PDA

Просмотр полной версии : Чувствую, на ЛВ в разы увеличится кол-во тем про заек и лужайки... (информативное)

Лентяйка
05.08.2011, 17:18
Женщинам, решившимся на аборт, будут давать неделю на раздумья - законопроект РФ (http://www.interfax.ru/news.asp?id=202362)

Москва. 5 августа. INTERFAX.RU - Решившиеся на аборт женщины получат неделю на размышление, чтобы у них было время передумать и родить ребенка. "Законопроектом "Об основах охраны здоровья граждан в РФ" вводится "время тишины": семидневный срок с момента обращения женщины с беременностью до 11 недель в клинику, в течение которого не проводится искусственное прерывание беременности", - говорится в комментарии главы комитета Госдумы по охране здоровья Ольги Борзовой, распространенном ее пресс-службой в пятницу. (http://www.interfax.ru/news.asp?id=202362)

Как же за эту неделю с ЛВ не посоветоваться :065:
ЗЫ. В ОВО не хочу. Сёдни пятница, опасно....

Фотинa
05.08.2011, 17:52
А зря. Тема аншлаговая, теряем шансы почытать шЫдевры.

Воздух
05.08.2011, 17:53
А чё за зайки и лужайки? я не в теме

ТЁТЯ-МОТЯ
05.08.2011, 17:54

+мульён

Думаю,под занавесь половина ЛВ была бы в бане:065::))

Alleo
05.08.2011, 17:56
Я правильно понимаю: после обращения в медучреждение женщина сможет оказаться в абортарии не ранее чем через 7 дней? :010:
Хм... ну-ну. Количество осложнений увеличится многократно.

-able
05.08.2011, 17:56
Да, ОВО теряет однозначно.))

ТЁТЯ-МОТЯ
05.08.2011, 18:01
Я правильно понимаю: после обращения в медучреждение женщина сможет оказаться в абортарии не ранее чем через 7 дней? :010:
Тоже об этом подумала.

Женщина обнаруживает нежданную беременность.
По срокам "успевает" на мед.аборт.
Но по истечении недели срок беременности такой,что только абразио.

Как быть в такой ситуации?

Пожалуй, было бы лучше в ЖГ:вот это был бы срач спор,мамадарагая:080::))

Alleo
05.08.2011, 18:06
Комментирует главный врач родильного дома № 16 Владимир Александрович Шапкайц:
- Для того чтобы понять, что запреты – тупиковый путь, достаточно вспомнить историю родной страны: ничего кроме криминальных абортов, при которых видео смотреть не нужно, из этого никогда не выходило, и не выйдет. Не стоит забывать, что все эти мероприятия сопровождаются дополнительными расходами – потребуется создать целый штат работников! А это накладно и создает почву для разного рода финансовых махинаций. Пожалуй, единственное, что я поддерживаю, это выведение абортов из системы обязательного страхования. В конце концов, налогоплательщики не обязаны платить за чужие ошибки. Ну а в целом, хотите, чтобы повышалась рождаемость – пожалуйста, создавайте для этого благоприятные условия. (http://natasha-bitten.livejournal.com/22819.html)

Лентяйка
05.08.2011, 18:23
ой, да там этого и без меня хватает :010:
А чё за зайки и лужайки? я не в теме
дал бог зайку даст и лужайку! :ded:

Лентяйка
05.08.2011, 18:26
можно как вариант ссылку туда кинуть, с примечанием "кто жаждет зачетно посраться сбросить негатив - вэлкам!":073:

Фотинa
05.08.2011, 18:27
ой, да там этого и без меня хватает :010:

Главное - правильно набросить на вентилятор, и отскочить:ded:
дальше будет развиваться и без участия ТС:))

Pchelka_05
05.08.2011, 18:29
Нуууу, так не интересно, айда с темкой в ОВО.
там щас все кризисом заняты, а вы тут с дровишками как раз.

Лентяйка
05.08.2011, 18:30
Нуууу, так не интересно, айда с темкой в ОВО.
там щас все кризисом заняты, а вы тут с дровишками как раз.
ну формально-то она про здоровье... не дадут :065:

Лентяйка
05.08.2011, 18:31
Главное - правильно набросить на вентилятор, и отскочить:ded:

:091::091::091:
(мне еще учиться и учиться)

Фотинa
05.08.2011, 18:37
:091::091::091:
(мне еще учиться и учиться)
с заведением срачных искрометных тем у меня тоже не все гладко, но интуиция подсказывает, что в данном случае максимум, что нужно - попросить модератора перенести тему. :)

Лентяйка
05.08.2011, 18:38
с заведением срачных искрометных тем у меня тоже не все гладко, но интуиция подсказывает, что в данном случае максимум, что нужно - попросить модератора перенести тему. :)
гм. попытка - не пытка.

Лентяйка
05.08.2011, 18:42
Вобщем я Оксане написала (не уверена, что поступила правильно :)) ) и пошла от греха подальше выгуливать дочь...

ТЁТЯ-МОТЯ
05.08.2011, 20:37
Вобщем я Оксане написала (не уверена, что поступила правильно :)) ) и пошла от греха подальше выгуливать дочь...

"Мавр сделал своё дело":))

Лентяйка
05.08.2011, 22:33
как хорошо, что всё на месте.
Второго срача я бы уже не выдержала.
Вернулись только что с детской площадки, на которой возник конфликт сначала между детьми, потом между родителями, а закончилось вызовом милиции.
Я всего лишь свидетель, но наслушалась по самое не хочу..........

ezonok
05.08.2011, 23:32
+много!

Фотинa
05.08.2011, 23:34
задорная у вас там площадка, ничего себе... Зато готов сюжет в детский раздел :)

ТЁТЯ-МОТЯ
05.08.2011, 23:35
задорная у вас там площадка, ничего себе... Зато готов сюжет в детский раздел :)

:)):)):))

Крови жаждите?:))

Лентяйка
05.08.2011, 23:40
ага.... :073: ну пятница конешн.....
но описывать это я не в силах...:010:
вывод сделала один - вокруг куча неадеквата. надо быть внимательной. :ded:

Мариамна
05.08.2011, 23:43
Полностью согласна с Шапкайцем!!!
Жаль, что специалист такого уровня занял пост главврача и практически не консультирует:( (я о Шапкайце)

соль с перцем
06.08.2011, 01:40
Женщинам, решившимся на аборт, будут давать неделю на раздумья - законопроект РФ (http://www.interfax.ru/news.asp?id=202362)

Москва. 5 августа. INTERFAX.RU - Решившиеся на аборт женщины получат неделю на размышление, чтобы у них было время передумать и родить ребенка. "Законопроектом "Об основах охраны здоровья граждан в РФ" вводится "время тишины": семидневный срок с момента обращения женщины с беременностью до 11 недель в клинику, в течение которого не проводится искусственное прерывание беременности", - говорится в комментарии главы комитета Госдумы по охране здоровья Ольги Борзовой, распространенном ее пресс-службой в пятницу. (http://www.interfax.ru/news.asp?id=202362)

Как же за эту неделю с ЛВ не посоветоваться :065:
ЗЫ. В ОВО не хочу. Сёдни пятница, опасно....
таки по любому кол-во тем увеличится, после весны и лета-то:065:

соль с перцем
06.08.2011, 01:43
как хорошо, что всё на месте.
Второго срача я бы уже не выдержала.
Вернулись только что с детской площадки, на которой возник конфликт сначала между детьми, потом между родителями, а закончилось вызовом милиции.
Я всего лишь свидетель, но наслушалась по самое не хочу..........
зайки делят лужайки?:))