PDA

Просмотр полной версии : Папилломы...много. Как удалить?

Letu22
05.08.2011, 11:46
У мужа подмышками много папиллом. Куда бежать? Что делать?

S.Natalia
05.08.2011, 12:47
Папиломы можно удалить лазером. Но это временное решение проблем. Это инфекционное заболевание, которое толком и не вылечивается:( Нужно укреплять иммунитет. Папиломы заразны. Поэтому при наличии их у Вас и у мужа, эффективнее лечиться парой. В противном случае вы будете друг друга заражать.

Letu22
05.08.2011, 16:44
Папиломы можно удалить лазером. Но это временное решение проблем. Это инфекционное заболевание, которое толком и не вылечивается:( Нужно укреплять иммунитет. Папиломы заразны. Поэтому при наличии их у Вас и у мужа, эффективнее лечиться парой. В противном случае вы будете друг друга заражать.

Как то это страшно звучит(( Спасибо за ответ.

Антибиотик
05.08.2011, 18:56
Как то это страшно звучит(( Спасибо за ответ.

ВПЧ лечится. Найдете нормального врача. Из эстетических соображений папилломки можно убрать и параллельно лечиться с партнером.

Красота-812
05.08.2011, 19:44
ВПЧ лечится. Найдете нормального врача. Из эстетических соображений папилломки можно убрать и параллельно лечиться с партнером.

То есть после лечения вирус не обнаруживается в лаборатории?

Антибиотик
05.08.2011, 21:33
То есть после лечения вирус не обнаруживается в лаборатории?

Думаю, за консультацией по вопросу лечения ВПЧ, все-таки, лучше обратиться к врачу. Этим так же занимаются и гинекологи;)

Letu22
08.08.2011, 12:37
Думаю, за консультацией по вопросу лечения ВПЧ, все-таки, лучше обратиться к врачу. Этим так же занимаются и гинекологи;)

Спасибо!

Алилуйя
08.08.2011, 12:56
К Соколову в 1й мед!!!Он и уберет, и лечение назначит!

ingamir
08.08.2011, 14:31

Заразны далеко не все папиломы:)). Заразны те, которые на половых органах.
Этих вирусов больше 100, заразны далеко не все.

Мариамна
08.08.2011, 14:45
Это же не на половых органах. Зачем лечиться партнеру? У меня на шее,спине, животе появл. папилломы-удалял онколог лазером.

Душа Моя
09.08.2011, 20:07
К Соколову в 1й мед!!!Он и уберет, и лечение назначит!

+1 Сама у него уже 2 раза удаляла. Идите и не думайте!

Nastikk
09.08.2011, 21:28
А следы остаются? У меня в течении беременности много появилось маленьких в районе подмышек и груди.

Vanity
09.08.2011, 23:26
А по стоимости не подскажете?

Мариамна
10.08.2011, 00:00
А следы остаются? У меня в течении беременности много появилось маленьких в районе подмышек и груди.

зависит от кожи. у меня не остается следов

Антибиотик
10.08.2011, 14:23
При большом количестве можно найти от 150 рублей за штуку.
Говорят, кто-то еще азотом в салонах удаляет по 50 рупь за штуку)).

Фуксик
10.08.2011, 15:04
Может электрокоагуляцией лучше удалить,от лазера часто рубцы остаются.

Антибиотик
10.08.2011, 15:15
Может электрокоагуляцией лучше удалить,от лазера часто рубцы остаются.

при удалении папиллом, чтобы оставить шрамы, нужно постараться)

Olga_07
10.08.2011, 16:18
+1 Сама у него уже 2 раза удаляла. Идите и не думайте!

как попасть к нему??? есть коордиаты:flower:

Selyna
10.08.2011, 17:35
Это к врачу надо бы.

lilyput
10.08.2011, 18:39
это звучит забавно, но мне в юности помогала обычная.. картофелина. режем пополам свеженькую и втираем сок.

этот народный совет имеет продолжение, там говорится какая-то ворожба и далее вторая половинка закапывается. но мне помогало и без этого. следов не оставалось.

Мариамна
10.08.2011, 20:22
это звучит забавно, но мне в юности помогала обычная.. картофелина. режем пополам свеженькую и втираем сок.

этот народный совет имеет продолжение, там говорится какая-то ворожба и далее вторая половинка закапывается. но мне помогало и без этого. следов не оставалось.

