Вход

Просмотр полной версии : Вот и август! Скоро осень! Мы смотреть ДОМ 2 не бросим!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Нюта1307
21.08.2011, 01:03
..а ещё интересней его реакция на ожидание ответа...типа,"ещё и ответ нужен?"
:046:Я валяюсь сегодня с него

Нюта1307
21.08.2011, 01:11
А мне понравились выступления и Фео и Нельки:)

bella
21.08.2011, 01:46
Девочки извините,что повторю,просто начинает сбываться (судя по завтрашнему эфиру..Джикия,про алименты,еще посмотрим как ИА будет выступать)
----------------------------------------

как вам такая инфа с сайта Дом2

From Barnaul
Сегодня, 19:39
ЭТО СООБЩЕНИЯ БАНЯТ... КОПИРУЙТЕ ЕГО И СТАВЬТЕ КУДА ТОЛЬКО МОЖНО..ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ЗНАЛО ПРАВДУ...
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!
ПОМОЖЕМ ВЛАДУ!!!!

Что на самом деле происходитс конкурсом. У Влада действительно случился срыв, однако его невозвращение спровоцированно ведущими и их дальнейшие действия также. Организаторы планируют совсем другую тройку, у них уже даже готовы финальные песни! Однако тут всю картину с голосами испортил Кадони. Его жестко давили, и даже планировали слить перед выступлением,но участники отказались голосовать.

Орги сейчас не знают,что с ним делать, пытаются выставить лицемером и игроком. Он сопротивляется и на грани срыва...Сейчас планируют
схему, чтобы вернуть приемущества другим участникам, а его слить с финала. Будут резать и монтировать другую схему, ИА уже подписалась на роль жертвы. Чтобы не было сомнений, что это не слухи, а правда, говорю то, о чем еще никто не знает.

Чтобы не было сомнений, что это не слухи, а правда, говорю то, о чем еще никто не знает.

Вчера был последний день конкурса, по эфирам сами дни посчитаете. Кадони был в образе индийской женщины, ИА. ИА в образе ковбоя, с ней были три ковбоя и три девочки. Самсонов чуть не избил Джикию. На следующий день Собчак на тете обвинит Кадони в лицемерии, Женя и Рита слесхнутся из-за денег(алиментов), а Леша и Настя сойдутся. А Борода будет плавать с Терехиным в басейне. Это все через 6 дней. Лобное расстрельное, не знаю, что вырежут, Кадони будут ч*орить,что он лицемер.
Мы (некоторые работники) очень переживаем за Влада, мы видим, что его давят с проекта и не пускают в финал. Очень переживаем !!![COLOR="Red"] ФИнал скорей всего будет без его участия, его покажут так, чтобы никто не голосовал! Да, чуть не забыла, его могут турнуть до финала под каким-нибудь предлогом,например, заставить уйти добровольно.[/

-----------

турнут Владюшу? или не выиграет? :)

bella
21.08.2011, 01:50
Раньше я говорила,что у Агибаловых Осля слабое звено:))иногда своими откровениями "палит всю малину":065:, а теперь и Ритуза дала маху:)) Терпеть не могу ИА ,но Ритуза как дочь..конечно..не представляю если бы кто-то так полил мою маму..пусть бы даже это было правдой,пусть сама виновата..но она же МОЯ мама:005: наедине я бы может и высказала бы ей все,что думаю,но вот так поехать "мириться" (хотя я вообще за Кадоняку:))):005:

Выступление мне у Фео больше понравилось,да у Нелли все красиво,но то,что Нелька красива и у нее отличная фигура мы и так знали:) а вот если ли у нее чувство юмора? похоже,что нет..такая сУрьезная сегодня была:))

А от Фео не ожидала:)) еще недавно она закатывала истерику,что написали про нее,что она пасла коров,а тут сама так лихо обыграла все это,молодец:support: посмеялась сама над собой:) ставлю ей огромный плюс:0016:

bella
21.08.2011, 01:57
Слухи про Катюфу:)) (сегодня кстати она меня порадовала,роль ей глупая досталась,а так то девчонка ничего,ей бы глицинчику попить и вообще ничего стала бы:))

-----------------------------------

Венц у меня есть 100% информация что Катя лезбиянка, это ещё всё началось с её первого рака, в семье её отношения не ладились она нашла утешение в лучшей подруге Илоне(наверняка она про неё не чего не рассказывала,для неё это больная тема) так вот после того как Катя развелась с мужем она стал жить с Илоной, Катины родители были ктегорически против однополой любви дочери.. время шло и отношения с Илоной пошатались,тогда Катя и пошла на проект к тебе,зная что с тобой 100%не чего не выйдет...так как с Илоной у неё до этого всё были отношения, помнишь когда Катя ездила в Ростов сдавть экзамены? на самом дле она поставила точку в отношениях с Илоной.. а с Лерой они давно знакомы Лера на самом деле БИ, и она пришла на самом деле мутить с Катей так как за проектом у них были тёплые отношения..так что Венц будь на чеку Инфа 100% спроси у Кати про Илону и посмотри на её лицо какое оно будит

правдоподобная история))?

bella
21.08.2011, 02:00
Самсонов.(если было удалю).

--------------------

В свои 26 лет он уже отец девятилетнего сына. Однако отношения с мамой этого!!!(:010: кошмар ЭТОГО мальчика..бедный мальчик,надеюсь мама нашла достойного отчима мальчику, взамен идиоту папаше/COLOR]) [COLOR="Red"]мальчика не считает самыми главными в жизни. Влюбляется в девушек, которые любят деньги, оттого до сих пор один. Всё время до проекта тренировался, однако в выборе между фитнесом и макаронами выбрал второе.
1. О прошлом
В прошлом у меня трижды были серьёзные отношения. После первых остался сын, ему сейчас 9 лет. Первые отношения длились 2 года, вторые - 4, третьи - 2. Все были одинаково яркими. Но в душу запали сильнее всего последние. Я девушку любил очень сильно, а она любила деньги. Поэтому и расстались.

2. Жизнь до
Я не работал, не учился. Тренировался.:0028::023:

3. О таланте
Нет, талантов у меня нет.

4. Антипатия/симпатия
Антипатия - Влад Кадони поначалу был, но сейчас он вроде притих. Симпатия - со всеми общаюсь.

5. К кому ты пришёл?
К Женьке Феофилактовой.

6. Отношение к браку
Очень хорошо отношусь к браку, уважаю брак, люблю. Всегда готов!

7. Лучший подарок
Maserati

8. Смотри на ТНТ
"ДОМ-2", "Универ", "Интерны", "Счастливы вместе".

9. Мужчина + женщина = дружба?
Нет, может быть только потом дружба, после того как была "не дружба".

10. Звёздная болезнь
Нет.

11. Даёшь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
Да.

