Вход

Просмотр полной версии : Извиниться или получить приглашение в суд для оформления развода?

Страницы : [1] 2 3

Navarko
05.08.2011, 02:49
ДАНО:
Брак 2, уже 15 лет. Дети 19 (от 1 брака), 8 и почти 3.
Муж – просто идеальный муж, заботливый отец, мастер на все руки, содержит семью, по утрам проезжает хх км на велосипеде, раз в неделю играет с друзьями в волейбол, раньше ходил по абонементу на матчи Зенита. Последний месяц кроме работы занимается ремонтом в квартире после пожара, который он устроил.
Я – бардачница, тварь, дура, не говорящая спасибо, принимающая все заботы мужа как должное, взвалившая на его плечи дом, ремонт моего автомобиля, не уважаю его маму, не занимаюсь спортом, приношу один геморрой (особенно когда в квартире ремонт), последнее время веду себя в постели как бревно, моя королевская гордость не имеет границ, не представляю из себя ничего, мои запросы не соответствуют моим возможностям, никогда не приношу извинений добровольно, веду себя как с—а, когда приезжает моя мама, даже если она живет на даче, а не в нашей квартире. Не имею высшего образования, т.к. полученное заочно в ИНЖЭКОНе, не является полноценным, как была выпускницей ПТУ, точнее ЛМУ, так и осталась (красные дипломы не считаются).
Как я живу: утром младших детей отвезти в ясли и школу, работа с 9 до 13 ( получаю почти 25 т.р. что по мнению супруга ВСЕГО-ТО), забрать детей из школы/садика, сделать уроки, отвезти в секции, погулять, приготовить ужин, постирать + погладить (правда иногда образуются кучи, подлежащие разбору), уложить спать, посетить ЛВ, почитать, спать ночью урывками, т.к. мелкий ребенок очень возбудим. В выходные с детьми сходить в/на разные занятия в Эрмитаж, музеи, соревнования и т.п.
Скажу честно, что квартиру практически не убираю, т.к. это обязанность старшего сына. Муж около года как пристрастился к готовке, поэтому очень часто готовит что-нибудь вкусненькое, а не банальные котлеты, как я.
За свое отношение к мужу и доведение его до истерики «получила», правда, потом были принесены извинения с известием о разводе.
Могу все исправить (еще пока), приползя на коленях и вымаливая прощения.
ВОПРОС:
Я действительно такая с—а, не заслуживающая ТАКОГО Мужа? Ползти или не ползти? Вот в чем вопрос. Куда девать гордость?

Баши-Бузук
05.08.2011, 02:53
Успокоиться для начала.... А то даже про топлесс сказать язык не поворачивается

рассеянная рысь
05.08.2011, 02:57
Скажите мужу, если ему хочется доминировать и унижать, пусть прекратит истерики, это не гармонично, не эстетично и лишено изящества. Мужчина, угрожающий разводом жалкое зрелище.

Mост Ватерлоо
05.08.2011, 07:50
ДАНО:
Муж – просто идеальный муж, заботливый отец, мастер на все руки, содержит семью, по утрам проезжает хх км на велосипеде, раз в неделю играет с друзьями в волейбол, раньше ходил по абонементу на матчи Зенита. Последний месяц кроме работы занимается ремонтом в квартире после пожара, который он устроил.
Я – бардачница, тварь, дура, не говорящая спасибо, принимающая все заботы мужа как должное, взвалившая на его плечи дом, ремонт моего автомобиля, не уважаю его маму, не занимаюсь спортом, приношу один геморрой (особенно когда в квартире ремонт), последнее время веду себя в постели как бревно, моя королевская гордость не имеет границ, не представляю из себя ничего, мои запросы не соответствуют моим возможностям, никогда не приношу извинений добровольно, веду себя как с—а, когда приезжает моя мама, даже если она живет на даче, а не в нашей квартире. Не имею высшего образования, т.к. полученное заочно в ИНЖЭКОНе, не является полноценным, как была выпускницей ПТУ, точнее ЛМУ, так и осталась (красные дипломы не считаются).
Как я живу: утром младших детей отвезти в ясли и школу, работа с 9 до 13 ( получаю почти 25 т.р. что по мнению супруга ВСЕГО-ТО), забрать детей из школы/садика, сделать уроки, отвезти в секции, погулять, приготовить ужин, постирать + погладить (правда иногда образуются кучи, подлежащие разбору), уложить спать, посетить ЛВ, почитать, спать ночью урывками, т.к. мелкий ребенок очень возбудим. В выходные с детьми сходить в/на разные занятия в Эрмитаж, музеи, соревнования и т.п.
Скажу честно, что квартиру практически не убираю, т.к. это обязанность старшего сына. Муж около года как пристрастился к готовке, поэтому очень часто готовит что-нибудь вкусненькое, а не банальные котлеты, как я.
За свое отношение к мужу и доведение его до истерики «получила», правда, потом были принесены извинения с известием о разводе.
ВОПРОС:
Я действительно такая с—а, не заслуживающая ТАКОГО Мужа? Ползти или не ползти? Вот в чем вопрос. Куда девать гордость?
Вы уже ничего не исправите имхо. Если Вы спрашиваете у нас совета (где топлес?) значит Вы сами не способны, не готовы искренне молить о прощении. В самой просьбе о прощении ничего тяжелого и важного нет. Важнее способны ли Вы изменить себя и свою жизнь для того, чтобы достичь гармонии в семье.

