Просмотр полной версии : Где можно купить стиральную доску?
Может, кто-нибудь знает, где можно купить такое чудо? Последний раз видели в продаже лет 5 -7 назад. Неужели, их больше не выпускают?
N-P-N Переход
06.08.2011, 02:52
это такую из белого металла,ребристую ?
думаю что в скупках или на авито, а можно на ДО написать "куплю..."
а что их еще производят?
а как вы ее планируете использовать? неужели по прямому назначению?
Видела только что на авито,сильно б\у,стоит 50 руб.
А я на даче 6 штук накопила для украшения душевого"домика"...
может на блошином рынке на Удельной?
а как вы ее планируете использовать? неужели по прямому назначению?
Конечно. Альтернативы то нет. :073: (не подумайте, что у нас нет стиральной машинки, но из-за пары вещй не будешь ее запускать по несколько раз в день).
Конечно. Альтернативы то нет. :073: (не подумайте, что у нас нет стиральной машинки, но из-за пары вещй не будешь ее запускать по несколько раз в день).
серьезно?
или шутите так?
я стираю, точнее запускаю машинку раза 2-3 в день, с цветным\белым\деликатным и тд. за электричество платим очень мало. не больше 300 р в месяц.
не тратьте время на стирку, да еще и таким способом, время оно гораздо дороже!
Натали-Купчино
09.08.2011, 16:10
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_posuda_i_tovary_dlya_kuhni_dosko_dlya_st irki_belya_36086911
серьезно?
или шутите так?
я стираю, точнее запускаю машинку раза 2-3 в день, с цветным\белым\деликатным и тд. за электричество платим очень мало. не больше 300 р в месяц.
не тратьте время на стирку, да еще и таким способом, время оно гораздо дороже!
У нас электричество набегает до 1,5- 2 тыс. в месяц, это так придется работать на одну стирал. машинку, да и запускать ее по 2-3 раза в день - не реально, это надо безвылазно сидеть дома целый день, самая короткая стирка - по времени ок. 2ч.
Ну, не будешь же, в самом деле запускать ее из-за одного купальника и полотенца (придя из басссейна). А руками стирать без доски, очень неудобно.
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_posuda_i_tovary_dlya_kuhni_dosko_dlya_st irki_belya_36086911
Спасибо, посмотрю.
самая короткая стирка - по времени ок. 2ч.
Ну, не будешь же, в самом деле запускать ее из-за одного купальника и полотенца (придя из басссейна). А руками стирать без доски, очень неудобно.
Фигассе... Это что за агрегат такой, без "быстрой стирки"?? :o
Я руками вообще ничего не стираю, даже капроновые колготки и носки.
Вот еще... Я на воде раззорюсь тогда (у нас счетчики).
А белья нужно в достатке иметь, чтоб из-за одного полотенца с купальником машину не гонять.
Сорри за офф. Досок таких уже сто лет не видела в продаже.
Матильда Жабовски
15.08.2011, 12:27
У нас электричество набегает до 1,5- 2 тыс. в месяц, это так придется работать на одну стирал. машинку, да и запускать ее по 2-3 раза в день - не реально, это надо безвылазно сидеть дома целый день, самая короткая стирка - по времени ок. 2ч.
может вам тогось.. машинку стиральную сменить?)))
И еще, зачем сидеть дома и ждать пока машинка достирает? Она без присутствия хозяйки отказываецца работать?
интересно, долго ли проживет купальник, если его фигачить на стиральной доске??? И вообще, зачем? Вы в нем грязевые ванны принимаете?
где то видела пластмассовые тазики со стиральной доской (то ли в Ашане ,то ли в Домовом)
типа этого
http://im8-tub.yandex.net/i?id=46024747-33-72
чегось вы делаете что у вас за свет столько набегает?Я на Ваське где прописана в 5-комн.кв в коммуналке свет подсчитываю.Так вот при наличии 3-х ст.машин,5холодильников,3-х компов,5телеков и всякой фиХни типа:утюг,фен,двд,микроволновка,блендер,бывает меньше 2тыс.нагарает.
Ералашка
16.08.2011, 00:15
Кидаете в Ариель для машинной стирки, отстаиваете час-полтора и выполаскиваете. даже жимкать не надо. сейчас такие порошки ядерные, никаких досок не надо.
