PDA

Просмотр полной версии : Кальций Магний Хелат

Макошь
05.08.2011, 17:32
Вот уже второй педиатр советует нам БАД Кальций Магний Хелат. Скептически отношусь к БАДам, да еще и на пирамиду типа Гербалайфа все смахивает.
Кто-нибудь давал своим детям? Есть ли смысл?

Call
05.08.2011, 17:54
Вот уже второй педиатр советует нам БАД Кальций Магний Хелат. Скептически отношусь к БАДам, да еще и на пирамиду типа Гербалайфа все смахивает.

Мы давали, 11 лет назад. :)
На пирамиду смахивает, тоже напрягало, но препараты не плохие. Еще пили бурдок, лекарство на основе хлорофила вместо антибиотика. Желудок лечили, вылечили. :)
У них там еще есть китайские капельки в нос, насморк класно лечат.

Barashka02
05.08.2011, 18:28
принимаем... покупали еще зимой на складе на Лиговке там по 950 руб 200 шт. Давать тоже боялась, тут списывалась на форуме, отзывы хорошие были... лично у нас на фоне приема хорошо растут волосы и зубы, переставала давать, за 3 месяца ни одного нового зуба. От себя посоветую, плюсы вижу))) у нас просто нет другого выбора, на витамин д типа аквадетрима идет жуткая аллергия....

joker
05.08.2011, 18:50
Именно этот неплох,дорогой правда,у дочки рвоту вызывал-отдала.Нам его с каплей рыбьего жира назначали.

Klementina
05.08.2011, 20:02
я давала его дочке на первом году жизни, т.к. у нас долго и мучительно лезли зубы. Под конец каждого курса мы обзаводились новым зубом(ами). Во вторую беременность принимала сама - считаю, что благодаря ему сохранила свои зубы.

Оч. люблю этот препарат. Другие препараты этой фирмы не пробовала.

Макошь
05.08.2011, 22:18
принимаем... покупали еще зимой на складе на Лиговке там по 950 руб 200 шт. Давать тоже боялась, тут списывалась на форуме, отзывы хорошие были... лично у нас на фоне приема хорошо растут волосы и зубы, переставала давать, за 3 месяца ни одного нового зуба. От себя посоветую, плюсы вижу))) у нас просто нет другого выбора, на витамин д типа аквадетрима идет жуткая аллергия....

Страшно представить, что же будет... У нас в неполные 8 мес. уже 2 нижних зуба, 2 верхних наполовину вышли, плюс еще 2 новых внизу намечаются! А с препаратом-то что будет :001:

Viksi
05.08.2011, 22:40
Скорей всего педиатрам приплачивают фармацевты. Бад не является лекарством,я лично не даю никакие и сама не пью. Не советую и Вам, как человек с медобразованием.

Sweet.Lana
05.08.2011, 23:43
давала несколько курсов. Нам он помог

IrinaElina
05.08.2011, 23:47

Фантастический! У меня плохо усваивается кальций, живу только на этом уже лет 5, всю беременность, и малышам давала с прикормами. Я сама очень чувствую его присутствие ( ноги не сводит, зубы и пр.)

olly_sun
05.08.2011, 23:47
Это отличный препарат!! Но для взрослых!!! Я с ним очень быстро восстановилась после перелома шейки бедра.
Зачем форсировать становление у маленького ребенка, для меня лично - загадка!
Если питание нормальное, то все витамины поступают, а организм учится их усваивать, накапливать и т.п. Тем более там магний, он в тонусе держит нервную систему, ребенку-то это зачем??
Исключение делаю лишь для Вит.Д, но это из-за нашего божественного климата. Да и то финский или немецкий покупаю

IrinaElina
05.08.2011, 23:48
Скорей всего педиатрам приплачивают фармацевты. Бад не является лекарством,я лично не даю никакие и сама не пью. Не советую и Вам, как человек с медобразованием.

Никакой кальций и никакие витамины не являются лекарством. Все они БАДы.