Просмотр полной версии : Аква-Парк Родео драйв - отзывы
Девочки, кто водил детей в этот аква-парк, поделитесь впечатлениями плиз. идем впервые, не хотелось бы испортить впечатления... вдруг там запах хлорки стеной стоит?:001: а у меня аллергик...
Запах хлорки конечно есть, по мне - не сильно, но день на день не приходится. И еще там скользкие полы- следите за ребенком чтоб не бегал там, сколько раз там была -всегда видела падающих деток и маленьких и постарше, бегают- падают.
Lilandra
06.08.2011, 17:36
Запах хлорки конечно есть, по мне - не сильно, но день на день не приходится. И еще там скользкие полы- следите за ребенком чтоб не бегал там, сколько раз там была -всегда видела падающих деток и маленьких и постарше, бегают- падают.
+1
-там еще многовато народу;
-если покупаете билеты с 10 до 11 - 50% скидка, только приезжать надо заранее, а то очереееееедь большая
+1
-там еще многовато народу;
-если покупаете билеты с 10 до 11 - 50% скидка, только приезжать надо заранее, а то очереееееедь большая
про очередь я бы не подумала, спасибо за инфу, т.к. поедем из красногвардейского р-на, надо будет пораньше, я думала в будние - спокойно...
Lilandra
06.08.2011, 19:19
про очередь я бы не подумала, спасибо за инфу, т.к. поедем из красногвардейского р-на, надо будет пораньше, я думала в будние - спокойно...
мы занимали с 9-30 (уже у касс были), в очереди было где-то седьмыми, а вот когда началась продажа (с 10 утра), то народ толпился от касс до входа (боковой вход, который прямо рядом с аквапарком)
rozaliya
06.08.2011, 19:49
нам нравится,младший сын 7 лет сам с больших горок катается,я внизу только машу)))
мы ходим обычно по акции буднего дня с 16 до 17,тоже за половину стоимости
anastassy
06.08.2011, 20:21
мы ходим тоже по акции, но в выходной день, с 19 до 20 нужно оплатить, чтобы была скидка 50%. Ребенку очень нравится (9 лет), с папой залезает на все горки, ходим в банный комплекс, в волновой бассейн. 3 часа достаточно. Мне даже много, т.к. я на горках боюсь кататься, то уже надоедает плавать. Да и просто поплавать там места нет..
Мы тоже были в будний день с утра. Понравилось то, что очень тепло. Я боялась, что будет, как в бассейнах - вылезешь из воды и везде дует от кондиционеров, а здесь нет: теплый пол. правда скользкий :( Горки не очень крутые - то, что нам и надо (ребенку 9 лет - как раз для самостоятельного спуска). Очень понравилась горка с ватрушками. А не понравилось: все-таки многовато народу. На горках вроде бы очередей больших нет, но бассейн недостаточно большой и народу не протолкнуться. Кто хочет поплавать - не получится :(
У меня ребенок тоже аллергик, но вроде никакой реакции на хлорку не было.
В целом - удовольствие получили!
недавно были, очень понравилось ))
Могу добавить, что на зеленой горке там ужасные стыки! Едешь, и спиной и попой все эти стыки чувствуешь. Очень неприятно.
Аква-парк где можно ребенка отпусть одного кататься. Самим наблюдать с "бережка". Для старших - скучно может быть.
Могу добавить, что на зеленой горке там ужасные стыки! Едешь, и спиной и попой все эти стыки чувствуешь. Очень неприятно.
верно, а на желтой у меня голова закружилась, понравилась только синяя с ватрушками, ребенку очень понравилась баня с холодными бассейнами:))
Неподражаемая
08.08.2011, 15:41
Были не раз в этом аквапарке. Аквапарк не очень большой.
В принципе всё понравилось. Только в выходные очень много народа :(
А что с собой брать надобно? Полотенце, шампунь, мочалку, тапочки резиновые? (первый раз собираемся).
А что с собой брать надобно? Полотенце, шампунь, мочалку, тапочки резиновые? (первый раз собираемся).
ну и все, я бы взяла два полотенца, если в баню пойдете
Да, полотенце обязательно дополнительное (отдельное) для бани надо. Можно небольшое (подстилать его). Потому, что оно вдрызг мокрым становится и вытираться им по окончании невозможно уже.
Спасибо всем, кто откликнулся. теперь вооружена информацией:)
irihonya
10.08.2011, 15:33
Наконец-то я иду в отпуск и доберусь до Аква-парка Родео. Ни разу не была ни в А-П, ни в самом ТЦ. После Родео поедим на дачу.
Соответственно вопросы у меня следующие:
1. Ходят ли какие-нибудь маршрутки от Родео (или с близлежащих улиц) до Ленты в Мурино? Мне нужна платформа Мурино. рассматриваю ещё Ручьи, Пискарёвка, Кушелевка.
2. Хотелось бы пообедать в Супнице (дочка очень любит супы). Что посоветуете, какие там ориентировочно цены?
Заранее благодарю.
1. Ходят ли какие-нибудь маршрутки от Родео (или с близлежащих улиц) до Ленты в Мурино? Мне нужна платформа Мурино. рассматриваю ещё Ручьи, Пискарёвка, Кушелевка.
знаю только про маршрутку 121, она идет по Просвещения до Ленты в Мурино
guess who
10.08.2011, 16:25
Нам нравится, ходим туда довольно таки часто. Ребенку 6 лет, катается сам с больших горок, я только наверху отправляю, а папа внизу ловит, ну или наоборот. Нравится банный комплекс, это лично мне и мужу. Детский бассейн не очень нравится, там постоянно находятся родители с совсем маленьким детками, за которыми надо следить, из за этого ,конечно, места там в разы меньше, поэтому мой сын там почти не тусуется, да и горка для него там уже маловата. Мой еще очень любит пещеру, на гейзерах поваляться и волновой бассейн, муж вот постоянно скалалазит на стенке специальной )))))
Ходим тоже по акциям, либо с утра в выходные, либо вечером в выходные - но последний раз когда я была там , было жутко много народу, особенно в банном комплексе. Ребенку беру нарукавники, хорошо держат на воде, для бани тапочки и дополнительное полотенце, иначе не пустят. Беру с собой фен, потому как если народу много, то аквапарковские фены все заняты, а так если народу мало, можно и ими конечно сушиться, а не тащить из дома.
Мы часто ходим!Детям ооочень нравится!А еще,девочки,были вчера в О"КЕЕ,так ща акция идет,смотрите после чека квиток.скидка в будни 50проц.,а выхи 30проц.!Сказали в ЛЕНТЕ тож есть эта акция.Вот несколько раз сходил в маг.(по кол-ву идущих в аквапарк)и скидка на всех;):support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.