PDA

Просмотр полной версии : Межерицкая Нина Абрамовна-УЖАСНЫЙ ВРАЧ!!!

pikanson
05.08.2011, 17:29
Зубной врач.

Клиника Верно (http://www.vernodent.ru)

Врач: Межерицкая Нина Абрамовна - запомните эту фамилию и НИКОГДА, НИКОГДА к ней не ходите. :001:

Я пошла по страховке (мой лечащий врач была в долгом отпуске и я рискнула), мало того, что она лечила меня без соблюдения элементарных правил (БЕЗ МАСКИ) - чтобы не смазать ее сильно накрашенные губы :010:, так еще и зуб испортила!!! Не знаю пока что делать, мой врач в недоумении, как вообще можно так поставить элементарную пломбу (( как будто жвачкой залепила, пломба похоже еще советских времен, зуб болит (( Так что такого плохого врача еще поискать надо. А 37 - летний стаж, это скорее минус, чем плюс!

Marusik
05.08.2011, 21:44
Дык это ж мама главного врача!!!судя по сайту клиники...:001::001:

Затея
06.08.2011, 00:43
А я у Межерицкого С.Б протезировалась, мне понравилось. Попала к ним по наводке с ЛВ

Госпожа Метелица
06.08.2011, 15:33
Нина Абрамовна всю жизнь микропротезирование в 1й городской делала, обычные пломбы ставила раз в год знакомым и все ужасались:001:- полость не вычистит и сверху нашлёпку шмякнет ( по другому не скажешь) - УЖОС!!!!
А вот микропротезирование - просто загляденье!!! и качество - блеск!!!! Внешность -её пунктик:008: пациенты называли её новогодней ёлкой за количество украшений:))
Сын её тоже как терапевт - УЖОССС( может семейное у них ), кариес-пульпит-периодонтит у него лучше не делать, как ортопеда его не пробовала...

Konyashka
08.08.2011, 12:26
Не знаю, чем она вам не угодила, я у нее зубы всю жизнь лечу, что в 1-й, что в Верно. И отлично знаю их семью, там целая династия стоматологическая.

Свекла
08.08.2011, 13:23
Ну раз вы лечитесь у нее всю жизнь, тогда вам просто не с чем сравнить! :ded: Сейчас зубы лечат так, что и не понять есть ли там пломба или нет, а вот Межерицкая это делает реально по-старинке :060: смотришь на зуб и сердце кровью обливается... буду менять ее творчество, как бы зуба не лешиться после такого "профессионализму" :0009:

Konyashka
08.08.2011, 14:44
Ну раз вы лечитесь у нее всю жизнь, тогда вам просто не с чем сравнить! :ded: Сейчас зубы лечат так, что и не понять есть ли там пломба или нет, а вот Межерицкая это делает реально по-старинке :060: смотришь на зуб и сердце кровью обливается... буду менять ее творчество, как бы зуба не лешиться после такого "профессионализму" :0009:

Вы попробуйте позвонить в эту клинику, написать претензию. Уверена, что ее рассмотрят. А на литтлване выплескивать гнев без обращения с претензией в клинику, контрпродуктивно
По части того, что Межерицкая лечит зубы "реально по старинке" - скажите, а вы стоматолог? Мне есть с чем сравнить, моему знакомому Межерицкие буквально "спасли рот". Как его "лечили" в других клиниках до Верно он предпочитает не вспоминать.

Госпожа Метелица
08.08.2011, 22:54
Не знаю, чем она вам не угодила, я у нее зубы всю жизнь лечу, что в 1-й, что в Верно. И отлично знаю их семью, там целая династия стоматологическая.

Мама и сын - уже ДИНАСТИЯ:)) Извините, за офф - не сдержалась...