PDA

Просмотр полной версии : Хилак Форте

Прекрасное Далеко
05.08.2011, 11:42
Девочки, как вам удается давать Хилак Форте? Даю из шприца, но девочка хитрая, и не проглатыает жидкость. Может его с чем-нибудь смешать? Сок из коробочек я дочке не даю, может быть разбавить фруктовое пюре до состояния сока и туда налить? А будет ли эффект если лекарство смешивать?

anna_push
05.08.2011, 11:47
я смешивала с водой (немного) и давала с бутылочки. Так вкус не чувствуется наверно.

mamalumy
05.08.2011, 11:50
Смешать с ч.л воды. И сразу предложить конфету (или что вы вкусненькое едите).

Прекрасное Далеко
05.08.2011, 11:59
Конечно я водой разбавила, все равно выплевывает. А про вкусненькое спасибо :) Попробую.

AIfa
05.08.2011, 12:00
Девочки, как вам удается давать Хилак Форте? Даю из шприца, но девочка хитрая, и не проглатыает жидкость. Может его с чем-нибудь смешать? Сок из коробочек я дочке не даю, может быть разбавить фруктовое пюре до состояния сока и туда налить? А будет ли эффект если лекарство смешивать?
никак не удается

mamalumy
05.08.2011, 12:19
Конечно я водой разбавила, все равно выплевывает. А про вкусненькое спасибо :) Попробую.

Как ей удается выплевывать? Там же совсем мало жидкости. У моей во рту все размазывалось :)

Nutych
05.08.2011, 12:48
Сварите очень сладкий сиропчик, смешайте и давайте ложкой. Ребенок на ваш шприц реагирует. Хоть что там будет, она не проглотит.
Я бы не стала смешивать с кислотосодержащими жидкостями, чтобы не перебить эффект от пребиотика.

Даша-Петя
05.08.2011, 13:09
жуткая кислая бесполезная гадость, от которой ещё и желудок болеть может...

mamalumy
05.08.2011, 13:11
жуткая кислая бесполезная гадость, от которой ещё и желудок болеть может...

Не согласна! Нам отлично помог в свое время, и я его обычно принимаю если проблемы - ни разу не подвел и ничего не болело.
Видимо, все индивидуально.

Прекрасное Далеко
05.08.2011, 13:21
Как ей удается выплевывать? Там же совсем мало жидкости. У моей во рту все размазывалось :)

Я разбавила водой, получилось 3-4 мл.

Сварите очень сладкий сиропчик, смешайте и давайте ложкой. Ребенок на ваш шприц реагирует. Хоть что там будет, она не проглотит.
Я бы не стала смешивать с кислотосодержащими жидкостями, чтобы не перебить эффект от пребиотика.

Нет, ко шприцу она спокойно относится. Я же ей не только кислятину из него предлагаю :073: Она дюффалак с удовольствием из него принимала.

Иричик
05.08.2011, 13:24
В разбавленном виде с водой, давала из чашки! Им нравилось.Ничем не закусывали.