Просмотр полной версии : Рассрочка на квартиру
Меня вот интересует,есть здесь кто брал или собирается брать квартиру в рассрочку со своим первым взносом? Особенно беспроцентная рассрочка интересует,но чтобы на несколько лет(до 5).Поделитесь опытом или информацией.Имеет ли смысл,где лучше брать,у каких застройщиков.....Короче,интересует все...:)
цдс - это да...крутая контора...к пенсии можно квартиру получить ;)
у цдс надо уже в почти готовом доме брать,тогда на 99%достроят...где еще в готовом доме на 5 лет с рассраком продадут?:) похоже автор в ипотеку не может вписаться с серыми доходами вот и шерстит.
Вот что нашла :))
"РАССРОЧКА ДО 10 ЛЕТ
ЛенСпецСМУ предлагает на 2-3 этажах сданного корпуса №1 «Юбилейного квартала (78А)» специальную ДЕСЯТИЛЕТНЮЮ рассрочку для трёхкомнатных квартир".
"РАССРОЧКА ДО 10 ЛЕТ
ЛенСпецСМУ предлагает на 2-3 этажах сданного корпуса №1 «Юбилейного квартала (78А)» специальную ДЕСЯТИЛЕТНЮЮ рассрочку для трёхкомнатных квартир".
автор трешку не потянет:( у норманна надо брать студию в шушарах/всеволожске
Серых доходов нет,есть только белые.но на них мне нужную сумму не дадут в ипотеку,а нужна двушка.Из своих средств около 1,5 млн.Вот и думаю,вложиться в строящийся дом,пока цены невысокие (причем интересует Выборгский или Приморский район)
Скво - мутный глаз
06.08.2011, 19:55
В ВЫборгском бюджетного нету. В Приморском - поищите, может найдете что-нить.
clamber3
07.08.2011, 00:56
vernau А что вас конкретно интересует при варианте взятия рассрочки!?
Всеу словия можно узнать у самого застройщка,все можно там же посчитать и прикинуть для себя цену выплаты за квартал или помесячно,все давольно таки прозрачно!
У вас хороший первый взнос,мы в свое время с суммой в 3 раза меньше вписались и ничего,вполне вытянули 2-х к.кв за 3 года!
И у вас все получится,дерзайте!
"РАССРОЧКА ДО 10 ЛЕТ
из-за истории с запахом они готовы под любым соусом квартиры втюхивать.
Без%% рассрочку на длительный срок надежный застройщик не предложит - деньги для них тоже платные, подобные предложения могут быть кому нужно срочно продавать
ХрюндельСПб
07.08.2011, 03:13
из-за истории с запахом они готовы под любым соусом квартиры втюхивать.
Без%% рассрочку на длительный срок надежный застройщик не предложит - деньги для них тоже платные, подобные предложения могут быть кому нужно срочно продавать
Ну из-за пробелм с запахом ЛСС не стал ненадежным застройщиком. Тем более, что эта проблема есть также у ЮИТа, БЖ и других приличных компаний.
vernau А что вас конкретно интересует при варианте взятия рассрочки!?
Всеу словия можно узнать у самого застройщка,все можно там же посчитать и прикинуть для себя цену выплаты за квартал или помесячно,все давольно таки прозрачно!
У вас хороший первый взнос,мы в свое время с суммой в 3 раза меньше вписались и ничего,вполне вытянули 2-х к.кв за 3 года!
И у вас все получится,дерзайте!
Да посчитать сама могу.Просто хотелось узнать,с кем можно связываться,а с кем нет.И что лучше все-таки ипотека или рассрочка.
А можно поподробней про вашу рассрочку,какую сумму брали,сколько в месяц выплачивали.у кого брали и быстро ли въехали.
Скво - мутный глаз
07.08.2011, 12:34
Нет единого рецепат - что лучше. В некоторых случаях - ипотека,в некоторых рассрочка.
По-моему при большом перпвом взносе актуальнее рассрочка.
Ну и ипотека бывает разная - есть разница - 8 % от сбера на 8 лет или другие программы по 12%
Я пока с ипотекой не связывалась, всё брала в рассрочку. Ипотеку и не дал бы никто, и не выгодно было в моих обстоятельствах.
За clamber3 могу ответить - мы в одной стройке были - Оккервиль отделстроевский, но было это уже давно. вкладывались в конце 2007 года. Въехали мягко говоря не быстро, ибо брали еще на этапе отсутствия строительного забора.
Allamama
07.08.2011, 12:41
Родственники живут и расплачиваются в Юбилейном квартале, вроде довольны. Никаких подвохов нет!
Оксана (Soledaxi)
07.08.2011, 13:07
Ну уж не преувеличивайте. Я заключала с ними договор, когда дом был построен примерно до середины. Через 1,5 года получила ключи.
По поводу рассрочки у ЦДС. Никаких обманов замечено не было, ну за исключением того, что квартиру нельзя оформить в собственность до момента полной оплаты и они не позволяют сделать даже временную регистрацию в этой квартире (по слухам некоторые СК такое практикуют).
И ещё один минус домов с рассрочками - вы в свою квартиру въедите, но пока большая часть жильцов не выплатит рассрочки, решения (хозяйственного плана) по дому решаться не будут.
ХрюндельСПб
07.08.2011, 15:11
Ну уж не преувеличивайте. Я заключала с ними договор, когда дом был построен примерно до середины. Через 1,5 года получила ключи.
А до того момента, как Вы заключили с ними договор, сколько лет он уже строился?:001:
Оксана (Soledaxi)
07.08.2011, 15:30
А до того момента, как Вы заключили с ними договор, сколько лет он уже строился?:001:
Даже не интересовалась, но судя по фотоотчетам вконтакте строился дом около 3 лет. До моей пенсии гораздо больше ждать
По поводу рассрочки у ЦДС. Никаких обманов замечено не было, ну за исключением того, что квартиру нельзя оформить в собственность до момента полной оплаты и они не позволяют сделать даже временную регистрацию в этой квартире (по слухам некоторые СК такое практикуют).
И ещё один минус домов с рассрочками - вы в свою квартиру въедите, но пока большая часть жильцов не выплатит рассрочки, решения (хозяйственного плана) по дому решаться не будут.
Ну в этом смысле для нас нет проблемы,жить есть где на период строительства,можем и подождать.Регистрация тоже есть.Просто доход у нас не сильно большое,боюсь что не потянем рассрочку,а по ипотеке больно много переплачивать.Как посчитаю.так плохо становится.Да и хочется побыстрее рассчитаться,а не тянуть 20 лет с ипотекой.Плюс еще могут не дать нужную сумму,раз доход маленький.
clamber3
07.08.2011, 21:51
Нет единого рецепат - что лучше. В некоторых случаях - ипотека,в некоторых рассрочка.
По-моему при большом перпвом взносе актуальнее рассрочка.
Ну и ипотека бывает разная - есть разница - 8 % от сбера на 8 лет или другие программы по 12%
Я пока с ипотекой не связывалась, всё брала в рассрочку. Ипотеку и не дал бы никто, и не выгодно было в моих обстоятельствах.
За clamber3 могу ответить - мы в одной стройке были - Оккервиль отделстроевский, но было это уже давно. вкладывались в конце 2007 года. Въехали мягко говоря не быстро, ибо брали еще на этапе отсутствия строительного забора.
Полностью согласен с Скво,мы прошли эту школу жизни,сделали для себя определеные выводы,где то были ошибки,где то Бог отвел,но в целом наеврное не жалеем об этом опыте!)
Все более подробно ответил вам в личку автор!Успехов вам в этом не простом деле!
А вот рассрочка с процентами -чем она отличается от ипотеки? А то видела предложения -рассрочка на 10 лет под 1 % в месяц на оставшуюся сумму.Чего-то как-то большой процентик получается,однако....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.