Просмотр полной версии : ДТП 31 июля на трассе Гатчина-Куровицы
buzhinka
05.08.2011, 15:48
Прошу закрыть тему.
Прасковья
09.08.2011, 15:23
С малышкой вроде бы все в порядке.
Информация из группы Вконтаке - vkontakte.ru/club344144 - на стене группы это обсуждалось - запись такая есть: "С дочей всё в порядке, она была в машине в тот страшный момент, её спасло кресло безопасности ."
buzhinka
09.08.2011, 16:02
С малышкой вроде бы все в порядке.
Информация из группы Вконтаке - vkontakte.ru/club344144 - на стене группы это обсуждалось - запись такая есть: "С дочей всё в порядке, она была в машине в тот страшный момент, её спасло кресло безопасности ."
Спасибо большое за ответ.
Я уже не надеялась.
ВарвараСергеевнаПлющ
09.08.2011, 17:36
а теперь не принято стыдиться пустого любопытства к чужой трагедии? Или вы помочь хотели?
а теперь не принято стыдиться пустого любопытства к чужой трагедии? Или вы помочь хотели?
Включите новости по ТВ. Не принято стыдиться. Чем вопрос и обсуждение здесь отличается от муссирования на ТВ?
на ТВ - это профессиональная озабоченность,материальная заинтересованность.чем больше покажут,тем выгоднее.
ВарвараСергеевнаПлющ
09.08.2011, 17:56
Включите новости по ТВ. Не принято стыдиться. Чем вопрос и обсуждение здесь отличается от муссирования на ТВ?
Не, я жертва моды - ТВ не имею :008: В частности и по этой причине тоже. Но помнится раньше если "страшилку" рассказывали - то либо помочь призывали, либо в назидание. А тут получается шоу из человеческого горя.
buzhinka
09.08.2011, 18:45
Не, я жертва моды - ТВ не имею :008: В частности и по этой причине тоже. Но помнится раньше если "страшилку" рассказывали - то либо помочь призывали, либо в назидание. А тут получается шоу из человеческого горя.
Мое любопытство связано с тем, что я видела эту девочку в гробу, так уж вышло, что мы в одном морге прощались с другом. Видела огромное количество народа, которые прощались с ней.
Меня эта трагедия потрясла, эта девушка стояла у меня перед глазами.
Мне сказали, что ребенок тоже умер в реанимации. Я надеялась, что это просто слухи, вот и поинтересовалась на вездесущем ЛВ.
Близким я очень хочу помочь.
Муссировать ни в коей мере не собираюсь.
Мне ответили, что с ребенком все в порядке, для меня это важно.
Модераторы закройте, пожалуйста, тему во избежание "муссирования".
Лили Марлен
09.08.2011, 18:45
Аплодирую, Сергеевна :flower:
Мерзейшее просто качество - пустое праздное любопытство.
ЮльСанна
09.08.2011, 19:18
Девушку эту звали Ксения(( И ей было всего 20 лет:( я знала её лично,но о том,что она погибла узнала только вчера(( У неё осталась годовалая доча:0072:
Не правда, знаете некоторые даже чужое горе долго в себе муссируют, перекладывая (или как бы "примеряя") его на себя и переживают. В таких случаях даже если история печальна, человеку при возможности сказать, что все закончилось хорошо.
Не понимаю в данном случае слово "мерзейшее любопытство" - по мне так такие посты тоже сродни "праздному любопытству". Когда горе происходит рядом с тобой, сопереживаешь так же сильно как и свое, особенно когда пострадали дети.
Лили Марлен
09.08.2011, 19:46
Не правда, знаете некоторые даже чужое горе долго в себе муссируют, перекладывая (или как бы "примеряя") его на себя и переживают. В таких случаях даже если история печальна, человеку при возможности сказать, что все закончилось хорошо.
Не понимаю в данном случае слово "мерзейшее любопытство" - по мне так такие посты тоже сродни "праздному любопытству". Когда горе происходит рядом с тобой, сопереживаешь так же сильно как и свое, особенно когда пострадали дети.
Не верю.
ВарвараСергеевнаПлющ
09.08.2011, 19:51
Не верю.
Да бросьте, это ж просто пафосная риторика сверх-мам на ЛВ :) никто в реальности и не задумывается, какие эмоции и поведение стоят за фразой "переживать, как свое"... Просто расхожий оборот речи. Здесь
Зря вы так на автора накинулись,я верю в то,что в жизни все не просто так и раз ее так зацепила эта трагедия и она вообще столкнулась с этим горем,то это тоже не просто так...а если бы ребенку требовалась бы помощь? автор и сама интересуется и еще бы массу человек с ЛВ привлекла бы (как пример).
Конкретная помощь часто начинается именно так..просто цепляет и понимаешь,что мимо УЖЕ не пройдешь..а залезать постоянно в соответствующие топики не каждый будет.(я про отдел Помощь).
АКВАМАРИНа
09.08.2011, 21:10
Не верю.
Я думаю что ваша вера автору не нужна.
Да бросьте, это ж просто пафосная риторика сверх-мам на ЛВ :) никто в реальности и не задумывается, какие эмоции и поведение стоят за фразой "переживать, как свое"... Просто расхожий оборот речи. Здесь
ИМХО.посты моралистов гораздо хуже чем "праздное любопытство" автора.
buzhinka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=27070), напишите Жанне, быстрее будет тема закрыта, а то такого наслушаетесь. :(
buzhinka
09.08.2011, 22:33
Девочки!
Спасибо за поддержку!
Мне действительно важно было узнать, что с ребенком все в порядке.
Конечно, когда горе рядом его принимаешь близко к сердцу и понимаешь, как мимолетна жизнь, как хрупка.
В первом посте я писала, чтобы девочки молоденькие были осторожны за рулем, в юности нет страха, есть самоуверенность, излишняя.
Создала топик, потому что не могла в себе держать и переживала за судьбу ребенка.
Модератору написала, чтобы топик закрыли.
Внушает большой оптимизм то- что есть еще такие люди как вы, искренне сопереживающие чужому горю. А моралистки пусть продолжают возвышать себя пустыми словами.
Жизнь все равно рассудит по чесноку в конце концов.
Посмотрите новости 1 раз. Можно по инету. Никто ни к чему не призывает.
Я смотрю редко и мне после новостей жить не хочется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.