PDA

Просмотр полной версии : Дополнительная кровать для ребенка в отеле

Летний дождик
05.08.2011, 23:36
Подскажите пож-та.
Сейчас в первый раз самостоятельно забронировала отель под Хельсинки на booking*com.
Hotel Hanasaari/
написано так: стандартный твин-номер (2 персоны) = 90 евро,
внизу детская кровать бесплатно. Итого: 90 евро.
все, забронировала. приходит письмо а там такой текст:
Room 1, Standard Double or Twin Room

There is no space for extra beds in these rooms.

for 2 persons

(non-smoking preference)

я не так сильна в английском конечно, но на сколько я перевела это означает: в номере нет пространства для дополнительной кровати.....

я не поняла: ребенку кровать поставят?

Mansikka
06.08.2011, 00:06
Подскажите пож-та.
Сейчас в первый раз самостоятельно забронировала отель под Хельсинки на booking*com.
Hotel Hanasaari/
написано так: стандартный твин-номер (2 персоны) = 90 евро,
внизу детская кровать бесплатно. Итого: 90 евро.
все, забронировала. приходит письмо а там такой текст:
Room 1, Standard Double or Twin Room

There is no space for extra beds in these rooms.

for 2 persons

(non-smoking preference)

я не так сильна в английском конечно, но на сколько я перевела это означает: в номере нет пространства для дополнительной кровати.....

я не поняла: ребенку кровать поставят?
Нет. Нет места для дополнительной кровати... Но! Там есть диван:

http://www.hanaholmen.fi/images/phocagallery/Hanaholmen/Hotell_och_bastu/thumbs/phoca_thumb_l_Hotellihuone.jpg

Летний дождик
06.08.2011, 09:10
Нет. Нет места для дополнительной кровати... Но! Там есть диван:

спасибо
хм..а постельное белье для дивана дадут?....

Флега
06.08.2011, 16:22
спасибо
хм..а постельное белье для дивана дадут?....
Если вы при бронировании указали ребенка, то диван будет застеленный как спальное место.

Летний дождик
06.08.2011, 20:36
Если вы при бронировании указали ребенка, то диван будет застеленный как спальное место.

спасибо, :flower:указала. вздохнула с облегчением

Кисарио
06.08.2011, 23:27
А даже если и не будет, то полагаю, что ресепшн обеспечит по вашей просьбе скорейшее появление в номере еще одного комплекта постельного белья.

Morkovochka
07.08.2011, 01:24
Можно я тут вопрос задам: если я в отеле забронирую номер двухместный, но приедем втроем - ребенок будет спать со мной - разрешат??? без доплаты за дополнительное место? или пошлют?

Кисарио
07.08.2011, 12:19
Можно я тут вопрос задам: если я в отеле забронирую номер двухместный, но приедем втроем - ребенок будет спать со мной - разрешат??? без доплаты за дополнительное место? или пошлют?
Зависит от отеля и возраста ребенка. Что разрешат - точно, где-то даже и кровать дополнительную бесплатно поставят. Но могут потребовать доплату, т.к. есть еще и завтрак или по каким другим причинам.

Morkovochka
07.08.2011, 20:04
Спасибо... буду бронировать