надо у онколога удалять, а не картофелину прикладывать

Malyshka
11.08.2011, 01:33
У мужа подмышками много папиллом. Куда бежать? Что делать?
Если это действительно папилломы, их можно хоть ножницами отрезать, если решитесь.
А так любой метод годится: азот, коагулятор, лазер. Вопрос в вашем предпочтении.
Удаляю их у пациентов уже 15 лет :019:

Антибиотик
11.08.2011, 11:32
Если это действительно папилломы, их можно хоть ножницами отрезать, если решитесь.
А так любой метод годится: азот, коагулятор, лазер. Вопрос в вашем предпочтении.

Можно прополоскать рот хлоргексидином и откусить самостоятельно. ))))
Про ножницы - совет дня!)))

*Влада*
12.08.2011, 00:32

:001: зашла почитать:)), аж плохо стало......

:))

K-sim
12.08.2011, 00:43

А где вы работаете, если не секрет?
Мне нужно удалить родинку на лице!
Слышали что-нибудь про клинику Эверест?

Марина888
12.08.2011, 04:40
после беременности выскочило огромное количество папиллом, купила в аптеке леккер чистотел(около 50р), он специально для удаления папиллом и бородавок, по разу все помазала, через несколько дней отвалились, ни осталось и следа :)

Душа Моя
12.08.2011, 11:11

Спаси и помилуй ваших пациентов:010:.

Душа Моя
12.08.2011, 11:13
надо у онколога удалять, а не картофелину прикладывать

+100
Вообще поражаюсь, чего тока народ готов делать ( и картофелину пркладывать и мочу пить, пардон) лишь бы к врачу не ходить. Дремучесть полная.

Элик
12.08.2011, 13:04
обнаружила, что у меня под грудью появилось много папилом. Неоднократно сдавала у гинеколога анализ на ВПЧ - результат отрицательный. Это разные вещи или все один и тот же вирус?

Антибиотик
12.08.2011, 14:10

А потом их чем-то коагулируете? Лазером, химическими растворами...?

Антибиотик
12.08.2011, 14:11
обнаружила, что у меня под грудью появилось много папилом. Неоднократно сдавала у гинеколога анализ на ВПЧ - результат отрицательный. Это разные вещи или все один и тот же вирус?

Постарайтесь попасть на прием к врачу, который занимается удалением новообразований. И захватите с собой все ответы на сданные анализы по ВПЧ.

Элик
12.08.2011, 14:22
Постарайтесь попасть на прием к врачу, который занимается удалением новообразований. И захватите с собой все ответы на сданные анализы по ВПЧ.
Так это один и тот же вирус?
мамолог-онколог и гинеколог подойдут? Собираюсь в сентябре.Последний анализ сдавался в феврале в той же клинике.

Антибиотик
12.08.2011, 15:44
мамолог-онколог и гинеколог подойдут? Собираюсь в сентябре.Последний анализ сдавался в феврале в той же клинике.

В идеале дерматолог-лазерный хирург или косметолог-лазерный хирург.
Но, думаю, что и просто дерматолог Вам расскажет, что с этим делать.

Letu22
19.08.2011, 13:28

Уверена, что папилломы и ВИЧ никак не связаны!

Letu22
19.08.2011, 13:29

:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

Антибиотик
19.08.2011, 13:39
Уверена, что папилломы и ВИЧ никак не связаны!

Не ВИЧ, а ВПЧ - вирус папилломы человека))));)

Р и т а
19.08.2011, 14:08
папилломы это вирус, а никакая не инфекция.
вирусы не лечатся. можно только поднять иммунитет. но это уже к иммунологам вопрос.
а удалять паппиломы конечно нужно.
есть лазер, есть электрокоагуляция (электроток).
вирусов очень много и не всегда возможно выявить конкретный тип.
знаю что сдают на онкогенные и неонкогенные, но это опять же - к врачу.

ingamir
19.08.2011, 19:55

Маммолог-онколог тут не поможет. Это из другой оперы.
Обратитесь к дерматологу, в мед.центрах они обычно дерматологи-онкологи.
Если папиллома на половых органах, то к гинекологу (но не в женскую консультацию, у них вероятно лазера нет).

Letu22
23.08.2011, 11:59
Не ВИЧ, а ВПЧ - вирус папилломы человека))));)

:)):)):)):)):)) вот и меня удивило, при чем тут ВИЧ))) зрение тоже проверить видимо нужно, никто не подскажет куда обратиться??))))))))

irene irene 86
30.08.2011, 04:02
они и правда разной природы могут быть, но рекомендуют удалять так как из доброкачественных могут стать злокачественными :(
я удаляла лазером у врача дермо-венеролога.
пришлось делать это два раза, но когда появились второй раз - было меньше, чем в первый. больше их не было. но это признак сниженного иммунитета (у меня они как раз проявились зимой при простуде оба раза). удаляйте и повышайте иммунитет, и следите за ним хорошенечко, старайтесь не болеть :flower: