Просмотр полной версии : за советом: какой размер комбеза?
Moroshkanadya
05.08.2011, 22:26
Посоветуйте пожалуйста.
Малышка родится в конце сентября. Какой размер комбинезона Kerry купить, чтобы до апреля хватило?
(на первые 2 месяца я купила демисезонный mothercare).
barbaris
05.08.2011, 22:35
Дети разные. Но скорее всего 68 см хватит-у меня дочке полгода-некрупная-68 еще с запасиком идет. 62 можете перерасти. но трехмесячный может в 68 утонуть.
вы шутите? :))) в апреле вашему малышу будет 7 месяцев.
вы, конечно, можете купить комбез на 7-мимесячного малыша, и одеть на новорожденного, но это будет ОЧЕНЬ неудобно, я пробовала :)
может вам лучше купить КОНВЕРТ? но внутрь конверта тоже не голого малыша надо засовывать, а тоже какой-нибудь комбез одевать или в одеяло пеленать...
а вообще, если на первые 2 месяца у вас уже куплено, то на зиму советую вам сейчас не покупать...неизвестно как ваш малыш будет расти...к тому же вы будете уже опытная мама :) и к тому времени поймете что удобнее и что вам нужно :)
Наш родился в октябре-брали 68,малыш быстро вырос 62 точно маловат был бы.Отходили всю зиму.Уже весной купила Рейму.
Комбезы не бюджетные,я бы тоже брала с запасом,а два покупать на зиму как-то многовато...Так что полностью согласна с автором.
Опять же ,если 62 брать-он до 68,но на 68 уже надо открывать ручки-ножки,а в 68 вы будете полностью запакованы)))
А мы в 3 месяца 68 носим,к семи даже и не предполагаю-лучше ближе к делу купить!
baikonurka
05.08.2011, 23:16
Сын родился в прошлом году в самом начале октября, причем мелкий 2700. Я заранее покупала комбез 68 размера и на осень-весну и на зиму. И в конце зимы и в конце весны все комбезы были впритык. Так, что 68 идеально покупать, как тут и писали уже. Вначале осенний был конечно велик, но я рукава вовнуть вворачивала и было вполне, все равно в коляске лежит прикрытый.
моя младшенькая в 2 мес носила одежду на рост 62. Родилась 3500/53
В 4 мес купила комбез Керри с маркировкой 68. Вписались с трудом. поменяла на 74.
танявиктор
06.08.2011, 00:26
Я думаю что вам 68р-р хватит до конца зимы у керри еще запас 6см тобиш он будет на 74см,мой малыш родился конец июля я тоже ему брала керри 68р-р хватило на всю зиму,но конверт на меху вам все равно нужен обязательно.
Противная
06.08.2011, 01:20
моя младшенькая в 2 мес носила одежду на рост 62. Родилась 3500/53
В 4 мес купила комбез Керри с маркировкой 68. Вписались с трудом. поменяла на 74.
хм..маркировка 74+6 см,это ж 80! средний девичий рост в год,какого вы реально роста-то были,в 4 месяца 74 см..и какая она сейчас по росту?
Автор,все зависит от того,как вам нарвится одежда у детей-некоторым мамам нравится впритык,некоторые штанишки подмышки подтягивают-отсюда и размер.;) зачем заранее покупать? Керри не дефицитный товар :046: купите попозже. главное,на первое время есть ;)
Мы февральские на выписку покупала конверт 68 размера,до сих пор влезет если понадобится.в 4 мес 64,сейчас в 5 мес 67,5.на выписке не особо заметна разница между 62 или 68,тк детки в основном 51-53 см.кстати свой буду продавать
хм..маркировка 74+6 см,это ж 80! средний девичий рост в год,какого вы реально роста-то были,в 4 месяца 74 см..и какая она сейчас по росту?
Автор,все зависит от того,как вам нарвится одежда у детей-некоторым мамам нравится впритык,некоторые штанишки подмышки подтягивают-отсюда и размер.;) зачем заранее покупать? Керри не дефицитный товар :046: купите попозже. главное,на первое время есть ;)
в 4 мес были 68 см, в год 80 см.
Сейчас уже не знаю, но вроде притормозила малость :))
Как это недефицитный?в закупках заказы на зиму 2012 уже с весны
Начались
первый сын в пять месяцев был уже 72 см. так 4то все индивидуально. демисезонный у вас есть, а другой сориентируетесь по ребенку. младшиий у меня по4ти пять месяцев 67 см. не угадать. можно взять и 74, но не факт 4то не утонет в нем.
Sweet_Lana
06.08.2011, 01:45
Нам на всю зиму хватило комбезика 62 размера, правда потом ручки и ножки открывали, но мы не крупные, а такие середнячки)))
Тоже в сентябре родились.
Как это недефицитный?в закупках заказы на зиму 2012 уже с весны
Начались
зато в магазинах без очереди ;) :))
Ч-и-ф-ф-а
06.08.2011, 09:50
мы покупали комбез-конверт (рукава есть, штанин нет) 62-68, относили зиму и всю весну (дочка в начале ноября родилась), но не Рейма.
Ольга1891
06.08.2011, 11:19
Посоветуйте пожалуйста.
Малышка родится в конце сентября. Какой размер комбинезона Kerry купить, чтобы до апреля хватило?
сыну покупала пуховый. с конца сентября до апреля маханул 70-72см кажется... мы крупные и соседская девочка умудрилась с нами нос к носу. разница ок 5 дней:)) брала 74-80 оказалось впритык-впритык.. еле доходили. и в коляску уже не помещался почти:))
зато в магазинах без очереди ;) :))
В магазах уже могут они просто отсутствовать;) Мне когда приперло(не с мелким)-не было ничего.Можно конечно Ленне у девочек купить.ну это если автор в курсе,где и как.
Самаялюбимаяя
06.08.2011, 14:22
мы в 3 мес носим 68 р-р запаса нет
А я за 62 размер. Нам такого хватило. Мы правда родились в конце октября, но когда в мае была холодина (а нам было уже больше 6 мес) мы спокойно одевали Керри люкс 62. Но если ваша малышка будет только в коляске, можно и 68. Просто когда комбез большой, а ребенок в автокресле, на руках,в эргорюкзаке, она будет в нем болтаться, съезжает воротник, капюшон. Мне нравится когда все по размеру.
Думаю 68, ведь комбезы Керри идут с запасом +6
Evgeniya82
06.08.2011, 14:53
Берите на 68, потому что не факт, что в апреле вы еще влезете в него, а 62 вообще будет только-только эту осень походить, я родила ребенка ростом 51 см....весом 3600, вроде бы нормальный, но в 7 месяцев мы уже весили 9700 и ростом 78....так штаааааа....68 мы одевали только первые месяца полтора.....74 до шести месяцев где-то, а сейчас уже покупаю на 86.....они быстро растут, поэтому 68 я думаю нормально будет...
ivanukira
06.08.2011, 16:18
Посоветуйте пожалуйста.
Мы тоже родились в конце сентября, всю зиму и часть весны откатались в коляске в комбезе марк. 68.:)
Semechka7
06.08.2011, 16:21
Покупали 68 размер, можно было и 74
родились в августе, покупала конвет на зиму из овчины в ноябре на 68
У меня сын родился в начале октября, я покупала 68 размер. Нам хватило до весны
В магазах уже могут они просто отсутствовать;) Мне когда приперло(не с мелким)-не было ничего.Можно конечно Ленне у девочек купить.ну это если автор в курсе,где и как.
в магазинах они только-только появляются ;)
В Гостинке только в начале сентября зима появится.
Сейчас кое-что уже висит в Детях, ЗМ.
в прошлом году в середине сентября выбор был боооольшой!
Моей девочке сейчас 2 месяца..сегодня исполнилось. Родилась 49 см, сейчас 61 см, слипики, которые up 3 mounth нам впритык, еще неделя и баста. Так что не угадаешь. Даже предположить не могу, какая она к полгоду ( каак раз декабрь) будет.
Сколько стоит зимний Керри, кстати? Видела Реймы за 5000 в мазеркеа.
Сама думаю уже покупать зимнюю снарягу и сомневаюсь, стоит ли так разорятся на один сезон...может, купить обычный русский или польский комбез тысячи за 2500 + конверт из овчинки, потому что для спящей в люльки ляльки разницы в тепле и комфорте не будет между финским синтепоном и нефинским..
Керри в Детях 4900 видела ( ну +/-)
В ЗМ 4400 (вчера смотрела)
У девочек дешевле ;) (Я доче младшей за 3000 заказала)
в магазинах они только-только появляются ;)
В Гостинке только в начале сентября зима появится.
Сейчас кое-что уже висит в Детях, ЗМ.
в прошлом году в середине сентября выбор был боооольшой!
Ей рожать в сентябре,на первые 2 месяца комбез есть,пока она подождет будет уже зима,раскупают быстро-в прошлом году к концу ноября почти ничего не было уже;)
Но не будем спорить-мы своих уже одели-почти вырастили до годовалого и это всего лишь совет:)
Моей девочке сейчас 2 месяца..сегодня исполнилось. Родилась 49 см, сейчас 61 см, слипики, которые up 3 mounth нам впритык, еще неделя и баста. Так что не угадаешь. Даже предположить не могу, какая она к полгоду ( каак раз декабрь) будет.
Сколько стоит зимний Керри, кстати? Видела Реймы за 5000 в мазеркеа.
Сама думаю уже покупать зимнюю снарягу и сомневаюсь, стоит ли так разорятся на один сезон...может, купить обычный русский или польский комбез тысячи за 2500 + конверт из овчинки, потому что для спящей в люльки ляльки разницы в тепле и комфорте не будет между финским синтепоном и нефинским..
Да в общем и целом можно,почему нет.если вам ребенка никуда таскать не надо,в таких комбезах в а\к тяжеловато слезть,в рюкзак сложно-не гнутся.А финские легкие и гнущиеся,я езжу часто с ребенком,потому сделала выбор в пользу Финки-Эстонии.
Девочки, а кто сказал, что финские комбезы с запасом +6? Сантиметры вроде во всем мире одинаковые. Я вот специально перемерила сантиметром наш. Нет там никакого запаса. Просто они свободные по ширине. Но это же верхняя одежда, она должна быть свободной. И потом в комбеза даже не присесть будет, если он воблипку.
Теперь по теме, автор, вы бы лучше не торопились покупать. Правильно пишут, что все по-разному растут. Мы вот родились среднестатистические, а теперь бежим впереди графика по росту на полтора месяца. А когда совсем маленькая была так ворочалась в комбеза, что проваливалась в него и просыпалась. Пришлось покупать точно в размер
ДомечтавшаясяДоЧуда
07.08.2011, 00:48
Мне продавец в Детях сказала что в этом сезоне керри идет в размер,не плюсует.
Сами родились в начале ноября-всю зиму отходили в 62 р.
Мне продавец в Детях сказала что в этом сезоне керри идет в размер,не плюсует.
Сами родились в начале ноября-всю зиму отходили в 62 р.
Не знаю на счет того, что не плюсует, но я свою дочу в 86 чуть ли не с головой запихала. Штаны на половину подгибать надо было бы. Поэтому заказала на рост 80. Он и на вид бльшемерит.
Vikulyna
08.09.2011, 15:27
Девочки,подскажите,какой размер взять?
Дочке сейчас 7,5мес и рост 70см.
Какой размер взять на зиму 74+ или 80+ ???
И еще интересуют мнения какой лучше : Керри Люкс или Ленне??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.