Просмотр полной версии : Лучший подарок мальчику на 4года
Здравствуйте.Что может понравится и пригодится четырёхлетнему мальчишке?Спасибо за советы-идеи.
Здравствуйте.Что может понравится и пригодится четырёхлетнему мальчишке?Спасибо за советы-идеи.
Я б подарила Вертолет с управлением, если, конечно, мальчик сообразительный. А так..ролики, самокат..если есть тяга к музыке детский синтезатор...из попроще - конструкторы, любые машины, детский набор инструментов, только настоящих,которыми можно и гвоздь забить, и дрелькой просверлить, домик-палатка
В. Редная
05.08.2011, 11:32
сыну дарили:кухня с набором продуктов-кастрюль,играл первый день долго,потом иногда подходит поиграть..
телескоп-хватило интереса ненадолго тоже..у родителей мужа бассейн,дарили катер на радиоуправлении-на ура играет,когда приезжаем..0мы с папой угадали:подарили морскую свинку :)это зверек теперь залюблен-закормлен :)
Мамашка татарчонка
05.08.2011, 13:05
Я бы поинтересовалась у родителей, что сын предпочитает. Отсюда бы и плясала. Всё же у детей разные интересы. Если нет такой возможности, то что-нибудь универсальное, машину, поезд, самолет.
мне тоже кажется, что лучше поинтересоваться у родителей.
как пример - перерчислю, что дарили сыну на 4 года.
моему дарили
- lego - прекрасный подарок :019:. сын конструкторы любит
- clics - тоже суперподарок. это тоже конструктор. его обожает мой сын, да и все дети, которые были на дне рождения, увлеклись им (потом им родители покупали :065:)
- машинку + дорогу к ней и еще какой-то подарок был "транспортный". в вот тут промах - сын к машинам равнодушен , хотя нет, неверно - машины - это наименее любимыен игрушки сына
- буквы на магнитах. неплохо - прижилось это у нас.
- книги (красывые и дорогие). тоже суперподарок, читаем много, крайне любим это дело.
- еще чего-то много разного я уже и не помню...
так что, и вроде бы классические "что нужно дарить мальчикам" может оказаться не "в точку" :( а ведь всегда так приятно узнавать, что ребенок играет твоим подарком...
Allamama
05.08.2011, 19:48
тоже мучаюсь. что сыну на 4 года подарить. Все есть уже, кошмар какой-то. Думаю тренажер-руль???
Попыталась найти что нибудь о руле-тренажёре,не увидела.Не подскажите,какие есть варианты?
Allamama
07.08.2011, 20:34
Попыталась найти что нибудь о руле-тренажёре,не увидела.Не подскажите,какие есть варианты?
http://www.rodnye-igrushki.ru/catalog/avtotrenazher_rul_v8_driver_7028_bao_smoby
Почитайте, здесь много идей: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497
Мы подарили гоночный трек из Тачек. Играет с папой, и дедушкой, и со всеми, кто в гости приходит.
((LUCKY))
09.08.2011, 23:06
Из подарков на ура у нас пошли ролики(каждый день рвется кататься),большой электромобиль и батут. Из игрушек фабрика мороженого привела в восторг.:)
А игровую приставку - рано?
ZhookElena
11.08.2011, 14:32
Мы подарили гоночный трек из Тачек. Играет с папой, и дедушкой, и со всеми, кто в гости приходит.
А что это такое, можно по подробнее? Мой сынуля тоже Тачками болеет.
SlimBeauty
11.08.2011, 15:11
Из подарков на ура у нас пошли ролики(каждый день рвется кататься)
+ 100000. И полезно и интересно. Но на сколько мне известно не все любят. Для нашего это был лычший подарок. Когда разворачивал коробку, даже губешки затряслись: "Мама, папа!!! Это же ролики!!! Настоящие!!! " :)) Научился кататься.... прилично кататься, уже на 3-ий раз. Потом еще ездили в места, где роллеры катаются - счастью не было предела :)) Даже пытался подпрыгивать :001:
тоже мучаюсь. что сыну на 4 года подарить. Все есть уже, кошмар какой-то. Думаю тренажер-руль???
Там же написано с 2-х лет, а сейчас уже поздновато, наверно....
мы собираемся дарить настольный хоккей хороший...
из того, что не перечислили, добавила бы еще:
большой набор строительных инструментов (тиски, молоток, шуруповёрт и т.п.),
мяч для прыжков и удержания равновесия,
на лето можно подарить надувную водную дорожку,
машинку Bibicar, чтобы кататься...
Там же написано с 2-х лет, а сейчас уже поздновато, наверно....
Хотела написать про это чудо, но не знала, как описать его!!! У нас такой есть - дарили на два года (привезли из Франции, там он ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле :001:и с ремнем безопасности).
Конечно, для двух лет лучше, но те детки, которые приходят к нам в гости (лет пяти-шести) просто в восторге от него!!!:flower:
Allamama
12.08.2011, 09:37
Сейчас идет закупка там можно руль купить, где-то 2600 получается, вот думаю заказывать нет???
мамашка ромашки
12.08.2011, 10:23
Паркинги для машин,
самокат,
все что касается тачек:) В окее видела как родители за считанные минуты расхватали наборы этих тачек там был маквин и мак, а стоили, ксати, около 3т.р. Я хотела взять, а уже ничего нет. Наверное, не мой один болеет ими.
А еще вспомнила, моему на дачу привезла детский ноут, он в восторге.
мамашка ромашки
12.08.2011, 11:55
Сейчас идет закупка там можно руль купить, где-то 2600 получается, вот думаю заказывать нет???
А дайте ссылку на закупку, плиз:)
Eklektika
12.08.2011, 12:45
Электромобиль - отличный подарок!
мамашка ромашки
12.08.2011, 12:52
Но, только он не очень удобен в использовании в городских условиях
Нам подарили на 2г.-восторг!!! - в 3г. поменяли аккумуляторы, а к 4-м годам - еле тащит. Там ограничение по весу (до 20 кг) - те, которые до 10тр.
За 35тр - до 50 кг.
Но, только он не очень удобен в использовании в городских условиях
:)Даже не пробовала.
Из квартиры - на дачу!
мамашка ромашки
12.08.2011, 14:51
Вот у нас вся проблема в том, что д.р. в конце сентября, дачный сезон уже закончен, и где ее использовать большой вопрос!!!! а так,конечно, ребенок тащится от таких машин!
Allamama
12.08.2011, 20:24
А дайте ссылку на закупку, плиз:)
Пож-та http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4384724
это наш подарок.
Отличный подарок!!!
От 6000 до 9000 р .......
И смущает максимальная нагрузка - 25 кг.
Отличный подарок!!!
От 6000 до 9000 р .......
И смущает максимальная нагрузка - 25 кг.
У нас еще 10 кг впереди. но с нашей прибавкой в весе нам надолго хватит. Там регулировка сидения. переключение передач, ручной тормоз. педали крутятся на задний и передний ход, а самое хорошее у него настоящие резиновые колеса с подкачкой.а не пластмасса дребезжащая.
У нас еще 10 кг впереди. но с нашей прибавкой в весе нам надолго хватит. Там регулировка сидения. переключение передач, ручной тормоз. педали крутятся на задний и передний ход, а самое хорошее у него настоящие резиновые колеса с подкачкой.а не пластмасса дребезжащая.
Тогда -да.
Мои 20 и 22кг. и транспорта много, через год можно квадроцикл купить (если печатный станок не сломается:)))
Leontiya
17.08.2011, 19:08
где-то был топик тематический. моего сына интересовали: книги, железная дорога брио, диафильмы, телескоп детский, магнитофон с преобразователем голоса, плеер с аудиосказками, велосипед, ролики, самокат, пиратская шхуна, пожарная станция и автомастерская лего, замок с драконами плеймобиль, гитара, настольный театр, игры настольные ходилки, набор доктора, набор стоматолога плей-дох, фотоаппарат, бревнышки что-то пока больше не вспомнить.