Пока Вы этого не осознали, посчитайте что каждому из вас достанется при разделе имущества.
Сколько алиментов с официальной зарплаты Вы будете получать?
Кто Вам будет готовить некотлеты?
Кто ночами будет разогревать в постели Ваше бревно?
Кто будет чинить машину?
Кто доделает ремонт, если квартира достанется Вам в полном объеме?
все это фигня... как Вы заставите БМ быть отцом вашим детям и какой они будут видеть жизненный пример?

Кстати у него уже есть незамужняя любовница, которая его радостно примет со всем его багажом странностей (велики, готовки, шуруповерты)?

Скажите мужу, если ему хочется доминировать и унижать, пусть прекратит истерики, это не гармонично, не эстетично и лишено изящества. Мужчина, угрожающий разводом жалкое зрелище.
Я правильно понял, что если ему хочется доминировать и унижать, то достаточно сказать ему "Фи, милый - это не эстетично и не изящно !" как все унижения тут же как рукой снимет? В Вашей семейной жизни есть положительный опыт?

Там мужчина не угрожает разводом, а поставил условие, если они не будут выполняться, он приведет ситуацию к разводу. Если найдет хорошую любовницу, то очень быстро.

пс Сносите в ЖГ, если не предоставляете топлес, там Вам размажут соплей на 10 страниц.

Перс
05.08.2011, 09:58
В ЖГ!
Суть текста, несмотря на некую эзоповость языка, одна -
муш - казёл-шантажист, а я фся в белом!
Гордыня - смертный грех, а покаяние - добродетель.

sss
05.08.2011, 11:09
На фига из курилки устраивать зловонную кучу отбросов? Идите.... в жг! :015:

Ужас на крыльях ночи
05.08.2011, 11:23
бревенчатый топлес будет?

Вad Santa
05.08.2011, 11:34
все ниасилил

ВОПРОС:
Я действительно такая с—а
по-определению

ВОПРОС:
Ползти или не ползти? Вот в чем вопрос. Куда девать гордость?

примерно так (http://www.youtube.com/watch?v=avYOLkT_8so)

с учетом двух обстоятельств

Дети 19 (от 1 брака), 8 и почти 3.

спортом не занимаюсь

топлесоф не надо

GALASSIA
05.08.2011, 11:50
Присоединяюсь к тем, кто сказал, что уже ничего не исправишь....
Вы просто "оттянете свой конец". Разрыв всё равно произойдёт, просто позже.

Зеленый
05.08.2011, 12:10
гнать казу

Зеленый
05.08.2011, 12:12
Зачем?

Валерич
05.08.2011, 12:50
В ЖГ..Адназначна..

ОйнуТаша
05.08.2011, 13:30
ДАНО:
ВОПРОС:

Нормальная жизнь...нормальный мужчина...даже более чем....если захотелось остренького - ссор, разборок, истерик, то после развода этой остроты будет завались!!! Тока в одиночку разгребать будете, вероятно...

Мумми Первая
05.08.2011, 13:53
Нормальная жизнь...нормальный мужчина...даже более чем....

:001::010:

Мелкий Танк
05.08.2011, 13:58
Нормальная жизнь...нормальный мужчина...даже более чем....если захотелось остренького - ссор, разборок, истерик, то после развода этой остроты будет завались!!! Тока в одиночку разгребать будете, вероятно...
:065::010::065: НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ И НОРМАЛЬНЫЙ МУЖ?! Я не ослышалась?:065:
Автору - советовать уходить невозможно, не имеем права просто толкать на это человека, решать вам и только вам, но! унижения будут до конца ваших дней с таким человеком, комплексы в мужике килограммами висят, добьется что у вас совсем упадет самооценка, вы примете его игру, и будете ковриком для вытирания ног, а он будет наслаждаться. и при каждом удобном случае угрожать разводом..
Ползать унижаться перед нам - вам оно надо?:009:

