Просмотр полной версии : А расскажите мне про Дубайский аэропорт,плиз.
Леонардовна
05.08.2011, 22:23
Так получается.что тусоваться мне в аэропорту Дубай многа-многа часов,6 в одну сторону и 9 в другую.Это я в Тай лечу (с минимальными стыковками:)):)):))),чем там себя занять?
Он реально большой,как говорят и дьютик там шикарный?:008:Или мне придется уткнуться в книжку,коротая время?
Anny-Fanny
06.08.2011, 21:06
Там два терминала как я понимаю. Если летите Эмиратесами - прекрасно все. Большой, дьютик и все дела. Мы там тусили в бизнес зале. Тот откуда Россия летала хуже и меньше значительно, там я провела 11 часов......
дьютик громадный,будет чем заняться и бары с алкоголем там есть)))
Леонардовна
06.08.2011, 23:40
Эмиратесами лечу,Аэросвит мой отменили(слава богу!):)):)):))
А я в кафе смогу долларами(евро) расплатиться или надо их валютой?
Anny-Fanny
07.08.2011, 08:31
Эмиратесами лечу,Аэросвит мой отменили(слава богу!):)):)):))
А я в кафе смогу долларами(евро) расплатиться или надо их валютой?
Доллары берут почти везде. Я как-то в торговом центре (в городе) расплачивалась в кафе долларами.... Я думаю расплатитесь.
VanHalen
08.08.2011, 00:25
Вы знаете, что при столь длинных стыковках Еmirates обеспечивает питанием в кафе аэропорта?
Вы знаете, что при столь длинных стыковках Еmirates обеспечивает питанием в кафе аэропорта?
Они обеспечивают при любых стыковках, но только один раз. Для этого нужно в их кафе предъявить посадочный талон и скромный шведский стол ждет вас. Еще там есть отель, в самом аэропорту. Правда дорого. Не знаю сколько стоит, если бронировать на сутки, а вообще 20$ в час.
Если курите, то там есть ресторан, где можно курить. Правда просто на перекур туда не пускают. Нужно обязательно что-то заказать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.