Просмотр полной версии : Посоветуйте мне новый цвет волос=))
Всем привет!
Во вторник иду красить волосы - сейчас у меня пшеничный блонд, стрижка карэ.
Хочу попробовать какой-нибудь темный оттенок! Цвет глаз - серо-голубой, кожи - не бледная, но и не смуглая. Возраст 28 лет.
Помогите, муж говорит, что ему не важен цвет моих волос, поэтому хочу услышать ваше мнение!))))
Всем заранее, спасибо!
1. сейчас
2. мой цвет
3. когда-то был русый с пепельным
петроградка
05.08.2011, 21:14
Ваш цвет мне очень нравится..я за свой цвет.
мне тоже "свой" цвет нравится, можно сделать интереснее сделав тонкие пряди осветлив их на тон
ТЁТЯ-МОТЯ
05.08.2011, 21:21
Нравится 3 фотка.
очень нравится второе фото, которое "свой цвет"
Я тоже за "свой" цвет.
На 3-ей фотографии интересно смотрится, тоже понравилось
То, что сейчас, Вам, в принципе, идет, но образ в целом (стрижка + такой блонд) выглядит обыденным, "затасканным". Девушек таких много, из толпы выделиться практически невозможно.
P.S. Вы очень симпатичная.
Я тоже за "свой" цвет.
На 3-ей фотографии интересно смотрится, тоже понравилось
То, что сейчас, Вам, в принципе, идет, но образ в целом (стрижка + такой блонд) выглядит обыденным, "затасканным". Девушек таких много, из толпы выделиться практически невозможно.
P.S. Вы очень симпатичная.
Спасибо))
Я тоже считаю, что блонд обычно, хотя я с ним всего 2 месяца хожу, но надоело УЖАСНО!
И еще жалею, что постриглась, мечтаю о длинных волосах опять:love:
ТАК ЧТО, ТЕМНЫЙ ЦВЕТ НЕ БРАТЬ???? МОЖЕТ, ВСЕ-ТАКИ ТЕМНО-РУСЫЙ С ПЕПЛОМ СДЕЛАТЬ????
на 2м фото с натуральным цветом Вы интереснее,чем блонди, ярче что ли. Сделайте колорирование,чтобы были пряди пепельные, бежевые и светлые)
в более темный,на мой взгляд, краситься Вам не нужно...
бессовестная
05.08.2011, 22:06
блонд на вас совсем не нравиться-стандартно как-то .Натуральный у Вас красивый и темно-русый ооочень вам ижет.Может в темно-русый с парой прядок чтобы был объемный цвет?Орезовый цвет вам тоже пойдет мне кажется но нюас надо правильно подобрать
mamalebedeva
05.08.2011, 22:10
Темнее, чем русый с Вашим цветом глаз вряд ли будет гармонично... натуральный цвет рулит, 3-яя фотка просто бесподобный блеск :flower: блонд простит.
Latifiya
05.08.2011, 23:38
А мне русый с пепельным понравился(3 фото)!
Lavanda-Kolpino
05.08.2011, 23:55
Я как и все за свой цвет. Блонд Вам не очень. 3 фото тоже нравится. Но я бы постаралась к своему цвету вернуться. Тем более, что вы будете отращивать волосы. Свой цвет можно реже подкрашивать и не так будут волосы портиться.
bleskspb
06.08.2011, 00:02
Ну не знаю..свой цвет нравится, но и блонд хорош, просто вы в своем цвете с длинными волосами, в блонде короткие..тоже важный нюанс))
фото со СВОИМ цветом само по себе удачное просто)))) на самом деле, сам цвет скучноватый, поэтому я его тонировала пепельным шампунем (3 фото).
согласна, что с блондом заморочно корни все время красить(((
все-таки, хочу попробовать чуть темнее, чем на фото 3))
бессовестная
06.08.2011, 00:30
На уровень темнее пойдет ,Ютоько нюанс какой хотите? и просто темно русый-пепельный просто еще темнее?Глаза у вас будут еще сочнее и ярче
На уровень темнее пойдет ,Ютоько нюанс какой хотите? и просто темно русый-пепельный просто еще темнее?Глаза у вас будут еще сочнее и ярче
да, мне тоже кажется, что тогда глаза выделяться больше будут))
спасибо, Вам, Бессовестная:flower:
бессовестная
06.08.2011, 01:50
да, мне тоже кажется, что тогда глаза выделяться больше будут))
спасибо, Вам, Бессовестная:flower:
:flower: не за что!!!!!!!покажитесь если покраситесь ! :fifa:
Леся*(ٿ)*
06.08.2011, 11:38
вы такая хорошенькая! вам любой цвет идет))
Вы же хотите себя в новом амплуа попробовать?!решайтесь! я за более тёмненький (благородный шоколад);)
Я за натуральный цвет, но думаю можно покраситься на тон темнее.
Semechka7
06.08.2011, 16:39
Фото 2 и 3 (свой цвет шикарный!!)
Ice Rock
06.08.2011, 18:35
Я за 3 вариант)))))
:flower: не за что!!!!!!!покажитесь если покраситесь ! :fifa:
обязательно:)
я за холодный шоколад
т.к. у меня глаза серо-голубые, мне больше идут холодные оттенки, так что согласна с Вами:)
Ваш родной цвет очень красивый и идет вам больше всего.
unfailing
07.08.2011, 21:24
мне нравится на вас блонд и каре. только нужно качественно все это сделать, не так как на фотке -отросшие корни, не очень хорошо сделанное каре...
Иннуляяяяяя
08.08.2011, 01:01
Свой цвет самый замечательный. Вам идет :flower:
Крембрюле
08.08.2011, 12:09
Мне кажется, Вам пепельный не совсем идет. Равно как и блескучесть в 1 фотке. Дешевит и то, и другое.
. Натюрель очень хорош, я бы сделала потемнее, при этом теплый оттенок, в сторону орехового или шоколада, как уже писали выше. Подчеркнуло бы Ваш приятный оттенок кожи. А так Вы очень хороши!)
lika_vip
08.08.2011, 12:50
мне нравятся все..но последнее время я за натуральный...только блеск не помешает..сходите на ламинирование..или купите спец.средства...и будет Вам счастье..-)
Guerlain
08.08.2011, 12:58
Мне на 3 фото нравится)
русо пепельный 3 фото и длина:love:
Нравится 3 фотка.
+ за фото номер 3
Филадельфия
08.08.2011, 21:02
Мне свой цвет понравился, но и блонд тоже хорошо:love:
((LUCKY))
08.08.2011, 21:10
Мне свой натуральный нравится:flower: я и сама сейчас с удовольствием в таком цвете хожу.:)
все строго имхо: счас хорош свой натуральный, фото намбер № 3 - такие цвет и длина будут
придавать возраста в будущем. блонд - освежает и стрижка молодит:).
Как обещала, выкладываю фото, с новым цветом (фоткала телефоном, так что качество не айс). Нравится, но как-то непривычно... :)
И спасибо всем за советы!:flower:
голосую за свой цвет
а я за блонд:008:ну нравятся мне блондинки больше:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.