PDA

Просмотр полной версии : Порекомендуйте 1й мед .Нужен хороший гинеколог и оккулист.

Tigrynia
05.08.2011, 13:16
Можно просто Фамилии.Спасибо!

Натура
05.08.2011, 13:57
В одном лице?!!
(простите, не удержалась):))

KoTe4kA
05.08.2011, 14:25
В одном лице?!!
(простите, не удержалась):))

:)):)):)) меня тоже такая мысль посетила!!!

kotovna
05.08.2011, 17:06
:))
Тоже ищу окулиста. В 1-м меде совсем не рекомендую окулиста Павлова, несмотря на знаменитую фамилию. Хамство и пофигизм, не смотря на то даже, что прием платный. Результата нет совсем, только ощущение что тебя кинули на несколько приемов, оплату ненужных анализов и бесполезных процедур. Проблема осталась - ищу решение.
Если в первом меде кто-то знает хорошего врача-окулиста, тоже очень прошу поделиться=):))

A.L.
06.08.2011, 21:13
Тоже ищу окулиста. В 1-м меде совсем не рекомендую окулиста Павлова, несмотря на знаменитую фамилию. Хамство и пофигизм, не смотря на то даже, что прием платный. Результата нет совсем, только ощущение что тебя кинули на несколько приемов, оплату ненужных анализов и бесполезных процедур. Проблема осталась - ищу решение.
Если в первом меде кто-то знает хорошего врача-окулиста, тоже очень прошу поделиться=):))

Да, с доктором-офтальмологом Павловым тоже подобная история приключилась. Я ношу очки (+2,5). В мае их разбила случайно. Пошла к нему на прием, взяла с собой рез-ты прошлого обследования, только вот тогдашний рещепт на очки был уже потерян. Итог - Вам очки не нужны (+0,9 !!!!!!), лучше - тренируйте глазные мышцы. Просто-таки наложением рук, как Чумак и Кашпировкий, излечил! И вроде хамства нет никакого, молодой парень - а ощущение - как "обос...й олень", извините за выражение! Это при том. что пермедовских врачей и пермед в цедом я оч.люблю и уважаю, много раз тамошние спецы меня удачно лечили. Ну ладно, думаю, может и вправду придумки это мои, но работать-то мне никак - надо читать много текста, и притом мелкого. В общем, благо, что по ДМС было - записалась к др.врачу в др.место и там конечно-же всё подтвердили изначальное. Так что я все-таки очкарик. И еще мне оч.не понравилось, что он не дал рез-тов обследования на руки, только пару слов чирканул на приемн.талоне.
Ну а вообще-то там оч.хорошие клинические офтальмологи (те которые именно в клинике офтальмологии принимают), считаются даже лучшими в городе. Только они сейчас могут быть в отпуске, как впрочем и гинекологи.
А из гинекологов я общалась с Павловым. Все оч.понравились. Думаю, что осенью-зимою придется ложиться к Павлову оперировать миому. По крайней мере, если дело дойдет до операции, то пойду скорее всего именно туда, хотя наблюдась много лет у другого доктора.

Антибиотик
06.08.2011, 22:15
Самые поганые гинекологи в Отта и 1 Меде. Не говорю, что все, но...
По окулистам - на Гашека идеальное место.

грибок
06.08.2011, 23:37
вот уж точно!!!!!!!!!

luna4
07.08.2011, 02:07

+1, а если серьезно
хорошо меня обследовали окулисты в диагност центре на Сикейроса, просто 2 часа обследования, аппаратуры-много.
Еще хорошие оккулисты на Литейном, в травм центре на Чернышевской., там оч опытный персонал

kotovna
09.08.2011, 18:06
На Сикейроса - не подскажите кто конкретно? Извините за офф.

Маленькая Тень
09.08.2011, 20:09

Странно, а я наоборот хотела посоветовать этого самого Павлова.
Сменила кучу окулистов, пока не попала к нему. Он единственный смог найти мою проблему и выписать адекватное лечение.