Просмотр полной версии : на что можно расчитывать?
мне нужна двушка. имею однушку 45 м в новом кирпично-монолитном доме. продать ее можно за 3700 ...недавно продавалась аналогичная квартира, но у меня последний этаж...возможно это минус???? могу взять ипотеку...но не очень много...до миллиона.
интересует Примосркий район, возможно Коломяги.
в Приморском районе интересует что-то же конкретное? Есть где жить на протяжении полу года?можно вложиться в стройку
в 504-кораблях можно взять двушку или убитую на 1-м этаже в 137 серии...а если ипотеку возьмете:001: то будет отличная двуха в новострое или 3-ха в хорошей панели
в Приморском районе интересует что-то же конкретное? Есть где жить на протяжении полу года?можно вложиться в стройку
нененененееее..стройкам точно отпадает, мне нужно сразу въехать...хочется конечно новострой кирпичный....но может за такие деньги только на 137 серию можно расчитывать:009:
в 504-кораблях можно взять двушку или убитую на 1-м этаже в 137 серии...а если ипотеку возьмете:001: то будет отличная двуха в новострое или 3-ха в хорошей панели
корабль не хочется..а что считается хорошей панелью?
корабль не хочется..а что считается хорошей панелью?
137,121, 600.11 новая
121 это что? можете поконкретнее описать?
137 это НЕ моя мечта..они мне не нравятся...но ...
Пару дней назад смотрели двушку в кирпиче 58 м, рядом с Комендантским.
Еврик, дому 5 лет, консъерж. Если важно количество комнат, то 137 с. трешки, в Коломягах они есть. Современные панельки тоже есть в Коломягах, 121 с и пр.
Пару дней назад смотрели двушку в кирпиче 58 м, рядом с Комендантским.
Еврик, дому 5 лет, консъерж. Если важно количество комнат, то 137 с. трешки, в Коломягах они есть.
вы считаете, что за такие деньги можно и трешку купить?:008:
я почему спрашиваю,за эти деньги 3700 +1000 можно купить полноценную двушку в кир.мон. сдача дома конец этого года
вы считаете, что за такие деньги можно и трешку купить?:008:
Можно.
Можно.
убитую? или на первом этаже? малюсенькую? как в мультике про шапку:)) из одной шкурки, но семь штук
убитую? или на первом этаже? малюсенькую? как в мультике про шапку:)) из одной шкурки, но семь штук
На средних этажах, степень убитости в объявлениях не видно. Да сами сделайте выборку по БН и увидите.
На средних этажах, степень убитости в объявлениях не видно. Да сами сделайте выборку по БН и увидите.
в том то и дело что по БН не смогла понять...разница в стоимсоти например 137 серии очень сильно колеблется ...
я почему спрашиваю,за эти деньги 3700 +1000 можно купить полноценную двушку в кир.мон. сдача дома конец этого года
что за дом? может я дождусь сдачи дома...а квартиры с отделкой?
Не.Такую и даже не двушку, а трёшку, можно и без доплаты за Ваши деньги купить.
в том то и дело что по БН не смогла понять...разница в стоимсоти например 137 серии очень сильно колеблется ...
Да и начинается от 4400-4500 примерно. Надо ходить и смотреть.
что-то у меня голова даже закружилась))) может я свои возможноти переоценила и за мою квартиру не дадут столько?! трешку мне конечно хотелось бы, но как-тоя сомневаюсь...
что-то у меня голова даже закружилась))) может я свои возможноти переоценила и за мою квартиру не дадут столько?! трешку мне конечно хотелось бы, но как-тоя сомневаюсь...
скорее всего от 3500 и меньше уйдет ваша однуха
цдс строит " юнтоловский"
можно и ипотеку не брать,у них рассрочка на два года
скорее всего от 3500 и меньше уйдет ваша однуха
счас в БН посмотрела однушки в нашем доме - меньшая площадь 3400-3600:009:
счас в БН посмотрела однушки в нашем доме - меньшая площадь 3400-3600:009:
Да Вы не по своему конкретному дому смотрите.В моём доме, например, вообще ни одной подобной не продаётя.Значит ли это, что она бесценная?:))
Вы смотрите цену глазами покупателя.Надо сделать запрос по предщполагаемым параметрам в Вашем районе и смотреть наиболее дешёвые аналоги.
Да Вы не по своему конкретному дому смотрите.В моём доме, например, вообще ни одной подобной не продаётя.Значит ли это, что она бесценная?:))
Вы смотрите цену глазами покупателя.Надо сделать запрос по предщполагаемым параметрам в Вашем районе и смотреть наиболее дешёвые аналоги.
просто дом не серийный и я не знаю с чем сравнивать, какие дома смотреть? просто кирпич-монолит и метраж квартиры?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.