Мумми Первая
05.08.2011, 14:02
разводитесь. младших детей - папе :073:, самой жить со старшим, чтоб прибирался:fifa:
пусть потаскается по садикам-школам-поликлинникам-секциям-музеям-соревнованиям
посмотрим будет ли ему до спорта :065:

Валерич
05.08.2011, 14:11
разводитесь. младших детей - папе :073:, самой жить со старшим, чтоб прибирался:fifa:
пусть потаскается по садикам-школам-поликлинникам-секциям-музеям-соревнованиям
посмотрим будет ли ему до спорта :065:
А если справится лучше мамы?...

ОйнуТаша
05.08.2011, 14:14
и что.....нет, не ослышались...
и ползать никому не предлагается..небожительницы, блин...

Мумми Первая
05.08.2011, 14:23
А если справится лучше мамы?...
думаю, на чтоб, с тобой, поспорить?:))

и что.....нет, не ослышались...
и ползать никому не предлагается..небожительницы, блин...
у всех, видимо, разная степень самоуважения... :009:

Равилич
05.08.2011, 14:27
Вот так вот. Достался женщине идеальный мужыг, без в/п, спортсмен, с руками. Сама же извела и теперь страдает. То, что руку поднял, это конечно очень зря!!! Если сомневаетесь надо ли извиняться - значит есть за что. Извинитесь и пересмотрите свой взгляд на жизть. Деньгу зарабатывает, дом строит, держит себя в форме (ради вас поди). Кроме "рукоприкладства" не нашёл минусов у мужика, но и это вы ему сами готовы простить ещё и извиниться.

ОйнуТаша
05.08.2011, 14:28
думаю, на чтоб, с тобой, поспорить?:))

у всех, видимо, разная степень самоуважения... :009:

такие предсказуемые шаблоны...
кроме самоуважения, не помешало бы и взаимоуважение...

Равилич
05.08.2011, 14:29
Муж – просто идеальный муж, заботливый отец, мастер на все руки, содержит семью, по утрам проезжает хх км на велосипеде, раз в неделю играет с друзьями в волейбол, раньше ходил по абонементу на матчи Зенита. Последний месяц кроме работы занимается ремонтом в квартире

А что с детьми делать, пропитанием, отцом, который ещё 2-х детей должен до совершеннолетия довести...

+100
Вот вот, а то что-то попахивает сарказмом при восхвалении мужа и уничижения себя.

Мумми Первая
05.08.2011, 14:33
держит себя в форме (ради вас поди).
:046:

особенно когда тебя кроют матом :065:
вот тут-то оно и зарождается :091:

если и можно склеить разбитую чашку, то пить из неё невозможно
время и события упущены, не верю, что можно жить дальше "как раньше" и "как ни в чем ни бывало"
ну или либо терпеть и глотать:009: не то что нужно:))

Равилич
05.08.2011, 14:46
особенно когда тебя кроют матом :065:
вот тут-то оно и зарождается :091:

Ну про мат там ни слова, разве что
на матчи Зенита

На самом деле очень мало инфы, пишет ведь что довела мужа, как не пишет. Получила - как, не пишет! Вообще об отношениях мало, много о личных качествах.

Мелкий Танк
05.08.2011, 14:53
Вот так вот. Достался женщине идеальный мужыг, без в/п, спортсмен, с руками. Сама же извела и теперь страдает. То, что руку поднял, это зря? Если сомневаетесь надо ли извиняться - значит есть за что. Извинитесь и пересмотрите свой взгляд на жизть. Деньгу зарабатывает, дом строит, держит себя в форме (ради вас поди). Кроме "рукоприкладства" не нашёл минусов у мужика, но и это вы ему сами готовы простить ещё и извиниться.
он же ее унижает постоянно! вы что?! это ж с его слов она о себе пишет, это нынче идеал мужчины?!:010: В таком случае я ничего не понимаю в мужчинах:065:
ОйнуТаша, я не совсем понимаю вашу болезненную реакцию, небожительницей себя не считаю, но и не на помойке себя нашла. Если мужчина позволяет себе унижать женщину, а автор перессказывала в первом посте смысл разговоров мужа в ее адрес, так вот мужчина позволяет себе говорить ей, что его женщина дура, ленивая, тупая, и она смеет зарабатывать "всего лишь" 25 тысяч - за что его можно считать идеальным?
Не пить, не курить и работать - это не показатель идеальности мужчины, и маньяки-убийцы некоторые не пили, не курили, работали и были хорошими семьянинами, но их же люди не считают идеальными людьми:065:

ОйнуТаша
05.08.2011, 14:54
Да, есть за что уважать этого мужчину...подписываюсь и соглашусь с Равилич...
Ну..а что собакой ..типа...обозвал, так по-моему, каждая из нас знает кучу способов довести стоика до раздерганного состояния...тока..оно надо??

