Просмотр полной версии : встала баба на весы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Рептилия
10.08.2011, 00:38
а зря все таки опрос открыты сделали....Вы пп еще возраст в открытую просили сообщить....Как и про сантиметры...
сейчас вешу 56кг рост 162см, буду скидывать до 52кг
у меня есть пример..это все может не очень хорошо закончится..Мне кажется некоторым не очень уверенным в себе мужчинам очень выгодно чтобы жена не задирала свой нос..к сожалению мнение даже такого мужа очень важно.
Вы правы. М.б. поэтому так значимо становится не его мнение по этому поводу (как бы главного человека для которого все это :))), а мнение каких-то чужих ничего незначащих людей. Как бы у них ищется защита, как бы объективность ищется. Как бы чужих людей берешь в судьи. Чтобы твое мнение плюс их перевесило наконец это такое тяжелое и значимое для тебя его мнение.
ИМХО, это про мужской сволочизм. И про мужиков-слабаков-удодов для меня! :ded::)
И я стала менее критично к себе относиться с возрастом. :)
Сижу вот пью чай с печенькой. И гноорю сама себе: у тебя двое детей, тебе скоро 36. Ты вполне неплохо выглядишь. Можешь позволить это себе.
Свинья! :))
Так а что плохого в чае с печенькой? :)) Худеть же не надо!
а зря все таки опрос открыты сделали....Вы пп еще возраст в открытую просили сообщить....Как и про сантиметры...
Специально для Вас сообщаю: пока еще 44. Скоро 45. Пора соответствовать пословице!
ИМХО, странные понятия у людей о комплексах и уверенности в себе.
Скрывать свой возраст, стыдиться его, приуменьшать !!!!!! - апогей неуверенности в себе, практически роспись, в моем понимании, в нелюбви к себе. В перечеркивании себя. В негордости собой.
ИМХО, это просто ... стыдно- самоунижение своего человеческого достоинства.
ИМХО. Я правда так думаю.
Чем-чем, а возрастом можно только гордиться - ведь это жизнь. Чем больше прожито - тем лучше. Во всех смыслах. Для меня так.
Prettymama
10.08.2011, 00:48
Девочки,все в голове. И любовь к себе, и самооценка, и счастье.
Поэтому так и ... акцентируется внимание на "моему мужчине нравится" :005:
Для меня это странный ориентир - мнение мужчины, которому нравишься.
НУ во первых, я писала, что "ни один не жаловался" из моего списка:)) И писала к тому,что не только худышек любит сильный пол.
А во вторых, по вашей теме, думаю в любом случае сначала надо принять себя и полюбить такой какая есть,зная что можешь быть лучше, а потом стремиться к поставленным целям и становиться лучше. Вместо того,чтобы себя не любить в данное сейчас, а любить условно "вот стану лучше,тогда и полюблю".;)
Девочки,все в голове. И любовь к себе, и самооценка, и счастье.
НУ во первых, я писала, что "ни один не жаловался" из моего списка:)) И писала к тому,что не только худышек любит сильный пол.
А во вторых, по вашей теме, думаю в любом случае сначала надо принять себя и полюбить такой какая есть,зная что можешь быть лучше, а потом стремиться к поставленным целям и становиться лучше. Вместо того,чтобы себя не любить в данное сейчас, а любить условно "вот стану лучше,тогда и полюблю".;)
Я Вам по секреу скажу: нехудышек по статистике любит большинство мужчин. Ну по любой статистике. Погуглите, кто не верит.
Но кто из уважающих себя женщин обращает внимание на мнение каких-то там мужчин в этом вопросе? )))
А по второму тезису объясните как это реализовать?
Повторюсь: умом все ясно.
Научите включать безусловную любовь хоть к себе, хоть к кому-то другому разумом. ;)
ИМХО, разработать такую инстркцию (работающую) = перегнать Билла Гейтса в рейтинге самых богатых людей. )))
Вad Santa
10.08.2011, 02:08
еще раз повторяю для особо одаренных - это моя жизненная позиция я других опросов не признаю
Penelopa
10.08.2011, 04:20
42кг :)
петроградка
10.08.2011, 09:46
Вы правы. М.б. поэтому так значимо становится не его мнение по этому поводу (как бы главного человека для которого все это :))), а мнение каких-то чужих ничего незначащих людей. Как бы у них ищется защита, как бы объективность ищется. Как бы чужих людей берешь в судьи. Чтобы твое мнение плюс их перевесило наконец это такое тяжелое и значимое для тебя его мнение.
ИМХО, это про мужской сволочизм. И про мужиков-слабаков-удодов для меня! :ded::)
Я тут на днях была в компании молодых людей..всем около 30 лет.Все очень хорошо образованы и воспитаны..Разговор зашел о лишнем весе и т.д..Так вот один молодой человек сказал что когда увидел как полнеет его беременная жена пришел в ужас.У него началась паника...Он очень боялся что она такая и останется...а мне всегда казалось что для мужчины нет ничего дороже и красивее его беременной жены...вот так вот.
Я тут на днях была в компании молодых людей..всем около 30 лет.Все очень хорошо образованы и воспитаны..Разговор зашел о лишнем весе и т.д..Так вот один молодой человек сказал что когда увидел как полнеет его беременная жена пришел в ужас.У него началась паника...Он очень боялся что она такая и останется...а мне всегда казалось что для мужчины нет ничего дороже и красивее его беременной жены...вот так вот.
Наверное, это какой-то частный случай... Думаю, все же это несвойственно мужчинам в основном.
Метросексуал, может быть, какой-то? :)
Не ходите больше в эту компанию :))
петроградка
10.08.2011, 10:24
Наверное, это какой-то частный случай... Думаю, все же это несвойственно мужчинам в основном.
Метросексуал, может быть, какой-то? :)
так нет..просто молодые люди,которые стараются следить за собой...вообщем то все положительные..Но мне иногда лишний кусок в горло не лезет.:))
Сара-Хохотушка
10.08.2011, 10:30
Сижу вот пью чай с печенькой. И гноорю сама себе: у тебя двое детей, тебе скоро 36. Ты вполне неплохо выглядишь. Можешь позволить это себе.
Свинья! :))
в смысле печеньки?;)
соль с перцем
10.08.2011, 10:49
так нет..просто молодые люди,которые стараются следить за собой...вообщем то все положительные..Но мне иногда лишний кусок в горло не лезет.:))
Осподи!:001: Как всё запущенно:))
Busy_lady
10.08.2011, 13:25
+1
Мне кажется в любом возрасте нет смысла доводить себя до идеала или истощения, если только Ваша профессия, например, того не требует...Да я весила 55 кг при росте 175...ну а сейчас родив двоих детей вешу 65...а сразу после родов весила 83... Ну и что? Мой муж счаслив и доволен мои внешним видом, на работе мне зарплату платят точно не за рос и вес:065::065::065: Да и мне уже не 20 лет и даже (О ужос!) уже не 30:001::001::001: Любить себя больше надо:fifa:
И вообще, когда начинаю весить 63 кг мой муж ругается и говорит, что "подержаться не за что":065:...а когда побольше 65 у меня как-то пропадает чувство "лёгкости бытия":)):)):))
Да и вообще, для меня это какая-то магия...про вес...понятно если очень много лишнего веса и это пагубно сказывается на здоровье - это проблема...а всё остальное чушь!:ded: Никого ещё ни рост, ни вес, ни идеальное их соотношение не сделали более сачастливой (счастливым).
LarrysWife
10.08.2011, 14:47
54кг, 176см
Sober Heart
10.08.2011, 15:05
49,5-50 кг, рост 164 см:008: дистрофиком я не выгляжу внешне, просто легкая я:019:
tannechka
10.08.2011, 16:36
Уж и не знаю, зачем вам стока информации:)) и что ж вы с таким знанием делать будете:001:
59 рост 173
Nataffka
10.08.2011, 22:45
Зашла в топ просто потому что название понравилось :)) Уж больно лаконично звучит :046: А тут такое...:001::046:
Жена сумасшедшего
10.08.2011, 23:46
А я просто радуюсь своему весу)))) 49-51, рост 166
Всё тип-топ, пицца,чипсы, грильяж,
все тип-топ и этот жир наш!
каждый день только твой,
если сникерс с тобой.
Зажевала-оп,смотри!
Стильные складки на попе,груди.
Всё сожрала?Круто,да!
И от пресса ни следа!
P.S. 105 кг.69:004: 178см
Карнавала.Net
11.08.2011, 00:14
[QUOTE=Вad Santa;64969785зы
есичо во мне щаз 98кг 179см :)[/QUOTE]
ну это соответсвует действительности
у мну 45кг и 155:017:
Карнавала.Net
11.08.2011, 00:15
Всё тип-топ, пицца,чипсы, грильяж,
все тип-топ и этот жир наш!
каждый день только твой,
если сникерс с тобой.
Зажевала-оп,смотри!
Стильные складки на попе,груди.
Всё сожрала?Круто,да!
И от пресса ни следа!
шикарно пошлите в фирму сникерса..кажется нестле делает его..должны оценить это будет бомба,волочкова с мячом отдыхает
Черная Метка
11.08.2011, 01:43
Тыкнула. Во мне 84 кг. Судя по опросу таких тут не много.:(
Я с вами))) У меня рост 180 см практически. И я решила больше не худеть:))
Неа, думал дядько. Для бабы ты нереально толстая :(
....сказал дядька с толстыми ляжками, весом в сто пять кг, весьма среднего роста:))
Cегодня взвесилась - 53 кг., рост 160 см. :001: Отожралась за лето однако, была 50,5 !
Жизнь такая
11.08.2011, 09:57
Кто стесняется, отвечать не будет
((LUCKY))
12.08.2011, 01:33
вес 47-48,иногда и 46 рост 165. Вполне себе обычное телосложение:)
((LUCKY))
12.08.2011, 01:48
Я тоже об этом думала. У меня наоборот, всегда была и есть безоговорочная уверенность в своей привлекательности, это не значит, что я всегда этим бравирую, вовсе нет, даже скорее наоборот. Просто внутренняя уверенность, которая, кстати, не всегда находит подтверждение в отражении:)) к примеру, встала утром и вижу, что выгляжу не очень и все равно чувствую себя красиво, не могу это объяснить. Не нравлюсь себе в одном ракурсе - изменю позу, не нравлюсь себе в этом платье - надену другое. Или вот в подростковом возрасте была очень угловата и худа, такое ходячее недоразумение:)) смотрю на фото тех лет и смеюсь, но вот в тот момент я все равно была собой довольна, даже видя все свои недостатки. Я могу критично посмотреть на себя со стороны, но внутри, где-то глубоко все равно знаю, что я сама для себя - лучшая.
Завидую(еще бы,такая красотка себе не нравилась:flower: )очень хочу этому научиться...я себе не нравлюсь практически никогда.Раньше очень переживала,что все во мне не так...Сейчас уже спокойно к себе отношусь,уже смирилась:))
69:004: 178см:112:
Вы такой...ммм...тощенький?:008:
Дикозабра
12.08.2011, 02:14
Завидую(еще бы,такая красотка себе не нравилась:flower: )очень хочу этому научиться...я себе не нравлюсь практически никогда.Раньше очень переживала,что все во мне не так...Сейчас уже спокойно к себе отношусь,уже смирилась:))
Можно подумать, вы не красотка :))
Я хоть ни разу и не видела, но наслышана на ЛВ
((LUCKY))
12.08.2011, 02:24
Можно подумать, вы не красотка :))
Я хоть ни разу и не видела, но наслышана на ЛВ
Да нет,что вы:008:,я совершенно обычная.Стройная да,но красавицей увы себя назвать не могу.:)
Claudine
12.08.2011, 02:49
172 см, 60 кг.
Вес колебался от 56 до 65...
вес 47-48,иногда и 46 рост 165. Вполне себе обычное телосложение:)
Вот к слову о разных людях... Я при росте 167, почти как у вас, вешу на 10-12 кгг больше, и это при 42 размере одежды. При весе 46 меня бы, наверное, с узником Освенцима путали.....
Вот к слову о разных людях... Я при росте 167, почти как у вас, вешу на 10-12 кгг больше, и это при 42 размере одежды. При весе 46 меня бы, наверное, с узником Освенцима путали.....
+1
Мои 42-44 = рост 170 и вес 62. Если худела до 57, хотелось покормить:073:
Черная жемчужина
12.08.2011, 11:02
нет, тут не в том дело, что я красива (объективно это может быть и не так:))), главное самой для себя чувствовать себя привлекательно, полюбить себя такой какая есть:flower: сколько себя помню всегда себя любила:))
Да нет,что вы:008:,я совершенно обычная.Стройная да,но красавицей увы себя назвать не могу.:)
быть не может;)
мы с ((Lucky)) уже сравнивались, у нас один и тот же рост и почти один и тот же вес (я на 1 - 2 кг больше) но выглядим мы по-разному, хотя и носим один и тот же 42р-р
С зимы похудела, так что теперь не стесняясь заявляю:)):
вес 50-51, рост 165)
Я с апреля месяца на 10кг похудела.Была 70 кг. возраст 29л.
Да,рост 168см. Нравлюсь себе безумно. Даже крылья снова проростать стали,а то раньше вес мой не выдерживали....
Клёпа Великолепная ®
12.08.2011, 12:58
я столько много вешу, потому что характер у меня зо-ло-той.
(или я не первая такая? все не читала)
((LUCKY))
12.08.2011, 13:04
мы с ((Lucky)) уже сравнивались, у нас один и тот же рост и почти один и тот же вес (я на 1 - 2 кг больше) но выглядим мы по-разному, хотя и носим один и тот же 42р-р[/QUOTE]
Да-да...вес-рост ни о чем не говорит,у всех разное телосложение, кости тоже играют роль(широкие,узкие,легкие,тяжелые):)
Лаки наговаривает на себя... Настоящая красотка, а фигура такая, что когда она ее выложила в одном топе, то девочки реально не поверили, решили, что это чьё-то звездное тело :))
плюшко...но что делать. 58-172
Лаки наговаривает на себя... Настоящая красотка, а фигура такая, что когда она ее выложила в одном топе, то девочки не реально не поверили, решили, что это чьё-то звездное тело :))
Слайды, пожалуйста, а то не верим! :ded:
Алена, запости ту фотку на пляже :))
~Hunny Bunny~
12.08.2011, 14:10
Просим, просим :support:
мне как раз нужен стоящий стимул :073::019:
marichkin
12.08.2011, 17:05
53(55) рост 170
((LUCKY))
12.08.2011, 17:10
Лаки наговаривает на себя... Настоящая красотка, а фигура такая, что когда она ее выложила в одном топе, то девочки реально не поверили, решили, что это чьё-то звездное тело :))
Просим, просим :support:
мне как раз нужен стоящий стимул :073::019:
Ой,девочки,мне уже прям неловко...:008: я правда вполне себе стандартная блонда,таких нынче множество...:)) Ханни,какой еще стимул?Я видала много фоток,вы прелестны,и большая молодчинка!От души:flower: Вот второго рожу,еще не известно,что со мной станется.:)
((LUCKY))
12.08.2011, 17:15
Слайды, пожалуйста, а то не верим! :ded:
да какие слайды, не чем хвастать,было бы чем...:))
Черная жемчужина
12.08.2011, 17:16
да какие слайды, не чем хвастать,было бы чем...:))
не томи..:))
ТатианаВ
12.08.2011, 17:20
42 кг, рост 158 см. А до родов была 39 кг, не вернуться туда(
Что, так толсто, что ли сейчас? :) Не верю, я на два см вас выше, думаю, идеально сейчас вам...
Черная жемчужина
12.08.2011, 17:24
ребенок просто:008:
дюймовочка отдыхает:))
165 см 48 кг
53(55) рост 170
Хочу фото, ибо не верю, что так бывает без крайней степени истощения :)
Черная жемчужина
12.08.2011, 17:31
да ладно, у меня 165 и 49 кг никакого крайнего истощения:))
ТатианаВ
12.08.2011, 17:32
Что, так толсто, что ли сейчас? :) Не верю, я на два см вас выше, думаю, идеально сейчас вам...
ребенок просто:008:
дюймовочка отдыхает:))
Ну когда 39 была 24 года было :)
В 39 мне было идеально, как мне кажется, а лишние 2-3 кг отложились на пузе, которое никак не уходит насовсем(
160 см 46 кг
выгляжу пухлее:)):)):))
((LUCKY))
12.08.2011, 17:37
I fairy я видела,если меня память не подводит,стройная девушка,на истощенную не похожа. :) 48 кг нормальный вес.
поверьте, даже намека на истощение нет :))
((LUCKY))
12.08.2011, 17:42
У меня подружка при 158 весит 52кг,полной совсем не выглядит,ну кость широковата просто,очень аппетитненькая.:019:
((LUCKY))
12.08.2011, 17:43
160 см 46 кг
выгляжу пухлее:)):)):))
пухляк при 46ти кг? наговариваете:ded::))
I fairy я видела,если меня память не подводит,стройная девушка,на истощенную не похожа. :) 48 кг нормальный вес.
да, я показывалась в спорт. консультациях.
мне даже кажется, что мне бы и схуднуть еще не мешало :)
пухляк при 46ти кг? наговариваете:ded::))
наверное не пухляк:)
но прямо худыыыышечкой не назовешь
вполне обычная
((LUCKY))
12.08.2011, 17:53
да, я показывалась в спорт. консультациях.
мне даже кажется, что мне бы и схуднуть еще не мешало :)
не,не надо схуднуть,точно. Я помню.:)
наверное не пухляк:)
но прямо худыыыышечкой не назовешь
вполне обычная
А я бы взглянула,может покажетесь?:008::)
не,не надо схуднуть,точно. Я помню.:)
А я бы взглянула,может покажетесь?:008::)
взгляните :))
сначала я полностью а потом мои щеки:)):))
вес один и тот на обеих фотографиях
Вот откуда только берутся такие фигуры!:flower: (Щеки тоже хороши:) )
Сара-Хохотушка
12.08.2011, 20:45
вау:flower:вы - мой размерчик:support: в смысле я такая же ребристая как и вы. А щечки - увас само очарование:love: а глаза - балдежь...вообще:010:
Faerie Queene
12.08.2011, 20:46
41 кг 152 см.
а в этой статистике смысл какой-то есть или умысел?
Вот откуда только берутся такие фигуры!:flower: (Щеки тоже хороши:) )
вау:flower:вы - мой размерчик:support: в смысле я такая же ребристая как и вы. А щечки - увас само очарование:love: а глаза - балдежь...вообще:010:
спасибо, девочки :flower:
сейчас ((Lucky)) посмотрит-и уберу фото
41 кг 152 см.
а в этой статистике смысл какой-то есть или умысел?
тоже не поняла:)
((LUCKY))
12.08.2011, 21:06
Ах!Ну красооотка!!!:love::flower: а щечки то миленькие какие,прелесть!:019:
Вы очень-очень милая!:flower:
И фигура хорошая;)
спасибо
Я, кстати, с таким же ростом вешу на три кг меньше, но фигура точно такая же! Один в один!
:053:
Ах!Ну красооотка!!!:love::flower: а щечки то миленькие какие,прелесть!:019:
спасибо,
фото убрала, а то неудобно-неприлично
топ-то вроде не показывательно-хвастательный:)):)):))
~Hunny Bunny~
12.08.2011, 21:17
покажите, а...
дайте человеку вдохновения :)):support:
MariaMoon
12.08.2011, 21:19
а я каждый день взвешиваюсь)))) спецом весы купили))) уже набрала вес и стала 63,3 :)))
так что еще совсем стройняшка!
покажите, а...
дайте человеку вдохновения :)):support:
боюсь предположить-это Вы мне?:001:
попросите лучше ((Lucky)) , пусть она Вас вдохновит
она-совершенство, я видела:love:
или девушку с ником Черная Жемчужина:love:
пысы.. а вообще-то я Вас в Красоте видела- чего Вам вдохновляться? мне показалось-Вы худенькая:)
BlondyLili
12.08.2011, 21:40
53 при 167.... мама ругается, что худовата:))
BlondyLili
12.08.2011, 21:42
А почему г-н Злыдин отметился во всех весовых категориях, он худеет или толстеет?:016:
MariaMoon
12.08.2011, 21:46
53 при 167.... мама ругается, что худовата:))
ох! я при своих 170 меньше 60 кг не представляю как можно исхудать... не получалось у меня никогда :065:
А почему г-н Злыдин отметился во всех весовых категориях, он худеет или толстеет?:016:
у него пограничное состояние :065:
~Hunny Bunny~
12.08.2011, 22:05
боюсь предположить-это Вы мне?:001:
попросите лучше ((Lucky)) , пусть она Вас вдохновит
она-совершенство, я видела:love:
или девушку с ником Черная Жемчужина:love:
пысы.. а вообще-то я Вас в Красоте видела- чего Вам вдохновляться? мне показалось-Вы худенькая:)
Вам, Вам :support::flower:
Я на холодильник повешу, рядом с собой :073:
Очень уж после 18 жраТ хоцца, а нельзя :(:065::028:
Черная жемчужина
12.08.2011, 22:31
я как обычно пропустила фото:(
Вам, Вам :support::flower:
Я на холодильник повешу, рядом с собой :073:
Очень уж после 18 жраТ хоцца, а нельзя :(:065::028:
я как обычно пропустила фото:(
эх,
была-не была :001:ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ТС:flower:
если что- я предупреждала, смотреть не на что, правда, без кокетства;)
пропорции подкачали немного:(
нате, смотрите все мои 46 кг
Черная жемчужина
12.08.2011, 22:57
эх,
нате, смотрите все мои 46 кг
все более чем гармонично, ты что!:flower: такая талия:love:
эх,
Красотка :)
А вот мои 58..... И ведь кость тонкая....
Я уберу сейчас....
Черная жемчужина
12.08.2011, 23:46
Красотка :)
А вот мои 58..... И ведь кость тонкая....
Я уберу сейчас....
58?:010: а рост какой? Вы очень стройны:flower:
58?:010: а рост какой? Вы очень стройны:flower:
Спасибо. 166-167.
Чесслово 58! Диапазон 57-59 стабильно. При этом кольца 15 и 15,5 размера.....
Черная жемчужина
12.08.2011, 23:50
Спасибо. 166-167.
Чесслово 58! Диапазон 57-59 стабильно. При этом кольца 15 и 15,5 размера.....
значит у Вас кость тяжелая, потому как выглядите на 50кг не больше:flower: про кольца вообще:010: у меня 16 и пальцы достаточно худы:))
значит у Вас кость тяжелая, потому как выглядите на 50кг не больше:flower: про кольца вообще:010: у меня 16 и пальцы достаточно худы:))
Остеопороз не грозит :046::046::046:
~Hunny Bunny~
13.08.2011, 00:03
Почему 58 кг вызывает такое удивление)
по-моему на этот вес и выглядит девушка на фото, которая, кстати, очень симпатичная и стройная)
по-моему на этот вес и выглядит девушка на фото, которая, кстати, очень симпатичная и стройная)
Мы это к тому, что девушка в 46 кг действительно выглядит очень гармонично, а девушка, которая 58, когда весила 54 (вынужденно, после неудачного удаления восьмерки), была страшно тощей с торчащими костями и падала в обморок :)
Нет, я бы не сказала. Не больше 52 визуально.
~Hunny Bunny~
13.08.2011, 00:30
Видимо у всех свои представления о кг :)
Скока кг дадите?)
http://savepic.ru/2980851m.jpg (http://savepic.net/1865202.htm)
Не в них щщщастье :)
~Hunny Bunny~
13.08.2011, 00:32
Не в них щщщастье :)
Да, тут я и не спорю! :)
Не в них вовсе...
Скока кг дадите?)
Аня, рост напомните ваш)
Скока кг дадите?)
[/URL][URL="http://savepic.ru/2980851.htm"]http://savepic.ru/2980851m.jpg (http://savepic.net/1865202.htm)
50-52?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.