Просмотр полной версии : Интервью.
Куча больных людей у нас разгуливает по стране :(
http://www.yapfiles.ru/show/74374/1adc898f441e61b559262f7283d86487.flv.html
домовенок
05.08.2011, 16:20
ужо было
КилоЗяба
05.08.2011, 16:21
а можно для меня стенограмму? а то у меня только видео, без звука :(
домовенок
05.08.2011, 16:23
эх чорт
не расстраивайтесь, может еще кто то не видел
Susan Sto Helit
05.08.2011, 16:25
Я не видела. Она милашка :001:
а если подумать хорошо, то может быть она по своему была в чем то права?
Ибрагим - для нее может и не плохое имя..
И в Афгане она может быть служила. А поему нет? Может она санитаркой была?
Про крендельбобер зря она, конечно, высказалась, но дей-но, если у нее такой бэрэт на голове, а обычно такие шлямпампени носят балерины - стоит вспомнить шляпы и наряды Волочковой, то это не значит , что тетя эта странная дей-но, балерина..
:010: а с виду тетка как тетка
http://www.yapfiles.ru/show/74374/1adc898f441e61b559262f7283d86487.flv.html
Ибрагим замаскировался? :008:
а если подумать хорошо, то может быть она по своему была в чем то права?
Ибрагим - для нее может и не плохое имя..
И в Афгане она может быть служила. А поему нет? Может она санитаркой была?
Про крендельбобер зря она, конечно, высказалась, но дей-но, если у нее такой бэрэт на голове, а обычно такие шлямпампени носят балерины - стоит вспомнить шляпы и наряды Волочковой, то это не значит , что тетя эта странная дей-но, балерина..
ага балерина которая служила санитаркой в афгане
ага балерина которая служила санитаркой в афгане
так может она и не балерина!! Она и сказала , что она не балерина
так может она и не балерина!! Она и сказала , что она не балерина
и не женщина, она видимо ибрагим
Какое милое пожелание мужчинам-пройти Афганскую войну.
на лицо шифазия
Ну, может, Ибрагим искренне считает, что без Афганистана не может быть счастья в жизни.
Длинная коса
05.08.2011, 16:40
Вот, меня всегда пугали тетки с такими губами!
Вот, меня всегда пугали тетки с такими губами!
А меня...как называется эта шапка у неё на голове?
Короче, в таких фиг знает каких шапках.:ded::))
Кандибобер
Но я подозреваю, что это тюрбан. А может чалма. Я их не различаю.
Длинная коса
05.08.2011, 16:45
шапка мне понравилась, ибо красная:)) а так да, и ведь эти тетки шапки эти не снимают. Меня всегда интересовало, прям с детства, когда таких теток в шляпах-шапках я видела в очереди к врачу. Они их потом снимают, в кабинете? Или, например, в кресло к гинекологу прям в шляпе лезут? Врачи, отзовитесь!!!!!
Кандибобер
Но я подозреваю, что это тюрбан
Ух ты...как замаскировался.
КилоЗяба
05.08.2011, 17:07
Да перескажите ж вы мне, что она там говорит! ))
стали брать интервью у тетки а оказалось у неё шизофазия. грубо говоря тётя безумная
психоделичная тетенька :)) у нас похожая сметчица работает. Без кандибобера правда. В берете ходит. Тоже голова простужена сильно
Так, я седня суфлером работаю.
У мадамы спрашивают, знает ли она какое-нить необычное имя. Она, хитро и мудро посмотрев на корр., отвечает: "Ибрагим. Вам это имя о чем нибудь говорит?"
Далее следуют рассуждения: я была на афганской войне и желаю все мущщинам пройти эту войну. И то, что на мне надета сейчас шапка-кандибобер, не означает, шо я женщина.
стали брать интервью у тетки а оказалось у неё шизофазия. грубо говоря тётя безумная
А мне еще нравилось интервью про афганку и плюшки :) тоже давнишнее
КилоЗяба
05.08.2011, 17:14
У мадамы спрашивают, знает ли она какое-нить необычное имя. Она, хитро и мудро посмотрев на корр., отвечает: "Ибрагим. Вам это имя о чем нибудь говорит?"
Далее следуют рассуждения: я была на афганской войне и желаю все мущщинам пройти эту войну. И то, что на мне надета сейчас шапка-кандибобер, не означает, шо я женщина.
мульон раз мерси! :flower:
...и шо я балерина."
мульон раз мерси! :flower:
Да не за что.:042:
...и шо я балерина."
Да, да, да. Чой-то из меня аховый седня суфлер. Пойду передохну. Шоколад потрескаю.:))
КилоЗяба
05.08.2011, 17:23
Да, да, да. Чой-то из меня аховый седня суфлер. Пойду передохну. Шоколад потрескаю.:))
в пятницу? вечером? шоколад???
anni9977
05.08.2011, 17:25
я посмотрела впервый раз- полное Кащенко..
в пятницу? вечером? шоколад???
Увы, да.:005:
Обидно, но ничего поделать не могу.:104:
Susan Sto Helit
05.08.2011, 17:31
Я всё цепляюсь взглядом за тему, всё мне мерещится, что это про сегодняшнее интервью Медведева. Аж трясёт.
КилоЗяба
05.08.2011, 17:33
Я всё цепляюсь взглядом за тему, всё мне мерещится, что это про сегодняшнее интервью Медведева. Аж трясёт.
