Просмотр полной версии : Эппл и Микрософт окончательно поженились?
на прошлой неделе в новостях проскочила байка, что эти непримиримые враги объединяются в борьбе с гуглем, а сегодня уже пришло предложение "обновить" виндовс для улучшения совместимости с маком, что я и сделал, теперь сафари добавился и айтюнс
посмотрю попозже, что обновится на маке - сейчас лень
если бы еще виндовс фон обновилась такими примочками...
исправил название топика по рекомендации братьев по разуму
вы форумом не ошиблись?
или это такой способ самоутверждения?
Как минимум разделом...
Угу.
Susan Sto Helit
06.08.2011, 17:06
А чем им гугл не угодил?
я вроде поняла написанное, но все равно хочется спросить:
"папа, а ты с кем сейчас разговариваешь?" :))
манго все ждут, должна скоро выйти
манго все ждут, должна скоро выйти
шо це манго?
извиняйте наверно действительно не в этом разделе, но я ж не пытаюсь ваши топики оспорить, не нравится - само отомрет, а насчет самоутверждения..., я подумаю, есть смысл?
шо це манго?
для мобилок винда следующая
извиняйте наверно действительно не в этом разделе, но я ж не пытаюсь ваши топики оспорить, не нравится - само отомрет, а насчет самоутверждения..., я подумаю, есть смысл?
для мобилок винда следующая
А андроид все выкинут?
Наше дело
06.08.2011, 19:27
Надо было тему назвать: Против кого дружим? - тогда было бы понятнее, что тема не про софтинки, а про то, как одни сволочи, недавно готовые было рвать друг друга в клочья, стреманулись и стали дружить против общего смертного врага
Наше дело
06.08.2011, 19:46
Уточним вопрос
Против кого и с кем готовы дружить вы?
Надо было тему назвать: Против кого дружим? - тогда было бы понятнее, что тема не про софтинки, а про то, как одни сволочи, недавно готовые было рвать друг друга в клочья, стреманулись и стали дружить против общего смертного врага
кстати наверно да, я полагал, что в этом ключе и будет в итоге воспринято
поправил
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.