Просмотр полной версии : еще 10 недель как отходить?
30я неделя...
31 может даже уже))
очень болит верх живота но в животе а вот как кожа.
бандаж помогает но не надолго.я вот думаю может бандаж не самый удачный?
врач у меня пофигистка...говорит ну он растягивается вот и болит.. но вот под вечер просто невозможно,только лежать не посидеть и не походить- больно
может посоветуете что, не представляю как еще 2 мес ходить с такими болями...при чем боль ноющая и нарастающая,но повторюсь не в самом животе а как будто кожа.не знаю ка к описать..
:(:(
Лапунькина
05.08.2011, 23:07
у меня тоже там болит. Трогаешь кожу. а там как будто внутренний синяк:001: больно очень. Узистка сказала,что у ребенка там коленка,поэтому так.Вы попробуйте немного помассировать это место.У меня вроде прошло,ттт
Лапунькина
08.08.2011, 00:56
автор,ну как вы там?:008:
И у меня на таком же сроке болело там же. Прошло где-то через месяц. Держитесь.
Yellow Submarine
08.08.2011, 01:22
У меня было такое, стало тянуть ужасно, как будто прям порвется кожа, даже скотчем заклеивать пыталась :065:
прошло через дня три, видимо адаптируется со временем кожа..
и у меня такая же фигня! врачу говорила, она тоже ничего вразумительного не сказала. На узи сказали что там где болит у детя попа. иногда болит просто ужасно. Я заметила что это только тогда когда деть как-то по особому лежит. Поэтому просто стараюсь его "переложить", для этого ложусь на один бок, на другой, на спину, сгибаю ноги, он не довольно ворочается и меняет позу. Становится легче. Можно снова ходить. А то иногда боль такая что до слёз. С ужасом думаю о том когда он станет ещё больше и ему будет совсем мало места и не повернуться.
и у меня также было, такое ощущение, что внутри под ребрами сплошной синяк был. вообще живот скоро начнет понемного опускаться и станет легче. у меня самые болезненные ощущения были на 7 месяце, потом стало полегче.
отдыхать надо как можно больше, так полегче, но если работаешь как отдохнуть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.