A priori
16.08.2011, 01:11
Кидаете в Ариель для машинной стирки, отстаиваете час-полтора и выполаскиваете. даже жимкать не надо. сейчас такие порошки ядерные, никаких досок не надо.
+1. Зачем стирать в машинке купальник после каждого посещения бассейна?
Зачем стирать в машинке купальник после каждого посещения бассейна?
Если только на 15-минутную программу:) Очень удобно.
Мама Тигрёнка
16.08.2011, 10:04
Я руками вообще ничего не стираю, даже капроновые колготки и носки.
Вот еще... Я на воде раззорюсь тогда (у нас счетчики).
А белья нужно в достатке иметь, чтоб из-за одного полотенца с купальником машину не гонять.
+1, счетчиков у меня нет, но время мне дороже:support:
может вам тогось.. машинку стиральную сменить?)))
И еще, зачем сидеть дома и ждать пока машинка достирает? Она без присутствия хозяйки отказываецца работать?
+1:support:
может ТС и на порошке экономит, если им каждый день застирывать 2-3 вещи, то его вероятно много будет уходить, надо хозяйственным мылом:ded:
Ералашка
16.08.2011, 11:32
может ТС и на порошке экономит, если им каждый день застирывать 2-3 вещи, то его вероятно много будет уходить, надо хозяйственным мылом:ded:
Ну тогда да.
krismisi
16.08.2011, 12:36
а зачем этот раритет???
а зачем этот раритет???
вы не поверите но этот раритет очень и очень кому то нужен
например мастерам фелтинга ;)
вы не поверите но этот раритет очень и очень кому то нужен
например мастерам фелтинга ;)
а это что еще за извращение? :))
Натали-Купчино
16.08.2011, 19:17
а это что еще за извращение? :))
валяние...
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-21446/
а зачем этот раритет???
А есть современная альтернатива?:073: Может, посоветуете? ;)
МУСЯ МАРУСЯ
17.08.2011, 11:07
Это шутка такая :005:, я руками ничего не стираю , с тех пор , как машинка появилась.:)И все так делают.
валяние...
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-21446/
О, спасибо, интересно было узнать. :) Вот оно как называется, оказывается.
Спасибо Вам огромное, сегодня я её купила.. если бы не Вы :flower::flower::flower:
долго бы я еще охотилась безрезультатно!
Фруза Марковна
22.08.2011, 20:23
А есть современная альтернатива?:073: Может, посоветуете? ;)
Я "таблеткой" стираю, т.к. только вчера привезли стиралку и она стоит еще не подключенная, и до того как я выбрала модель по себе прошло 2 недели. :)) Странно, что у нас в двушке свет вообще никто не выключает, стоит куча бытовых и офисных прибамбасов, стиралка крутит не то что 2 цикла, а круглосуточно, правда цикл 15-30 мин. счет за свет 800-900 руб.:080: Кстати, таблетка вообще энергии потребляет минимум, на даче включали, так даже счетчик не крутил.
Это шутка такая :005:, я руками ничего не стираю , с тех пор , как машинка появилась.:)И все так делают.
Далеко не все.:065:
Я "таблеткой" стираю, т.к. только вчера привезли стиралку и она стоит еще не подключенная, и до того как я выбрала модель по себе прошло 2 недели. :)) Странно, что у нас в двушке свет вообще никто не выключает, стоит куча бытовых и офисных прибамбасов, стиралка крутит не то что 2 цикла, а круглосуточно, правда цикл 15-30 мин. счет за свет 800-900 руб.:080: Кстати, таблетка вообще энергии потребляет минимум, на даче включали, так даже счетчик не крутил.
что за таблетка? :010:
МамуляСветуля
17.02.2012, 19:46
Мне тоже очень нужна стиральная доска(только не очень убитая)вдруг кто то увидит-ткните носом,буду очень признательна.
что за таблетка? :010:
Наверное машинка ультра-тон
Proxladnaya
19.02.2012, 01:58
УЖ ТОГДА ЛУЧШЕ ДОСКИ ТАЗИК С ДОСКОЙ В ДОМОВОМ
Федор 911
19.02.2012, 23:14
такая вещь - это уже действительно ретро
Конфетка с Перцем
20.02.2012, 00:54
У меня свекровь тоже только на этой доске стирает.:073: Даже постельное, постирает и кладет в машинку на отжим :010:...жесть и сколько б мы ей не говорили,не объясняли-без толку. Не можем понять то ли она электричество экономит, то ли ей и правда процесс нравится:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.