Просмотр полной версии : Ульяновск...
IrinaPashkovskaya
06.08.2011, 17:35
Тема, может быть, немного глупая, но кто знает, как туда из Питера лучше добраться? Самарский поезд отпадает сразу - каждому полустанку кланяется. Поэтому как подешевле будет: через Москву "Ют-Эйром" или тоже по воздуху до Казани или Самары, а оттуда на пароход?
Что я там забыла, спросите вы? Музей гражданской авиации уж больно интересный.
Поезд, СПБ-Казань, ехать до Канаша (всего 12 часов), а там на такси 3 часа или маршрутки ходят так же 3 часа.
Волжанка
21.09.2011, 01:50
Мы ездим через Москву-или на поездах ( если с Сапсаном, то быстро получается), или а/к Авианова. Ещё можно самолетом до Самары, а оттуда на машине или автобусе.
Что я там забыла, спросите вы? Музей гражданской авиации уж больно интересный.
ещё музей Ульянова-Ленина:))
ещё парк там красивый(был) на набережной Волги.раньше даже фуникулёр ездил..
мы летали самолётом.ибо поезд был не прямой.а прицепные 2 вагона к другому поезду.
ещё там погода хорошая:) почти всегда.
Мы летаем до Самары самолетом (2.5часа) и потом на машине нас встречают. Знаю там можно взять такси до Ульяновска.
Музей авиации большой интересный, но несколько удручающий, так как денег перестали на него выделять а самолетики стареют.
IrinaPashkovskaya
23.09.2011, 13:56
Может быть ситуация изменится к лучшему, потому что там теперь нужно платить не только за вход, но и за фотографирование и за посещение самолетов (всегда открыт Ту-144, остальные открываются по графику). Кстати говоря, там пополнение - в 2005 году поставили Як-40 АК "Вогла-Днепр", а в прошлом году появился Як-42 авиакомпании "Карат" и Атлант-союзовский Ил-86.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.