Вход

Просмотр полной версии : Запоздалые чуЙства:)))

tatosiya
06.08.2011, 00:29
Ситуация у близкого мне человека......
"Женщина" не юная, сейчас 43:008:
Двое детей от стародавнего брака, уже взрослых.. Мужчинам она всегда нравилась, очень интересная женщина... Но самой ей, очень тяжело давались отношения... Дети, их заботы и тЫ.пЫ...
Так вот, 12 лет назад, стал к ней "подкатывать" дЯтько:), ее ровесник примерно, ну "+" "-"... Не сложилось... Он позиций не сдавал, пытался помочь в критических ситуациях с детьми (операция сына) и т.д. Он был женат, она в отношениях.. В какой-то момент он пришел и предложил жить вместе, ответа требовал в течение 3-х-4-х дней:010:
Это было НЕреально.. "Женщина" в отношениях, знают друг-друга мало (по-большому счету)... Она отказала... Он женился, "родил" двоих детей, жена молодая... Сейчас он снова рядом с "женщиной", случались "грешки" (до этого небыло)... Естественно он в семье, но в отпуск уговорил таки ее поехать вместе:008:.. Она согласилась, т.к. разошлась недавно...
Теперь, ей страшно, она считает этот "романчик" очередным наказанием:(.. Знает на 100%, что несмотря на возраст, она не примет таких отношений... Рано или поздно она почувствует присутствие жены и мириться с этим фактом не будет.. Причем просто молча, без объяснения причин "пропадет":005:..
Хочу послушать мнение по 2-м вопросам...
1. Чего хочет дядЬко?
2. Ей - резать, не дожидаясь ПЕРИТОНИТА:), или наслаждаться романом?

ЗЫ: Я слишком категорична, поэтому свое мнение засунула в одно неприличное место и едва сдерживаю себя, чтобы ИМ не разродиться:ded::073:

Mitsuko
06.08.2011, 00:39
так может любит он ее, почему нет? у некоторых и по 20, и по 40 лет такая канитель.

korolevakoroleva
06.08.2011, 01:13
Мнительная она какая-то. Сама наверное не знает, чего хочет.. Он то ей зачем?

А Дятько хочет на двух стульях сразу усидеться)

holodnaya
06.08.2011, 01:14
За 2 вариант, из семьи он скорей всего не уйдет.

Натура
06.08.2011, 01:24
Не уйдет он из семьи конечно.

Но есть такие истории, которые длятся десятилетиями. Волнами.

Есть такая знакомая. Ей сейчас за 50. Ему еще больше. Недавно вышла замуж в другой город. А Он плакал...

ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
06.08.2011, 01:36
Не уйдет он из семьи конечно.

Но есть такие истории, которые длятся десятилетиями. Волнами.

Есть такая знакомая. Ей сейчас за 50. Ему еще больше. Недавно вышла замуж в другой город. А Он плакал...
какая грустная история:(:(:(

Mitsuko
06.08.2011, 01:38
какая грустная история:(:(:(

самое грустное, это когда кто-то из них двоих умирает.

ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
06.08.2011, 01:39
1. Чего хочет дядЬко?
2. Ей - резать, не дожидаясь ПЕРИТОНИТА:), или наслаждаться романом?

ЗЫ: Я слишком категорична, поэтому свое мнение засунула в одно неприличное место и едва сдерживаю себя, чтобы ИМ не разродиться:ded::073:
1. Женщину хочет, что ж ему еще то хотеть, любит думаю...:love:
2.А тут промолчу...

ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
06.08.2011, 01:40
самое грустное, это когда кто-то из них двоих умирает.
Ну эт совсем жжесть:010:

Mitsuko
06.08.2011, 01:41
Ну эт совсем жжесть:010:

это жизнь. И это очень тяжело.

mouser
06.08.2011, 03:19
Вот ведь бабы.. и так им не так, и этак не этак.

Anny-Fanny
06.08.2011, 08:28
Наверное, она ему нужна... Я не знаю как называются такие чувства, но они есть. Знаю несколько таких пар, многоугольников.... По двадцать-тридцать лет тянется канитель... И вместе не могут и порознь никак. Ей просто надо самой понять нужны ли ей эти отношения, с женой или без жены. Это в данном случае не принципиальны. Если не нужны, надо прекращать. Само не рассосется.

Barsuchok
06.08.2011, 10:19
А почему это "запоздалые"??? Самое то - дети выросли, женщина прекрасно может выглядеть! САМОЕ ВРЕМЯ!! Я бы не стала на ее месте отказываться от общения... а что ему нужно.. ну думаю то же, что и всем МЧ плюс конечно она ему нравится..а что еще ей надо-то?

Альберт Пайк
06.08.2011, 11:30
самое грустное, это когда кто-то из них двоих умирает.грустно, конечно, но вполне закономерно. Бессмертных людей не бывает.
Исходя из этого, и учитывая все остальные вводные данные (она тоже питает к нему некие чуЙства) - я бы добивался взаимности от любимой женщины.

Mitsuko
06.08.2011, 13:00
грустно, конечно, но вполне закономерно. Бессмертных людей не бывает.
Исходя из этого, и учитывая все остальные вводные данные (она тоже питает к нему некие чуЙства) - я бы добивался взаимности от любимой женщины.

да, и чем старше, тем больше это понятно.

Xинин
06.08.2011, 13:18
Эх, как люди интересно живут - как обычно молча завидую.

ПризракБелойДамы
06.08.2011, 13:24
Налаждаться романом. Через пару лет мужик сам сольется, а если она начнет намекать на совместную жизнь, то сольется раньше.
Если у нее ТДО, то пусть считает себя "доктором кризиса семьи" у мужика :065:
Если мучает совесть, то рвать сейчас, ибо изведет всех

недождётесь
06.08.2011, 13:38
ммм...романтика. Он ждет ее годами, параллельно женившись. Обидно мне за молодую жену с детями. А "женщина" неправа, пусть рвет, зачем умножать печаль молодой жены - мало того что она не единственная в его мыслях, так и в постели будет уже не единственная. А мужики такого типа обычно верные женам, если только свою большую любовь опять не встречают.

Mitsuko
06.08.2011, 13:46
ммм...романтика. Он ждет ее годами, параллельно женившись. Обидно мне за молодую жену с детями. А "женщина" неправа, пусть рвет, зачем умножать печаль молодой жены - мало того что она не единственная в его мыслях, так и в постели будет уже не единственная. А мужики такого типа обычно верные женам, если только свою большую любовь опять не встречают.

парадокс в том, что они таки стремятся встретить свою большую любовь регулярно. Эта самая большая любовь тоже может любить (причем будучи в браке), но сильно обижаться на него из-за его предыдущих и текущих жен, а также детей. Детство какое-то.

tatosiya
06.08.2011, 15:35

Вот за молодую жену я как раз спокойна:)) Оочень "оборотистая", такая не пропадет:fifa:
На романтику не очень тянет:005:...

tatosiya
06.08.2011, 15:38
Налаждаться романом. Через пару лет мужик сам сольется, а если она начнет намекать на совместную жизнь, то сольется раньше.
Если у нее ТДО, то пусть считает себя "доктором кризиса семьи" у мужика :065:
Если мучает совесть, то рвать сейчас, ибо изведет всех

Дело не в совместной жизни, это вряд ли;)
А вот делить время, или встречаться по щелчку не сможет:005: Для меня это тоже было бы проблемой:020:.. неразрешимой проблемой....Мне бы просто не хотелось, чтобы эта самая женщина начала жалеть, что тогда, отказалась:001:

Ингвар
06.08.2011, 18:53
Обидно мне за молодую жену с детями. А "женщина" неправа, пусть рвет, зачем умножать печаль молодой жены .
вот скажите: какая печаль может быть молодой жене, если она ничего не знает?