Мелкий Танк
05.08.2011, 14:55
такие предсказуемые шаблоны...
а где автор не уважает мужа? бьет его где-то и унижает?:009:
Автор вероятно затюканная тетка с тремя детьми, с работой, кружками и развивалками, обделила мужа наверное сексом по три раза в день по два часа, потому что небось времени и сил не хватает на это:065:

ОйнуТаша
05.08.2011, 15:03
он же ее унижает постоянно! вы что?! это ж с его слов она о себе пишет, это нынче идеал мужчины?!:010: В таком случае я ничего не понимаю в мужчинах:065:
ОйнуТаша, я не совсем понимаю вашу болезненную реакцию, небожительницей себя не считаю, но и не на помойке себя нашла. Если мужчина позволяет себе унижать женщину, а автор перессказывала в первом посте смысл разговоров мужа в ее адрес, так вот мужчина позволяет себе говорить ей, что его женщина дура, ленивая, тупая, и она смеет зарабатывать "всего лишь" 25 тысяч - за что его можно считать идеальным?
Не пить, не курить и работать - это не показатель идеальности мужчины, и маньяки-убийцы некоторые не пили, не курили, работали и были хорошими семьянинами, но их же люди не считают идеальными людьми:065:

да бросьте..какая там болезненная реакция...не смешите меня, текст на экране монитора не вызывает таких сильных эмоций...
ТС, а Вы ведь та еще скандалеза, признайтесь....

ОйнуТаша
05.08.2011, 15:14
а где автор не уважает мужа? бьет его где-то и унижает?:009:
Автор вероятно затюканная тетка с тремя детьми, с работой, кружками и развивалками, обделила мужа наверное сексом по три раза в день по два часа, потому что небось времени и сил не хватает на это:065:

хде затюканная тетка??
полдня работающая..дома доверившая уборку полностью старшему ребятенку девятнадцати лет...и готовку мужу! Охренеть какая затюканная!!
муж, полагаю, работает полный день и кроме того, ремонт, готовка и пр. вот за это и уважать! и не доставать! Иногда и мужчины правы!!!:)

Равилич
05.08.2011, 15:31
На самом деле очень мало инфы....

Папаня
05.08.2011, 15:32
Вот так вот. Достался женщине идеальный мужыг, без в/п, спортсмен, с руками. Сама же извела и теперь страдает. То, что руку поднял, это зря? Если сомневаетесь надо ли извиняться - значит есть за что. Извинитесь и пересмотрите свой взгляд на жизть. Деньгу зарабатывает, дом строит, держит себя в форме (ради вас поди). Кроме "рукоприкладства" не нашёл минусов у мужика, но и это вы ему сами готовы простить ещё и извиниться.
Золотые слова:053:

....небожительницы, блин...
ога
своего мужика нет, так на чужого помои полить дай, хлебом не корми :))

не учитывая еще того, что ситуация обрисована с бапской стороны, мужик-то молчит
вполне вероятно, что с его точки зрения не все так :065:

sebos
05.08.2011, 15:38
А что? Рукоприкладство еще было? :010: Если то, что муж говорил автору, даже половина правда, то и этого достаточно, чтоб в семье был разлад.

iperec
05.08.2011, 15:44
да муж тебя и любит за то что ты ему нервы треплешь.он сам то амеба.?эмоций дать не может.
предлагаю повинится и дальше мозх ему сверлить.ему это в кайф будет.тебе то же)

ima-iva
05.08.2011, 15:46
[QUOTE=Navarko;64924354]ДАНО:

Господи, как же ОН себя любит!
Куча комплексов и проблем у мужика - всё вымещает на Вас, зная, что его положение намного сильнее.
Вероятно, есть доля и кризиса среднего возраста - скорее всего, он не реализовал себя профессионально так, как ему хотелось бы, поэтому и отыгрывается на Вас. Тут ОН - начальник!
Домашний тиран, и уже не только на словах...
Мне, как и писавшим уже в теме, кажется, что разбитое склеить очень трудно...

МУСЯ МАРУСЯ
05.08.2011, 15:48
А про бревно он вам сказал , так может ему секса просто не хватает, вот он и злиццо:073:

sebos
05.08.2011, 15:50
Мое глубокое ИМХО, что редкая женщина с нормальным мужиком будет бревном.

