Просмотр полной версии : Что за бриллианты sunlight?
Девушки, подскажите, кто знает, что за бриллианты такие????
Сейчас во многих ювелирных магазинах, появилась их продукция. Много, много бриллиантиков по смешным ценам. Очень кольцо там понравилось из белого золота с 63!!!!!бриллиантами. Стоило оно в магазине около 16 т.р.
Вот я и задумалась, что-то.
Очень жду ответов, заранее спасибо:flower:
Мать Моржиха
06.08.2011, 00:46
осколки,крошка
Vardinka
06.08.2011, 01:15
Низнаю,шо там за брюлики и есть ли ваще:065:,но купила колечко на повседневку неск мес назад,ношу не снимаю,пока цело и блестит:fifa: :))
Ася и Даня
06.08.2011, 01:18
Мне муж подарил такое колечко, несколько месяцев носила, потом камушек один мааленький выпал (((
Сейчас действительно у них большие скидки, но мне кажется, что надо очень внимательно смотреть качество при покупке.
N-P-N Переход
06.08.2011, 09:43
осколки,крошка
искусственно выращенные.
Спасибо всем за ответы... Буду покупать, уж очень хочеться
был топик на эту тему как-то, девушка рассказывала, что ей знакомый ювелир объяснял, что они настоящие, но в огранке меньше граней, как-то так.. У меня самой 2 пары гвоздиков Санлайт, по одному достаточно крупному брюлику в каждом, уже лет 5- покупала в ювелирторге тогда, когда еще не было ни рекламы, ни отделов в ТК, и вообще про эту фирму не знала ничего, просто понравились и подошли- все ОК, ношу не снимая
вот тоже думаю ...подскажите , где большой выбор ? интересуют колечки...
еще интересует - сверкают ли бриллиантики ? обычно осколки "не играют" совсем (((
вот тоже думаю ...подскажите , где большой выбор ? интересуют колечки...
еще интересует - сверкают ли бриллиантики ? обычно осколки "не играют" совсем (((
в Меге-Парнас- отдельная стойка Санлайта, прямо посреди прохода, выбор приличный. Еще в каких-то ТК такие стойки-отделы видела (у них сайт есть- там, наверняка, все адреса указаны)
был топик на эту тему как-то, девушка рассказывала, что ей знакомый ювелир объяснял, что они настоящие, но в огранке меньше граней, как-то так.. У меня самой 2 пары гвоздиков Санлайт, по одному достаточно крупному брюлику в каждом, уже лет 5- покупала в ювелирторге тогда, когда еще не было ни рекламы, ни отделов в ТК, и вообще про эту фирму не знала ничего, просто понравились и подошли- все ОК, ношу не снимая
у них 17 граней
Мне муж подарил такое колечко, несколько месяцев носила, потом камушек один мааленький выпал (((
Сейчас действительно у них большие скидки, но мне кажется, что надо очень внимательно смотреть качество при покупке.
обмен принимают без вопросов. "камни" у них часто сыпятся. качество все ниже и ниже. производятся изделия в китае. стараются копировать самые актуальные модели, которые видят на выставках. учредители русские.
обмен принимают без вопросов. "камни" у них часто сыпятся. качество все ниже и ниже. производятся изделия в китае
я читала у них на сайте , что в Корее...
корсочка
11.08.2011, 18:09
так хорошо все начиналось а потом: китай камешки выпадают
Ася и Даня
11.08.2011, 18:19
обмен принимают без вопросов. "камни" у них часто сыпятся. .
Спасибо за информацию. Зашла в магазин - если изделие на гарантии, то, действительно, обратно принимают без проблем. Гарантия - 6 месяцев. Я уже не успела :(
Четыре четверти
11.08.2011, 18:38
вот тоже думаю ...подскажите , где большой выбор ?
Есть отдел в Гостином дворе, на Садовой линии.
**Люсечка**
11.08.2011, 18:54
в "русском золоте" много их украшений. покупали доче гвоздики, тттт, без проблем носит
я там покупала комплект колечко серьги у кулон ношу уже полгода всё в порядке:love:
Зарин.ка
12.08.2011, 03:29
Покупала колечко почти 3 года назад, ещё на Энгельса в "Русском Золоте", ношу без проблем. Огранка классическая-57 граней. Камешек одиночный и небольшой, но играет хорошо.
El cuento
15.08.2011, 21:13
сережки ношу месяцев 6 не снимая, и моюсь в них и купаюсь-все нормально)
Большой выбор сейчас есть в тк питер на 1м этаже, новый их отдельчик открылся в проходе...
ksundeel
15.08.2011, 23:38
я читала у них на сайте , что в Корее...
А мне продавец сказала что в Японии
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.