PDA

Просмотр полной версии : Переперчила начинку для чебуреков. Что делать?


сто лет о
06.08.2011, 19:43
Срочно нужен совет. Что добавить, чтобы без ущерба качеству конечного продукта?

_Наталья_
06.08.2011, 19:44
добавьте ещё мяса:073:

сто лет о
06.08.2011, 19:54
Да все мясо уже на них извела...

Кошка сама по себе
06.08.2011, 20:01
Я добавляю всегда свежую капусту на терке. Получается сочнее,чем обычно,и думаю,вам тоже поможет

Жена_Вовы_Коровкина
06.08.2011, 22:50
или тёртую картошку

juliagoldfisch
06.08.2011, 22:52
Что в начинке? Есть вариант - добавить молока, а затем отжать. Хотя, судя по времени суток, уже чебуреки состоялись?

сто лет о
07.08.2011, 11:57
Да, едим так, переперченые. Я их по чуть - чуть жарю и каждый раз воды в начинку добавляю. Уже, вроде, не такие ядреные, как первая партия.
Овощи мои папа и муж запретили класть.