Просмотр полной версии : Удаленный доступ по локальной сети
Moldafskiy Shpeon
05.08.2011, 12:30
Хелп:091:
сис.админ в отпуске. коллега по работе слушает безумную музыку, типа железом по стеклу в сопровождении криков кота зажатого дверью.
На компах установлен Remote, но законнектиться к нужному компу по айпи,
для того, чтобы прекратить эту вакханалию не получается:)
Реально ли это сделать с помощью коллективного разума или нужно ждать админа?:)
заранее благодарен:)
Что за гнилая контора, где позволительно слушать музыку, вместо того что б работать?
Решить миром - попросить слушать в наушниках.
кроме законектиться по ip надо еще знать логин и пароль админа. вряд ли он у вас есть.
Собственно да, у нас все кто слушают музыку, сидят в наушниках.
Moldafskiy Shpeon
05.08.2011, 12:41
Что за гнилая контора, где позволительно слушать музыку, вместо того что б работать?
Решить миром - попросить слушать в наушниках.
разве я просил давать оценку конторе?
нет, это так.. лирическое отступление. Не обижайтесь.
Если вы пробовали работать по удалёнке - то первое что нужно знать это админ.пароль, а ip вычислить... особого труда не представит, если устройств в конторе не много.
Полностью согласен с 7erge.
Moldafskiy Shpeon
05.08.2011, 13:51
нет, это так.. лирическое отступление. Не обижайтесь.
Если вы пробовали работать по удалёнке - то первое что нужно знать это админ.пароль, а ip вычислить... особого труда не представит, если устройств в конторе не много.
Полностью согласен с 7erge.
ip и все прочее я уже подагентурил:)
указываю их в Ремоте. но срастается:) но не просит пароль админа:073::016:
А не проще аудиокабель к колонкам ножницами? Или просто тонко намекнуть в стиле "зря вы, дорогой мой друг, капаете мне за шиворот раскаленным оловом..."?
По теме. айпишка и прочие сетевые настройки - это ерунда. "Имя (и пароль), сестра!" (с) Без знания админских логинов ничего не выйдет.
Moldafskiy Shpeon
05.08.2011, 14:02
А не проще аудиокабель к колонкам ножницами? Или просто тонко намекнуть в стиле "зря вы, дорогой мой друг, капаете мне за шиворот раскаленным оловом..."?
По теме. айпишка и прочие сетевые настройки - это ерунда. "Имя (и пароль), сестра!" (с) Без знания админских логинов ничего не выйдет.
кабель нужен:):):):) сигнал от Аськи должен быть слышен:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.