Блиц-опрос

1. Секс или еда? Секс

2. Любовь или секс? Секс

3. Москва или твой город? Мой город

4. Большая грудь или длинные ноги? Длинные ноги

5. Комедия или эротика? Комедия

6. На автобусе с любимой или на крутой тачке одному? На автобусе с любимой

7. Перец чили или ванильное мороженое? Перец чили

8. Чай или алкоголь? Чай

9. Перестал ли ты рассказывать секреты? Перестал

10. Фитнес или макароны с кетчупом? Макароны с кетчупом

11. Слава или деньги? Деньги

bella
21.08.2011, 02:15
Митя в ссылке, и не видно и не слыщно

Его показывают ТОЛЬКО,когда у них выходные, на буднях его вообще не видно и кстати..а где он спит? (просто мне казалось,что в комнате с Ритой?) а тут показывали как раз у них будни были,Кузин занес Риту в ее комнату на руках,а Мити там не было и они в голос спокойно говорили..а раньше помните какие разборки были,что Оля шумит и все в дом приходят..Мите спать не дают. Еще один + к тому,что митя в суточном садике:( теперь по ночам у них все тусят и едят и разговаривают не тихо.:005:

МАЙское Трио
21.08.2011, 02:43
Его показывают ТОЛЬКО,когда у них выходные, на буднях его вообще не видно и кстати..а где он спит? (просто мне казалось,что в комнате с Ритой?) а тут показывали как раз у них будни были,Кузин занес Риту в ее комнату на руках,а Мити там не было и они в голос спокойно говорили..а раньше помните какие разборки были,что Оля шумит и все в дом приходят..Мите спать не дают. Еще один + к тому,что митя в суточном садике:( теперь по ночам у них все тусят и едят и разговаривают не тихо.:005:
я думаю он в отдельной комнате, детской ;)

bella
21.08.2011, 03:13
я думаю он в отдельной комнате, детской ;)

До того как он пошел в садик,он спал с Ритой (т.е. примерно 1 месяц назад) Вы думаете она одновременно и в садик отдала и в детскую переселила? суровым мужиком Митяй вырастет..при таком -то суровом воспитание,никаких тебе телячьих нежностей начиная с рождения..а после года он у нее вообще самостоятельным стал.:005: В 2 уже научится себе доширак заваривать..:005:

Да и если вдруг действительно в детской,дом то один..почему раньше надо было мухой летать,а теперь всей толпой по ночам там сидят,едят,громко говорят и ничего?

МАЙское Трио
21.08.2011, 03:34
а как же детская, в которой одно время жил Кузин? т.е. по факту детская есть...вот он видимо там.

МАЙское Трио
21.08.2011, 03:44
девчонки так стараются с презентациями, но по сути за год никаких достижений для ЧГ :073:
Пынзарь :090:

апфельзине
21.08.2011, 09:55
доброе утро!!!! Посмотрела вчера Нелькино выступление, отработано ,поставлено....Инкино тоже ставили, ну сама бы она не до кумекала бы!!!!!

Фусимама
21.08.2011, 10:27
привет всем. читаю какую-то затертую страницу, а именно 464..
блин, ну не могу промолчать - какая же бесячаа мода фоткать саму себя, припухлив губки и приотрыв ротик на айфон!
фууу!
п.с. ау! у айфона плохая камера! или это одна из фишек фотографий??

bzikkas
21.08.2011, 11:25
специально пошла посмотреть на 464... :))

Kukla_Mona
21.08.2011, 12:19
можете кидать в меня тапками -мне Нелькино выступалка не понравилась, костюм подобран хорошо, обалденно красивого белья я не увидела(как инна писала), носамое главное , что не может она двигаться нормально.
надо было добавить юмора и взять не профессион танцоров, может на их фоне она смотрелась бы получше.

У Фео повеселее.

K@TTeRiN@
21.08.2011, 12:27
можете кидать в меня тапками -мне Нелькино выступалка не понравилась, костюм подобран хорошо, обалденно красивого белья я не увидела(как инна писала), носамое главное , что не может она двигаться нормально.
надо было добавить юмора и взять не профессион танцоров, может на их фоне она смотрелась бы получше.

У Фео повеселее.
соглашусь )) я тоже обратила внимание,что двигаться не умеет

bzikkas
21.08.2011, 12:38

У Фео повеселее.

я согласна:))) мне фео - больше понравилось...
у нели - очень красивая картинка... она - только мимика, движения никакие...
у Инны мне понравилось - очень оригинально... с ее параметром - получилось с юмором, живо, не вульгарно и интересно, а сосиски придали доп огонек:))
у фео - мне понравилось... скакала резво...
было интересно, было постепенное раздевание, очень даже весело...
Пынзарь - суппер, честно.
Но я болею за инку, мне она импонирует...
Но из пары фео и нелли, я все таки за фео - мое ИМХО

апфельзине
21.08.2011, 12:44
у Инны мне понравилось - очень оригинально... с ее параметром - получилось с юмором, живо, не вульгарно и интересно, а сосиски придали доп огонек:))

+100

Kukla_Mona
21.08.2011, 12:51

я тож за Инкуу болею.
Она тоже не фонтан какая пластичная, но выглядело достойно и весело

Kukla_Mona
21.08.2011, 12:54
у пынзаря пошловато было, на мой взгляд.
Если бы мой муж написал "я люблю жену" и при этом поступательные движения делал, мне бы не понравилось, хоть и смешно.
мне было бы обидно

bella
21.08.2011, 12:55
девчонки так стараются с презентациями, но по сути за год никаких достижений для ЧГ :073:
Пынзарь :090:

А в чем его достижение? что отцом стал?:)) так это скорее Дашкино достижение:) да и то..то что в обычной жизни нормальность,в Д2 достижение:065: Стать родителями достижение, работать-достижение:))Неее я думаю,что достижение все-таки у Владика..самый персонаж для шоу,столько рейтингов принес..вот это действительно достижение для шоу:ded: кстати и ИА вполне подходит:065::))

bella
21.08.2011, 12:58
а как же детская, в которой одно время жил Кузин? т.е. по факту детская есть...вот он видимо там.

Да вполне может быть,что и там,просто эта комната тоже в этом доме и раньше они тихо сидели,друг другу говорили "потише" и т.д. Т.е. было понятно,что ребенок спит, а теперь громко говорят,едят и т.д.всей толпой по ночам.:005:

Юлькinn
21.08.2011, 13:06

У Фео повеселее.

соглашусь )) я тоже обратила внимание,что двигаться не умеет

Вмешаюсь в спор.
Фео позиционирует себя как профессиональный танцор. Она пришла на проект с этим. НО! Вчерашние её скакания и попытка что то изобразить в народном стиле смотрелись КОРЯВО!!!!!
Это её как в кан кане показывания зада в лимонных труселях вообще вызвало недоумение. А уж когда она в конце на Задоя запрыгнула я упала от смеха:)) Ну зачем ей на лимонных трусах черная кружевная вставка на самом интересном месте?????? Для натуральности образа :)) Ну так конечно если по юмору оценивать-то у неё юмора много было.

у пынзаря пошловато было, на мой взгляд.
Если бы мой муж написал "я люблю жену" и при этом поступательные движения делал, мне бы не понравилось, хоть и смешно.
мне было бы обидно

Соглашусь. Воообще кошмар. а нафига Глеб вначале столько времени изображал Дашу... Меня чуть не стошнило.... Бееее...... Вот этого юмора я точно не поняла.

