Просмотр полной версии : Солярий на Петроградке
МариЛана
06.08.2011, 19:35
Посоветуйте, пожалуйста, хороший вертикальный солярий (с нестарыми лампами):) в Петроградском районе.
Настенька
07.08.2011, 10:05
На Ленина между большим и пушкарской есть студия загара( во дворе рядом с рестораном Мариванна) раньше Там было недурно)
петроградка
08.08.2011, 14:08
В клубе Аквалайф..на Пушкарской..
i_z_a_b_e_l
08.08.2011, 14:35
В Sun Point обычно хорошие лампы. Угол Ленина и Малого. Хожу туда уже больше двух лет.
loulou86
08.08.2011, 18:14
http://www.rivegauche.ru/institute/bolshoy/cabinets/services/
очень хороший солярий! вертикальный MegaSun
На Ленина между большим и пушкарской есть студия загара( во дворе рядом с рестораном Мариванна) раньше Там было недурно)
шоколад
МариЛана
10.08.2011, 19:20
Спасибо большое всем за ответы!! :flower:
По ссылке Рив Гош не смогла найти ничего про солярий :( Как там по цене, не подскажете?
http://www.rivegauche.ru/institute/bolshoy/cabinets/services/
очень хороший солярий! вертикальный MegaSun
Анастасия Толмачева
10.08.2011, 22:13
Скажу,куда точно не стоит идти:в Терра Де Солль(или как-то так) на Б.Пушкарской.Лежала 15 минут-едва прогрелся,замёрзла!!!Загар получился еле-еле,а я с кремом суперским для солярия загорала.
Возле моего дома,на Б.Монетной,5-студия красоты Росса.Поставили недавно новые лампы,хороший кондишн,душ,полотенца.Но:я кое-как 15 минут выдержала!Максимум 10 надо брать.Аж жжёт,лежать невозможно.
На Ропшинской был Солнечный Бункер-вот это был ВСЕМ СОЛЯРИЯМ СОЛЯРИЙ!Мне на месяц хватало 15 минут в усиленном вертикальном.Загар был шикарнейшим!Крема на развес-суперские тоже.Салфетки освежающие,тапочки,стикеры,шапочки-всегда!Сейчас на их месте другой салон-солярий.Попробовала.Даже купила их крем за 300 руб.,одноразовый.Чуда не произошло-эффект,как ив обычном недорогом солярии.Ну,музыка,опрыскиватель и кондишн,разве что...
Дочка ходила в вертикальный на углу Каменноостровского и Мира.Вернулась шоколадкой.Хватило 10 минут.
В Инь Яне на Б.Пушкарской 2 солярия-дорогие и слабенькие!
В Сайнт Пойнт надо знать,какой выбирать солярий.Их у них несколько.Самый дешёвый оказался ничуть не хуже(не по комфорту,а по эффекту),чем второй по цене.Тот,который с самой высокой ценой-очень классный.
В ЛДМ очень :(:(:( солярий.Туда тоже-ни-ни!!!
МариЛана
10.08.2011, 22:59
Скажу,куда точно не стоит идти:в Терра Де Солль(или как-то так) на Б.Пушкарской.Лежала 15 минут-едва прогрелся,замёрзла!!!Загар получился еле-еле,а я с кремом суперским для солярия загорала.
Возле моего дома,на Б.Монетной,5-студия красоты Росса.Поставили недавно новые лампы,хороший кондишн,душ,полотенца.Но:я кое-как 15 минут выдержала!Максимум 10 надо брать.Аж жжёт,лежать невозможно.
На Ропшинской был Солнечный Бункер-вот это был ВСЕМ СОЛЯРИЯМ СОЛЯРИЙ!Мне на месяц хватало 15 минут в усиленном вертикальном.Загар был шикарнейшим!Крема на развес-суперские тоже.Салфетки освежающие,тапочки,стикеры,шапочки-всегда!Сейчас на их месте другой салон-солярий.Попробовала.Даже купила их крем за 300 руб.,одноразовый.Чуда не произошло-эффект,как ив обычном недорогом солярии.Ну,музыка,опрыскиватель и кондишн,разве что...
Дочка ходила в вертикальный на углу Каменноостровского и Мира.Вернулась шоколадкой.Хватило 10 минут.
В Инь Яне на Б.Пушкарской 2 солярия-дорогие и слабенькие!
В Сайнт Пойнт надо знать,какой выбирать солярий.Их у них несколько.Самый дешёвый оказался ничуть не хуже(не по комфорту,а по эффекту),чем второй по цене.Тот,который с самой высокой ценой-очень классный.
В ЛДМ очень :(:(:( солярий.Туда тоже-ни-ни!!!
Спасибо большое за такой прекрасный экскурс по соляриям:flower::flower: Теперь буду выбирать :)
Анастасия Толмачева
11.08.2011, 20:46
Спасибо большое за такой прекрасный экскурс по соляриям:flower::flower: Теперь буду выбирать :)
На здоровье и красивейшего загара!!!:flower:
Сходила сегодня в Шоколад.Взяла 20 минут горизонтального=260 рублей.
Вертикальный-минута стоит 16 рублей.
В кабинке есть:душ,зеркала,салфетки.Стикеры и шапочки по 10 рублей,кажись.Крема у них для загара остались не очень хорошие.И очень большой минус:нет кондиционера!И солярий всё время трещал-пугал меня.Очередь,на удивление,была.Ждала полчаса.Потом уже вышла-а в коридоре ещё девочек набежало...
У меня очень эффективный крем,поэтому и загар получился хорошим.
Кстати,крем стала покупать в Созвездие Красоты,в Кировском Универмаге(он есть и в ТК Сенная,сеть магазинов).Попробовала-очень понравился.Он в виде геля.Очень экономичен и вкусно пахнет!А стоит рублей 350,если без дисконтной карты.Наверное,в Будь Красивой(ещё одна сеть магазинов) они тоже есть,т.к ассортимент у обеих компаний почти одинаков.
Загорала с ним и на солнце-так вообще,оттенок шикарный получился.
*Emerald*
11.08.2011, 21:07
В кабинке есть:душ,зеркала,салфетки.Стикеры и шапочки по 10 рублей,кажись.Крема у них для загара остались не очень хорошие.И очень большой минус:нет кондиционера!И солярий всё время трещал-пугал меня.Очередь,на удивление,была.Ждала полчаса.Потом уже вышла-а в коридоре ещё девочек набежало...
Кстати,крем стала покупать в Созвездие Красоты,в Кировском Универмаге(он есть и в ТК Сенная,сеть магазинов).Попробовала-очень понравился.Он в виде геля.Очень экономичен и вкусно пахнет!А стоит рублей 350,если без дисконтной карты.Наверное,в Будь Красивой(ещё одна сеть магазинов) они тоже есть,т.к ассортимент у обеих компаний почти одинаков.
Загорала с ним и на солнце-так вообще,оттенок шикарный получился. А поделитесь названием крема, пожалуйста :008: :flower:
МариЛана
12.08.2011, 15:01
Загорала с ним и на солнце-так вообще,оттенок шикарный получился.
А поделитесь названием крема, пожалуйста :008: :flower:
И мне расскажите, пожалуйста, что за крем такой чудесный! :)
Анастасия Толмачева
12.08.2011, 22:17
Вот,сразу же по просьбе и сфотала!
http://s006.radikal.ru/i215/1108/4c/a9d1d2b5bb81.jpg (http://www.radikal.ru)
*Emerald*
12.08.2011, 22:19
http://s006.radikal.ru/i215/1108/4c/a9d1d2b5bb81.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо, добрый человек! :flower: :flower::flower: Надо попробовать, что за чудо крем ) Надо же, а просто по внешнему виду никогда бы не купила...
P.S. Очаровательный кошак на заднем плане! )
МариЛана
13.08.2011, 01:20
Спасибо большое!:flower: А его можно наносить и на лицо и на тело?
Да, кошак на заднем плане супер:love:
Анастасия Толмачева
13.08.2011, 20:42
Я не пробовала его на лицо наносить и загорать,но дочка именно так:и на лицо,и на тело.Хороший оттенок,однотонный и равномерный.
Кстати,там несколько кремов в линии-я пока этот взяла.
Кошак-да,суперЛЮБИМЫЙ!Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.