а Вы думаете что с настольным хоккеем 4-х летка справится? мы хотим сыну подарить
Злодеева
18.08.2011, 16:22
Моего в спортмастере было не оттащить от настольного хоккея. Может тоже на ДР подарить.... только он не дешевый -(
natali_ia1
18.08.2011, 16:24
а мы детский синтезатор подарили..очень довольны и мы и ребенок....
Leontiya
18.08.2011, 17:53
а мы детский синтезатор подарили..очень довольны и мы и ребенок....
а расскажите пожалуйста поподробнее какой и где?
где-то был топик тематический. моего сына интересовали: книги, железная дорога брио, диафильмы, телескоп детский, магнитофон с преобразователем голоса, плеер с аудиосказками, велосипед, ролики, самокат, пиратская шхуна, пожарная станция и автомастерская лего, замок с драконами плеймобиль, гитара, настольный театр, игры настольные ходилки, набор доктора, набор стоматолога плей-дох, фотоаппарат, бревнышки что-то пока больше не вспомнить.
"замок с драконами плеймобиль" - это что такое, и где взять :), не подскажете?
и пиратская шхуна тоже интересует :)
мне тоже кажется, что лучше поинтересоваться у родителей.
как пример - перерчислю, что дарили сыну на 4 года.
моему дарили
- lego - прекрасный подарок :019:. сын конструкторы любит
- clics - тоже суперподарок. это тоже конструктор. его обожает мой сын, да и все дети, которые были на дне рождения, увлеклись им (потом им родители покупали :065:)
- машинку + дорогу к ней и еще какой-то подарок был "транспортный". в вот тут промах - сын к машинам равнодушен , хотя нет, неверно - машины - это наименее любимыен игрушки сына
- буквы на магнитах. неплохо - прижилось это у нас.
- книги (красывые и дорогие). тоже суперподарок, читаем много, крайне любим это дело.
- еще чего-то много разного я уже и не помню...
так что, и вроде бы классические "что нужно дарить мальчикам" может оказаться не "в точку" :( а ведь всегда так приятно узнавать, что ребенок играет твоим подарком...
А какая магнитная азбука хорошая? я про какую-то в отзывах видела, что буквы хлипкие. С хорошими отзывами не нашла...
-Железная-
19.08.2011, 02:52
А какая магнитная азбука хорошая? я про какую-то в отзывах видела, что буквы хлипкие. С хорошими отзывами не нашла...
Надо нашего производства брать.
У моих деток, для сравнения, есть магнитная азбука нашего производства и китайская, так у китайской азбуки магнитики постоянно вылетают, а азбука российского производства очень хороша, всё на месте.
Надо нашего производства брать.
У моих деток, для сравнения, есть магнитная азбука нашего производства и китайская, так у китайской азбуки магнитики постоянно вылетают, а азбука российского производства очень хороша, всё на месте.
Вот вроде наша, но тоже пишут, что магнитики выпадают :(
http://jili-bili.ru/catalog/?prod=18780
Кроме этого производитля, что-то ничего не вижу.
Девочки, дайте ссылочку на качественную азбуку :008:
Барсовитая
19.08.2011, 10:31
Мой мальчик обожает смотреть фотоальбомы, и фотографировать. На НГ очень просил фотоаппарат - купили настоящий, освоил за день, теперь довольно прилично фоткает. Как раз 4 года было на момент подарка:)
Императриццца
19.08.2011, 10:43
а наш бредит огромной парковкой для машин!!!!
http://silverlit-toys.ru/details/9079 - приблизительно так он выглядит. Правда, я не знаю в этом магазине муж его заказывал или в другом. По-моему, где-то, где он был дешевле...
девочки, а мы купили настольный хоккей немного б/у, но так и не скажешь. Цена вопроса: 2200 руб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.