Просмотр полной версии : М-Видео кредит 0-0-24!!!
Расскажу про свою попытку купить телик по этой акции В КРЕДИТ под названием 0-0-24 месяца! Реклама нам гласит, что 0% первый взнос, 0% переплата, 24 месяца рассрочка получается! Красота подумала я и побежала в магазин. Мой телевизор стоит 32 790р, немного дороже чем в других магазинах, но черт с ним, рассрочка же, получается по 1400р в месяц! Подала заявку на кредит, через пять минут мне девочка радостно сообщает что мой кредит одобрен, но……..ежемесячный платеж будет чуть выше почти 1700 рублей! В итоге переплата за 2 года выйдет почти 7 тыщ!!!!!! Якобы банк посчитал что, покупая такую дорогущую вещь в кредит аж на 2 года, я просто обязана застраховать свою жизнь!!!! Забавно правда? Я еще понимаю когда страхуют жизнь при ипотеке, что я собственно делаю каждый год, но не за телик же! Вообщем будьте бдительны при таких «халявных» акциях! А я пойду подкоплю денежку и куплю телик в Интернет-магазине всем розничным назло:014:
Только с Вашего согласия она должна была поставить галочку о страховании жизни.
Просто ставят и не спрашивают, чтобы потом было не отмахнуться.
А многие ведутся на это и соглашаются.
ну это понятно, нет согласия нет кредита)))
Elenochka
05.08.2011, 14:01
ну это понятно, нет согласия нет кредита)))
Т.е. без страхования они кредит не предоставляют?
Т.е. без страхования они кредит не предоставляют?
я даже интересоваться не стала, развернулась и ушла, но подозреваю что так! :015:
Синицына
05.08.2011, 16:07
вы всё ещё верите в бесплатные кредиты???
брала в прошлом году в м-видео кредит,точно по такой же акции,отказалась от страховки,девушка сказала,что скорее всего откажут.мне одобрили.кредит получился без переплаты.погасила его досрочно,проценты пересчитали,так что приобретаемый товар оказался дешевле,чем если бы я его купила за наличку
брала в прошлом году в м-видео кредит,точно по такой же акции,отказалась от страховки,девушка сказала,что скорее всего откажут.мне одобрили.кредит получился без переплаты.погасила его досрочно,проценты пересчитали,так что приобретаемый товар оказался дешевле,чем если бы я его купила за наличку
Что-то я не поняла.... какие проценты вам пересчитали, если вы взяли кредит безпроцентный? :005:
seergeyy
08.08.2011, 17:31
Что-то я не поняла.... какие проценты вам пересчитали, если вы взяли кредит безпроцентный? :005:
"Беспроцентный" он для покупателя. На самом деле, кредит берется на сумму меньшую чем стоимость товара и там сумма, которую вы выплачиваете и есть стоимость товара.
Например телевизор стоит 30 т.р. Платить надо будет по 1250 руб. в месяц.
реально же кредит берется на 24 550 руб. , процентная ставка 20%, и вы платите по 1250 руб.
Синицына
08.08.2011, 17:39
"Беспроцентный" он для покупателя. На самом деле, кредит берется на сумму меньшую чем стоимость товара и там сумма, которую вы выплачиваете и есть стоимость товара.
реально же кредит берется на 24 550 руб. , процентная ставка 20%, и вы платите по 1250 руб.
Кроме того, такой кредит выдаётся на определённый товар, и это обозначает, что в соседнем магазине это продаётся дешевле.
все правильно
Кроме того, такой кредит выдаётся на определённый товар, и это обозначает, что в соседнем магазине это продаётся дешевле.
да,предложение распространяется не на весь ассортимент,но как правило есть из чего выбрать,по крайней мере по крупной бытовой технике.
относительно дороже,чем в других магазинах,то с этим я не соглашусь,цена в м-видео средняя по городу,если не сравнивать с эльдорадо и подобным магазинам.
я покупала встройку,сравнивала с другимим магазинами - цены везде были аналогичны,если только в медиамаркт было тысячи на 1,5 дешевле,но там таких акций на кредиты не бывает.
думаю не стоит быть на столько кретичным в высказываниях,что "халявных" кредитов не бывает.цены на интересующий товар можно сравнить с другими сетями,у большинства магазинов цены размещены на сайте,ну и соответственно сравнить стоит кредит брать или нет.по поводу страховки,ИМХО оформлять не стала бы,слишком накладно,если откажут в виду отсутствия страховки,то будет стимул подкопить и тогда уже взять за наличку
Я несколько лет назад работала в Эльдорадо. Так вот скажу я вам, бесплатные кредиты тогда были вполне нормальным явлением. Покупатель действительно не платили проценты. Их возмещал магаз банку. Причем по очень скромной ставке 4-7%. То есть магазин переводил все проценты сразу, а покупатель основной долг - постепенно. И распространялись эти кредиты на весь ассортимент. Никакого страхования тогда не было, это сейчас его хотят всем втюхать. Видимо, страховые компании тоже неплохо отстегивают банкам :)
В любом сетевом магазине наценка позволяет оплатить ваш кредит, уж поверьте. Так что внимательно читайте договор, не соглашайтесь на страхование и будет вам щастье :)
Polyakova.
09.08.2011, 01:58
вы всё ещё верите в бесплатные кредиты???
Понятно, конечно, что %% уже заложены в товар. 7 лет назад покупала телек. 16000 р стоил, платила 10 мес по 1600 р. Банк "Русский Стандарт", покупала в Эльдорадо. Тоже была акция беспроцентного кредита.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.