ОйнуТаша
05.08.2011, 15:51
все..пришел северный песец...:001:нужно уходить подобру-поздорову...

МУСЯ МАРУСЯ
05.08.2011, 15:53

Ну не скажите :))

iperec
А про бревно он вам сказал , так может ему секса просто не хватает, вот он и злиццо:073:канешна не хватает!!если она как бревно?)))!!

Мумми Первая
+1
после слов "ты никто и звать тебя никак":010: у меня бы надолго бы заклинило замок от пляса верности и сомкнулись челюсти:065:

возможно мужчино ошибочно думает, что её это должно возбуждать?:))

iperec
05.08.2011, 15:56
+1
после слов "ты никто и звать тебя никак":010: у меня бы надолго бы заклинило замок от пляса верности и сомкнулись челюсти:065:

возможно мужчино ошибочно думает, что её это должно возбуждать?:))а попа сжалась?(задумался))):020:

МУСЯ МАРУСЯ
05.08.2011, 15:56
канешна не хватает!!если она как бревно?)))!!

Автор даёшь много секса и разного:019:

KLUKVA...
05.08.2011, 16:06
А вот про любовь то ни словечка не было сказано в первом посте... Какая-то сухая выкладка фактов, как характеристика с места работы... А про чувства где? Любит ли ТС мужа и любила ли когда-нибудь? :0074:

Коси
05.08.2011, 16:08

Любовнику :))

sebos
05.08.2011, 16:10

Любовнику :))
Правильно! Тому, кто расшевелить умеет. :019: А дятлу - дятлово, то есть бревно! :004:

iperec
05.08.2011, 16:19
Правильно! Тому, кто расшевелить умеет. :019: А дятлу - дятлово, то есть бревно! :004:
хихихи дятлу дятлово!!надо запомнить!!)
какие вы все таки злыееее!!!))

Тиюль
05.08.2011, 16:21
мое имхо,что таки автор начудила.неважно где-в сексе или в уборке.Но такими словами крыть женщину чести не делает.А уж за удар руку бы ему вырвала,да в одно место сунула

SladenkaiA
05.08.2011, 16:27

автор даешь сковородой по башке!:015:
и не сметь никуда ползти!
нафиХ такие идеальные нужны!

а вообще бредовая ситуация...кмк вы оба просто устали от вашего ритма жизни....НАДО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ!
ну уж а если и ползти, то видя, что он ползет к вам на встречу

ulyana
05.08.2011, 16:40
Жесть... даже с его слов увидела что у него на неделе есть масса хобби " для себя" и велосипед, и волейбол.. и зенит периодичесски... что делаем? работу работаем ( ну тут с автором 1:1), ремонт ( закрываем свой косяк , т.к. сами пожар устроили), готовим ИНОГДА ( ну мне муж тоже иногда готовит, не вижу в иногда великого подвига)
т.е. ставя на весы что делает автор для семьи и что делает муж для семьи- муж нифига не перетрудившийся идеал ( еще и рукоприкладство)
так что я бы спокойно, дял поднятия самооценки нашла ему аргументы о том что я полезнее чем он и ненужно тут пиписьками меряться, а бревно - это уж кому бревно а кому и лань , как покатишь.
Извиняться бы не стала. Или стала, но за то в чем реально виновата и не с целью помириться- а с целью дождаться в ответ от него того же самого.

Контраст
05.08.2011, 16:45
Не пить, не курить и работать - это не показатель идеальности мужчины, и маньяки-убийцы некоторые не пили, не курили, работали и были хорошими семьянинами, но их же люди не считают идеальными людьми:065:Танчик, вопрос:
можно ли говорить женщине, что она ленивая и тупая - если она действительно ленивая и тупая?:))

Коси
05.08.2011, 16:49
Танчик, вопрос:
можно ли говорить женщине, что она ленивая и тупая - если она действительно ленивая и тупая?:))

А смысл?

Контраст
05.08.2011, 16:50
А смысл?Я просто хочу узнать - это унижение или констатация факта?

Про бардачницу... Если уборкой дома занимается старший сын, т.е. подросток 19-и лет, то там действительно должен быть бардак...

Коси
05.08.2011, 16:55
Я просто хочу узнать - это унижение или констатация факта?

Про бардачницу... Если уборкой дома занимается старший сын, т.е. подросток 19-и лет, то там действительно должен быть бардак...

Ну назвать ленивой - ничего обидного нет, как и в бардачнице, имхо. А вот "тупой".. Мб, найти более мягкий вариант :))

Контраст
05.08.2011, 16:57
Далее... Из указанных автором функций ничего критического не увидел, как по отдельности так и все вместе...
Обычная рутина...
То есть, упахиваться там нечем...
Это к вопросу о ленивости...

Чорд, чот даже стремно рассматривать другие эпитеты...

И узнавать, что там у автора со свекровью...:))

Контраст
05.08.2011, 16:57
Ну назвать ленивой - ничего обидного нет, как и в бардачнице, имхо. А вот "тупой".. Мб, найти более мягкий вариант :))Неразвитая...:))

Коси
05.08.2011, 16:59
Неразвитая...:))

Альтернативно развитая))

Busy_lady
05.08.2011, 17:02
А смысл?
Согласна - В чём смысл наездов? Она что была НЕ ленивая и НЕ тупая до того, как он на ней женился и двух детей родил? Если была - зачем связывался? Если связался, то возможно , он , как раз и есть корень зла - она же стала тупой и ленивой только пожив с ним...
Ну а по сути - обычная семейная разборка - страсти поулягутся и все будут жЫть долго и счастливо;)...Автор, я бы на Вашем месте не горячилась. Поостыли бы оба, да и поговорили на досуге, что именно не устраивает в Вас Вашего супруга, даи что не устравивает Вас в нём...если , конечно, получится...мой то просто считает, что "любые обвинения в его адрес лОжны, дЭ факто и дЭ юре":)):)):))

Коси
05.08.2011, 17:03
Вообще, я бы тока согласилась.. Да, ленивая, да,тупая, да, бардачница. Че дальше-то?

Контраст
05.08.2011, 17:04
Согласна - В чём смысл наездов? Она что была НЕ ленивая и НЕ тупая до того, как он на ней женился и двух детей родил? Если была - зачем связывался? Если связался, то возможно , он , как раз и есть корень зла - она же стала тупой и ленивой только с ним...
Ну а по сути - обычная семейная разборка - страсти поулягутся и все будут жЫть долго и счастливо;)...Смысл данного поста - мужик па любому каззел...
Потому что либо не смотрел сразу, либо довел, хех...

Экий неожиданный поворот темы...

Контраст
05.08.2011, 17:04
Вообще, я бы тока согласилась.. Да, ленивая, да,тупая, да, бардачница. Че дальше-то?Как бе нехорошо... Надо исправляться...

Busy_lady
05.08.2011, 17:05
...Экий неожиданный поворот темы...
Дык, при том что тема уже в ЖГ, действительно полный сурпрайз:065:

Конструктива не хватает..плохая там, вся никакая и что? Я так поняла там супруг предлагает развод если прощение за все прегрешения и недостатки не будет вымаливаться, стоя перед ним на коленях...Нафига не понятно - по мне так у мужчины явные психические отклонения :fifa:

Коси
05.08.2011, 17:06
Как бе нехорошо... Надо исправляться...

Что ж нехорошего и зачем исправляться?)):009:

sebos
Смысл данного поста - мужик па любому каззел...
Потому что либо не смотрел сразу, либо довел, хех...

Экий неожиданный поворот темы...

Олег Григорьев
* * *
Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу ее.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую.

Контраст
Что ж нехорошего и зачем исправляться?)):009:Что бы сохранить семью...
Если хочет, конечно...
На её месте - я бы хотел...

Коси
05.08.2011, 17:08
Что бы сохранить семью...
Если хочет, конечно...

А нужна ли семья с человеком, которого все не устраивает в супруге? Стоит ли оно того..

Контраст
05.08.2011, 17:09
Олег Григорьев
* * *
Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу ее.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую.Хорошую, хорошую...
Только к семейной жизни неприспособленную...

Busy_lady
А нужна ли семья с человеком, которого все не устраивает в супруге? Стоит ли оно того..
Вот-вот:ded:...

Контраст
А нужна ли семья с человеком, которого все не устраивает в супруге? Стоит ли оно того..Не все, а конкретные пункты...
И учитывая положение автора - я так полагаю, что ей все таки надо держаться за этого мужчину...

Контраст
05.08.2011, 17:10
Вот-вот:ded:...Думаете, не стоит...
А жить одной с тремя детьми и кучей долгов - оно куда как полезней?
А также прикиньте её шансы на еще один брак...

sebos
05.08.2011, 17:12
Хорошую, хорошую...
Только к семейной жизни неприспособленную...А я думаю, что муж так себя ставит дома, что для него делать ничего не хочется.. Опять же фраза про бревно... Видать, и в сексе он не мастак. :046: Был бы половчее, расшевелил бы. А удовлетворенная женщина ради любимого горы свернет, лишь бы ему было комфортно и хорошо дома.

Коси
05.08.2011, 17:12
Не все, а конкретные пункты...
И учитывая положение автора - я так полагаю, что ей все таки надо держаться за этого мужчину...

Мне лень и бардачность кажутся важными очень)))
А, ну в этом смысле да, а то жрать будет нечего.

Контраст
05.08.2011, 17:13
А я думаю, что муж так себя ставит дома, что для него делать ничего не хочется.. Опять же фраза про бревно... Видать, и в сексе он не мастак. :046: Был бы половчее, расшевелил бы. А удовлетворенная женщина ради любимого горы свернет, лишь бы ему было комфортно и хорошо дома.Нууу, опять начинается...
Старая сказка про "а пусть сначала он..."
Только сказка эта тупиковая...

Контраст
05.08.2011, 17:14
Мне лень и бардачность кажутся важными очень)))
А, ну в этом смысле да, а то жрать будет нечего.Именно в этом смысле...
Простые рациональны рассуждения показывают, что надо крутиться как хошь, лишь бы он не развелся...

Коси
05.08.2011, 17:16
То есть с ленью и бардачеством в семейную жизнь - нини?

sebos
05.08.2011, 17:17
Конечно, тупиковая. А почему сначала: "А пусть она?"
Просто вот не надо про "трое детей... держаться... шансов никаких..." Старшему уже 19 лет. Вполне самостоятельный. Так что двое:))) А с двумя неплохо замуж выходят. И, кстати, мне кажется, что если женщина уже два раза замужем побывала, то опыт замужества есть. "Замуж выходят обычно одни и те же."

Контраст
То есть с ленью и бардачеством в семейную жизнь - нини?Лучше не надо, честна скажу...

Коси
Лучше не надо, честна скажу...

Записала) Не пойду.

madcap
05.08.2011, 17:18
а я не поняла если готовит муж то что готовит автор? акромя котлет

Контраст
05.08.2011, 17:19
Конечно, тупиковая. А почему сначала: "А пусть она?"
Просто вот не надо про "трое детей... держаться... шансов никаких..." Старшему уже 19 лет. Вполне самостоятельный. Так что двое:))) А с двумя неплохо замуж выходят. И, кстати, мне кажется, что если женщина уже два раза замужем побывала, то опыт замужества есть. "Замуж выходят обычно одни и те же."Ну, скажем так, судя по возрасту старшего - автору либо 40, либо поболе...
Трое детей и незанимание спортом так же говорят о некоторых проблемах...

Нет, конечно все бывает, и метла стреляет... Но всё таки...

Контраст
05.08.2011, 17:19
а я не поняла если готовит муж то что готовит автор? акромя котлетБульон с под макарон....:)):)):))

Busy_lady
05.08.2011, 17:20
Думаете, не стоит...
А жить одной с тремя детьми и кучей долгов - оно куда как полезней?
А также прикиньте её шансы на еще один брак...
Это если исходить из того, что супруг не планирует выплачивать алименты и кучу долгов ( кстати, откуда это Вы взяли про долги - я чего-то пропустила???)
Жить одной хоть с пятью детьми, при условии, что тебя никто не унижает гораздо правильнее, ИМХО, нежели в ситуации, когда мать гнобят при этих самых детях, выставляя её полным ничножеством.
Если, автор не мыслит жизни в одиночестве - это проблема.
Кстати, при разводе, родителям придётся распределить обязанности по уходу за совместными несовершеннолетними детьми по-ровну, так что, возможно, волейболом и велосипедными прогулками папе придётся пожертвовать

Не поймите меня неправильно, я не за то, что выйдя замуж женщина может превращаться в ленивую грязнулю...но жить с женщиной - матерью твоих детей и гнобить её - это неверный подход к решению задачи по достижению семейного счастья, ИМХО

iperec
05.08.2011, 17:21
Ну, скажем так, судя по возрасту старшего - автору либо 40, либо поболе...

Нет, конечно все бывает, и метла стреляет... Но всё таки...да этож ЖГ!!!тетка после 40 с тремя детьми самый смак.замуж выдти раз плюнуть)

Busy_lady
05.08.2011, 17:21
"Замуж выходят обычно одни и те же."
Записала:fifa:

sebos
05.08.2011, 17:22
Ну, скажем так, судя по возрасту старшего - автору либо 40, либо поболе...

Нет, конечно все бывает, и метла стреляет... Но всё таки...
Ну, можно немного сделать перерыв, отдохнуть и попозже еще раз замуж сходить.
ЗЫ. А что? В 40 лет так трудно замуж выйти? И обязательно спортом заниматься? Что еще нужно? :)

Контраст
05.08.2011, 17:22
да этож ЖГ!!!тетка после 40 с тремя детьми самый смак.замуж выдти раз плюнуть)Чорд... Надо себе подыскать...

