PDA

Просмотр полной версии : Кому тоже мешает мусорка под окном??

Швырпопулька
06.08.2011, 10:59
Крик души! Не можем спать, так как под окном мусорка. Жарко, окно приходится открывать. Начинается все в час ночи, когда с грохотом приезжает машина, чтоб поменять бак, забрать его, гром жуткий стоит. Рядом еще дет. площадка, где тусуются малолетки и орут, а потом всю ночь бутылки в мусорный бак со всей дури кидают. Далее, бомжи начинают собирать банки и ногами их сплюскивают. Потом в часов 6 утра опять машина, которая привозит новый бак и опять грохот. А заканчивается уже когда приходят дворники, начинают тележками греметь и бить лапатой по баку, выкидывая что-то. Мы с ребенком всю ночь подпрыгиваем.Боюсь за нервную систему ребенка! Посоветуйте, чего делать?

Просто_Ната
06.08.2011, 11:02
У вас первый этаж?

Швырпопулька
06.08.2011, 11:29
Да нет последний 5, но шум стоит на всю округу. У нас дом на Ваське, колодцы.

Даша-Петя
06.08.2011, 11:48
кондей+стеклопакеты

линка
06.08.2011, 11:52
Крик души! Не можем спать, так как под окном мусорка. Жарко, окно приходится открывать. Начинается все в час ночи, когда с грохотом приезжает машина, чтоб поменять бак, забрать его, гром жуткий стоит. Рядом еще дет. площадка, где тусуются малолетки и орут, а потом всю ночь бутылки в мусорный бак со всей дури кидают. Далее, бомжи начинают собирать банки и ногами их сплюскивают. Потом в часов 6 утра опять машина, которая привозит новый бак и опять грохот. А заканчивается уже когда приходят дворники, начинают тележками греметь и бить лапатой по баку, выкидывая что-то. Мы с ребенком всю ночь подпрыгиваем. Посоветуйте, чего делать?

почти так бывает именно ,когда укладываю детей спать. и в обед и ночью. + еще собака чья-то на балконе вечно лает в это время. живем на 9эт. слышимость суперская((((

Швырпопулька
06.08.2011, 11:56
кондей+стеклопакеты

У нас стеклопакеты есть!!!!А кондиционер уже подумываем поставить, но мы от него быстро заболеваем.

шашечка
06.08.2011, 12:39
У нас стеклопакеты есть!!!!А кондиционер уже подумываем поставить, но мы от него быстро заболеваем.

так вы не ставьте +19)купите лучше сплит систему

агарага-атятя
06.08.2011, 12:44
автор, я вас понимаю! :) кодга я сильно уже беременная была, мы на первом этаже жили. окна были закрыты всегда (зима), но все равно будильником я не пользовалась: ровно в 7-00 приезжал странный трактор и проводил кучу операций с мусорным бачком- грохот ого-го. плюс ко всему у трактора была мигалка и он пищал на весь район:)

**БегущаяВверх**
06.08.2011, 12:59
а у нас еще все время сигнализации на машинах орут и народ, который ночью гуляет - собачеГ выгуливает, которые много гавкают.... вот.
сделать ничего нельзя. привыкаем.

Cohiba
06.08.2011, 14:08
Сочувствую!
У нас тоже мусорка грохочет, но она только мимо проезжает и собирает крупногабарит, а это не каждый день.

Ольга1891
06.08.2011, 14:41
автор, я вас понимаю! :) кодга я сильно уже беременная была, мы на первом этаже жили. окна были закрыты всегда (зима), но все равно будильником я не пользовалась: ровно в 7-00 приезжал странный трактор и проводил кучу операций с мусорным бачком- грохот ого-го. плюс ко всему у трактора была мигалка и он пищал на весь район:)

а у нас еще все время сигнализации на машинах орут и народ, который ночью гуляет - собачеГ выгуливает, которые много гавкают.... вот.
сделать ничего нельзя. привыкаем.

беременную раздражало больше... сейчас подпривыкла... в этом году настеж все окна, как в прошлом не раскрывала... этот год по сравнению с прошлым (имею ввиду лето) просто рай. кондей для меня не выход. фреон все же как никак... хоть сплит, хоть не сплит.. вообщем распрощалась с идеей кондея по своим соображением... и чистить его часто надо, чтобы кака не скапливалась... а я это делать часто не смогу

вайвари
06.08.2011, 15:12
Крик души! Не можем спать, так как под окном мусорка. Жарко, окно приходится открывать. Начинается все в час ночи, когда с грохотом приезжает машина, чтоб поменять бак, забрать его, гром жуткий стоит. Рядом еще дет. площадка, где тусуются малолетки и орут, а потом всю ночь бутылки в мусорный бак со всей дури кидают. Далее, бомжи начинают собирать банки и ногами их сплюскивают. Потом в часов 6 утра опять машина, которая привозит новый бак и опять грохот. А заканчивается уже когда приходят дворники, начинают тележками греметь и бить лапатой по баку, выкидывая что-то. Мы с ребенком всю ночь подпрыгиваем. Посоветуйте, чего делать?

У нас от магазина по утрам и ночам развозки и мусора и продуктов.привыкли уже.А что делать.магазины у нас все так расположены во двор складом

selena25-09
06.08.2011, 15:30
Обратитесь с заявлением в районную администрацию с просьбой о переносе контейнерной площадки. Опишите всю ситуацию в красках. Еще и рядом с детской площадкой, припугните городским Роспотребнадзором (СЭС). У нас (Центральный район) вывезли бак со двора на улицу. Да, не очень красиво на улице у арки во двор, но тихо и не воняет во дворе.

dazlug
07.08.2011, 14:21
И у нас так же мусорная машина, сигнализации машин время от времени сигналят ужас:001: а что делать? сейчас хоть немного прохладно окно закрываем

Пуп земли
07.08.2011, 18:23
Что такое мусорка? Знаю только слово "помойка".

*мэрочка*
08.08.2011, 01:47
а у нас под окнами стадион школьный, по выходным там дяди в футбол играют и мат-перемат на всю улицу, окно не открыть, туда только всякие слова в лучшем случае на букву б летят. надоели!!!

*мэрочка*
08.08.2011, 01:48
мусорка - это помойка, куда выкидывают мусор :))

Швырпопулька
08.08.2011, 12:44

Да не придерайтесь, я имела ввиду конено же помойку))))))

Швырпопулька
08.08.2011, 12:45
Обратитесь с заявлением в районную администрацию с просьбой о переносе контейнерной площадки. Опишите всю ситуацию в красках. Еще и рядом с детской площадкой, припугните городским Роспотребнадзором (СЭС). У нас (Центральный район) вывезли бак со двора на улицу. Да, не очень красиво на улице у арки во двор, но тихо и не воняет во дворе.

А вот это вариант. Српасибо большое. А через интернет можно к ним с заявлением обратиться?Не подскажите?

Швырпопулька
08.08.2011, 12:46
Спасибо всем за понимание)))

Тимошкина мама
08.08.2011, 12:57
Как я вас понимаю,у нас правда вечером или ночью не приезжает мусоровоз,а приезжает уже под утро,часов в 6-7..........грохот просто кошмарный стоит,это при том,что мы не напротив помойки живем!!!!!!!!!:010::010:
Я вот просто всегда задавалась вопросом как же это выдерживают люди,парадная которых прямо напротив помойки расположена,если у нас так грохочет все.............:001::001::001:

Sergeeva
08.08.2011, 12:57
Я живу в новом доме и у нас все решается через председателя ТСЖ.
У нас в доме стоял вопрос о переносе мусорки в другое место, т.к. часть жильцов жаловалась на неудобства с ней связаные.
Нужно обратиться в ТСЖ и собрать подписи "ЗА" под заявлением о переносе хотя бы у 51% жильцов дома.
Нашу мусорку так и не перенесли (наверно жильцы другого крыла дома были против:065:), но зато построили крытую мусорную площадку (она закрывается на чип-ключ), шума стало меньше, посторонние туда почти не попадают.
Если Вас беспокоит время уборки - опять же заявление в ТСЖ с подписями возмущенных может помочь исправить ситуацию. Уборку мусорки ведь можно перенести на более позднее время, впрочем как и машину для забора баков можно заказывать на дневное время. У нас, кстати, убирают все после 12 дня.

zakk1979
08.08.2011, 13:13
Живем в Коломягах,дом колодцом.В нашем дворе 2 мусорных пухто....Проблема та же

Лати
08.08.2011, 13:42
Через интернет можно обратиться в любую администрацию, главное указать ФИО и адрес проживания. Они обязаны отвечать официально по почте. Согласна, что должен быть действенный способ, если расписать все подродно

Джуля
08.08.2011, 18:40
переехать за город

Виоллета
08.08.2011, 18:58
переехать за город

Не у всех к сожалению есть возможность((Я вот летом там и прячусь,а с осени начнётся(((у нас ещё и первый этаж....

Лесли Винкл
08.08.2011, 20:00
а мы живем окнами на Гражданку, так всю ночь сейчас летом любители погонять без глушителей и байкеры спать не дают, но ничего - уже привыкли ;)))

МилаяПтица
08.08.2011, 20:11
Ну и я прокричу свой крик, хоть он и совсем не в теме "1-3". Где его кричать еще, в разделе "Разное"? Кстати, автор, вы рискуете быть наказанной за "нетематичность".
Был вид на воду, теперь вид на помойку. Помойка, типа "Раздельный сбор мусора". Кто-то, видно, получил откаты. Большего лицемерия я не видела (в сфере помоек). Разумеется, все ссыпают без разбора. А зачем сортировать? Ведь мусоровоз всё равно оба бака ссыпает в один кузов :-) Поставили такие баки в разных исторических местах, спасибо валя! Рядом с ними постоянно горы матрасов, унитазов и прочего крупномера, который внутрь не пролезает.
Да, мне очень мерзко от того, что ребенок смотрит в окно не на деревья (их для этого спилили), а на помойку и на работающий кран мусоровоза, вокруг пурга из мусора (который, конечно, производит яркое впечатление. Пытаюсь "перевпечатлить" много чем хорошим, но тем не менее).
Что делать? Ничего не поделать! Это же "европейская инновация"! Это же цивилизация и мы приблизились к культуре!
Есть у нас в округе один народный мститель, который баки напротив своего окна регулярно поджигает и они оплавляются до земли, ибо из пластика. Сразу не поменяешь ведь, и некоторое время около его дома затишье. Но ему сделали месть: поставили после одного из поджогов на это место грузовой огрооомный мусорный бак. Типа, не хочешь вкопанного, получи наземный.
По началу я фотографировала (прилагаю давнишние, далеко не самые ужасные фото; в праздники бывают горы мусора выше самих баков, т.к. в выходные никто не убирает вообще), пыталась журналистам посылать, но конечно без результата.
Нельзя совсем без баков наверно, но пусть бы поставили во дворе, пусть под моим же окном, но не на набережных же! Видимо единственный способ заставить себя "мыть унитаз" - это поставить его в гостиной.
Мы поставили в спальне две рамы стеклопакетных (двойной стеклопакет -дохлому припарка), стало получше, но глаза ведь не зажмурить, когда к окну подходишь.
Переезжать? Это непросто сделать по многим причинам, да и кто пожелает покупать нашу квартиру с видом на мусор?

МилаяПтица
08.08.2011, 20:14
Через интернет можно обратиться в любую администрацию, главное указать ФИО и адрес проживания. Они обязаны отвечать официально по почте. Согласна, что должен быть действенный способ, если расписать все подродно

:046::046::046::046::046:
И придет добрый Карлсон с дед-морозом и бесплатно подарют пицот эскимо.

Они сами эти баки (и другие) придумали, сами и расставляют.

МилаяПтица
08.08.2011, 20:36
Что тут скажешь! Особенно КЮ, что сыпят раздельный мусор в одну машину:wife::wife:

Шпакойно :)) там нет раздельного мусора, он весь смешанный, потому что люди же видят, что сбор производится одним мусоровозом, поэтому чего сортировать-то ?
Зато есть убооогий жестяной плакатик, на котором рисуночек, какие раздельно-чудесные эти баки. Покривился, ободрался этот плакатик, хоть убрали бы, кого обманывать-то, все в курсе.