а тут надо расслабляться! можно с шоколадом. ну или... на ваш вкус :)
Сусло НЕобыкновенное
05.08.2011, 17:35
Опросчик: Людей с какими редкими именами вы встречали в жизни, и кто были эти люди?
Женщина: (глубокомысленно) Как вам сказать… я прожила довольно долгую жизнь… Ибрагим вам что-нибудь говорит?.. Прекрасное имя. Аллах акбар.
Опросчик: Спасибо.
Женщина: Я прошла афганскую войну. (улыбается) Я желаю всем мужчинам пройти ее. Мужчина определяется делом, а не словом. И если я ношу кандибобер на голове, это не значит, что я женщина или балерина.
Кин-дза-дза!
05.08.2011, 17:38
Она говорит "Аллах Акбар, я не женщина и не балерина, хоть у меня кандебобер на голове."
А да, всем мужчинам надо пройти афганскую войну :ded:
graffiti
05.08.2011, 17:40
Свят, свят, свят!
Длинная коса
05.08.2011, 17:40
это о чем?
Кин-дза-дза!
05.08.2011, 17:41
Вот про кучу больных, разгуливающих по стране. Меня лично пугают такие больные
http://www.yapfiles.ru/show/88273/56572482e782ea173bf7ca824932c84e.flv.html
Я с похожей дамой ехала в метро этим летом. Реально, было очень страшно. Она кого-то невидимого всю дорогу ругала :001:
Аффтар, Вы сёня цельный день жжОте :046:
Длинная коса
05.08.2011, 17:44
в моем районе тетенька ходит похожая, в постоянном диалоге находится с невидимым оппонентом, кричит, ругается. Вижу ее уже 4 года. Ощущение, что ее из дому выпускают с утра, к вечеру она возвращается. Жуть.
Susan Sto Helit
05.08.2011, 17:48
это о чем?
О том, как он (Медведев) не знал, что Саакашвили планирует военную операцию, о том, что Саакашвили должен быть ему (Медведеву) благодарен, что он (Медведев) не дошёл до Тбилиси, а ему это было раз плюнуть. Тут же о любви к грузинскому народу (ага, который тоже должен быть благодарен). И ещё шедеврально, на вопрос, когда они созвонились с Путиным, он (Медведев) очень гордо сказал " а только через сутки. когда я сам уже отдал все приказы и там всё уже полыхало!"
Такой самостоятельный мальчик, дайте ему конфетку! Вот натурально, встал на табуреточку, и сам себя похвалил. И как он с хулиганом разобрался (но так, в пол силы, а мог О-го-го!), как он без помощи старших справился, и как он теперь гордо хулигана игнорирует.
P.S. предупреждаю вопросы. Я ни разу не одобряю, не оправдываю и ещё тысячу не - то, что сотворил Саакашвили, направив войска три года назад на Цхинвали. Но интерьвью сегодняшнее поражает самомнением, нашего президента.
Аффтар, Вы сёня цельный день жжОте :046:
да вроде наобор серьёзен сегодня:016:
Длинная коса
05.08.2011, 17:51
О том, как он (Медведев) не знал, что Саакашвили планирует военную операцию, о том, что Саакашвили должен быть ему (Медведеву) благодарен, что он (Медведев) не дошёл до Тбилиси, а ему это было раз плюнуть. Тут же о любви к грузинскому народу (ага, который тоже должен быть благодарен). И ещё шедеврально, на вопрос, когда они созвонились с Путиным, он (Медведев) очень гордо сказал " а только через сутки. когда я сам уже отдал все приказы и там всё уже полыхало!"
Такой самостоятельный мальчик, дайте ему конфетку! Вот натурально, встал на табуреточку, и сам себя похвалил. И как он с хулиганом разобрался (но так, в пол силы, а мог О-го-го!), как он без помощи старших справился, и как он теперь гордо хулигана игнорирует.
P.S. предупреждаю вопросы. Я ни разу не одобряю, не оправдываю и ещё тысячу не - то, что сотворил Саакашвили, направив войска три года назад на Цхинвали. Но интерьвью сегодняшнее поражает самомнением, нашего президента.
н-да
спасибо за разъяснения
противно, да
Я с похожей дамой ехала в метро этим летом. Реально, было очень страшно. Она кого-то невидимого всю дорогу ругала :001:
О, я такую бабку лет 10 назад видела в Купчино :)) Правда, она от нас позорно скрылась, нас трое было.
вот http://www.youtube.com/watch?v=QpSXkX6rjDM
От новость та...
Вот тож самое собиралась написать :053:
anni9977
05.08.2011, 22:41
Это была свекровь, тренировалась...:):):)
Черная Метка
05.08.2011, 22:53
А я, наконец-то, узнала как ЭТО называется- кандибобер!!
Кин-дза-дза!
05.08.2011, 23:13
Это была свекровь, тренировалась...:):):)
Вы на мою намекаете? Не, я свою знаю в лицо. Это не она была :)
Может чужая свекровь?
Чудесная бабенка ! А-ха-ха !
Килиманджаро
23.09.2011, 13:56
:0009: мне страшно жить с этими людьми в одном обществе
Что у них в головах?
Как можно на элементарный простейший вопрос отвечать какую-то чушь?
:0009: мне страшно жить с этими людьми в одном обществе
Что у них в головах?
Как можно на элементарный простейший вопрос отвечать какую-то чушь?
не с ними не страшно, страшно с теми кто озознанно по бошке трубой тёмных парадный даёт чтоб мобильник или цепочку стащить.
pristupik
23.09.2011, 14:07
спасибо за хорошее настроение!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.