Просмотр полной версии : Практически про любовь...
Хочу влюбиться, а не в кого, абсолютно...
И как с этим бороться???
Попробуйте есть больше шоколада. Лучше тёмного/горького.
Попробуйте есть больше шоколада. Лучше тёмного/горького.
И думаете поможет?
Ну, я бы попробовал. Пишут, что в нём содержатся вещества, вызывающие повышение настроение и ощущения, подобные влюблённости. Кроме того, пишут, что он в определённой мере стимулирует выработку серотонина. Главное, следите, чтобы не подсесть на шоколад всерьёз. :)
Хорошая девочка
05.08.2011, 02:50
Попробуйте выпить и пойти в клуб.:support:
Эх, где мои 16 лет...:019:
Может хотя бы временно влюбитесь.:008::)
Ну, я бы попробовал. Пишут, что в нём содержатся вещества, вызывающие повышение настроение и ощущения, подобные влюблённости. Кроме того, пишут, что он в определённой мере стимулирует выработку серотонина. Главное, следите, чтобы не подсесть на шоколад всерьёз. :)
))) с шоколадом все нормально. но не нравится никто и все...
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
05.08.2011, 03:05
а без этого совсем никак чтоль
Так может и не надо? :) Я думал, вам от этого желания влюбиться надо избавиться. А вы, оказывается, спрашиваете, как найти себе "объект" .
Так может и не надо? :) Я думал, вам от этого желания влюбиться надо избавиться. А вы, оказывается, спрашиваете, как найти себе "объект" .
Так любви хочется... душа требует:love:
Хочу влюбиться, а не в кого, абсолютно...
И как с этим бороться???
В Президента!
В Президента!
Президент сильно проигрывает премьеру во внешности. Берите ПМ (премьер-министра)!
Президент сильно проигрывает премьеру во внешности. Берите ПМ (премьер-министра)!
А по-моему, они оба проигрывают...ну их нафик
Автор...я понимаю вашу проблему...это действительно не просто...ведь не получится влюбленность так просто...выбираешь объект и начинаешь влюбляться...:010:
обычно просто бабахнет что-то...где то ближе к сердцу...ну у кого где в общем:))
но это дело поправимо...надо просто понять как и к кому возникали ваши влюбленности ранее...понять какой типаж вам нра...потом подумать где эти качки чаще всего тусуются:)) покрутиться там среди них...и обязательно что нибудб да жахнет...в смысле бабахнет...ну тоесть бабочки в животе и все такое:))
лучьше не шоколад а экстази?а потом и в клуб можно)))
пора начинать сублимировать...
пора начинать сублимировать...
Как раз-таки уже пора заканчивать...
Расхотите, и сразу влюбитесь!
Та же фигня, Ромео (с)
И тоже не знаю, что с этим делать и НУЖНО ли....
Как раз-таки уже пора заканчивать...
Заразко:flower:..не будте вашим ником...расскажите все:)
Главное фоту давайте!!!мы ща вас быстро пристроим!!!полюбим!!!)
Сначала надо попробовать, а потом влюбиться.
кароче я про такую читал фигню у психолога одного.Типа идет вотдевица взгляд такой у нее весь романтичный.она кароче готова влюбится.ей надо тока обьект найти))может влюбится вообще в левого чувака.придумает образ и ее замкнет.и уже того чела не нужно.полюбила кароче образ который сама себе придумала
Та же фигня, Ромео (с)
И тоже не знаю, что с этим делать и НУЖНО ли....
Мне нужно
Заразко:flower:..не будте вашим ником...расскажите все:)
Так чего рассказывать... полгода без отношений. тоска одолела.
кароче я про такую читал фигню у психолога одного.Типа идет вотдевица взгляд такой у нее весь романтичный.она кароче готова влюбится.ей надо тока обьект найти))может влюбится вообще в левого чувака.придумает образ и ее замкнет.и уже того чела не нужно.полюбила кароче образ который сама себе придумала
:005: это что-то сложное.. я таким в детстве занималась, принца ждала... сейчас как-то больше реального человека хочется.
Мне нужно
Так чего рассказывать... полгода без отношений. тоска одолела.
:005: это что-то сложное.. я таким в детстве занималась, принца ждала... сейчас как-то больше реального человека хочется.это очень просто)созрела кароче ты))
это очень просто)созрела кароче ты))
созрела, значит;) это для чего интересно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.