PDA

Просмотр полной версии : Колоноскопию в Елизаветинской больнице кто-нибудь делал?

Jousephine
05.08.2011, 15:07
Больница на Вавиловых давно известна своими врачами. "Первая истребительная" она была еще в советском прошлом. Как там сейчас обстоят дела? Мне рекомендовали делать колоноскопию под наркозом именно там (там дешевле, по-моему около 4-5 т.р.), но я боюсь. Не столько самой процедуры, сколько попадать к врачам этой больницы (в других местах гораздо дороже).
кто-нибудь там делал это обследование?

Юница
05.08.2011, 16:39
Чуть поправлю Вас, "Третья истребительная", она больница №3. Только оттуда, но получала лечение по другому профилю. Хорошие врачи есть везде, также как и плохие

АРНИКА
05.08.2011, 18:04
Я там делала операцию года 3 назад. Направил участковый врач. Сказал что там хорошее отделение видео-хирургии. Сделали хорошо. Наркоз вообще был сказочный, хоть выспалась за 2 часа операции.

Jousephine
05.08.2011, 18:59
Спасибо. Наверное, рискну....

АРНИКА
05.08.2011, 19:46
Удачи Вам. Расскажите потом как прошло.

Hataлка
05.08.2011, 23:47
Я бы в 9 - ку пошла, узнавали сколько там стоит?

kulab
07.08.2011, 22:52
Мне делали колоноскопию перед операцией 2 года назад именно там, на Вавиловых. Но направил их же врач к конкретному человеку. Делали без наркоза, даже не представляю, зачем он. Сделали виртуозно, не больно абсолютно, только впечатления сильные, ни с чем таким не сталкивалась раньше. Вышла из-за впечатлений на автопилоте и поехала на работу. Зачем наркозом травиться? Если надо тел. и имя, напишите.