Просмотр полной версии : Как охраняют наших детей в детских садах?
Арина Давыдова
05.08.2011, 11:05
Сама живу в Иркутске. Прочла материал в Комсомолке, удивлена тому, что корреспондент прошла до самых детских кабинок никем не замечена. Создаю эту тему чтобы узнать в остальных детских садах такая же ситуация? http://kp.ru/daily/25731.4/2720906/
sempronia
05.08.2011, 13:55
У нас нет охраны в садике. В принципе могут открыть дверь с домофоном и даже не спросить, кто идет. Территория огорожена, на ночь закрывается, днем на детскую площадку может попасть кто угодно. В темное время суток площадка не освещается. Видеонаблюдения нет СПб, Московский р-н, д/с 100
у нас забор с воротами. Открываются как на вход, так и на выход ключом таблеткой.
Первая дверь в садик - набираешь код, он каждый код новый.
Вторая дверь набираешь номер в группу - как домофон и говоришь за кем пришел ФИ.
отмечу что сад обычный государственный, домофон и забор за счет бюджета, мы лишь платили за ключи, в зависимости от того сколько каждой семье нужно. Где-то мама забирает, а где-то то мама, то папа, то бабушка.
У нас домофон, но открывают первому позвонившему (((
ДС № 66 ФРУНЗ Р-ОН
Nik.Juliana
06.08.2011, 11:32
Пока ещё не ходим, пойдём с сентября..но на собрании в мае сказали, что есть охранник, который сидит в комнатке при входе и смотрит в уличные камеры и в домофон (камеры действительно видела, вроде как и правда всю территорию садика должны охватывать), но вообще при входе в сад никто ничего не спрашивает, просто звонишь и дверь открывается. Ещё забор и калитка, которую открывают только утром и вечером.
У нас домофон, но открывают первому позвонившему (((
ДС № 66 ФРУНЗ Р-ОН
Такая же ситуация :( Иногда даже не спрашивают "кто?за кем?".
olga1611
07.08.2011, 23:52
Домофон, называешь воспитателя и идёшь
Пьянковка
08.08.2011, 01:52
Домофон, только идёт поток в сад - из сада и можно зайти с кем угодно.
Я в мае заносила справку в группу (мой ре со мной был), часов в 12-13 пришла. У них тихий час!
Позвонила в мед кабинет, сказала мне в такую-то группу ... (на уличной двери все группы написаны:005:)
Захожу, двери открыты, дети спят, воспитателей никого ...
Зашла справки положила и пошла. А там же шкафчики... одежда и обувь детская.
Ничего дорого/красивого решила реб в сад не одевать:ded:
Территория огорожена, посторонним не разрешают гулять на площадке. Вечером калитку закрывают и сад охраняет собака. Домофон.
Домофон, только идёт поток в сад - из сада и можно зайти с кем угодно.
Это точно.
Домофон на воротах, охранник на улице утром и вечером, днем в садике. видеонаблюдение. Посторонних не пускают.
Пойдем в сентябре, но все выглядит просто ужасно! Забор разрушенный наполовину,калитка всегда открытая, кодовый замок на двери, со стертыми кнопками, подобрать комбинацию не составляет труда. На мой вопрос заведующей, куда написать,что сделать, получила ответ: "разберемся сами, ни куда звонить не нужно". Уже август, но пока ничего не меняется(((
Территория огорожена, посторонним не разрешают гулять на площадке. Вечером калитку закрывают и сад охраняет собака. Домофон.
Это точно.
А детей как она охраняет ? :008:
МаМа Софийки
10.08.2011, 03:38
Новый высокий железный забор, домофон на воротах и непосредственно при входе в сад ( но утром домофон на воротах отключают из-за большого потока). Чужим гулять не разрешается на территории сада. Видеокамеры. Но на самом деле должен быть нормальный охранник ( не пенсионер) и более строже отслеживать пришедших в сад.
А детей как она охраняет ? :008:
Она охраняет территорию, когда сад закрыт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.