Коси
05.08.2011, 17:23
А зачем замуж выходить? Имхо, лучше уж попробовать работать.

sebos
05.08.2011, 17:23
но жить с женщиной - матерью твоих детей и гнобить её - это неверный подход к решению задачи по достижению семейного счастья, ИМХО
Согласна полностью.

iperec
05.08.2011, 17:24
Чорд... Надо себе подыскать...за мной будешь.я всю жизнь мечтал котлеты жарить!!)

Контраст
05.08.2011, 17:24
Это если исходить из того, что супруг не планирует выплачивать алименты и кучу долгов ( кстати, откуда это Вы взяли про долги - я чего-то пропустила???)
Жить одной хоть с пятью детьми, при условии, что тебя никто не унижает гораздо правильнее, ИМХО, нежели в ситуации, когда мать гнобят при этих самых детях, выставляя её полным ничножеством.
Если, автор не мыслит жизни в одиночестве - это проблема.
Кстати, при разводе, родителям придётся распределить обязанности по уходу за совместными несовершеннолетними детьми по-ровну, так что, возможно, волейболом и велосипедными прогулками папе придётся пожертвоватьНасколько я понимаю, её не гнобят постоянно, это было высказано разово в жанре "истерика"...
Сиречь, накипело...

Контраст
05.08.2011, 17:25
ЗЫ. А что? В 40 лет так трудно замуж выйти? И обязательно спортом заниматься? Что еще нужно? :)Еще желательно быть неленивой и нетупой...:046::046::046:

Контраст
05.08.2011, 17:26
Это если исходить из того, что супруг не планирует выплачивать алименты и кучу долгов ( кстати, откуда это Вы взяли про долги - я чего-то пропустила???)А ремонтик кто доделывать будет?

iperec
05.08.2011, 17:26
Насколько я понимаю, её не гнобят постоянно, это было высказано разово в жанре "истерика"...
Сиречь, накипело...онже пожар устроил!!!должен был до конца жизни помалкивать в тряпочку)

madcap
05.08.2011, 17:27
Бульон с под макарон....:)):)):))
понял. отлетаю.

если что я автору сочувствую и предлагаю начать протирать коленки:ded:

Коси
05.08.2011, 17:27
А можно рожать или не рожать столько детей, сколько можешь прокормить и быть ленивой и тупой в свое удовольствие :080:

Busy_lady
05.08.2011, 17:29
А ремонтик кто доделывать будет?
Ааа! Вы про ЭТО...Дыксь, супруг автора , вроде сам и виноват .... А , вообще, граждане будьте разумны - страхуйте своё имущество от пожаров и будет вас счаЗтье:ded: У меня всё застраховано есичо:fifa:

sebos
05.08.2011, 17:29
Верите-нет, но так причудливо тасуется колода карт! Сколько топиков в том же ЖГ было про подруг умниц-красавиц, которые на все руки мастерицы и их не то, чтоб замуж никто не берет, но даже не заваливает хоть изредка. Я лично знаю несколько женщин, которые совсем не модели и в возрасте, при этом как-то надолго одни не остаются. Парадокс!
ЗЫ. Моя мама, кстати, до крайнего (гыыыы.... еще не вечер....) замужества не отличалась особенной склонностью к домашнему хозяйству. С трудом вспомню время, когда она была не в гражданском браке или официальном. Кстати, крайний раз замуж вышла в 50 лет.

Busy_lady
05.08.2011, 17:30
А можно рожать или не рожать столько детей, сколько можешь прокормить и быть ленивой и тупой в свое удовольствие :080:
Йееесссс!:090:Я знала, я знала, что у подобной проблемы должно быть решение:065:

Контраст
05.08.2011, 17:30
Ааа! Вы про ЭТО...Дыксь, супруг автора , вроде сам и виноват .... А , вообще, граждане будьте разумны - стразуйте своё имущество от пожаров и будет вас счаЗтье:ded: У меня всё застраховано есичо:fifa:У всех проблем есть как минимум два решения...
Можно имущество застраховать...
А можно имущество - не заводить...
;)

Мама-354
05.08.2011, 17:32
Я бы извинилась.

Busy_lady
05.08.2011, 17:32
У всех проблем есть как минимум два решения...
Можно имущество застраховать...
А можно имущество - не заводить...
;)
Неее...не так:001:... Если Вы всё-таки соврешили глупость и обзавелись имуществом, его надо застраховать, чтобы потом не было мучительно больно:ded: