Просмотр полной версии : Хороший кардиолог для взрослого.
Сергеевна
06.08.2011, 13:04
Посоветуйте, пожалуйста.
В прошлом году ходили в поликлинический комплекс на техноложке, там хороший кардиолог, а сейчас она ушла.
А нужно. Хорошего.
Заранее спасибо
dragonfly
06.08.2011, 15:02
Обратитесь в "Кардиоклинику" на ул.Кузнецовской (м.Парк Победы).
Там хорошие специалисты.
Сергеевна
06.08.2011, 19:09
Обратитесь в "Кардиоклинику" на ул.Кузнецовской (м.Парк Победы).
Там хорошие специалисты.
там безумные цены.
мне не нужно анализов на миллион, мне нужен хороший специалист.
кузнецовскую уже проходила ... абсолютно здорового человека пытались развести на анализы на сумму тысяч в 20
dragonfly
06.08.2011, 20:04
А в НИИ им.Алмазова?
В Алмазова рекомендую доктора Нилька - очень знающий врач! Кстати, цены там не заоблачные, вполне разумные.
Сергеевна
07.08.2011, 22:13
А в НИИ им.Алмазова?
В Алмазова рекомендую доктора Нилька - очень знающий врач! Кстати, цены там не заоблачные, вполне разумные.
ага, девочки, спасибо, в понедельник поузнаю
+1 . аппаратура очень хорошая. Эхо стоит 1500. Тоже советую
девушки, подскажите можно ли совместить консультацию у кардиолога в Алмазова с ЭХО. Хочу прийти с готовыми анализами, ЭГК на прием, совмещенный с ЭХО.
Мама очень хвалит Бермана Михаила Валерьевича, принимает на Депутатской 8 (Крестовский), не помню как клиника называется. Дороговато берет (3 тыс), но говорит по существу и без лишних анализов и т.д. Сама собираюсь к нему на неделе.
Была у Чернякова в 157 МСЧ на Варшавской, 100. Доктор внимательный, все назначения по существу, ничего лишнего, сам читает ЭКГ, поэтому просит ленточки приносить. Да и цены там умеренные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.