PDA

Просмотр полной версии : Срочно!! кровавые точки

Kittyhome
05.08.2011, 13:27
Девочки, не пойму что это,срок 27 недель, утром встала в туалет, а на салфетке 2 крохотные красные точки (кровавые), кроооохотные......но откуда они?живот не болит,малыш шевелится, все вроде как всегда.....
У кого такое было?
до врача своего пока не дозвониться, вот хочу тут порасспрашивать:091:

Фунька
05.08.2011, 13:28
вы накануне, пардон, там не брились?

Kittyhome
05.08.2011, 13:29
вы накануне, пардон, там не брились?
неет:))
точки то не на прокладке, а на бумаге туалетной, которой промакнула (сорри за подробности:008:)

Фунька
05.08.2011, 13:32
тогда к врачу. может даже и узи сделать.

Kittyhome
05.08.2011, 13:33
тогда к врачу. может даже и узи сделать.
ну вот ща буду дозваниваться, послушаю что врач скажет

Niroka
05.08.2011, 13:35
Девочки, не пойму что это,срок 27 недель, утром встала в туалет, а на салфетке 2 крохотные красные точки (кровавые), кроооохотные......но откуда они?живот не болит,малыш шевелится, все вроде как всегда.....
У кого такое было?
до врача своего пока не дозвониться, вот хочу тут порасспрашивать:091:

У меня было... Точнее, даже есть (сейчас 39 неделя), где-то с 36 недели иногда попадаются "красные точки", а несколько дней вообще моча была красная. В моче повышенное содержание эритроцитов, отправили к урологу (у меня был хронический пиелонефрит). Пью травки, но что-то не вижу изменений - периодически "красные точки", иногда - и моча розовая (мазки все гинеколог взяла - всё в норме, так что они грешат на почки)... Деть активничает, шевелится, крутится... Честно говоря, мне уже не хочется бегать по врачам, учитывая, что со дня на день в роддом, а старшего ребенка всё равно не с кем оставить - до консультации-то едва дохожу с ним...

Kittyhome
05.08.2011, 13:37
У меня было... Точнее, даже есть (сейчас 39 неделя), где-то с 36 недели иногда попадаются "красные точки", а несколько дней вообще моча была красная. В моче повышенное содержание эритроцитов, отправили к урологу (у меня был хронический пиелонефрит). Пью травки, но что-то не вижу изменений - периодически "красные точки", иногда - и моча розовая (мазки все гинеколог взяла - всё в норме, так что они грешат на почки)... Деть активничает, шевелится, крутится... Честно говоря, мне уже не хочется бегать по врачам, учитывая, что со дня на день в роддом, а старшего ребенка всё равно не с кем оставить - до консультации-то едва дохожу с ним...
то есть я так понимаю, эти точки-это результат шевеления малыша?
а что конкретно про них вам врач говорила?..про мочу то понятно, у меня она бывает оранжевая от витаминок)))

Kittyhome
05.08.2011, 14:06
дозвонилась до врача, говорит такое может быть, но надо понаблюдать в течении дня,...и если что то к ней сразу

*Лю*
05.08.2011, 14:08
:008:а у меня геморрой кровил

krotik
05.08.2011, 14:10
Иногда чуть кровить могут сосуды шейки матки, не переживайте пока сильно, наблюдайте.

Kittyhome
05.08.2011, 14:25
Иногда чуть кровить могут сосуды шейки матки, не переживайте пока сильно, наблюдайте.
спасибо, буду наблюдать:flower:
наверное все-таки так и есть, сосудики,...малыш попрыгает, ножками подолбит и вот тебе

Jardin De Vienne
05.08.2011, 14:32
А ещё если бумага сероватая, то могут быть цветные вкрапления, которые видно на сырой бумаге. Я один раз так тоже напугалась, а пригляделсь-просто точки разноцветные и красные и желтые и зелёные :)

Niroka
05.08.2011, 14:32
то есть я так понимаю, эти точки-это результат шевеления малыша?
а что конкретно про них вам врач говорила?..про мочу то понятно, у меня она бывает оранжевая от витаминок)))

Не-не, не результат шевеления (про шевеления я написала к тому, что по ощущениям с малышом всё в порядке), врач как раз говорила, что если это не почки шалят, то вероятнее всего - сосуды шейки матки, как уже выше написали.

Line
05.08.2011, 15:10
А ещё если бумага сероватая, то могут быть цветные вкрапления, которые видно на сырой бумаге. Я один раз так тоже напугалась, а пригляделсь-просто точки разноцветные и красные и желтые и зелёные :)

Ага, на самой бумаге могут быть точечки.

Kittyhome
05.08.2011, 15:49
не, бумажка бееелая:))
так что точно кровавые точки

**БегущаяВверх**
05.08.2011, 15:50
эрозия на шейке есть? она еще чуть кровить может.

Kittyhome
05.08.2011, 16:14
эрозия на шейке есть? она еще чуть кровить может.
эрозию 3 года назад прижигала

"ИРИНА"
05.08.2011, 18:05
У меня была маааленькая капелька утром на белье, на 18й где-то неделе... Поехала сразу на УЗИ платное съездила, оказался гипертонус (каких-то мышц, не всей матки), поставили угрозу, походила на дневной стационар на магнезию. Малыш тоже шевелился и я не чувствовала ничего необычного.

"ИРИНА"
05.08.2011, 18:06
Ещё узист сказал что если был половой акт накануне, то такое может быть