Просмотр полной версии : Где купить массажную щетку для волос как раньше?
Amanda70
05.08.2011, 16:48
Помогите! Кто видел в продаже щетку массажную для волос как в советские времена, т.е. с железными зубьями? Моя пришла в негодность, а другими расческами я не могу расчесываться :(
Или кто посоветует замену для длинных волос, чем Вы расчесываетесь?
Анастасия Толмачева
05.08.2011, 22:56
Массажки с металлическими зубьями и большие "как раньше" сегодня видела на Апрашке.Если идти от Гостинки,то первый же поворот в Апрашку-это сейчас крытый торговый ряд.Там их много в отделах с бижутерией.
Но!!!!!
Самый идеальный вариант для длинных волос я открыла для себя ещё лет 10 назад:большая массажка для нарощенных волос.Но только та,которая с розовым основанием,а сама чёрная пластмассовая!Вот это вещь!
Моя мама тоже на неё подсела,хотя всю жизнь пользовалась только теми,из прошлого,которые вы тоже пользуете.
Так знаете,как она мне сейчас благодарна?
А ведь раньше я ей,да и она сама,частенько были в поисках нужного металла.
Кстати,самые дешёвые для нарощенных волос я покупаю в проф.магазине.М.Нарвская,Дом Быта.Справа от входа дверь в этот магазинчик.160 рублей у них стоит цена.Но другие даже не стоит пробовать,только большую,с розовым основанием.В других профессиональных магазинах тоже есть,но цена везде отличается.
Удачи!!!
Irishe4ka
05.08.2011, 22:56
видела в Карусели и а Ашане в тц Лето, точно есть и стоит копейки
СветлаяЛана
05.08.2011, 23:51
В Ашане на Дыбенко точно есть
N-P-N Переход
06.08.2011, 00:33
Помогите! Кто видел в продаже щетку массажную для волос как в советские времена, т.е. с железными зубьями? Моя пришла в негодность, а другими расческами я не могу расчесываться :(
Видел на Разъезжей.
Amanda70
06.08.2011, 16:46
Массажки с металлическими зубьями и большие "как раньше" сегодня видела на Апрашке.Если идти от Гостинки,то первый же поворот в Апрашку-это сейчас крытый торговый ряд.Там их много в отделах с бижутерией.
Но!!!!!
Самый идеальный вариант для длинных волос я открыла для себя ещё лет 10 назад:большая массажка для нарощенных волос.Но только та,которая с розовым основанием,а сама чёрная пластмассовая!Вот это вещь!
Моя мама тоже на неё подсела,хотя всю жизнь пользовалась только теми,из прошлого,которые вы тоже пользуете.
Кстати,самые дешёвые для нарощенных волос я покупаю в проф.магазине.М.Нарвская,Дом Быта.Справа от входа дверь в этот магазинчик.160 рублей у них стоит цена.Но другие даже не стоит пробовать,только большую,с розовым основанием.В других профессиональных магазинах тоже есть,но цена везде отличается.
Удачи!!!
Спасибо большое за такой отзыв и совет! А фотки у Вас нет случайно расчески с розовым основанием? Или она одна такая? и что значит "большая", они есть еще маленькие?
Amanda70
06.08.2011, 16:47
Всем спасибо за советы :flower: :flower::flower:
Niffertity
06.08.2011, 17:02
Но!!!!!
Удачи!!!
Вы случаем не про такую рассказываете? У меня такая уже года три, я очень довольна и рекомендую!
МУСЯ МАРУСЯ
06.08.2011, 18:51
Девочки , а эта расчёска с розовым основание хороша для длинных волос , да ?А то у меня у дочек волосы длинные и проблема их рассчесать.
redgrape
07.08.2011, 15:48
на Апрашке массажек море, как раз, как в советские времена - если надо, сфотаю (есть карманного размера)
Amanda70
07.08.2011, 21:25
А где именно на Апрашке? Завтра муж там будет, но ему надо объяснить куда, иначе не найдет :(
Анастасия Толмачева
07.08.2011, 21:41
А где именно на Апрашке? Завтра муж там будет, но ему надо объяснить куда, иначе не найдет :(
Я объясняла,вроде бы....
Вот смотрите:если идти со стороны Гостинки,то первый же поворот налево между магазинами стеклянными вглубь,в сторону Апрашки,там прямо крытый проход и ряды с товаром с двух сторон.Вот,где всякие резинки,заколки,бижутерия-там же и массажки.Я опять сегодня там была-видела.:)
Анастасия Толмачева
07.08.2011, 21:54
Спасибо большое за такой отзыв и совет! А фотки у Вас нет случайно расчески с розовым основанием? Или она одна такая? и что значит "большая", они есть еще маленькие?
Вот:спешиал фо ю!Спецзаказ выполнен:)),сфотала сразу!Извиняюсь,что в кошачьем пуху-не успела помыть.
http://s016.radikal.ru/i337/1108/7c/8380781ba671.jpg (http://www.radikal.ru)
anastassy
07.08.2011, 22:03
Извиняюсь,что в кошачьем пуху-не успела помыть.
т.е. она и для кошек хороша? :065: Вы для людей советовали ведь?
Анастасия Толмачева
07.08.2011, 22:43
т.е. она и для кошек хороша? :065: Вы для людей советовали ведь?
Вы не поверите:мои кошаки тоже просто тащатся от этой массажки.Моя лежит в ванной комнате-лень было вставать её брать.А тут,по ходу дела сразу фоткаю ту,которая для кошек,благо-она под рукой и сразу скидываю сюда!Вот!:))
redgrape
08.08.2011, 11:15
Я объясняла,вроде бы....
Вот смотрите:если идти со стороны Гостинки,то первый же поворот налево между магазинами стеклянными вглубь,в сторону Апрашки,там прямо крытый проход и ряды с товаром с двух сторон.Вот,где всякие резинки,заколки,бижутерия-там же и массажки.Я опять сегодня там была-видела.:)
это вход в Автоцентр - такое название мужчина заметит :))
В Ашане около 30 рублей-я на радостях взяла штук 5.
Тоже пользуюсь только такими массажками. Покупаю в Ашане на Дыбенко. Правда есть они там не всегда.
Анастасия Толмачева
08.08.2011, 22:03
это вход в Автоцентр - такое название мужчина заметит :))
Точно!Просто не стала писать название на вывеске-:)думала,что только запутаю!
Amanda70
09.08.2011, 01:02
Муж сегодня не купил :( Дан строгий наказ найти завтра Автоцентр и купить там расческу! :)
redgrape
09.08.2011, 13:26
Муж сегодня не купил :( Дан строгий наказ найти завтра Автоцентр и купить там расческу! :)
есть еще одно название - Щучий рынок, в нем этот автоцентр
Видела в Карусели... и, вроде, в Фикс Прайс (но, на счет него не уверена) :ded:
Видела сегодня в Kiss на ул.Восстания у метро, но за 380 руб:001:
Amanda70
11.08.2011, 00:58
Уря!!! У меня теперь есть щетка! Муж был на Апрашке, там были за 40 руб. и за 70. Даром просто! За 40 - пластиковая ручка, а за 70- деревянная типа (на деле оказался пластик под дерево)
Лучезарная
11.08.2011, 01:01
и мы там тоже их сегодня видели)) (на Апрашке). по-моему, в павильоне, который по центру, если заходить с Садовой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.