты должна придти к ним и сказать - Я хочу переспать со всей мужской спальней", не обязательно это делать, главное сказать что то, заинтересовать. Советчик .....

Violetta23031 о кастинге дд стебкина

Волшебный Гном
16.08.2011, 16:26
а что за Лена с Лешей, которые вкалывают?
вода

Волшебный Гном
16.08.2011, 16:27
http://i25.fastpic.ru/big/2011/0816/2f/e1b7bac8e1478e4be6d5238883925c2f.jpg
со стебки

Волшебный Гном
16.08.2011, 16:28
http://i24.fastpic.ru/big/2011/0816/ba/0ef08602f0757028b3dee023f26091ba.jpg

прогнули его окончательно

Волшебный Гном
16.08.2011, 16:29
http://i26.fastpic.ru/big/2011/0816/2d/eb38ba6c95cef689bce03a8a56dd112d.jpg

Волшебный Гном
16.08.2011, 16:30
http://i24.fastpic.ru/big/2011/0816/a2/56f4a99130a24741824082f43e207ca2.jpg

А окружающие вороны сильно долбят их?
http://i24.fastpic.ru/big/2011/0816/51/90cf0645e979ec1cf3dcf44012569951.jpg
http://i24.fastpic.ru/big/2011/0816/5b/becac4f419a711d7d36af1c5b1a6555b.gif

Волшебный Гном
16.08.2011, 16:31
http://i24.fastpic.ru/big/2011/0816/a4/f74fc89bbfd6b60eece5d7c9ceba0ba4.jpg
Ксюша

Волшебный Гном
16.08.2011, 16:33
http://i25.fastpic.ru/big/2011/0816/19/8298890ea0a27f713d623c7d88a92919.jpg
http://i25.fastpic.ru/big/2011/0816/84/8eb5f82aa67d470794d740f29d03c984.jpg
Ксюша

Волшебный Гном
16.08.2011, 16:34
СКРИНЫ С ДНЕВНОГО ЭФИРА ЗА 16 АВГУСТА
http://i26.fastpic.ru/big/2011/0816/98/b7042e4f6ea795cf32e8e5a94c2aed98.jpg
http://i26.fastpic.ru/big/2011/0816/0d/2724d1e22b36b62550d6d906faa3b00d.jpg
http://i26.fastpic.ru/big/2011/0816/68/f8f7eff282dc6bf5187ed96332221768.jpg
http://i26.fastpic.ru/big/2011/0816/eb/d8fe04301624921d23c73b8f813fc5eb.jpg
http://i26.fastpic.ru/big/2011/0816/a5/b18e74e91fbd22b6f11cbb18d47e9ba5.jpg
http://i26.fastpic.ru/big/2011/0816/7c/538a34b476d7e358a8bc6461620da67c.jpg
http://i25.fastpic.ru/big/2011/0816/14/27d1ba9a5b723a412f60dae0dc92f014.jpg
http://i25.fastpic.ru/big/2011/0816/5a/611b8d2a0166f2dddb6ac88f7b3b505a.jpg
http://i25.fastpic.ru/big/2011/0816/d7/13daa53ae41602534e94c4bbce9f03d7.jpg
http://i25.fastpic.ru/big/2011/0816/1d/fa09d095259222586f004e7006d5d81d.jpg
http://i25.fastpic.ru/big/2011/0816/8b/d0322465acc2eeac5c771fdcf2bfc48b.jpg
http://i25.fastpic.ru/big/2011/0816/61/ffd642b3821deaf6bc184656c6a1c061.jpg

Волшебный Гном
16.08.2011, 16:34
http://i25.fastpic.ru/big/2011/0816/70/89a1d0be0b4751e5098187ecad053f70.jpg

http://i24.fastpic.ru/big/2011/0816/d8/cbd5157cbd4b3a7a811301cdbef64cd8.jpg

http://i25.fastpic.ru/big/2011/0816/d1/fef6d4d8a68eae6b26370762dff21dd1.jpg

Спасибо NATALIE S. , QESTIGRA

Волшебный Гном
16.08.2011, 16:35
Питерцы, у кого есть желание - можно сходить на встречу с Бузовой
http://i24.fastpic.ru/big/2011/0816/cb/458cd72a24ddacea43dcdcd6d800c5cb.jpg
http://i24.fastpic.ru/big/2011/0816/9e/ca36004442b79e15b559b7c2747a7e9e.jpg
http://i26.fastpic.ru/big/2011/0816/cf/db3eed6732803bd640e3cae1c43d26cf.jpg
машка-мамашка

Волшебный Гном
16.08.2011, 16:39
Виктория Боня будет рожать за границей
http://i25.fastpic.ru/big/2011/0816/c0/8baed4d4d3cab25dc0b731757fbb93c0.jpg
Телеведущая Виктория Боня планирует родить ребенка подальше от России.
Причина такого решения – недоверие к отечественной медицине.
Об этом Виктория Боня написала в своем Твиттере:
"Вы считаете, что в России медицина на высоком уровне, только честно?! У подруги нашей семьи роды приняла уборщица, т.к. из врачей рядом никого не оказалось! Лучше заранее в нашей стране своему акушеру взяточку красивую дать! И подарочков, так надежнее!
Говорят, что в крутых клиниках еще хуже рожать, в Москве много хороших роддомов, лучше в обычный идти, но отношение все равно не то!
А помните историю, которая была заснята на камеру, врачиха ....отвернулась, новорожденный упал на пол, она его подняла и никому ничего не сказала, а потом он через несколько дней умер:( а его оказывается можно было спасти!

Виктория Боня выходит замуж
Напомним, недавно Виктория Боня и ее жених Алекс Смарфит, сын миллиардера из Монако, рассказали, что скоро планируют свадьбу. В это же время появились слухи, что Боня беременна. Однако влюбленные пока эту информацию не подтвердили.

Морячка
16.08.2011, 16:51
вода

аааа у меня как-то Лена с ней не клеится))

Морячка
16.08.2011, 16:52
ой, я подумала Буз Каримова привязывает к кровати:))

Волшебный Гном
16.08.2011, 16:52
ГОРИЛЛы И БАНАНЫ?
http://i26.fastpic.ru/big/2011/0816/d2/d2605b5a29b955ec64692af618fe16d2.jpg

bella
16.08.2011, 16:58
Опять Ермолаева-Кузнецова нудит:091: как же она достала:065: их не показывают и вообще отлично:love: а как показывают...аааа...бесит:)) уже даже ее красота не спасает,до чего же душный и занудный человек:005:

bella
16.08.2011, 17:08
Отлично сейчас Миша сказал.."Бородина :008:ука это предел моих мечтаний!":))

kati_x
16.08.2011, 17:13
Отлично сейчас Миша сказал.."Бородина .... это предел моих мечтаний!":))

вроде литературное слово,надеюсь на забанють:))

ага, меня за часть тела забанили и за другое слово типо твоего,2 недели сидела:001:

Shpulka79
16.08.2011, 17:14
СКРИНЫ С ДНЕВНОГО ЭФИРА ЗА 16 АВГУСТА

:010:
МамО, лучше не ешьте в камеру!! :001: а то я не могу есть потом :046:
Кузин ничего так ;)
РиткО-блондинкО с вечно отвисшей/опущенной жо...за..пятой точкой:065:

Спасибо NATALIE S. , QESTIGRA
Русик....а ручки то где под водой :073:
ГОРИЛЛы И БАНАНЫ?

:)) весьма порадовало!
Очень красивый натюрморт и троица эта :065:
Отлично сейчас Миша сказал.."Бородина это предел моих мечтаний!":))

вроде литературное слово,надеюсь на забанють:))
Ну, если вспомнить его список желаний, то ДА! Борода королевна :019:Кейт Мидлтон рядом не стояла:065:

ТАНЮША С
16.08.2011, 17:16
выздоравливай!

а чего это бок о бок,может в вип-ложах шампунем чокались:fifa:не помнишь Танюшечка как после"Ранеток " на концерт дурдома ходили:065::065::065:?

Ага:)) а потом еще с Топаловым зажигали:065:

bella
16.08.2011, 17:19
ага, меня за часть тела забанили и за другое слово типо твоего,2 недели сидела:001:

Кать я там исправила:) ты у себя в цитате убери тоже пожалуйста:) надеюсь так нормально:))

Просто это было еще так смачно сказано:)) такой лексикончик у него конечно:))

kati_x
16.08.2011, 17:21
Кать я там исправила:) ты у себя в цитате убери тоже пожалуйста:) надеюсь так нормально:))

Просто это было еще так смачно сказано:)) такой лексикончик у него конечно:))

;) все чисто

Kukla_Mona
16.08.2011, 17:27
аааа у меня как-то Лена с ней не клеится))

а что у водонаевой реально съемная квартира?

Shpulka79
16.08.2011, 17:30
а что у водонаевой реально съемная квартира?

Да, вроде, инфу выкладывали...какая-то девушка у Воды комп настраивала, что-ли, или сайтом занималась, она и рассказала в нете;)
Точно не помню уже:008:

Kukla_Mona
16.08.2011, 17:40
Да, вроде, инфу выкладывали...какая-то девушка у Воды комп настраивала, что-ли, или сайтом занималась, она и рассказала в нете;)
Точно не помню уже:008:

да да.
это я читала.
странно, она ведь когда на доме сидела говорила, что родители ей купили 1 -ку в Москве.