Людик-Чудик
21.08.2011, 13:07
[/COLOR]

А в чем его достижение? что отцом стал?:)) так это скорее Дашкино достижение:) да и то..то что в обычной жизни нормальность,в Д2 достижение:065: Стать родителями достижение, работать-достижение:))Неее я думаю,что достижение все-таки у Владика..самый персонаж для шоу,столько рейтингов принес..вот это действительно достижение для шоу:ded: кстати и ИА вполне подходит:065::))

согласна....Пынзарь ну никак не тянет на ЧГ-не было его практически на проекте весь год...(работал:073:),в шоу не учавствовал...не видно его было...Дашуля больше появлялась...вопрос за что ему дают ЧГ????(за секас(извеняюсь )с Дашей? за это ????
просто тут видимо идёт поддержка оргов семьи Пынзарей,как и победа Даши в Грации,для того ,чтоб их вернуть обязательно обратно...только в этом я вижу смысл победы Пынзаря....:015:
а вот Владка с Иа уж более действительно подходящие кандидатуры....:))

Юлькinn
21.08.2011, 13:08
согласна....Пынзарь ну никак не тянет на ЧГ-не было его практически на проекте весь год...(работал:073:),в шоу не учавствовал...не видно его было...Дашуля больше появлялась...вопрос за что ему дают ЧГ????(за секас(извеняюсь )с Дашей? за это ????
просто тут видимо идёт поддержка оргов семьи Пынзарей,как и победа Даши в Грации,для того ,чтоб их вернуть обязательно обратно...только в этом я вижу смысл победы Пынзаря....:015:

Привет, Люси! Согласна. Пынзаря-домой!!!!! На проекте они уже вообще не интересны:005:

Людик-Чудик
21.08.2011, 13:09
Кстати всем приветик....:flower:

bella
21.08.2011, 13:13
Привет, Люси! Согласна. Пынзаря-домой!!!!! На проекте они уже вообще не интересны:005:

Привет Люда,Юля:support:

Юль ну мы же незнаем,что им готовят:065: и какие у них будут разборки(вот тоже не понимаю их..без разборок они там никому не интересны..вот неужели за семью не боятся? :005:)

хотя опять-таки пусть делали бы,что хотели..но ребенок на проекте..:(

Людик-Чудик
21.08.2011, 13:14

Юлёк...хелло:support:
Пынзарей вытягивают видать с декретного отпуска...типа,не забывайте возвращаться:073:
людям просто будет интересно смотреть на малышустика,но судя по последним событиям с Митюшей ,и Пынзарям запретят, какие -нибудь борцы за справедливость,показывать малыша,будут опять судиться с оргами...вообщем начнётся заново как и с Митей...

Kukla_Mona
21.08.2011, 13:17
Вмешаюсь в спор.
Фео позиционирует себя как профессиональный танцор. Она пришла на проект с этим. НО! Вчерашние её скакания и попытка что то изобразить в народном стиле смотрелись КОРЯВО!!!!!
Это её как в кан кане показывания зада в лимонных труселях вообще вызвало недоумение. А уж когда она в конце на Задоя запрыгнула я упала от смеха:)) Ну зачем ей на лимонных трусах черная кружевная вставка на самом интересном месте?????? Для натуральности образа :)) Ну так конечно если по юмору оценивать-то у неё юмора много было.

Соглашусь. Воообще кошмар. а нафига Глеб вначале столько времени изображал Дашу... Меня чуть не стошнило.... Бееее...... Вот этого юмора я точно не поняла.

Вот подписываюсь под всеми словами.
Фео проф танцор?офигеть я не знала.
Лимонные трусы я тож не поняла:028:

Kukla_Mona
21.08.2011, 13:18
Я вот не понимаю зачем Пынзари на проекте?
что они покажут расскажут?
ваще тухляк

Людик-Чудик
21.08.2011, 13:22
ваще тухляк

что покажут и расскажут???? усталость Даши,работу Серёжи,тусовки всех остальных и невозможность Даши ходить на них...заботу и проблемы связанные с малышом,и соответственно, как и у всех ругань молодой семьи..вообщем одним словом ШОУ....тьфу на них...:wife:

Юлькinn
21.08.2011, 13:33
Вот подписываюсь под всеми словами.
Фео проф танцор?офигеть я не знала.
Лимонные трусы я тож не поняла:028:
Как щас помню её приход-пришла заменить Буш в истринских ведьмах, а ещё занималась танцами. Её попросили странцевать, она станцевала, Буш поржала, что так все могут на любой дискотеке :))
Девочки скажите мне ,чтоб я уходила,у меня много дел...:015:

Иди, мне тоже надо:073:

Нюта1307
21.08.2011, 13:36
Всем привет:support:

Kukla_Mona
21.08.2011, 13:39
[QUOTE=Юлькinn;65599553]Как щас помню её приход-пришла заменить Буш в истринских ведьмах, а ещё занималась танцами. Её попросили странцевать, она станцевала, Буш поржала, что так все могут на любой дискотеке :))

бушина сама помнится как Медвед танцует,
а я ваше этого не помню, просто открытие сегодня что фео танцами занималась.
в шоке я.
вчера на коротких кривых ножках прыгала задорно, но не более.
а вообще кто знает, она до проекта чем занималась?работала?кем?:080:

bella
21.08.2011, 13:48
[QUOTE=Юлькinn;65599553]Как щас помню её приход-пришла заменить Буш в истринских ведьмах, а ещё занималась танцами. Её попросили странцевать, она станцевала, Буш поржала, что так все могут на любой дискотеке :))

бушина сама помнится как Медвед танцует,
а я ваше этого не помню, просто открытие сегодня что фео танцами занималась.
в шоке я.
вчера на коротких кривых ножках прыгала задорно, но не более.
а вообще кто знает, она до проекта чем занималась?работала?кем?:080:

Она наверное как Самсонов:065: "не училась,не работала,тренировалась":065::))

Natasha21
21.08.2011, 13:50
Всем привет!:flower:

Natasha21
21.08.2011, 13:51
АНДРЕЙ ЧЕРКАСОВ
http://s07.radikal.ru/i180/1108/01/706aca10a02e.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1108/70/c1b227ab9fd8.jpg
http://i028.radikal.ru/1108/b5/f0106dca9458.jpg

Natasha21
21.08.2011, 13:52
Человек года сайта dom2.ru!
http://i26.fastpic.ru/big/2011/0821/7b/be21ab6ef25875a7d475b29724a79f7b.jpg

Natasha21
21.08.2011, 13:52
Блог. Токарева Екатерина. Почему Лера, так не понравилась Венцу?

Привет ребята, к нам на проект как вы уже заметели пришла Лера, она мне вначале очень понравилась, девушка оказалась общительная и неординарная личность! Мне нравятся такие люди! И я думала, что смогу с ней дружить, сказала об этом Венцу, он попытался с ней пообщаться и познакомиться тоже, но почему то они общего языка не нашли с самого начала и стали друг друга оскорб*ять, я посчитала, что Венц не правильно себя ведёт с девушкой очень грубо и надо Леру поддержать т.к. она новенькая и уже успела разругаться с Оксаной Стрункиной и я предложила ей приехать в городские квартиры к нам в гости(к тому же ей понравился Филипп).

Венц был недоволен тем фактом, что она приедет и ещё к тому же решила остаться с ночевкой(ночевала она в кафе). Лера утром попросила у нас искупаться в душе, на что Венц ответил я хозяин в доме и гости с ночевкой не остаются, мол твои проблемы, иди купаться к Филиппу, раз приехала его добиваться. Они сильно разругались и Венц потерпел фиаско и уехал с ночевкой на поляну со словами, пока она будет здесь, то я не покажусь у себя дома. Ну а Лера почувствовала свободу и решила, что раз "кот из дома-мыши в пляс" и осталась ещё на один день с ночевкой уже у нас в комнате!

Natasha21
21.08.2011, 13:53
http://i24.fastpic.ru/big/2011/0821/31/c43b3e30f503034b1c70dea4e9a6c631.jpg
http://i26.fastpic.ru/big/2011/0821/1c/72cc916c50a456d3a33e13322473dd1c.jpg

Natasha21
21.08.2011, 13:54
"Каникулы в Мексике" начнутся на MTV с 5 сентября.
http://i24.fastpic.ru/big/2011/0821/84/74a970d4897400554526f2ce7f825a84.jpg
Настя Смирнова вернулась из Мексики со съемок скандального телепроекта
21-летняя нижегородка Настя Смирнова недавно появилась на канале MTV слегка обнаженная в душевой кабинке. Вокруг – пальмы, море и такие же полуголые красотки. Оказалось, Настя прошла жесточайший кастинг и стала участницей нового реалити-шоу «Каникулы в Мекскике»
http://i24.fastpic.ru/big/2011/0821/55/75b763c3dda1a13cdf08321067476b55.jpg
Этот телепроект – в некотором роде клон скандального «Дома-2», где Настя Смирнова уже успела пожить, хотя так и не построила свою любовь. А вот мексиканские каникулы запомнятся «нижегородской Брижит Бордо» надолго.
http://i24.fastpic.ru/big/2011/0821/87/67c257b1dbd4b63b7f69e0dadac9da87.jpg
Статья полностью http://kp.ru/daily/25739/2727708/ (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://kp.ru/daily/25739/2727708/)

Natasha21
21.08.2011, 13:54
http://i26.fastpic.ru/big/2011/0821/bb/7ff9d8c52ff658d667622d37610497bb.jpg

Natasha21
21.08.2011, 13:55
http://i26.fastpic.ru/big/2011/0821/42/d80819b8b3972ea2e26f822a0857d242.gif

Natasha21
21.08.2011, 13:56
http://i25.fastpic.ru/big/2011/0821/19/db735597cc0abefdd3e1f57ee7ade819.jpg

http://cs5452.vkontakte.ru/u25494498/139538230/x_9833a90e.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1108/9d/93a1c2e65425.jpg

Natasha21
Нелли вылетела из конкурса, Пынзарь - на волоске, Трулька в финале, если только ИА не наберет больше голосов...
http://i24.fastpic.ru/big/2011/0821/82/ae1446f88ecb405e6d803b08834b4f82.jpg

Natasha21
http://i25.fastpic.ru/big/2011/0821/01/439e650e686a1f10c09ee50f4f9c7e01.png

Kukla_Mona
21.08.2011, 14:58
Мишка на грудь инкину все-таки взглянул

МАЙское Трио
21.08.2011, 15:07
[/COLOR]

ваще тухляк
вы видимо забыли про что сам проект...так вот именно Пынзари единственные, кто ещё сохраняет смысл этого проекта :004:
Муж, отец...кто показал себя ещё так за все годы ДД??
Фео...что за достижения??
Нелька...денег много...всё постановочно, круто...а самой ума нет сделать??? какое достижение?? заплатила деньги и позвала крутых чуваков для выступления...вышла замуж и еле-еле удерживает этот брак!
Инка...похудела...и то непонятно по каким причинам...тоже мне достижение...
Влад...типа "маХ"...кто-то ж должен смуту наводить...раньше был Калганов (неопреде.ориент.), теперь он (такой же ориент.)...за что ЧГ?
и тыды и тыпы...........

Нюта1307
21.08.2011, 15:14
Странно, конечно, если ИА еще и ЧГ получит:010:.:046: Пусть лопуха получает

Natasha21
21.08.2011, 15:28
вы видимо забыли про что сам проект...так вот именно Пынзари единственные, кто ещё сохраняет смысл этого проекта :004:
Нелька...денег много...всё постановочно, круто...а самой ума нет сделать??? какое достижение?? заплатила деньги и позвала крутых чуваков для выступления...вышла замуж и еле-еле удерживает этот брак!
Влад...типа "маХ"...кто-то ж должен смуту наводить...раньше был Калганов (неопреде.ориент.), теперь он (такой же ориент.)...за что ЧГ?
и тыды и тыпы...........
Марина, ППКС!

Людик-Чудик
21.08.2011, 15:29
и тыды и тыпы...........

Марина,смысла в этом проекте уже давно нет...от потерян ....с годами.....а за что в том году ЧГ получила Варвина???? а????смысл проекта она не подтвердила....и вообще была далека от него....:073:

Юлькinn
21.08.2011, 15:39
и тыды и тыпы...........

Марина, но если вспоминать про что сам проект...то пынзарей уже давно пора на выход. Как только нашли свою любовь и тем более когда поженились. Потому что такие пары в рамках Д2 вообще никак не интересны. Но и человек года это не только за построение семьи и любви... Это за личность награда-я так понимаю этот конкурс.
Ну а Нелька-у неё было очень отрепетировано и её партия тоже. То есть и её труд есть... Не тяп ляп. мне это понравилось. Потому что самодеятельность бесит!

Людик-Чудик
21.08.2011, 15:42
Марина, но если вспоминать про что сам проект...то пынзарей уже давно пора на выход. Как только нашли свою любовь и тем более когда поженились. Потому что такие пары в рамках Д2 вообще никак не интересны. Но и человек года это не только за построение семьи и любви... Это за личность награда-я так понимаю этот конкурс.
Ну а Нелька-у неё было очень отрепетировано и её партия тоже. То есть и её труд есть... Не тяп ляп. мне это понравилось. Потому что самодеятельность бесит!

Юля...+546789356218 раз:))

barhatka
21.08.2011, 15:47
согласна,на свадьбе должно все заканчиваться..

туда же Нелли с Никитой,Кузиных в свое время,Ослю с репером,ну про ИА вообще молчу!

barhatka
21.08.2011, 15:47
Доброго дня!:flower:

Людик-Чудик
21.08.2011, 15:51
согласна,на свадьбе должно все заканчиваться..

туда же Нелли с Никитой,Кузиных в свое время,Ослю с репером,ну про ИА вообще молчу!

лозунг программы-Построй свою любовь....построил,до свидания...а семейные пары,это уже совсем другая история и другие правила жизни...которые ну никак не сочетаются с этим проектом...ИМХО..

Волшебный Гном
21.08.2011, 15:56
выступление-стриптиз Жени Феофилактовой спасибо кошкин дом

http://www.youtube.com/watch?v=5r4xcTYLdBw&feature=player_embedded (http://www.youtube.com/watch?v=5r4xcTYLdBw&feature=player_embedded)

стриптиз от Нелли Ермолаевой

http://www.youtube.com/watch?v=YU82MjsS2DA&feature=player_embedded (http://www.youtube.com/watch?v=YU82MjsS2DA&feature=player_embedded)
Во всем ЭТОМ мне больше всего понравился, как ни странно = Никитос:065:
ДОброго дня

Kukla_Mona
21.08.2011, 15:56
все семейные пары ничего не строят, а отсиживают свой срок за деньги.
где видано чтобы женились не имея работы?
молодежь они хорошему вряд ли научат, например в 100 раз повторяю самое популярное название Пынзарем Даши на первых меесяцах - это конченая.
я такого слова даже не знала, до чудо проекта.

Shpulka79
21.08.2011, 16:02
Всем доброго дня!!!!
вАС ПРОЧЛА...;)
все фихня:065:....На счет Юли и Тигра медленно схожу с ума:010:....я худею, дорогая редакция:065:

Волшебный Гном
21.08.2011, 16:03
Девушка Степана Меньщикова ушла от него к любовнице

http://www.youtube.com/watch?v=eV-899BdG8I&feature=player_embedded
Как это в 910% случаях и происходит.. текст на картинку не накладывается...:065:

bella
21.08.2011, 16:09
]согласна,на свадьбе должно все заканчиваться..
[/COLOR]

ППКС! Нечего там семейным парам делать,а тем более лицами и жизнями детей торговать:( (мое личное восприятие детей на Д2:005:)

Был Дом1 там были изначально именно семейные пары,а тут они пытаются и рыбку съесть и.... тут тебе и семьи,и бабки:065:,и дети:( и проститутки,и наркоманки..в общем жуть стала какая-то:(

поэтому Пынзарям пинка под попу,а не человека года:)) для их же блага,чтобы не повторяли судьбу Кузиных и чтобы ребенок их нормально рос.:support:

Нюта1307
21.08.2011, 16:10
лозунг программы-Построй свою любовь....построил,до свидания...а семейные пары,это уже совсем другая история и другие правила жизни...которые ну никак не сочетаются с этим проектом...ИМХО..
ППКС;)

Милледди
21.08.2011, 16:13
Всем привет! Вот вернулась из отпуска, а вы уже переехали, теперь наверно у меня есть занятие на неделю вперед:)

bella
21.08.2011, 16:16
Всем привет! Вот вернулась из отпуска, а вы уже переехали, теперь наверно у меня есть занятие на неделю вперед:)

С приездом:support:

боюсь,что побольше:))

Волшебный Гном
21.08.2011, 16:23
Марина, но если вспоминать про что сам проект...то пынзарей уже давно пора на выход. Как только нашли свою любовь и тем более когда поженились. Потому что такие пары в рамках Д2 вообще никак не интересны. ........бесит!
пинка для пятой скорости

ТАНЮША С
21.08.2011, 16:25
С приездом!!!
С приездом:support:

боюсь,что побольше:))

Это точно!!!:)

Ничего Личного
21.08.2011, 16:25
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Грязные оскорбления!

Прямо как телеграмму строчит, без лишних запятых.

Волшебный Гном
21.08.2011, 16:26
http://i25.fastpic.ru/big/2011/0821/ff/e5cd3df82d5fc0c0ef4a47081fc2a9ff.jpg
спасибо Ксюша Настя Ковалёва

Волшебный Гном
21.08.2011, 16:27
Сергей Пынзарь 19.1% голосов
Нелли Кузнецова 21% голосов

Инна Воловичева 32.9% голосов
Евгения Феофилактова 27% голосов
:080::080::080:

Волшебный Гном
21.08.2011, 16:27
С чем связан такой крутой поворот ????
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Ребята давайте жить дружно!
Добрый день!!!))Ребята я на самом деле сегодня проснулась с мыслью,а может Влад и ни такой уж плохой как кажется!!!! Да наш Владик и вправду оказался замечательным парнем я ему позвонила и мы с ним пообщались и решили что нам с ним делить нечего и что будет лучше если мы будем дружить!!!! Так что ребята на самом деле
все оскорбления в адрес Влада и подозрения в его не честности по отношению
к вам я вынуждена забрать и опровергнуть!!!И еще большая просьба ко всем вам я ни капли не держу на вас зла и просто слезно прошу не писать гадости,мне кажется нам лучше дружить и быть одной командой,так как мы с Владом теперь дружим,а друзья моего друга это мои друзья!!!И если вы реально пересмотрите отношения ко мне я придумаю вам какой нибудь конкурс,а победитель поедет на неделю в Египет!!!Так что ребята давайте жить дружно!!!

Волшебный Гном
21.08.2011, 16:29
:046::046::046:

на краю Московской области. 2031 год. Грузная женщина средних лет с 22-детним сыном пришли навестить пациентку. Врач тихо говорит: "Она до сих пор считает себя участницей проекта. Везде ищет камеры и позирует.
Говорит детским голоском и жеманничает. Сыпет пациентам в компот перец с солью и хихикает потом. Главное - её не разубеждать. Говорите, что вы - новые участники или корреспонденты - пришли с ней побеседовать для прессы"

очаровательно:065:

Волшебный Гном
21.08.2011, 16:29
http://s50.radikal.ru/i127/1108/18/b5264c41f1b5.jpg
сумка черная и красная http://novostislyxi.webtalk.ru/img/smilies/MyBB/dark/smile.gif))

http://savepic.org/2137388.jpg
Finamor

это кошель:009:

Волшебный Гном
21.08.2011, 16:30
Как вы думаете кто же за И.А. будет танцевать стриптиз ?
Олежка , Оля , Рита или МУЖ )))))))Ну или она решится станцевать сама !!???
http://i24.fastpic.ru/big/2011/0821/40/c59a30103795711dd42c1e97fe810c40.jpg
QESTIGRA

http://s58.radikal.ru/i162/1108/86/7abfe98a628b.jpg

Волшебный Гном
21.08.2011, 16:31
http://i25.fastpic.ru/big/2011/0821/5c/e1c6eb6a1a4770acf4644696f262b65c.jpg
спасибо Ксюша

я давно говорю - не любят оную..

Волшебный Гном
21.08.2011, 16:33
Почему Никита ТАК на нее смотрит?
http://i24.fastpic.ru/big/2011/0821/4b/c597675ef3477b35cd5563e21456344b.jpg
Светланка

Волшебный Гном
21.08.2011, 16:35
http://i26.fastpic.ru/big/2011/0821/b5/af8e4b58edfb7e6e840d32207439b1b5.jpg
спасибо Mellana, Skorpi-23
с оффа
Пересмотрите видео ,где Рита поехала к Кадони !!!!
написал Nefanatca
ритка идет на встречу с владом с черной сумкой...когда он ей говорит что она ему не нужна,тоже с черной сумкой..а потом когда он её подбирает в машину с красной ...
да это было все снято в разное время!!!
просто у них видно было это видео ,где они раньше сидели в машине.. а вчера ,так же эту буренку одели(риту) и послали к Владу..это подстава!!!
ЧУДЕСНО РАЗЫГРАНА СЦЕНА С РИТОЙ И КАДОНИ!!! МХАТ плачет!!!
А Влада то и не было в машине!!ЭХРитка зачем так опускаться?
написал ANTIBIOTIK21
И Кузин ревница сиграл. Да им в театральное вне конкурса нужно поступать!
1. Съемка велась сзади автомобиля - лица не видно, а то, что было в маленьком окошке заднего вида - немного похоже на силуэт Влада и не более. Могли бы снять и спереди.
2. Рита с машины выходила наигранно, видно, как специально показывала, что она очень довольна. Плохая игра плохой актрисы?
3. Авто легко можно подставить и номера.
4. Влада тоже с легкостью может заменить актер, хорошо загримированный и одетый в его стиле, тем более все это снято только в профиль и со спины?
5. Все три нарезки были вставлены по отдельности, чтобы запутать зрителя.
6. Когда она садилась к нему в машину оператор подбежал, но точно влада не было видно, а слова "Проблемы с машиной" похожи на нарезку (в эфирах он давно говорил, что у него были проблемы с машиной).
7. Почему когда они приехали и остановились, камера не смогла заснять лицо, хотя две машины стояли параллельно, а потом когда нам демонстрировали "поцелуй" - камера оказалась в другой машине, которая сзади и почему-то постоянно тряслась?
8. А главное - на лобном ИА так настаивала на этом поцелуе, что у них все хорошо? Ведь у нее от этой мысли ее должно распирать от злости?

Волшебный Гном
21.08.2011, 16:37
http://i26.fastpic.ru/big/2011/0821/b2/ef44a7d1a5c09d328d8c1ea4009475b2.jpg

Сергей Палыч
http://lh3.ggpht.com/-Q17kD6W3pSw/TlAvMrVgMuI/AAAAAAAAFXU/sILsXM3Pq8M/s912/2009-06-01%25252020-57-06.JPG
http://lh5.ggpht.com/-0fQ-xnHkiLM/TlAvH62BwhI/AAAAAAAAFW0/GLqjMi_XEwE/s912/2009-06-01%25252020-54-51.JPG
http://lh3.ggpht.com/--QzhxbIZBa4/TlAvIipkmMI/AAAAAAAAFW8/VQ9q8IYrLig/s912/2009-06-01%25252020-55-29.JPG
http://lh4.ggpht.com/-9LNX6oUlyvo/TlAvJIXnaCI/AAAAAAAAFXA/ehowa2OMY6Y/s912/2009-06-01%25252020-56-06.JPG

Нюта1307
21.08.2011, 16:48
Вчера про Терехина показывали, сегодня программе про Дашко и Кривозуб читала:046:. Прямо звезды.

апфельзине
21.08.2011, 16:50
http://i26.fastpic.ru/big/2011/0821/b5/af8e4b58edfb7e6e840d32207439b1b5.jpg
спасибо Mellana, Skorpi-23
с оффа
Пересмотрите видео ,где Рита поехала к Кадони !!!!
написал Nefanatca
ритка идет на встречу с владом с черной сумкой...когда он ей говорит что она ему не нужна,тоже с черной сумкой..а потом когда он её подбирает в машину с красной ...
да это было все снято в разное время!!!
просто у них видно было это видео ,где они раньше сидели в машине.. а вчера ,так же эту буренку одели(риту) и послали к Владу..это подстава!!!
ЧУДЕСНО РАЗЫГРАНА СЦЕНА С РИТОЙ И КАДОНИ!!! МХАТ плачет!!!
А Влада то и не было в машине!!ЭХРитка зачем так опускаться?
написал ANTIBIOTIK21
И Кузин ревница сиграл. Да им в театральное вне конкурса нужно поступать!
1. Съемка велась сзади автомобиля - лица не видно, а то, что было в маленьком окошке заднего вида - немного похоже на силуэт Влада и не более. Могли бы снять и спереди.
2. Рита с машины выходила наигранно, видно, как специально показывала, что она очень довольна. Плохая игра плохой актрисы?
3. Авто легко можно подставить и номера.
4. Влада тоже с легкостью может заменить актер, хорошо загримированный и одетый в его стиле, тем более все это снято только в профиль и со спины?
5. Все три нарезки были вставлены по отдельности, чтобы запутать зрителя.
6. Когда она садилась к нему в машину оператор подбежал, но точно влада не было видно, а слова "Проблемы с машиной" похожи на нарезку (в эфирах он давно говорил, что у него были проблемы с машиной).
7. Почему когда они приехали и остановились, камера не смогла заснять лицо, хотя две машины стояли параллельно, а потом когда нам демонстрировали "поцелуй" - камера оказалась в другой машине, которая сзади и почему-то постоянно тряслась?
8. А главное - на лобном ИА так настаивала на этом поцелуе, что у них все хорошо? Ведь у нее от этой мысли ее должно распирать от злости?

+100
переиграли ОРГИ, переиграли!

Людик-Чудик
21.08.2011, 16:50
Вчера про Терехина показывали, сегодня программе про Дашко и Кривозуб читала:046:. Прямо звезды.

Беда в том,что каждый хоть на минутку появившийся в Д2,уже чувствует себя Звездой......и ведёт себя так же...:ded:

Нюта1307
21.08.2011, 16:57
Беда в том,что каждый хоть на минутку появившийся в Д2,уже чувствует себя Звездой......и ведёт себя так же...:ded:
Терехин еще легко отделался. Как вчера сказали за такую взятку могут посадить. А тут явно связи ХОРОШИЕ. Даже озвучили, что после такого люди отсижываются, ну никак не на Дом 2 идут:))

Людик-Чудик
21.08.2011, 17:00
Терехин еще легко отделался. Как вчера сказали за такую взятку могут посадить. А тут явно связи ХОРОШИЕ. Даже озвучили, что после такого люди отсижываются, ну никак не на Дом 2 идут:))

да уж...с Терёхиным мрак какой-то прям...всё странно.....да ещё и любовь нежданно к нему нагрянула:073: в виде Бородули..повезло парню....:065:

Волшебный Гном
21.08.2011, 17:10
http://i045.radikal.ru/1108/55/6505e5f9145c.jpg
стебкина

http://i061.radikal.ru/1108/22/64d4f698b600.jpg
стебкина

Нюта1307
21.08.2011, 17:14
А про Дашко правда, что она воровала на проекте????:001:

Петербурженка
21.08.2011, 18:27
Слухи про Катюфу:)) (сегодня кстати она меня порадовала,роль ей глупая досталась,а так то девчонка ничего,ей бы глицинчику попить и вообще ничего стала бы:))

-----------------------------------

Венц у меня есть 100% информация что Катя лезбиянка, это ещё всё началось с её первого рака, в семье её отношения не ладились она нашла утешение в лучшей подруге Илоне(наверняка она про неё не чего не рассказывала,для неё это больная тема) так вот после того как Катя развелась с мужем она стал жить с Илоной, Катины родители были ктегорически против однополой любви дочери.. время шло и отношения с Илоной пошатались,тогда Катя и пошла на проект к тебе,зная что с тобой 100%не чего не выйдет...так как с Илоной у неё до этого всё были отношения, помнишь когда Катя ездила в Ростов сдавть экзамены? на самом дле она поставила точку в отношениях с Илоной.. а с Лерой они давно знакомы Лера на самом деле БИ, и она пришла на самом деле мутить с Катей так как за проектом у них были тёплые отношения..так что Венц будь на чеку Инфа 100% спроси у Кати про Илону и посмотри на её лицо какое оно будит

правдоподобная история))?

я уже верю...на этом проекте мы видели всё:073:

У Фео повеселее.

Мне не понравились обе вчера: Нелька деревянная совсем, для меня она просто картинка - не более. Испанского там точно ничего не было, кроме цвета красного.ИМХО
у Трули все скомкано.....

Петербурженка
21.08.2011, 18:36
и тыды и тыпы...........

Марина, правильно: построй свою любовь и иди за периметр....Нет, они здесь хотят сидеть, естесственно за хорошую зарплату...
Про НН согласна, скуШно до безумия...они уже как чужие друг другу...
Воловичева - без комментариев
Кадоньку ценю за мозг и его оппозицию против ИА....ЕГО НАРОД ПОЭТОМУ И ПОДДЕРЖИВАЕТ СЕЙЧАС;)

Петербурженка
21.08.2011, 18:38

Вот и Юля подтверждает мои слова;)
Про Нельку: спесь, занудство и понты+ корона давит....учит всех жить, сама бы разобралась сначала....
Выступление для меня лично никакое: испанской страсти там нет и в помине:005:

Петербурженка
21.08.2011, 18:46
да уж...с Терёхиным мрак какой-то прям...всё странно.....да ещё и любовь нежданно к нему нагрянула:073: в виде Бородули..повезло парню....:065:

Бородина его отмыла, наняла 3 адвокатов......

Петербурженка
21.08.2011, 18:46
А про Дашко правда, что она воровала на проекте????:001:

Было дело:005:

Петербурженка
21.08.2011, 18:47
Всем привет!:flower::flower::flower:

Петербурженка
21.08.2011, 18:47
Вечерний эфир от DREAM за 21 августа
Настя рассказывает про то, как она познакомилась с Геной. Он позвонил Инне, та дала номер и так по цепочке. У них тоже обзвон отработан)
Настя: не надо поднимать переполох.
Буз: получается, что ты начала новые отношения будучи в отношениях с другим.
Тут они запутались, кто кого бросил и кто с кем спал.
КАС тетит Леху.
Леха: если он не будет провоцировать, то бить не буду, а если буду бить, то выгонят с проекта.
КАС: а кто тебя больше раздражает?
Леха: Гена, конечно, со спины, чертила.
КАС: с Настей точно все?
Леха сказал ВСе.
Настя уверена, что будет ревность со стороны Лехи.
На стройке дошли до Влада.
Рита: он сказал, что будет выступать, но собрался уходить, но я ему не верю, он часто врет.

КАс тетит ИА: вы меня удивляете, мало в грязи, теперь стриптиз.
ИА: я уверена, что кадони придет, он не может подвести зрителей, а сейчас он просто готовится. Победа все равно будет за ним, а для меня главное не победа, а участие.
КАС: давайте будем честны, Вы не боитесь, что зрители будут про ВАс думать-вот, старая тетка.
ИА: если бы я боялась того, что думают зрители, давно бы ушла.
На стройке Инна: Влад не готовится, никах подстав не будет.
Сестры Агибаловы Инне не верят.
Инна: я понимаю, что люди, которые знают, что не выиграют машину, всегда говорят, что не надо им машину.
ОА: ты лицемерка, как тебе выгодно, ты сразу за Влада.
Тут ввязала Стрункина: Вы, из-за железа готовы пожрать друг друга.
ОА: мы со всеми нормально общаемся, а из-за конкурса все на нас взъелись, вот и воловичева, всегда к нам нормально относилась, а сейчас враг.
Инна в ЖС возмущается, что она нормально общается на темы, не касающиеся Влада.
Сестры поговорили меж собой, как их бесит Воловичева. А тут и Кузин, ругает жену, которая не может его выручить: я тебе все привез, за садик привез.
Рита начала: да, отдал 45, а в прошлый месяц ты одолжил, отдал 20. В общем денежные темы пусть обсуждают меж собой.
Кузины долго выясняют сколько отдал Кузин.
Кузя: ты народ не смеши, кто тебя просит отдавать ребенка в садик за 60 тысяч?
Рита: я хочу, чтобы все было самое лучшие.
Кузя: так войди в ситуацию.
Рита: я за гребанные 20 не хочу.
Кузя: пол страны живет на 20. Подавай в суд и с этого дня ты будешь получать 25 процентов от 5000 тысяч.
Рита орет, что ей не нужен папашка, который жмет каждую копейку. И тут Кузина понесло, а следом его бывшую жену, ор и ор сплошной.
Из-за орущих Кузиных пропустила, Лешик готовится к бою.
Лобное, все поздравили Миху с судным днем.
Миха: всем спасибо, сегодня выяснилось, что я честный гражданин Рф и дали штраф, который я скоро выплачу.
потом встретили Гешу на машине с букетом роз.
Геша подарил цветы Насте.
Бородина: Гена, разве можно влюбиться по телефону?
Геша: пришел, включил телек и понял, что мой типаж.
Бородина: маленькое но... Леха и волшебство третьего дня.
Геша: так молодые люди, понятно, а сегодня со мной, прошу на ужин, с Вашего разрешения. А все остальное пусть меж собой решают.
Настя: Леша, ты держишь себя в руках.
Леха?: да.
Настя: тогда я еду.
Бородина выпроводила Гешу с Настей и тут застыл Леха.
Бородина срочно к нему: ты зачем отпускаешь?
Леха сидит столбиком. ИА руками за лицо схватилась, а Бородина плавно подводит Леху, что надо вернуть Настю. Леха вскочил и побежал к воротам. Там в темноте Настя с Гешей, Настя решила, что геша под шафе.
Миха держит Леху, а в это время на лобном дали слово Жене Ф.: в таких моментах всегда виновата женщина.
Бородина: теперь ты это понимаешь?
Женя: я всегда держу эти моменты.
ОА: Леше нужен этот адриналин. Настя ничего плохого не сделала, сколько он может втаптывать ее в грязь?
Леха с Настей разговаривают, но сговорится не могут. Пришла Бородина, просит Настю определиться, та отказалась от поездки и все вернулись на лобное. Леха по дороге говорит, что Настя достойна только его. Тут его друг Миха говорит, что вот у Геши и джип с водителем и цветы - это точно достоинство.
Бородина тоже отчитывает Леху, только о качалке и думаешь.
Перешли к Кузиным и деньгам.
Рита буднично доложила, сколько и когда он отдает.
Бородина: а где Женя?
Рита: на самолет уехал.
Бородина: а вот и нет, он опоздал и сейчас встречаем Женю.
Опоздавший Кузин поведал грустную история, что привез деньги, а тут сложная ситуцация и ему срочно понадобились деньги, жена отказала, но теща выручила.
Рита: я не на себя прошу.
Бородина: ну не надо такой дорогой садик.
Рита: так я с Женей советовалась, он одобрил и обещал помогать.
Бородина: там в золотых платьицах ходят.
Кузин: там все из слоновой кости.
Бородина начала считать деньги в чужом кармане, поддерживая кузина.
Рита: у меня через неделю ДР и я боюсь, что не вернет.
Бородина попросила ребят помириться и вновь встреча - Кадони.
Тот зашел, улыбается, был дома, решал дела.
Бородина: Что за уходы с проекта, свадьба с Воловичевой, поцелуи с Ритой?
Кадони: Мы с Инной не сходимся, поцелуй с Ритой - сплетни.
Бородина: все твои друзья считают, что ты все это делаешь ради конкурса.
Кадони: ради конкурса я здесь. А кто эти друзья, можно узнать.
Бородина: после лобного. Он абсолютно спокоен, никакой депрессией и не пахнет.
Все.

Петербурженка
21.08.2011, 18:48
спасибо Гала Белая_Кошка
Собчак в городе. Говорит, что вчера Леха отказался от Насти. Из-за Генки. Сегодня стриптиз Влада и ИрСанны. Только от Влада пока нет вестей.
Диктор: Настя долго переживала из-за Лехи. Ревновала к инету. Леше тоже не нравилось ее поведение. Сегодня придет Генка и Лешка злиЦЦа.
Стройка. Настя и Буз. Настя говорит, что с Генкой знакома только по телефону. Познакомились в момент, когда с Лешей были друзьями. Все красят забор. Буз говорит, что Леха собирается набить морду Генке. Настя говорит, что этого не нужно. Буз намекнула, что Настя сама спровоцировала.
Собчак и Леха. Ксения заметила, что он не в шортах. На синих диванах. Говорят про Генку. И исправление его лиТса. Леху больше цепляет Генка, как крысеныш чертило. Далее Леха вспоминил поговорку про кобеля и вскочит....С Настей все закончено...
Бузик и Настя про ревность. Настя: чуйства остались. По щелчку не пройдут. Леха собирается в Волгоград, а будущего у нас нет.
Глеб говорит, что Леха, как Надя Ермакова. Не любит, когда всё хорошо. Глеб уверен, что Леха сломает молдавский нос. И будет прав.
Собчак думает, что простит Леха Настю, чтобы умыть Генку. Леха хвастает, что девушку то добился...Собчак: а удержать??? Леха про Настино безразличие, которое сыграло роль.
Потом Леха сказал уходящей Собчак, что она клевая и офигенная ....Собчак довольно уходит в кожаных черных брючках и сапожищах...
Картамышева рекламит Домик. В синей рубашечке...
Диктор говорит, что всем видно, что Леха бесится. Далее напоминает про маму и Влада, которым не удалось закончить войну.
Стройка. Ритка говорит, что ничего особенного сегодня не будет. Мама знает, что Влад готовит подставу и месть. До нее дошли слухи. Но танец у мамы готов. Влад приедет, танцевать будет. Но с проекта уйдет. Мы давно не друзья и я ему не доверяю.
Собчак : ИрСанна..вы меня опытную и старую женщину не перестаете удивлять!! Вы будете танцевать стриптиз??? Мама про Влада, который не подведет зрителя и придет выступать. И у него будет очень хорошее выступление. Победа будет за ним. А для меня - главное участие.
Собчак: на вас будут смотреть зрители и думать-Кошмар, старая тетка и такое вытворяет... Мама: если бы я этого боялась..я давно бы ушла с проекта...

Петербурженка
21.08.2011, 18:48
Ночной эфир от DREAM за 21 августа
Леха всеми извилинами пытается понять, что делать с Настей. Ему на помощь пришел Глеб. Леха к Насте обратился.
Настя: что я должна сказать.
Леха: то, что я не понимаю объяснить.
Настя хочет нормальных отношений, ей не нужна машина.
Перед стриптизом ИА подкрепляется, а заодно с Ритой беседует про мужа Риты. Рита не чувствует себя виноватой.
ИА: успокойся, веди себя нормально, ему неприятно, ведь он действительно тянул, помогал, мне бы было неприятно, если бы так сказали, как ты ему.
Первой выступает ИА.
Легко, позитивненько, помогают участники, Глеб и Леха - кони.
Подтанцовка - сестры Аги и еще кто-то. Раздеваются девочки, ИА тоже пару тряпочек скинула. Изображали вестерн. Неплохо получилось, честно говоря, но тоже самодеятельность)
Кадони изображает ИА, танцует неплохо, Если бы не его речь: я строю из себя хорошенькую, я буду завораживать, даже стриптиз за меня танцуют другие (еще что-то про мужа) Ну что, вы голосуете за меня? Но номер смотрелся неплохо.
Бородина: ты правда призываешь голосовать за ИА?
Влад: я знаю, что ИА изменила тактику и в танце хочу рассказать об этом, я изображал Иа.
Бородина: ты остаешься на проекте?
Влад: да, я остаюсь.
Вот и все)))

Петербурженка
21.08.2011, 18:49
http://s59.radikal.ru/i166/1108/68/e69519c50b2a.jpg

http://i023.radikal.ru/1108/60/b2d1704e300e.jpg

Петербурженка
21.08.2011, 18:49
Сергей Пынзарь 18.3% голосов
Нелли Кузнецова 21.2% голосов
Инна Воловичева 31.6% голосов
Евгения Феофилактова 28.9% голосов

Петербурженка
21.08.2011, 18:50
Dream

Кузины долго выясняют сколько отдал кузин. Кузя: ты народ не смеши,
кто тебя просит отдавать ребенка в садик за 60 тысяч. Рита: я хочу, чтобы все было самое лучшие. Кузя:так войди в ситуацию. Рита: я за гребанные 20 не хочу. Кузя: пол страны живет на 20.
Подавай в суд и с этого дня ты будешь получать 25 процентов от 5000 тысяч.

Волшебный Гном
21.08.2011, 18:50
Ночной эфир от DREAM за 21 августа
Первой выступает ИА.
Легко, позитивненько, помогают участники, Глеб и Леха - кони.
)):065:
конечно.. кто ещО ЭТО выдержит:065:

Здравствуй, Аннушка:)

Kukla_Mona
21.08.2011, 18:51
Рита старается для Мити все самое луччшее это садик за 60, ню ню...

Петербурженка
21.08.2011, 18:52
Лиза Пейчева,
Филипп Алексеев в контакте.
http://content.foto.********/bk/peycheva/_blogs/i-9979.jpg (http://content.foto.********/bk/peycheva/_blogs/i-9979.jpg)

Петербурженка
21.08.2011, 18:53
Ленусик, привет!:flower: