Просмотр полной версии : я просто не знаю, что делать
мне выговориться надо, извините ежели чего....
мне 33 года. есть муж, от которого я один раз ушла. но потом снова сошлись. но живется трудно, периодически опять собираемся расходиться. но у меня младшей чуть больше года. мои родители умерли несколько лет назад. уходить собственно говоря мне не куда.
по весне муж остался без работы. перебивались халтурами, которые я находила тут. в этом месяце жизнь налаживаться начала. вчера на халтуру съездил, денег заработал. на обратном пути на парнасе отлетает колесо.... совсем... вызывает эвакуатор (3000 руб) привозит машину во всеволожск. отдает в ремонт (еще 3000). пешком едит в цех контролировать пильщиков. в 9 вечера на обратной дороге забирает машину из ремонта.... и влетает в автобус.
вот что это, девочки????
сижу , реву. подруг особо нет, а выговориться надо. а то к утру какую нибудь глупость сделаю.
Дети здоровы? Муж живой? Все остальное фигня. правда-правда.
Ядрена Матрена
05.08.2011, 23:03
с ним то все хорошо?
наверное неудачный день это... сочувствую
Китайцы™
05.08.2011, 23:03
Не улавливаю логической связи ухода от мужа и аварий:009:
Мама-354
05.08.2011, 23:04
мне 33 года. есть муж, от которого я один раз ушла. но потом снова сошлись. но живется трудно, периодически опять собираемся расходиться. но у меня младшей чуть больше года. мои родители умерли несколько лет назад. уходить собственно говоря мне не куда.
по весне муж остался без работы. перебивались халтурами, которые я находила тут. в этом месяце жизнь налаживаться начала. вчера на халтуру съездил, денег заработал. на обратном пути на парнасе отлетает колесо.... совсем... вызывает эвакуатор (3000 руб) привозит машину во всеволожск. отдает в ремонт (еще 3000). пешком едит в цех контролировать пильщиков. в 9 вечера на обратной дороге забирает машину из ремонта.... и влетает в автобус.
вот что это, девочки????
сижу , реву. подруг особо нет, а выговориться надо. а то к утру какую нибудь глупость сделаю.
Самое главное, что муж жив остался. Всё у Вас наладится, ребёнок подрастёт, сами на работу выйдете. Постоянной работы мужу не найти?
Сваровски
05.08.2011, 23:04
и всё?...
Ну типа - не было бы у ТС мужа - и проблем бы таких не было. Это плакалка, как плохо с мужем жить.
Китайцы™
05.08.2011, 23:07
Ну типа - не было бы у ТС мужа - и проблем бы таких не было. Это плакалка, как плохо с мужем жить. А аварии-то тут причем??? Он же не сам их устроил, чтобы ей хуже было:009:
МУСЯ МАРУСЯ
05.08.2011, 23:12
вот что это, девочки????
Ну день так сложился ,бывает , за машинкой ухаживать конечно надо , если не новая. С мужем всё в порядке уже хорошо.Слёзы потому что денег жалко.Я так понимаю.
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
05.08.2011, 23:13
А аварии-то тут причем??? Он же не сам их устроил, чтобы ей хуже было:009:
Действительно, при чем тут не удачи с машиной и как жить, и валить ли от мужа??
Это разве проблемы?? Или тут что то глубже??
ребенка в сад и на работу и все наладится.
Mama Teji
05.08.2011, 23:23
вот что это, девочки????
Это просто неудачный вечер. Главное что муж и другие участники аварии живы. Поддержите мужа и не ревите.
Ну типа - не было бы у ТС мужа - и проблем бы таких не было. Это плакалка, как плохо с мужем жить.
Так проблемы вроде у мужа. Так что плакать должен он.
Лили Марлен
05.08.2011, 23:38
Автор, Вы лучше мужа поддержите - вместо того, чтобы себя жалеть.
Главное он не пострадал, а машина - это всего лишь железо.
И так кушать нечего, а тут еще автобус чини, и даже если ребенка в сад, а самой на работу - сразу куча денег не появится
МУСЯ МАРУСЯ
05.08.2011, 23:50
И так кушать нечего, а тут еще автобус чини, и даже если ребенка в сад, а самой на работу - сразу куча денег не появится
А сразу ничего не появляется .
1. Это судьба. Ибо ему однозначно было показано - нефик в этот день пользоваться машиной. Не внял - поучили.
Вывод: радоваться, что жив-здоров.
2. держать дистанцию с идущим впереди ТС и соблюдать скоростной режим - помогает избежать аварий типа "влетел в автобус"
Ольгенда
06.08.2011, 00:02
Автобус ОСАГО починит.
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
06.08.2011, 00:06
У всех бывают кризисы в семье разные, что реветь то, выход надо искать, испытание так сказать на прочность...
Если ремонт автобуса покроется ОСАГО.
автор, связи не уловила, но надеюсь, что жив.
автор, если если с муж сильно не пострадал, то все не так уж плохо. После черной полосы обычно наступает белая, все наладится.
Кареокая
06.08.2011, 00:37
а я понимаю ТС, когда начинаешь думать " а почему это именно все со мной и сейчас происходит, почему моему мужу не везет и просто ли это так". у меня самой такое было, когда у моего ГМ ничего не получалось, все валилось из рук, а он это все сваливал на окружающих, во всем винил зеркало короче. ну один раз два раза чтото не задалось это понятно, но когда на протяжении многих лет постоянно надо было самой за всем следить и гвоорить как надо делать чтобы не облажаться это мрак:001: это если я правильно поняла крик души
"сумбурно. одна мысль не вытекает и другой" - комментарий учительницы к одному из моих сочинений .
слишком много эмоций... накипело...
но мне стало легче. съездили к мужу. они еще ждут гаишников.
кстати, никто не знает сколько стоит крышка багажного отделения для автобуса MEN?
МУСЯ МАРУСЯ
06.08.2011, 00:46
На работу вам надо , проблема у вас одна нет денег , всё остальное последствия этой проблемы.
а я понимаю ТС, когда начинаешь думать " а почему это именно все со мной и сейчас происходит, почему моему мужу не везет и просто ли это так". у меня самой такое было, когда у моего ГМ ничего не получалось, все валилось из рук, а он это все сваливал на окружающих, во всем винил зеркало короче. ну один раз два раза чтото не задалось это понятно, но когда на протяжении многих лет постоянно надо было самой за всем следить и гвоорить как надо делать чтобы не облажаться это мрак:001: это если я правильно поняла крик души
мы с вами не с одним мужчиной живем?
живой, по-моему, даже царапин нет.
машина в неочень хорошем состоянии. а он без неекак без рук, вся следующая неделя расписана была.
Мой знакомый тогда вообще в полной п...пе)))))))) у него долгов на мильон-которые просят отдать вот сейчас, машина в ремонте после аварии, рабочие хотят денег, а заказчики новые не появляются и старые не спешат давать авансов!!! и детей четверо, жена не работает. и ничего - нос не вещает, работает с утра до утра. кто-то помогает с машиной (дает свою), кто-то продуктами с огорода привозит. в общем, посмотришь и послуешь его - так это не проблемы совсем)))))))) мегапозитивный мужчина
Лице-едка
06.08.2011, 11:31
Мой знакомый тогда вообще в полной п...пе)))))))) у него долгов на мильон-которые просят отдать вот сейчас, машина в ремонте после аварии, рабочие хотят денег, а заказчики новые не появляются и старые не спешат давать авансов!!! и детей четверо, жена не работает. и ничего - нос не вещает, работает с утра до утра. кто-то помогает с машиной (дает свою), кто-то продуктами с огорода привозит. в общем, посмотришь и послуешь его - так это не проблемы совсем)))))))) мегапозитивный мужчина
мегаразводиловый всех на деньги мужчина :))
мегаразводиловый всех на деньги мужчина :))
как раз таки и нет:) его то все и разводят:009: сколько раз говорили - ну не посылай ты денег всем кто просит, да и рабочим (как правило таджикам и узбекам) авансом не давай:ded:. все равно добрый:019:
Увлечение
06.08.2011, 14:54
"сумбурно. одна мысль не вытекает и другой" - комментарий учительницы к одному из моих сочинений .
слишком много эмоций... накипело...
но мне стало легче. съездили к мужу. они еще ждут гаишников.
кстати, никто не знает сколько стоит крышка багажного отделения для автобуса MEN?
для Вас ничего не стоит, так как у Вас ОСАГО
ИМХО... не переживайте, у меня был как-то засадный период "по мелочам", очень переживала, но когда я обнаружила грузовик в салоне своей машины - расслабилась и по-другому все стала воспринимать:))
Может и у мужа после такого ДТП все успокоится:flower:
авторазборки менов поищите, авось найдете, тем более у вас денег нет особо.
у меня у мужа вольво рабочая, мы бвает и на разборках пасемся
для Вас ничего не стоит, так как у Вас ОСАГО
ИМХО... не переживайте, у меня был как-то засадный период "по мелочам", очень переживала, но когда я обнаружила грузовик в салоне своей машины - расслабилась и по-другому все стала воспринимать:))
Может и у мужа после такого ДТП все успокоится:flower:
для автора стоит!
смотря какой договор со страховой, осаго бывает разное!
автору прокатит если у страховой есть подвязки с СЦ, а так - самое придется искать.
Увлечение
06.08.2011, 15:07
для автора стоит!
смотря какой договор со страховой, осаго бывает разное!
что-то Вы новое говорите
1. ОСАГО на то и ОСАГО, что покрывает весь (в пределах страховой суммы) прямой ущерб от ДТП... помятая крышка автобуса - это прямой ущерб ИМХО
2. муж мог быть не включен в ОСАГО и ехать без него - тогда это нарушение. Но я бы в любом случае ничего бы не платила, а решала бы через суд или в процессе досудебного разбирательства, так как крышку для автобуса надо покупать с учетом амортизации, а не новую...
что-то Вы новое говорите
1. ОСАГО на то и ОСАГО, что покрывает весь (в пределах страховой суммы) прямой ущерб от ДТП... помятая крышка автобуса - это прямой ущерб ИМХО
2. муж мог быть не включен в ОСАГО и ехать без него - тогда это нарушение. Но я бы в любом случае ничего бы не платила, а решала бы через суд или в процессе досудебного разбирательства, так как крышку для автобуса надо покупать с учетом амортизации, а не новую...
Я вам говорю, как с грузовыми (большегрузоми, автобусами и проч.) дело обстоит.
Расходы - покроет, но сначала нужно найти деталь! вот в чем загвоздка :)
это если легковую бьют, приезжай в любой центр, все сделают, а с грузовыми немного по-другому.
хотя если поехать в их оф. центр конечно им все сделают. Но осаго не покроет оф. ремонт.
Увлечение
06.08.2011, 15:49
Я вам говорю, как с грузовыми (большегрузоми, автобусами и проч.) дело обстоит.
Расходы - покроет, но сначала нужно найти деталь! вот в чем загвоздка :)
это если легковую бьют, приезжай в любой центр, все сделают, а с грузовыми немного по-другому.
хотя если поехать в их оф. центр конечно им все сделают. Но осаго не покроет оф. ремонт.
что значит найти деталь?
Автобус - 5 лет эксплуатации, значит цена новой детали минус амортизация за пять лет эксплуатации - как-то так? + стоимость работы по официальным расценкам страховой.
Allamama
06.08.2011, 19:33
Материальные трудности - это дело поправимое. главное живы все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.