Просмотр полной версии : Дополнительная кровать для ребенка в отеле
Летний дождик
05.08.2011, 23:36
Подскажите пож-та.
Сейчас в первый раз самостоятельно забронировала отель под Хельсинки на booking*com.
Hotel Hanasaari/
написано так: стандартный твин-номер (2 персоны) = 90 евро,
внизу детская кровать бесплатно. Итого: 90 евро.
все, забронировала. приходит письмо а там такой текст:
Room 1, Standard Double or Twin Room
There is no space for extra beds in these rooms.
for 2 persons
(non-smoking preference)
я не так сильна в английском конечно, но на сколько я перевела это означает: в номере нет пространства для дополнительной кровати.....
я не поняла: ребенку кровать поставят?
Mansikka
06.08.2011, 00:06
Подскажите пож-та.
Сейчас в первый раз самостоятельно забронировала отель под Хельсинки на booking*com.
Hotel Hanasaari/
написано так: стандартный твин-номер (2 персоны) = 90 евро,
внизу детская кровать бесплатно. Итого: 90 евро.
все, забронировала. приходит письмо а там такой текст:
Room 1, Standard Double or Twin Room
There is no space for extra beds in these rooms.
for 2 persons
(non-smoking preference)
я не так сильна в английском конечно, но на сколько я перевела это означает: в номере нет пространства для дополнительной кровати.....
я не поняла: ребенку кровать поставят?
Нет. Нет места для дополнительной кровати... Но! Там есть диван:
http://www.hanaholmen.fi/images/phocagallery/Hanaholmen/Hotell_och_bastu/thumbs/phoca_thumb_l_Hotellihuone.jpg
Летний дождик
06.08.2011, 09:10
Нет. Нет места для дополнительной кровати... Но! Там есть диван:
спасибо
хм..а постельное белье для дивана дадут?....
спасибо
хм..а постельное белье для дивана дадут?....
Если вы при бронировании указали ребенка, то диван будет застеленный как спальное место.
Летний дождик
06.08.2011, 20:36
Если вы при бронировании указали ребенка, то диван будет застеленный как спальное место.
спасибо, :flower:указала. вздохнула с облегчением
А даже если и не будет, то полагаю, что ресепшн обеспечит по вашей просьбе скорейшее появление в номере еще одного комплекта постельного белья.
Morkovochka
07.08.2011, 01:24
Можно я тут вопрос задам: если я в отеле забронирую номер двухместный, но приедем втроем - ребенок будет спать со мной - разрешат??? без доплаты за дополнительное место? или пошлют?
Можно я тут вопрос задам: если я в отеле забронирую номер двухместный, но приедем втроем - ребенок будет спать со мной - разрешат??? без доплаты за дополнительное место? или пошлют?
Зависит от отеля и возраста ребенка. Что разрешат - точно, где-то даже и кровать дополнительную бесплатно поставят. Но могут потребовать доплату, т.к. есть еще и завтрак или по каким другим причинам.
Morkovochka
07.08.2011, 20:04
Спасибо... буду бронировать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.