Просмотр полной версии : Корпоративные подарки!!!
Друзья, всем привет!:):)
Расскажите , какие необычные и интересные подарки вы получали или дарили сами партнерам, друзьяи или клиентам.
Просто скоро Новый год и хочеться , что-то нового и интересного.
заранее всем спасибо :))):flower::flower::flower:
самые лучшие подарки - это хорошие большие календари-трио, после кризиса 2008 года их мало кто заказывает ))
а ещё дорогие ежедневники ))
и как-то был зонт-трость - хорошая штука, если дождь и ты без зонта в офисе, можно его взять.
помнится нам подарила фирма "проект 111" большую корзину в красивыми елочными игрушками, каждый выбрал себе по игрушке и все были счастливы. до сих пор, каждый новый год достаю эту игрушку и улыбаюсь......
еще одна фирма подарила по диску Щелкунчик (Чайковский)- для меня в тот момент это самый хороший подарок оказался, для многих моих коллег -га...но
календари, ручки и ежедневники дарятся пачками в невероятных кол-вах, потом не знаем куда пристроить.
лучше бы какую-нибудь канцелярию (типа бумажек для записи ) с логотипом своим подарили, этого вечно не хватает
А мы дариили на НГ клиентам шампанское, на бутылке этикетка с логопитом нашей фирмы и мини-поздравление.
Но вообще то на мой взгляд - настенный календарь - это оптимальный вариант.
xalyavina
05.08.2011, 22:11
Нам на Новый год партнеры подарили набор - помимо стандартных ручек, календарей, ежедневников - банка меда в деревянном бочонке. Очень понравилась идея.
Радуют красивые открытки в стиле скрапбукинга.
Видела подарок бутылка хорошего вина (испанского, кажется) и холщевый мешочек с маленькими сырами разными-разными.
Дарили набор для пикника - мангал и шампура в сумке - активно пользуемся, каждый раз вспоминая дарителя.
Дарили "букеты" внутри чай и мармеладки. Чай пьем всем офисом.
Слышала про подарок на 23 февраля - в мешке (наподобие солдатского вещмешка) поздравление в стиле военного письма-треугольника, кусок черного хлеба, кусок сала, завернутого красиво. Было в мешке что-то еще, но не могу вспомнить что менно.
Gercoginya
05.08.2011, 22:20
Мне очень понравилась коробка конфет от производителя труб. Все конфетки были в форме труб, переходников, всяких сантехнических шалабушек. В центре была круглая шоколадка-люк :)
Elisabeth
10.08.2011, 23:54
А нам деловые партнеры на новый год прислали в офис курьером поздравление - посылку.Представьте - приносят фанерный посылочный ящик. заколоченный гвоздями, ну как в советское время по почте отправляли. Открыли - там стружка, опилки какие то....Сняли первый слой- а там мандарины!! Огромные, ароматные!! Восторг был детский!! Ну и открытка какая то вложена, с обратным адресом - от кого))
Оксана (Soledaxi)
11.08.2011, 14:39
Я искала идеи на сайтах рекламных агенств в разделе корпоративные подарки. А потом уж найти непосредственного изготовителя несложно
воттакоеимя
11.08.2011, 15:29
нам каждый год дарят настенные календари(((( иногда по несколько штук собирается, выбрасываем
приятно было получить хороший кофейный набор с конфетами, интересную книгу типа справочника, хороший калькулятор, чайный сервис
нам каждый год дарят настенные календари(((( иногда по несколько штук собирается, выбрасываем
аналогично, ну сколько может быть нужно календарей?
Мне очень понравилась коробка конфет от производителя труб. Все конфетки были в форме труб, переходников, всяких сантехнических шалабушек. В центре была круглая шоколадка-люк :)
вот это мне понравилось, интересно, где они заказывали...
Юси-Vasilyok
12.08.2011, 00:47
А мы дариили на НГ клиентам шампанское, на бутылке этикетка с логопитом нашей фирмы и мини-поздравление.
аналогично - деловая колбаса:)) (с лого фирмы)
вот это мне понравилось, интересно, где они заказывали...
я знаю где заказать ,напишите в личку:)
Душа Моя
15.08.2011, 19:26
здесь посмотрите http://as-premium.ru/category_38.html
До 2008 года подарки были дорогие и их было много.
Сейчас дарят,в основном,календари ,авторучки и шампанское.
Ничего интересного и оригинального.
Кстати,была бы очень рада получить посылку с мандаринами:) на Новый Год.
шоколадный кошелек с монетками
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.