Wikulya2
16.08.2011, 18:04

Настя ну ясно где. увидел парней она запала вот и стоит поправляет или пи.сает и по привычки держит, а вид такой задумчивый опять же увидел парней.

Shpulka79
16.08.2011, 18:06
да да.
это я читала.
странно, она ведь когда на доме сидела говорила, что родители ей купили 1 -ку в Москве.
Ну........Буз говорит, что она умная,... ИА, что мудрая взрослая женщина,...Тигра считает, что он звЯзда и ведущий, Венц маг :073:.....мало ли кто, что говорит тут :065:
:046::046:

Shpulka79
16.08.2011, 18:08
Настя ну ясно где. увидел парней она запала вот и стоит поправляет или пи.сает и по привычки держит, а вид такой задумчивый опять же увидел парней.
спряталссиии :001:
:046::046:ой

Нюта1307
16.08.2011, 18:28
ГОРИЛЛы И БАНАНЫ?
я валяюсь:046::046::046:

Wikulya2
16.08.2011, 18:41
спряталссиии :001:
:046::046:ой

Да нет он такое слово не знает стесняться, он выходил медленно из воды...
Он провел по голове руками( так все делают)
руки скользнули вниз по мокрому телу от чувства собственного превосходства тут то ОНА встала (женщина которая лежала под его шезлонгом)
Он решил выяснить все и поправляя ту самую (прическу)
он вышел из воды.
Солнце светило ярче обычного и как это не печально тело Рустама выглядело совершенно обычно (а мы то недавно видели фото Рустама где был мускул на мускуле)
даже бронзовый загар не спасал. Вот он решил воспользоваться своим последним оружием(хотя я думаю назвав его достоинство оружием я явно погорячилась)

Shpulka79
16.08.2011, 18:44
Да нет он такое слово не знает стесняться, он выходил медленно из воды...
Он провел по голове руками( так все делают)
руки скользнули вниз по мокрому телу от чувства собственного превосходства тут то ОНА встала (женщина которая лежала под его шезлонгом)
Он решил выяснить все и поправляя ту самую (прическу)
он вышел из воды.
Солнце светило ярче обычного и как это не печально тело Рустама выглядело совершенно обычно (а мы то недавно видели фото Рустама где был мускул на мускуле)
даже бронзовый загар не спасал. Вот он решил воспользоваться своим последним оружием(хотя я думаю назвав его достоинство оружием я явно погорячилась)
Вика :)):)):)) Я же чай пью и смеяться как-то неудобно....:046:
прям вечер лирики какой-то...:065:с юмором

Wikulya2
16.08.2011, 18:50
Вика :)):)):)) Я же чай пью и смеяться как-то неудобно....:046:
прям вечер лирики какой-то...:065:с юмором

Да не говори прям нашло что то. тоже пойду чай попью

markizka
16.08.2011, 19:02
МамО, лучше не ешьте в камеру!! :001: а то я не могу есть потом :046:
Кузин ничего так ;)
РиткО-блондинкО с вечно отвисшей/опущенной жо...за..пятой точкой:065:

:)) весьма порадовало!
Очень красивый натюрморт и троица эта :065:

Ну, если вспомнить его список желаний, то ДА! Борода королевна :019:Кейт Мидлтон рядом не стояла:065:

ага и я тоже :014:

barhatka
16.08.2011, 19:57
Посмотрела анонс вечернего,ИА говорит,что Кадони надо к психиатру,а ей самой то не надо,случаем,к доХтору обратиться?????

Shpulka79
16.08.2011, 20:33
А Собчак сегодня на кота Базилио похожа!
Очкт такие...и рубашка в клетку, которая напоминает мне те, что раньше на рынках бали...
мужицкие такие, байковые типа:046:

Волшебный Гном
16.08.2011, 20:50
С форума Влада
http://i25.fastpic.ru/big/2011/0816/82/22d72d9a86f20d706cf42b0571c3f582.jpg
a1d2m3i4n5a
Наверно всё же он уйдет…тихонько... чуть скрепя дверями…
Под тишину софитов с фонарями… Закурит молча…улыбнется….
В последние три года окунется…
http://i25.fastpic.ru/big/2011/0816/2a/23c9a7c73e7acaf1b629b5f20baa652a.jpg
Забудет чушь по магов…колдунов… И станет самым лучшим из отцов
Еще закурит…вспомнит эти дни Ведь только в них его нашли….
И честным …и порядочным…и интересным…
Но самое ведь главное, что – ЧЕЛОВЕЧНЫМ………..