Просмотр полной версии : Кальций Магний Хелат
Вот уже второй педиатр советует нам БАД Кальций Магний Хелат. Скептически отношусь к БАДам, да еще и на пирамиду типа Гербалайфа все смахивает.
Кто-нибудь давал своим детям? Есть ли смысл?
Вот уже второй педиатр советует нам БАД Кальций Магний Хелат. Скептически отношусь к БАДам, да еще и на пирамиду типа Гербалайфа все смахивает.
Мы давали, 11 лет назад. :)
На пирамиду смахивает, тоже напрягало, но препараты не плохие. Еще пили бурдок, лекарство на основе хлорофила вместо антибиотика. Желудок лечили, вылечили. :)
У них там еще есть китайские капельки в нос, насморк класно лечат.
Barashka02
05.08.2011, 18:28
принимаем... покупали еще зимой на складе на Лиговке там по 950 руб 200 шт. Давать тоже боялась, тут списывалась на форуме, отзывы хорошие были... лично у нас на фоне приема хорошо растут волосы и зубы, переставала давать, за 3 месяца ни одного нового зуба. От себя посоветую, плюсы вижу))) у нас просто нет другого выбора, на витамин д типа аквадетрима идет жуткая аллергия....
Именно этот неплох,дорогой правда,у дочки рвоту вызывал-отдала.Нам его с каплей рыбьего жира назначали.
Klementina
05.08.2011, 20:02
я давала его дочке на первом году жизни, т.к. у нас долго и мучительно лезли зубы. Под конец каждого курса мы обзаводились новым зубом(ами). Во вторую беременность принимала сама - считаю, что благодаря ему сохранила свои зубы.
Оч. люблю этот препарат. Другие препараты этой фирмы не пробовала.
принимаем... покупали еще зимой на складе на Лиговке там по 950 руб 200 шт. Давать тоже боялась, тут списывалась на форуме, отзывы хорошие были... лично у нас на фоне приема хорошо растут волосы и зубы, переставала давать, за 3 месяца ни одного нового зуба. От себя посоветую, плюсы вижу))) у нас просто нет другого выбора, на витамин д типа аквадетрима идет жуткая аллергия....
Страшно представить, что же будет... У нас в неполные 8 мес. уже 2 нижних зуба, 2 верхних наполовину вышли, плюс еще 2 новых внизу намечаются! А с препаратом-то что будет :001:
Скорей всего педиатрам приплачивают фармацевты. Бад не является лекарством,я лично не даю никакие и сама не пью. Не советую и Вам, как человек с медобразованием.
Sweet.Lana
05.08.2011, 23:43
давала несколько курсов. Нам он помог
IrinaElina
05.08.2011, 23:47
Фантастический! У меня плохо усваивается кальций, живу только на этом уже лет 5, всю беременность, и малышам давала с прикормами. Я сама очень чувствую его присутствие ( ноги не сводит, зубы и пр.)
olly_sun
05.08.2011, 23:47
Это отличный препарат!! Но для взрослых!!! Я с ним очень быстро восстановилась после перелома шейки бедра.
Зачем форсировать становление у маленького ребенка, для меня лично - загадка!
Если питание нормальное, то все витамины поступают, а организм учится их усваивать, накапливать и т.п. Тем более там магний, он в тонусе держит нервную систему, ребенку-то это зачем??
Исключение делаю лишь для Вит.Д, но это из-за нашего божественного климата. Да и то финский или немецкий покупаю
IrinaElina
05.08.2011, 23:48
Скорей всего педиатрам приплачивают фармацевты. Бад не является лекарством,я лично не даю никакие и сама не пью. Не советую и Вам, как человек с медобразованием.
Никакой кальций и никакие витамины не являются лекарством. Все они БАДы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.