PDA

Просмотр полной версии : опять про бассейн, помогите выбрать!!

My Dream
05.08.2011, 19:00
Знаю, что тем про бассейны было много, но от информации голова уже кругом. Может кто-то поделится свежими отзывами:091:
Интересует район Московский или Фрунзенский. Кто куда водит деток? Или куда планируете с нового учебного года? Как условия, цена? Выбираем между Волной, НИИ Крылова, Газпром.
В идеале хотелось бы "сдать" ребенка тренеру, индивидуально или в группу, а самим поплавать в это время. Это только фитнесс клубы? Ребенку 8 лет. Плавать не умеет.
:(Буду очень признательна:flower:

dusika
05.08.2011, 19:08
знакомые в московском районе водят в газпром. мы поскольку оттуда переехали,планируем в Олимп на софийской,но я если честно еще не узнавала по условиям,у нас просто школа рядом,удобно.

My Dream
05.08.2011, 19:41
знакомые в московском районе водят в газпром. мы поскольку оттуда переехали,планируем в Олимп на софийской,но я если честно еще не узнавала по условиям,у нас просто школа рядом,удобно.

Спасибо за ответ! :flower:А Олимп это что? Спортивный клуб?

darling™
05.08.2011, 19:46
Мы водим в Волну. Тренер у нас замечательная. Отходил 1.5 года. Плавать научили. Есть группы с тренером, есть индивидуальные занятия. Можно сдать тренеру, а самим поплавать на другой дорожке.

dusika
05.08.2011, 21:10
Наверное,я там еще не была,знаю что бассейн там есть

Partizanka85
05.08.2011, 22:42
Мы водим в Волну. Тренер у нас замечательная. Отходил 1.5 года. Плавать научили. Есть группы с тренером, есть индивидуальные занятия. Можно сдать тренеру, а самим поплавать на другой дорожке.

Расскажите, пожалуйста, подробнее! Как тренера зовут, как купить абонемент ( а в идиале разовые занятия), чтоб как вы написали: взрослый на одной дорожке, а на соседней ребенок с тренером занимается...или я что-то не так поняла?

RinaRinka
05.08.2011, 22:44
Для меня тоже актуально. Я изучала Волну. Напряг один момент - мед. справка каждые 3 месяца. Если на всю семью, то никаких денег не напасешься. Как вы этот вопрос решаете?

My Dream
06.08.2011, 00:07
Для меня тоже актуально. Я изучала Волну. Напряг один момент - мед. справка каждые 3 месяца. Если на всю семью, то никаких денег не напасешься. Как вы этот вопрос решаете?
Ну так это даже хорошо! Ну если справка не формальная:005: Меня больше пугаю места куда можно прийти с улицы вообще без всяких справок.:001:

RinaRinka
06.08.2011, 00:32
Ну так это даже хорошо! Ну если справка не формальная:005: Меня больше пугаю места куда можно прийти с улицы вообще без всяких справок.:001:
Не формальная - это как? Гарантировать добросовесность всех врачей района невозможно.
Бесплатно делать нет ни времени ни желания (и делают ли их бесплатно?) У врача в самой Волне на троих каждые 3 месяца... жаба душит большая и зеленая. Самое главное, что требование справки никаких гарантий по сути не дает, сегодня человек здоров, через месяц уже болен и за оставшиеся 2 перезаражает весь бассейн. Получается, что бассейн просто нашел еще один легкий источник дохода - неприятно. Но в бассейн-то хочется:)). Вот и спрашиваю, может быть можно обойти этот момент?

darling™
06.08.2011, 00:59
Расскажите, пожалуйста, подробнее! Как тренера зовут, как купить абонемент ( а в идиале разовые занятия), чтоб как вы написали: взрослый на одной дорожке, а на соседней ребенок с тренером занимается...или я что-то не так поняла?

Тренер Быстрова Мария Владимировна. Еще мы какое то время у Шмидт занимались, тоже хорошая тренер. Там у каждого тренера свое время и дни. Это можно на сайте (http://plavanie-dlja-detej.volnasport.ru/) посмотреть. Абонемент теперь уже в сентябре можно будет купить, сейчас бассейн закрыт на проветривание/ремонт. Разовые занятия там есть, вопрос в том будет ли место в группе к конкретному тренеру на нужное вам время, а если абонемент купить ребенку, то взрослому можно разовое каждый раз покупать без проблем и плавать рядом. У детей там 2 дорожки. Всего их 5. Что еще мне там нравится, что вода хлоркой не воняет, для моего астматика-ребенка это важно и в стоимость входит посещение сауны, мой зяблик отогревается после занятия..

darling™
06.08.2011, 01:04

Да, справка раз в 3 месяца. И каждые 3 месяца об этом напоминают, у них все в компьютере занесено. Но, поскольку я сама врач-терапевт и работаю в поликлинике, то вопрос у меня лично решается просто. ;) Кстати, да, в пол-ках эта услуга платная и требуют флюшку и осмотр гинеколога для женщин (это по хорошему)

darling™
06.08.2011, 01:09

В самом бассейне врач смотрит точно, я как то разговорилась с одной, проходившей эту процедуру...а уж гарантий за врачей в пол-ках дать никто не может. Но вот места, где справки вообще не требуют я бы обходила стороной. Уж явно больной не пойдет за такой справкой...

RinaRinka
06.08.2011, 01:29
Я в студенческие годы плавала в бассейне ЛИИЖТ, справка действовала год.
Потом от работы 6 лет плавала в бассейне "Наташа" за гостинницей Москва. Можно было приводить своих родственников, друзей и родственников друзей и друзей родственников, справок вообще никто никогда не требовал. ТТТ все нормально было.
Каждые 3 месяца ... флюшка, гинеколог... пойду думать дальше....
Спасибо за ответ!:flower:

darling™
06.08.2011, 01:36
Я в студенческие годы плавала в бассейне ЛИИЖТ, справка действовала год.
Потом от работы 6 лет плавала в бассейне "Наташа" за гостинницей Москва. Можно было приводить своих родственников, друзей и родственников друзей и друзей родственников, справок вообще никто никогда не требовал. ТТТ все нормально было.
Каждые 3 месяца ... флюшка, гинеколог... пойду думать дальше....
Спасибо за ответ!:flower:

Флюшка действительна год, и гинеколог тоже. поэтому каждые 3 месяца можно приносить старые осмотры, но может в вашей пол-ке этого и не потребуют, я же написала как должно быть...;) а вы в каком районе живете?

RinaRinka
06.08.2011, 01:41
Я кстати еще подумываю о таком варианте:
http://www.dynamitsport.ru/
Лично мне примерно одинаково, что в Волну, что в Динамит. В смысле, что одинаково далеко, к сожалению.

RinaRinka
06.08.2011, 01:43
Фрунзенский, недалеко от м.Купчино.
Я в поликлинике 100 лет не была ( во взрослой). И не имею никакого желания. Так что все равно придется платить. Вот и считаю сколько, если на троих членов семьи каждые 3 мес.

darling™
06.08.2011, 02:55
Фрунзенский, недалеко от м.Купчино.
Я в поликлинике 100 лет не была ( во взрослой). И не имею никакого желания. Так что все равно придется платить. Вот и считаю сколько, если на троих членов семьи каждые 3 мес.

Не 109 часом, на Дундича?

RinaRinka
06.08.2011, 13:13
Не 109 часом, на Дундича?
Она. 109 - наша поликлиника:).

darling™
06.08.2011, 13:48
Она. 109 - наша поликлиника:).

Это уже офф, сорри у автора, но я в ней как раз и работаю...:))

daryna
07.08.2011, 00:24
Знаю, что тем про бассейны было много, но от информации голова уже кругом. Может кто-то поделится свежими отзывами:091:
Интересует район Московский или Фрунзенский. Кто куда водит деток? Или куда планируете с нового учебного года? Как условия, цена? Выбираем между Волной, НИИ Крылова, Газпром.
В идеале хотелось бы "сдать" ребенка тренеру, индивидуально или в группу, а самим поплавать в это время. Это только фитнесс клубы? Ребенку 8 лет. Плавать не умеет.

Вам наверное далековато, но такая возможность есть в Юности (на Правды, м.Владимирская, Звенигородская). Правда разовых занятий там насколько я знаю нет. Плавать учат, Взрослые могут плавать на другой дорожке (правда ручаюсь только за группы после 18:00, про более раннее время не уверенна что взрослые абонементы есть).

RinaRinka
08.08.2011, 14:28
Нашла!
Согласно СанПиН 2121188-03 справки в бассейн обязательны только для детей. Для взрослых справка в бассейн нужна только в период эпидемий (определенных заболеваний, перечисленных в приложении к Сан ПиН).
Так что бассейны просто зарабатывают на нас деньги.
Я бы и не против, но каждые 3 мес - это ИМХО перебор.

МамОлька
08.08.2011, 16:51
А про газпромовский бассейн, который на Дунайском новый построили, еще ничего не известно? А то там забор сняли, мы надеялись, что и откроют его к сентябрю, но там пока никаких объяв не висит... Может уже где-то можно записываться? Или воду к новому году нальют)))

My Dream
08.08.2011, 17:29
Огромное всем спасибо за ответы.:flower: Пока еще выбираем все. :(Так что буду рада еще информации.:support:

Natulka
08.08.2011, 18:51
Мои два года ходили в Волну. Тренер очень нравиться.Вроде все утраивает.Кроме стоимости.Мы ходили раз в неделю, на 3 месяца стоимость абонемента 4290, на двоих считаем:( В Газпромовском бассейне за эти деньги 2 раза в неделю.Я пока не решила окончательно будем менять бассейн или нет.

alenka_st
09.08.2011, 00:18
мы ходим на ул. Правды, нам очень нравиться, тренер Быстрова, и в волне тоже она работает, в Юности в несколько раз дешевле чем в Волне! и можно самим поплавать! я так и делала! мои занималисьв маленьком бассейне, а я плавала в большом! все были довольны! в этом году опять пойдем! очень надеюсь, что времени хватит!)))
ВАМ УДАЧИ В ВЫБОРЕ!

chenni
16.08.2011, 12:19
Ходим 5 лет в Нептун на Обводном, ближайшая станция - Звенигородская, Пушкинская. Очень хороший тренерский состав, есть группы, есть индивидуальные занятия - 600 руб 1 час, абонементы не дорогие

yalozh
16.08.2011, 13:00
Ходим 5 лет в Нептун на Обводном, ближайшая станция - Звенигородская, Пушкинская. Очень хороший тренерский состав, есть группы, есть индивидуальные занятия - 600 руб 1 час, абонементы не дорогие
+1000!
ходим туда же уже 4 года

_Оптима_
16.08.2011, 14:24

Это вы с ВО туда мотаетесь?

Ane4ka
17.08.2011, 01:07
Девочки,
подскажите, адрес Волны и Газпромовского бассейна плиз.

И есть ли там занятия раз в неделю, в субботу или в воскресенье?

darling™
17.08.2011, 01:33
Девочки,
подскажите, адрес Волны и Газпромовского бассейна плиз.

И есть ли там занятия раз в неделю, в субботу или в воскресенье?

В Волне есть. Московский пр. 150 САЙТ. (http://bassejny-spb.volnasport.ru/)

Nika_D
21.08.2011, 00:53

Отличнейший вариант,но не дешевый,спорт.клуб Океаниум.Там просто обалденный тренер Леня,дети его обожали!

dusika
21.08.2011, 00:55
Отличнейший вариант,но не дешевый,спорт.клуб Океаниум.Там просто обалденный тренер Леня,дети его обожали!

у меня муж туда ходит,сказал дочка постарше будет туда ее переведет.сейчас говорит плохо себе представляет как она в раздевалке будет справляться)))

Nika_D
21.08.2011, 01:05
у меня муж туда ходит,сказал дочка постарше будет туда ее переведет.сейчас говорит плохо себе представляет как она в раздевалке будет справляться)))

мне было проще-я ходила с девочкой:)

Там есть детская раздевалка,в которую можно и взрослым заходить,но она смешанная-для любого возраста,для любого пола;)Когда муж приводил ребенка,то водил в эту раздевалку,но это было крайне редко.

dusika
21.08.2011, 01:09
я лентяй)))меня в спортзал не загонишь)))а муж фанат)))сейчас пока думаю запишемся рядом со школой,а дальше захочет пусть возит

Nika_D
21.08.2011, 01:12
я лентяй)))меня в спортзал не загонишь)))а муж фанат)))сейчас пока думаю запишемся рядом со школой,а дальше захочет пусть возит

офф....а школа у Вас какая?:091:Вы все знаете про школы:flower:

dusika
21.08.2011, 01:19
офф....а школа у Вас какая?:091:Вы все знаете про школы:flower:

не,я про них почти ничего)))просто так совпало что примерно из вашего списка выбирала))) наша вам далеко 316.

RinaRinka
21.08.2011, 02:20
А где находится?

dusika
21.08.2011, 02:34
на Галстяна,это за Пулковской гостиницей в московском районе
http://www.okeanium.ru/

Тря
25.08.2011, 00:08
не плохой бассейн на О.Дундича.