PDA

Просмотр полной версии : В магазинах пропал Фрисопеп АС

IrChick
05.08.2011, 16:29
Девочки,помогите,обзвонила МАлыши и Дети,везде глухо,когда будет,затрудняются ответить,нет на складе и всё.Чем можно такую смесь заменить?Понимаю,вопрос не совсем по адресу,но впереди выходные,и к педиатру попадём теперь в понедельник,а смеси осталось на 2 раза...Ребёнку год и пять.Заранее спасибо

ShEP-a
05.08.2011, 17:02
Посмотрите аналогичную нутрилон - не помню как называется, но точно есть. хотя так резко менять не советуют. у меня была похожая ситуация: в деревню такую просто не завозят, а из города привезли через 3 дня. покупала нан кисломолочный - ничего, сын выпел всю банку, реакций не было, сыну было 8 месяцев. Вам больше года, так критично 1-2 дня без молочка?

Элиска1
05.08.2011, 22:43
у меня когда моя малышка была совсем малышкой в 2-3 мес 2 раза пропадало питание которое она ела.это был конечно АД.

обзванивала еще аптеки,магазин есть кроха,дети,детский мир...
в аптеках помню пару банок нашлось...

а если вы про питание полутора годовасику то это как то вообще не понятно)

IrChick
06.08.2011, 11:43
у меня когда моя малышка была совсем малышкой в 2-3 мес 2 раза пропадало питание которое она ела.это был конечно АД.

обзванивала еще аптеки,магазин есть кроха,дети,детский мир...
в аптеках помню пару банок нашлось...

а если вы про питание полутора годовасику то это как то вообще не понятно)
Так как ничего молочного мы не кушаем из-за аллергии,то спасает питание,чтоб хоть немного этого молочного белка получать,в этом всё дело,понятно,что голодным ребёнок не останется;)
А пока ищу...

IrChick
06.08.2011, 11:44
Девочки,спасибо за отклики и поддержку!!!:flower:

mamaMaxVic
06.08.2011, 13:35
Тоже без Фрисопепа мучаемся, если найдете- сигнализируйте:091:
Нам врач рекомендовала на замену Альфаре, но на этой смеси у моего ребенка стойкий запор, да и стоит она больше 900р. за баночку:005: и ещё вкус у этой смеси просто отвратительный и пахнет она грязными носками... такой большой ребенок, как Ваш навряд ли захочет эту гадость есть.

IrChick
06.08.2011, 21:01
Тоже без Фрисопепа мучаемся, если найдете- сигнализируйте:091:
Нам врач рекомендовала на замену Альфаре, но на этой смеси у моего ребенка стойкий запор, да и стоит она больше 900р. за баночку:005: и ещё вкус у этой смеси просто отвратительный и пахнет она грязными носками... такой большой ребенок, как Ваш навряд ли захочет эту гадость есть.
Нашла Фрисопеп!Правда далековато-в Сосновом Бору в Здоровом Малыше,поехали к родственникам в гости,и тут такая удача:)
А Альфаре мы тоже когда-то пробовали-ужас:0099:

digreen
13.09.2011, 16:12
Сегодня появился в Здоровом малыше!

IrChick
13.09.2011, 16:16
Сегодня появился в Здоровом малыше!
УРА!!!:080::flower:У нас ещё приличный запас,но здорово,что появился,интересно,надолго ли?:005: