PDA

Просмотр полной версии : выездная регистрация! у кого была??

милада
06.08.2011, 13:46
Девочки вопрос наверно глупый до ужаса:008: но я никак не соображу если делают выездную регистрацию то как заявление подают и куда??)) и если можно покажите фотки своей)):091:

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
06.08.2011, 13:50
Заявление в ЗАГС. Выездная регистрация - фикция. Вам выдают то св-во о браке, которое Вы получаете официально в Гос. учреждении.

милада
06.08.2011, 13:56
То есть нам сначала нужно в ЗАГСе расписатся а в другой день свадьба?? простите за идиотские вопросы)))

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
06.08.2011, 14:09
Вопросы нормальные))

Вы можете расписаться до, день в день, или даже после свадьбы. В последнем варианте Вам просто не будут вручать св-во о браке на выездной регистрации.

милада
06.08.2011, 14:11
спасибо огромное) я на будущее интересуюсь)))

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
06.08.2011, 14:14
Велкам!

katenok06
06.08.2011, 14:22
Мы в ЗАГСЕ расписывались за пару дней до регистрации

Ulken
06.08.2011, 14:40
а у нас день в день: утром - ЗАГС, вечером - выездная

shmula
08.08.2011, 17:31
в этом сезоне много желающих сделать красивую выездную регистрацию, и это замечательно, так как в ЗАГСе можно столкнуться с неприветливыми тетеньками-регистраторшами, с другими свадьбами и вообще фотографии из ЗАГСа обычные "как у всех"
а то, какая получится выездная регистрация, зависит только от вашей фантазии!
можно сделать на крыше, можно - на терассе загородного дома, можно на заливе, вариантов куча!

http://i665.photobucket.com/albums/vv12/Yuklaia/IMG_9139.jpg

http://i665.photobucket.com/albums/vv12/Yuklaia/IMG_9161.jpg

ЯАлекс
10.08.2011, 23:52
только , т.к лето уже подходит к концу нужно понимать, что в связи с непостоянством Питерской погоды, лучше выбирать место для выездной регистрации с возможностью, в случае погодных катаклизмов, перенести все действо в помещение без потери красоты, качества и романтики:)
Благо выбор мест это позволяет:)

shmula
11.08.2011, 00:33
Сейчас все кейтеринговые агентства предлагают прекрасные шатры, поэтому плохая погода не страшна :)
Если только не ураган, конечно

ЯАлекс
11.08.2011, 01:38
Да, только стоимость их аренды- немаленькая, а еще нужно освещение, желательно напольное покрытие, на случай холода тепловые пушки, вот и получается, что экономичнее выбирать место рядом с подходящем кафе/ рестораном и в случае непогоды все переносить туда:)

милада
11.08.2011, 11:50
только , т.к лето уже подходит к концу нужно понимать, что в связи с непостоянством Питерской погоды, лучше выбирать место для выездной регистрации с возможностью, в случае погодных катаклизмов, перенести все действо в помещение без потери красоты, качества и романтики:)
Благо выбор мест это позволяет:)

так нам в след году))) это я на будущее думаю чего хочу

Chiquita
17.08.2011, 14:32
У нас тоже в след.году. Но я тоно знаю, что хочу только выездную!!! Вообще все довольно дорого, поэтому хочу как-то своими силами организовать, время пока позволяет продумать...

Milanna
17.08.2011, 14:36
У нас можно заказать "официальную" выездную регистрацию. Только не все ЗАГСы этим занимаются. Приедет самый настоящий регистратор и распишет Вас где захотите....

Lecka
17.08.2011, 15:19
У нас можно заказать "официальную" выездную регистрацию. Только не все ЗАГСы этим занимаются. Приедет самый настоящий регистратор и распишет Вас где захотите....

были недавно на свадьбе в Калининграде, тоже ребята заказывали официальную выездную регистрацию

ARIENA
17.08.2011, 15:58
У нас можно заказать "официальную" выездную регистрацию. Только не все ЗАГСы этим занимаются. Приедет самый настоящий регистратор и распишет Вас где захотите....Курортный ЗАГС, например. Только цена вопроса.

Енка
17.08.2011, 17:23
У нас тоже в след.году. Но я тоно знаю, что хочу только выездную!!! Вообще все довольно дорого, поэтому хочу как-то своими силами организовать, время пока позволяет продумать...

Я тоже, когда готовила свадьбу, сказала, что все сделаем своими силами, весь форум у виска крутил, а я махнула рукой, сказала, да что тут делать-то...делов-то. Ага, делов-то. Спасибо мужу, что вовремя меня вразумил...Я ВАМ 100% говорю, что у вас не будет на это времени.
Чтобы сэкономить, мы поступили так...оформление+дорожку (у нас было нестандартное оформление - комод и стеллажи) купили все сами, а само офрмление (раставить стеллажи+комод+стулья, растилить дорожку и украсить стеллаж) заказали у агенства. Услуги вышли около 3 000 - 4000 р.

Регистратора тоже нанмали отдельно. Она была прекрасна.

Если нравится такой вариант, могу все рассказать или дать в аренду дорожку, аксессуары, комод и книжные стеллажи, потому что покупать что-то смысла нет...потом либо выбрасывать либо ставить собирать пыль. Фотку скоро прикреплю.

olchunya
17.08.2011, 17:49
Я тоже, когда готовила свадьбу, сказала, что все сделаем своими силами, весь форум у виска крутил, а я махнула рукой, сказала, да что тут делать-то...делов-то. Ага, делов-то. Спасибо мужу, что вовремя меня вразумил...Я ВАМ 100% говорю, что у вас не будет на это времени.
Чтобы сэкономить, мы поступили так...оформление+дорожку (у нас было нестандартное оформление - комод и стеллажи) купили все сами, а само офрмление (раставить стеллажи+комод+стулья, растилить дорожку и украсить стеллаж) заказали у агенства. Услуги вышли около 3 000 - 4000 р.

Регистратора тоже нанмали отдельно. Она была прекрасна.

Если нравится такой вариант, могу все рассказать или дать в аренду дорожку, аксессуары, комод и книжные стеллажи, потому что покупать что-то смысла нет...потом либо выбрасывать либо ставить собирать пыль. Фотку скоро прикреплю.

Енка, мы так ждем все вашего отчета о свадьбе! Помним, как вы переживали, как готовились.... Ну, поделитесь же уже!:008:

Mary--Poppins
17.08.2011, 18:10

Курортный ЗАГС, например. Только цена вопроса.

Так все-таки можно не бутафорию? мнения расходятся)

Енка
17.08.2011, 18:14
Енка, мы так ждем все вашего отчета о свадьбе! Помним, как вы переживали, как готовились.... Ну, поделитесь же уже!:008:

Девачки, давайте дождемся через 2 месяца :005: профессиональных фотографий ...и сразу сразу будет отчет. Не хочется смазывать ощущения любительскими фотками

olchunya
17.08.2011, 18:20
Девачки, давайте дождемся через 2 месяца :005: профессиональных фотографий ...и сразу сразу будет отчет. Не хочется смазывать ощущения любительскими фотками

Ок, ждем с нетерпением:080:

Викки1985
17.08.2011, 18:26
у нас тоже была выездная регистрация в июне этого года..я изначально хотела,нисколько не пожалели...женщина Даша все так прекрасно рассказывала,аж до слез(хотя я сказала себе не реветь)..в ЗАГСе далеко не так..у нас была рег-ия на теплоходе, и банкет после тож на теплоходе..поэтому выбрали 2х палубный теплоход, на 2ой палубе,закрытой тож на случай дождя все и произошло..стоило это нам в общей сложности 16000 р..
всем советую!впечатления будут офигенные!!!

Енка
17.08.2011, 19:03
Кусочек нашего оформления выездной регистрации: совместные усилия+свадебное агентство "Сюрприз"

Ulken
17.08.2011, 22:37

можно не бутафорию, но есть ли смысл переплачивать... Торжественная регистрация в ЗАГСе тоже в каком-то смысле бутафория, разница только в промежутке времени между постановкой штампа в паспорте - 10 минут или, как это было в нашем случае, 4 часа. К тому же текст выездной регистрации можно сделать под себя, а еще можно давать друг другу клятвы во время обмена кольцами

ARIENA
17.08.2011, 22:42
Насчет бутафории - это Вы сами решаете, нужна она Вам или нет. Оказывается, можно. Именно курортный ЗАГС. Во всяком случае, знакомые пытались меня убедить, что у них все было "по-взрослому". Цена вопроса 10 тыс. Хотя, по логике, мне мало верится (это сколько регистраторов надо иметь, чтобы по лесам-озерам-водопадам ездить).

ЯАлекс
17.08.2011, 22:47

В СПБ-нельзя ( хотя в Москве -разрешено официально), некоторые агентства предлагают регистрацию с печатью Лен. области ( хотя это происходит с нарушениями) и какая то астрономическая сумма запрашивается только за вынос самой книги регистрации.
Только на мой взгляд непонятно зачем идти на эти нарушения, когда можно за день, или даже в этот день заскочить вдвоем (остальные могут даже не знать) на 10 мин в ЗАГС, а потом -выездная регистрация:)

ARIENA
17.08.2011, 22:47
можно не бутафорию, но есть ли смысл переплачивать... Торжественная регистрация в ЗАГСе тоже в каком-то смысле бутафория, разница только в промежутке времени между постановкой штампа в паспорте - 10 минут или, как это было в нашем случае, 4 часа. К тому же текст выездной регистрации можно сделать под себя, а еще можно давать друг другу клятвы во время обмена кольцами
Регистрация в ЗАГСе - не бутафория. Если вы не распишитесь в книге (которую нельзя выносить из ЗАГСа, из-за которых и сыр-бор) - брак не состоится (будет скандал НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ПАСПОРТ). А в выездной, если Вы передумаете в последний момент? Да ничего не будет. Ну, кого-то трогают сериалы, а кого-то - нет. Сколько людей, столько мнений.

ARIENA
17.08.2011, 22:49
В СПБ-нельзя ( хотя в Москве -разрешено официально), некоторые агентства предлагают регистрацию с печатью Лен. области ( хотя это происходит с нарушениями) и какая то астрономическая сумма запрашивается только за вынос самой книги регистрации.
Только на мой взгляд непонятно зачем идти на эти нарушения, когда можно за день, или даже в этот день заскочить вдвоем (остальные могут даже не знать) на 10 мин в ЗАГС, а потом -выездная регистрация:)
А МАНДРАЖ??? У меня он останется в ЗАГСе :008: Нет, можно не звать гостей в ЗАГС, но "расписываться" перед ними в непоймикакойкниге - :005:

ЯАлекс
17.08.2011, 23:45
А МАНДРАЖ??? У меня он останется в ЗАГСе :008: Нет, можно не звать гостей в ЗАГС, но "расписываться" перед ними в непоймикакойкниге - :005:

Все зависит как это воспринимать, и для чего делать:)
Выездная регистрация позволяет привнести долю, романтики, нетривиальности, сказки....
Позволит отойти от шаблонных речей, формального подхода...
А так конечно " Каждый выбирает по себе...":)

Milanna
18.08.2011, 07:36
Курортный ЗАГС, например. Только цена вопроса.

Мне называли цены 8-9т.р. Это сама регистрация. Без оформления.

Ulken
18.08.2011, 10:34

у меня мандраж перед выездной регистрацией был больше, чем перед ЗАГСом. Мы в ЗАГС приехали в джинсах, подождали чуть-чуть, нам принесли документы, мы по 4 подписи поставили и получили бумажку. Вообще, ни холодно, ни жарко)) а вот когда гости уже и все красиво :001: ))

Енка
18.08.2011, 11:35
Мы в 12 расписывались вдвоем с тетечкой в ЗАГСЕ, а в 16-00 была выездная. Эмоции не сравнить...в ЗАГСе я думала, куда бы пойти пофотографироваться и не умру ли я ходить в этих туфлях весь день...Отвлеклась только "ДА!" сказать ;-)

olchunya
18.08.2011, 11:41
Кусочек нашего оформления выездной регистрации: совместные усилия+свадебное агентство "Сюрприз"

Оригинальненько:):love: Вы молодцы!:flower:

olchunya
18.08.2011, 11:44
Знаете, когда видишь слезы на глазах у жениха, дрожжащий подбородок у невесты, глаза, полные растерянности, счастья и любви все вместе.....не считаешь, что выездная не дает столько эмоций, сколько ЗАГС. Скорее, наоборот.

Milanna
18.08.2011, 12:32
Знаете, когда видишь слезы на глазах у жениха, дрожжащий подбородок у невесты, глаза, полные растерянности, счастья и любви все вместе.....не считаешь, что выездная не дает столько эмоций, сколько ЗАГС. Скорее, наоборот.

Соглашусь. Давно уже в ЗАГСах не видела "грубых, противных теток". Опрятно одетые милые женщины... На недавней свадьбе, что меня крайне удивило, гостей еще и провожали на выходе, и желали хорошего настроения. Очень было приятно!

А для выездной регистрации еще и место надо подыскать соответствующее! Некоторые делают регистрацию прямо в ресторане... Пусть даже все шикарно украшено, но это ведь ресторан - увеселительное заведение, а не "храм любви", так сказать...

Endocrynolog
18.08.2011, 12:39
Очень рада, что в итоге Вы поработали с Сюрпризом! Они просто замечательные! Молодцы, что не стали все брать на себя, и смогли в полной мере насладиться праздником! :flower:
Регистратор в итоге кто был, не Даша? :)

Енка
18.08.2011, 12:40
Соглашусь. Давно уже в ЗАГСах не видела "грубых, противных теток". Опрятно одетые милые женщины... На недавней свадьбе, что меня крайне удивило, гостей еще и провожали на выходе, и желали хорошего настроения. Очень было приятно!

А для выездной регистрации еще и место надо подыскать соответствующее! Некоторые делают регистрацию прямо в ресторане... Пусть даже все шикарно украшено, но это ведь ресторан - увеселительное заведение, а не "храм любви", так сказать...

Простите, у вас был ЗАГС или выездная регистрация, у вас вообще свадьба была?

Енка
18.08.2011, 12:43
Очень рада, что в итоге Вы поработали с Сюрпризом! Они просто замечательные! Молодцы, что не стали все брать на себя, и смогли в полной мере насладиться праздником! :flower:
Регистратор в итоге кто был, не Даша? :)

Спасибо. "Сюрприз" - это действителньо было на 100% верное решение, навели такую красоту...что я начала плакать, когда увидела это.

Регистратор - Дарья Щукина. Сказать, что восхищена - ничего не сказать...чистая, искренняя, отзивчивая,чувственная,а какая красивая.....

Вы с ними тоже сотрудничали?

Endocrynolog
18.08.2011, 13:03
Да, на Выпускном проекте Сюрприз устроил Школе Невест настоящий открытый урок с выездной регистрацией наших молодоженов, и вела регистрацию Даша Щукина. Это совершенно незабываемо!
Я именно про нее Вам писала тогда в ЛС :) рада что вы не согласились на меньшее!!!

Енка
18.08.2011, 13:08
Да, на Выпускном проекте Сюрприз устроил Школе Невест настоящий открытый урок с выездной регистрацией наших молодоженов, и вела регистрацию Даша Щукина. Это совершенно незабываемо!
Я именно про нее Вам писала тогда в ЛС :) рада что вы не согласились на меньшее!!!

все, вспомнила. Тогда хочу скзать Вам огромное спасибо, потому что я не представляю, кто мог бы лучше провести нашу церемонию.

Daisy❀
18.08.2011, 13:15

очень здорово. ты молодец, я так рада, что всё получилось!

Насчет бутафории - это Вы сами решаете, нужна она Вам или нет. Оказывается, можно. Именно курортный ЗАГС. Во всяком случае, знакомые пытались меня убедить, что у них все было "по-взрослому". Цена вопроса 10 тыс. Хотя, по логике, мне мало верится (это сколько регистраторов надо иметь, чтобы по лесам-озерам-водопадам ездить).

а зачем вам знать - по-взрослому или нет, к чему были убеждения-то? какая разница поставили штамп в паспорт только что за дверью или три часа назад в другом месте? торжественная регистрация для меня - это когда близкие рядом, жених с невестой скрепляют союз поцелуем и обмениваются кольцами - для всего этого вовсе не обязательно помещение загса, как мне кажется.. когда ставят штамп, ничего этого просто нет, невеста, кстати, даже не расписывается :) по крайней мере, у нас подписывал муж, а мне просто проштамповали паспорт.

и мандража при проставлении штампа тоже не было)) точнее, с утра было немного простое волнение - день всё-таки не рядовой. мандраж конкретный помню только перед выходом к регистратору и гостям. и появился бы он точно так же, если бы мы были не во дворце в это время, а на пляже перед аркой.

ну вот это вы зря)) во втором дворце уже трижды натыкалась на двух разных просто ужасающих регистраторов. одна была у моего дяди и подружки - весь зал хихикал. и ещё более кошмарная тётя-киборг (довольно молоденькая) была у нас! даже моя мама, настроенная очень душевно на церемонию, после первых же слов регистраторши расслабилась и не пролила ни одной слезинки) а отдельные люди в зале, включая меня, просто еле сдерживали смех. так как совсем не хотелось никаких слёз во время церемонии, я не расстроилась, но вообще это был ужас-ужас :001: боюсь теперь смотреть видео, которое, как оказалось, снимали в зале (просто после к нам подошёл дядечка и предложил его купить), потому что я всё время кривлялась :008:

ЯАлекс
18.08.2011, 13:51

На мой взгляд еще интересно когда ведет регистрацию мужчина:)

http://s015.radikal.ru/i330/1108/0a/e6f3f70447e5t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1108/0a/e6f3f70447e5.jpg.html)

или
http://s42.radikal.ru/i096/1108/1c/733d92dad0fat.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1108/1c/733d92dad0fa.jpg.html)

Milanna
18.08.2011, 13:54
ну вот это вы зря)) во втором дворце уже трижды натыкалась на двух разных просто ужасающих регистраторов. одна была у моего дяди и подружки - весь зал хихикал. и ещё более кошмарная тётя-киборг (довольно молоденькая) была у нас! даже моя мама, настроенная очень душевно на церемонию, после первых же слов регистраторши расслабилась и не пролила ни одной слезинки) а отдельные люди в зале, включая меня, просто еле сдерживали смех. так как совсем не хотелось никаких слёз во время церемонии, я не расстроилась, но вообще это был ужас-ужас :001: боюсь теперь смотреть видео, которое, как оказалось, снимали в зале (просто после к нам подошёл дядечка и предложил его купить), потому что я всё время кривлялась :008:

Я думаю такие люди просто не понимают ГДЕ они работают!!! Значит мне больше повезло...

Енка
18.08.2011, 14:04

Мы тоже сначала рассматривали регистратора-мужчину, но мне кажется, что с нашим русским менталитетом, мы еше не скоро начнем мужчину воспринимть в этой роли

ЯАлекс
18.08.2011, 14:25
Мы тоже сначала рассматривали регистратора-мужчину, но мне кажется, что с нашим русским менталитетом, мы еше не скоро начнем мужчину воспринимть в этой роли

Да нет, смотрю, это уже довольно активно используется:)

Сплюш
18.08.2011, 14:29

у нас был регистратор мужчина :)) темнокожий :)) да ещё и говорил на английском :)) он, кстати, был сотрудником местного ЗАГСа (у нас за границей свадьба была) - чудесный просто чувак оказался!!! :))

ЯАлекс
18.08.2011, 14:32
у нас был регистратор мужчина :)) темнокожий :)) да ещё и говорил на английском :)) он, кстати, был сотрудником местного ЗАГСа (у нас за границей свадьба была) - чудесный просто чувак оказался!!! :))

:)), а вот с темнокожим регистратором не разу не сталкивалась, тоже интересно:))

Сплюш
18.08.2011, 14:40
:)), а вот с темнокожим регистратором не разу не сталкивалась, тоже интересно:))

вот фотку нашла :)) его там не очень хорошо видно, но хоть так)))
http://s41.radikal.ru/i091/1108/e1/bc5a07bb9ca7t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1108/e1/bc5a07bb9ca7.jpg.html)

Енка
18.08.2011, 15:08

У вас пейзажи были соответствующие, мне кажется ,где-нить в СПБ - это будет по-другому восприниматься.

Сплюш
18.08.2011, 15:31
У вас пейзажи были соответствующие, мне кажется ,где-нить в СПБ - это будет по-другому восприниматься.

ну, наверное.. я, собственно, как-то не задумывалась об этом)) на самом деле, конечно, важно, чтобы регистратор проникновенный был и не по шаблону оттарабанил речь, а что-нибудь индивидуально для молодых) понятно, что на выездной так обычно и делается. Меня просто поразило, что этот-то регистратор был обычный ЗАГСовский, ну как наши тетки - и церемонию мог бы вести абсолютно стандартно. Но он сказал речь лично нам - прилетевшим из России через полмира - это было невероятно приятно... :love:

ПыСы. Фотку удалите из цитаты, плз :flower::flower:

ЯАлекс
18.08.2011, 18:14
/IMG] (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1108/e1/bc5a07bb9ca7.jpg.html)

:0016:

Mary--Poppins
29.08.2011, 01:14

ну просто я была недавно на двух свадьбах, первая регистрация была обыкновенная - в петроградском загсе, а вторая выездная. Во втором случае, я не могла отделаться от мысли, что это все не по-настоящему - молодожены (уже три дня как женатые) все время хихикают, регистратор (молоденькая девушка, чтобы казаться внушительнее - в парике) толкает неправдоподобно длинную и сентиментальную речь о любви, и как-то гораздо менее торжественно это всеполучается, без пиетета и дрожи в коленках))))

Milanna
29.08.2011, 07:58
Простите, у вас был ЗАГС или выездная регистрация, у вас вообще свадьба была?

Речь шла про ЗАГС

Енка
29.08.2011, 12:00
Енка, очень милое оформление. А Вы долго выбирали агенство? Если не секрет, почему остановились на "Сюрпризе". У них есть сайт, не смогла найти.

Вы знаете, изначально мы вообще планировали сделать все самостоятельно, без помощи агенств. Я так боялась доверить кому-нить воплащать свою мечту. Но под конец свадьбы осознали, что это невозможно физически. При подготовке я смотрела много агенств, в том числе и "Сюрприз", одна из причин была - ближе всего по месторасположению. И вот как-то мы поехали в наш ресторан и когда вошли - ахнули...там шла подготовка какой-то свадьбе...тааааааааааааааааааааааааак было красиво! Я спросила, кто творит такие чудеса...ответ был "Сюрприз".
Поехали к ним в офис общаться - большое количество идей, большое количество вещей, которые вы можете взять в аренду за смешные деньги...а то, что они сотворили в день свадьбы - выше всех похвал. Мы восхищены - все четко, без задержек и напряжений. Вообще-м, я за "Сюрприз"

Ulken
29.08.2011, 22:04
ну просто я была недавно на двух свадьбах, первая регистрация была обыкновенная - в петроградском загсе, а вторая выездная. Во втором случае, я не могла отделаться от мысли, что это все не по-настоящему - молодожены (уже три дня как женатые) все время хихикают, регистратор (молоденькая девушка, чтобы казаться внушительнее - в парике) толкает неправдоподобно длинную и сентиментальную речь о любви, и как-то гораздо менее торжественно это всеполучается, без пиетета и дрожи в коленках))))

можно только сказать, что все дело в организации мероприятия и отношении самих молодоженов к этому событию

Mary--Poppins
30.08.2011, 01:47
можно только сказать, что все дело в организации мероприятия и отношении самих молодоженов к этому событию

не исключено) насчет себя будем думать)

Енка
30.08.2011, 11:31
Понятно)) Очень рада, что Ваша мечта сбылась! Вообще это здорово, когда находишь верных людей, способных воплотить все твои желания!!!

ЗА МОЛОДЫХ:014:

Требуем подробностей.

Lutt
30.08.2011, 11:50
Эх, если б я раньше мозгОм пошевелила, тоже бы устроила выездную. Это же так удобно - позвал всех в ресторан - и все. И не надо таскать толпы гостей, ящики выпивки и корзины закуски по городу.

Енка
30.08.2011, 12:03
Эх, если б я раньше мозгОм пошевелила, тоже бы устроила выездную. Это же так удобно - позвал всех в ресторан - и все. И не надо таскать толпы гостей, ящики выпивки и корзины закуски по городу.

Ох, согласна. Удобства выше крыши:

1.Можно выбрать удобное время. У нас была в 16-00. Мы спокойно нафотографировались вдвоем, без таскания гостей за собой, а гости выспались, девчонки прически навели и приехали все довольные на фуршет.

2. Не надо заказывать автобусы/лимузины. У нас регистрация была в ресторане, после которой мы без суеты перешли в соседний зал и начали отжиг. Идеально. Не надо ни за кем бегать, пересчитывать и ломать голову как развлечь гостей.

3. Экономия. Существенная и приличная.

Совёнка
30.08.2011, 12:50
согласна по всем пунктам! У нас была выездная, в соседнем зале ресторана. Все очень красиво и ОЧЕНЬ удобно! И даже время такое же: 16:00 :)) Только еще и была возможность подождать 20 минут, потому что важные гости запаздывали.

в ЗАГСе расписались раньше. Никакой проблемы не вижу в этом

Совёнка
30.08.2011, 12:55
для сомневающихся и для примера: http://vkontakte.ru/video4506690_160614221

это наша выездная церемония. Реальная была за 3 месяца до этого ;) Тогда была просто печать в паспорт, как штамп о прописке. Здесь - коленки дрожат, жених пускает скупую слезу, мамы рыдают...

если уж на то пошло, то в ЗАГСе штамп стоит все равно до того, как вы скажете "ДА".

Енка
30.08.2011, 13:00
Ох, обязательно посмотрю вечером. а мы решили два раза за один день поженться, не отказывались от торжественной регистрации в ЗАГСЕ. Эмоций ноль. А на выезной реветь начала уже перед тем как зайти в зал.

Ulken
30.08.2011, 13:16
у нас была выездная в парке Константиновского дворца, снимали номер в Балтийской Звезде на две ночи - до и после (там же), с утра вдвоем съездили в ЗАГС штампики поставили, потом спокойно пофотографировались до прибытия гостей, мандраж был жуткий, гости приехали к 15-30, их ждал фуршет и церемония, потом родителей отправили в ресторан, а вся молодежь отправилась кататься по городу на бар-басе.
Мне понравилось, что все в одном месте было, очень удобно

Енка
30.08.2011, 13:36
у нас была выездная в парке Константиновского дворца, снимали номер в Балтийской Звезде на две ночи - до и после (там же), с утра вдвоем съездили в ЗАГС штампики поставили, потом спокойно пофотографировались до прибытия гостей, мандраж был жуткий, гости приехали к 15-30, их ждал фуршет и церемония, потом родителей отправили в ресторан, а вся молодежь отправилась кататься по городу на бар-басе.
Мне понравилось, что все в одном месте было, очень удобно

а не секрет сколько Вам регистрация обошлась и в каком месте ее проводили? мы просто тоже рассмтаривали как вариант...

Ulken
30.08.2011, 20:58
а не секрет сколько Вам регистрация обошлась и в каком месте ее проводили? мы просто тоже рассмтаривали как вариант...

ответила в личку

ощущения от праздника остались просто волшебные:008:

Mary--Poppins
31.08.2011, 12:19
ответила в личку

ощущения от праздника остались просто волшебные:008:

А можно мне тоже в личку?) Начинаю прицениваться к дворцам и паркам)