PDA

Просмотр полной версии : Вопрос для тех, кто сдает посуточно

gelestina
06.08.2011, 17:03
Интересует данная форма заработка. Вы сами занимаетесь сдачей? Или нанимаете специального человека? Расскажите про схему:flower:

Allamama
06.08.2011, 18:58
Я сама не сдаю, а регулярно снимаю, для своих знакомых. Выбираю не агенстсво т.к. они просят еще 50% от стоимости. Нахожу на авито, либо в контакте. Трачу часа 3 не меньше, потому что кто-то не отвечает, у кого то занято, кто не хочет , например, 2-х мужчин и т.д. Хозяева берут 1т. залог за ключи и фотографируют мой документ ну и в обще то все.

gelestina
06.08.2011, 20:42
Я сама не сдаю, а регулярно снимаю, для своих знакомых. Выбираю не агенстсво т.к. они просят еще 50% от стоимости. Нахожу на авито, либо в контакте. Трачу часа 3 не меньше, потому что кто-то не отвечает, у кого то занято, кто не хочет , например, 2-х мужчин и т.д. Хозяева берут 1т. залог за ключи и фотографируют мой документ ну и в обще то все.

Т е это не Ваша работа, а дело от случая к случаю, когда кто-то из друзей приезжает?

Allamama
06.08.2011, 20:52
Т е это не Ваша работа, а дело от случая к случаю, когда кто-то из друзей приезжает?
Да, просто для знакомых, если у вас квартира в московском районе киньте в личку, буду тоже вас иметь ввиду. И еще если будуте сами искать клиентов. пишите ваши требования к постояльцам. А то звонишь, а они то девушку не хотят, то 2-х мужчин. Почему не понятно

layl
06.08.2011, 21:54
Да, если Вы будете сдавать посуточно, напишите в личку, какая квартира, что есть, сколько стоит. Осенью планируют приехать в Питербург друзья ( пара молодоженов) в романтическое путешествие, будем если что иметь ввиду.

Papasha
06.08.2011, 22:29
Если одна квартира, то сами застрелитесь ее сдавать! Больше времени и средств уйдет.

А то что на авито, так на 90 процентов - это не владельцы.

Allamama
06.08.2011, 23:17
Если одна квартира, то сами застрелитесь ее сдавать! Больше времени и средств уйдет.

А то что на авито, так на 90 процентов - это не владельцы.
это точно, поэтому поиск очень проблематичен

ЛёликСПб
07.08.2011, 00:05
это точно, поэтому поиск очень проблематичен

Думаю, имеются ввиду трудности по постоянной стирке постельного белья, уборке, частом показе квартиры и т.д., но я теоретик в этой сфере.

ХрюндельСПб
07.08.2011, 03:14
Думаю, имеются ввиду трудности по постоянной стирке постельного белья, уборке, частом показе квартиры и т.д., но я теоретик в этой сфере.

Их нет. Стирает стиралка, убирает пылесос. Просто этим заниматься, и желательно, чтобы основная работа была со свободным графиком.

Allamama
07.08.2011, 12:00
Да ну я вас умоляю. вчера въезжали мои знакомые, еще бывшие жильцы не съехали, так он нам типа убраться я не успел сами видите, постельное белье в комоде. я посмотрела 2 пододеяльника не глаженных и 2 наволочки и УСЕ

gelestina
07.08.2011, 12:08
Кто знает про саму схему подобной деятельности? Например, покупаю я отличную квартиру в центре, нахожу агента для последующей сдачи. Мы с ним сходимся на некой моей цифре в месяц, а все, что он свыше заработает-это его прибыль?

Allamama
07.08.2011, 12:43
Кто знает про саму схему подобной деятельности? Например, покупаю я отличную квартиру в центре, нахожу агента для последующей сдачи. Мы с ним сходимся на некой моей цифре в месяц, а все, что он свыше заработает-это его прибыль?
Ну примерно так. а зачем вам посуточно. Сдайте на постоянку. Посуточная сдача дело сезонное!

Аленушка К
07.08.2011, 12:48
Посуточная аренда - действительно ОЧЕНЬ сезонное дело, то есть только летом. При этом рынок переполнен предложениями, должно быть что-то, что редко встречается - к примеру, большое кол-во спальных мест (больше 6), близость к метро и к центру, адекватная цена - тогда все это имеет смысл. Рассчитывать заработать, сдавая однушку с 2 спальными местами в 15 минут езды от Ветеранов - проблематично. Действительно, будет больше хлопот, чем выхлопа.

Имея хорошую квартру в центре нужно иметь выход на западные туристические агентства - все больше туристов из тойже Германии прилетают сюда с индивидуальными турами и, жела вкусить настоящей жизни, размещаютс в квартирах.

ХрюндельСПб
07.08.2011, 12:59
Ну примерно так. а зачем вам посуточно. Сдайте на постоянку. Посуточная сдача дело сезонное!

Зависит от того, где находится квартира. Если в центре у метро, то посуточно интересно круглый год. У знакомого под десяток будок в центре, в посуточной Оренде.